ブライトパークホテル クチコミ・感想・情報

ブライトパークホテルのクチコミ・お客さまの声

1909件中 1441~1460件表示

投稿者さん 2008年08月13日 08:30:35

8/10に宿泊しました。お世話になりました。
よさこいの会場からも近く、部屋もきれいで十分広く、
駐車場も無料とかなりよかったです。
また高知に行く機会があったら宿泊したいと思います。

・・・♪ カップルにぴったりです♪シングルルームをダブルでシンプルステイ ♪・・・
シングルCダブル

ブライトパークホテル 2008年08月14日 23:56:35

この度は、数あるホテルの中から当ブライトパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

高知のよさこい祭りは如何でしたか?十分高知を堪能して頂けましたでしょうか?
観光のお客様を対象とした、よさこいチームもございます。来年は是非参加されてみてはいかがでしょうか。

当ホテルも9月1日から来年のよさこい期間中の予約を開始致します。

よさこいだけではなく、また高知にお越しくだされればうれしく思います。その時はまた当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2008年07月23日 10:20:06

先日はお世話になりました。
部屋・お風呂とも広くてとてもくつろぐことが出来ました。
ホテルの前では日曜市、その日曜市を楽しみながら高知城まで歩いて行けて
立地条件は最高でした。駐車場も無料でチェックイン時にお水を頂けたのは
大変嬉しかったです。従業員の方の対応も良く初の高知を満喫することが
できました。また高知に来る時はまた宿泊させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

ツインA禁煙ルーム 朝食付

ブライトパークホテル 2008年07月23日 22:30:54

お部屋・お風呂の広さもご満足頂けたようで大変うれしく思います。

また、スタッフの対応もお褒めの言葉まで賜りましてありがとうございます。

自動ドアを抜けるともう日曜市。立地面では他のお客様からも好評頂いております。

日曜市や高知城は如何でしたか?堪能されましたか?また是非高知にお越しくさいませ。

お客様とまたお会い出来ることをスタッフ一同楽しみしております。

投稿者さん 2008年07月09日 16:51:01

「★ビジネスマン応援プラン★有線LAN対応★クオ・カード付★朝食付★シングルAルーム」このプランの禁煙版が欲しいです。
その他、全く問題なし。

シングルAルーム

ブライトパークホテル 2008年07月10日 09:34:36

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またプランにつきましても貴重な御意見を賜り、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

早速ではございますが、「★ビジネスマン応援プラン★クオ・カード付★」プランに「シングルA禁煙ルーム 朝食付」のお部屋をご用意いたしました。また、当ホテルは全室有線LAN対応となっておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

これからも、お客様に喜んでいただけるプランを作成して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月26日 11:58:48

思っていたより駅から遠く感じました。部屋も広くて清潔感があり、また利用したいと思います。

おすすめゆったりシングルcご朝食付

ブライトパークホテル 2008年06月26日 22:55:18

この旅は、数あるホテルの中から当ブライトパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また『部屋も広くて清潔感がありまた利用したい』とお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルは繁華街の中心にございます。高知駅からは、徒歩で約10分程でございます。

8月にはよさこい祭りもございます。是非また、高知にお越し下さいませ。その際は、当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月16日 22:23:22

今までに何度か利用させていただいているのですが
今回はチェックインが早くできるプランだったのでとても助かりました
(14時から結婚式だったので着替えができたのが良かったです)。
駐車代金も無料になっていたので、チェックアウト後もちょっとした帯ブラもできました。
チェックアウトの際にクレジットカード決済に慣れていなかったのか、
少し手間取ることもありましたが、特に気になりませんでした。
また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

♪ カップルにぴったりロングス テイ♪午後1時チェックイン!翌日午後1時まで!!
LOVE LOVE ダブル for カップル 禁煙

ブライトパークホテル 2008年06月17日 22:21:20

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はロングステイプランでゆっくりと過ごされたようで、大変うれしく思います。

駐車場は先客順になっておりますので、すべのお客様が無料となるわけではございません。申し訳ないのですが。

チェックアウトの際、御時間を取らせたようで申し訳ございませんでした。今後はスムーズに業務が出来るようスタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2008年06月11日 12:15:36

日曜市に行きたかったから最高の立地条件でした。部屋も思ってたより広く、加湿器までお借りし満足でした。ありがとうございました。また、高知県に行く時は、是非使わさせていただきます。

LOVE LOVE ダブル for カップル

ブライトパークホテル 2008年06月12日 22:56:11

この度は、数あるホテルの中から当ブライトパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

自動ドアを抜けるとそこは日曜市。立地面では、他のお客様からもご好評頂いております。高知の日曜市は、如何でしたか?堪能されましたでしょうか?

『高知県に行く時は、是非使わせていただきます。』大変嬉しく思います。私共の励みになります。ありがとうございます。

また是非高知にお越しください。八月にはよさこい祭りもございます。その時は、当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月02日 21:08:05

今回二度目の利用でしたが、駐車場が無料になっていてありがたかったです。部屋は清潔にされており、従業員の皆さんの対応も満足いくものでした。今回は時間の都合で日曜市を見ることができず残念でしたが、また行きたいと思います。

おすすめゆったりシングルcご朝食付

ブライトパークホテル 2008年06月02日 22:49:45

二度目のご来館誠にありがとうございます。

駐車場のこと、喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。他のお客様からもご好評頂いておりますが、当ホテルの駐車場も限りがございます。中には満車となり、契約駐車場(有料)をご案内するお客様もいらっしゃいます。大変申し訳なく思っております。

お部屋の清掃、従業員の対応もお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。ありがとうございます。

また、高知にお越しの際は当ホテルをご利用頂き、ゆっくりと日曜市を堪能して頂きたいと思います。その際は、早めのご到着をお薦め致します。

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月21日 00:11:34

初めての高知観光で宿泊しました。繁華街がすぐそばで、日曜市が目の前という観光客の私達には最高の立地条件でした。駐車料金が無料というのも有難かったです。フロントの方、清掃の方も気持ち良い対応でした。足摺方面の観光でしたが、次回は室戸方面の観光に来たいと思います。その時はまた利用したいと思います。

・・・♪ カップルにぴったりです ♪ ゆったりダブルでシンプルステイ♪・・・
LOVE LOVE ダブル for カップル

ブライトパークホテル 2008年05月22日 01:55:50

立地面や駐車場料が無料という事では、多くのお客様からご好評頂いております。
 また、スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。ありがとうございます。

今回は、足摺方面の観光をされたとのことですが、いかがでしたでしょうか?
 室戸方面も景観が素晴らしく、観光スポットもたくさんございますので、次回、高知に来られた際の観光に、私共といたしましてもお勧めさせて頂きます。
 また、その際には、是非、当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月19日 19:01:35

いつもスタッフの対応が良く、朝食もボリュームがあり、美味しかったです。
今回も気持ち良く利用させていただきました。

シングルAルーム

ブライトパークホテル 2008年05月20日 03:34:29

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、朝食とお褒めの言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月14日 12:27:01

部屋も清潔にされ、朝食もボリューム・味ともに大満足です。次回も利用予定です。

シングルAルーム

ブライトパークホテル 2008年05月16日 04:18:50

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋・ご朝食では、お褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

今後何かお気付きのことがございましたら、何なりとおしゃってください。

投稿者さん 2008年05月12日 06:46:49

立地がとてもいいし、日曜朝市が真前でやっていたし
従業員の方々も感じが良かったし、駐車場無料だしで
良いことずくめでした。ユニットバスなのが残念でしたが
あの値段ならそれも当たり前ぐらいな感じですし。

朝ごはんもホテルのレストランでいただきましたが
ボリュームも種類もありドリンクもついて外から入ってくる
方が多いのもうなずけました。ただ出てくるのが遅かったのが
残念でしたが、トータルとても良かったです☆

なかよしコンビでツインa

ブライトパークホテル 2008年05月13日 04:46:11

この度は、数あるホテルの中から当ブライトパークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

日曜市は楽しんで頂けましたでしょうか?自動ドアを抜けるとそこは日曜市!他のお客様からもご好評頂いております。

スタッフの接客、駐車場のことでは、お褒めの言葉を頂戴しうれしく思います。ありがとうございます。

朝食でも、ボリュームもあるとお褒めの言葉を頂戴しながら、時間がかかってしまったということで申し訳ございませんでした。今後レストランスタッフ一同精進し、込み合った状況であってもなるべくお客様をお待たせしないよう、努めたいと思います。

『トータルとても良かったです』のお言葉感謝申し上げます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月10日 21:26:44

いい場所にあります。

★楽天ポイント5倍!!クオ・カード付★ビジネスマン応援プラン★禁煙ルーム★有線LAN★
シングルA禁煙ルーム

ブライトパークホテル 2008年05月13日 04:32:02

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面では、他のお客様からもご好評頂いております。

投稿者さん 2008年05月05日 22:14:21

初めて宿泊しました。
立地条件も良く、駐車場料が無料であること有難いです。
お水(ペットボトル)のサービスを受けたのはこちらが初めてでした。丁度暑くなる時期でしたので、嬉しかったです。高知の深層水ですね。
アメニティではボディタオルも置いてあったので助かりました。
皆さん挨拶が素敵ですね。部屋から出る時、清掃の方より「おはようございます」と声をかけてくださいました。気持ちが良かったです。
また高知へ行く機会がありましたら宜しくお願いします。

超LOVELOVEダブル(金曜日曜限定)

ブライトパークホテル 2008年05月05日 23:27:43

立地面や駐車場料が無料という事では、お客様からもご好評頂いております。

お水のサービスも喜んで頂けたようで、うれしく思います。高知の深層水は美味しかったでしょうか?

アメニティーや挨拶のことでも、ホテルスタッフとして当たり前のことですが、改めてお褒めの言葉を頂きますと、大変うれしく思います。私どもの励みなります。ありがとうございます。

また、高知に来られた際は、当ホテルをご利用頂けるようお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月04日 09:49:25

高知にはよく行きますが初めて宿泊しました。高知はホテル数でかなりの激戦地区だと思いますが、こんな良いホテルがあったとは思いませんでした。部屋も広く、バスタブもゆったりしており、大変満足をしました。朝食はバイキング方式ではありませんが、自分的には量もほどよいぐらいと思います。(若手は少ないかも?)また、駐車料金も無料は有難い。部下も結構高知に行きますので一度紹介してみます。次回もよろしくお願いします。

シングルAルーム 朝食付

ブライトパークホテル 2008年05月05日 23:25:43

この度は、数あるホテルの中から、当ブライトパークホテルを選んで頂き誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご朝食もお客様には、ご満足頂けたようでうれしく思います。(若手は少ないかも)ご指摘ありがとうございます。和定食では、ご飯、お味噌汁は、お替り自由としておりますので、お腹が空いた朝は是非和食をお試しになってください。

御社の方を(一度紹介してみます。)なによりも私共の励みになるお言葉です。ありがとうございます。

これからも、お客様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年04月24日 15:18:28

久しぶりで高知で宿泊しましたが、このホテルを選んで大変満足しています。駐車場も無料でしたし、朝の食事もボリューム的には軽いものの、内容も良く、肥満予防が必要な私にはピッタリでした。また高知へ行く機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

ツインA朝食付き

ブライトパークホテル 2008年04月26日 22:34:22

この度は、数あるホテルの中から、当ブライトパークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ご朝食でもお気に召されたようで、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

駐車場のサービスは他のお客様にもご好評頂いております。

今後もお客様がご満足していただける様スタッフ一同精進して参りますので、また高知にお越しの際は当ホテルをご利用いただける様お願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年04月02日 17:24:22

いつもながら、スタッフの対応が良く、部屋も清潔で気持ち良く泊まれます。
次回も利用予定です。

★ビジネスマン応援プラン★禁煙ルーム★有線LAN対応★クオ・カード付★朝食付★
シングルA有線LAN対応禁煙ルーム

ブライトパークホテル 2008年04月02日 23:21:54

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応、お部屋もお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

『次回も利用予定』うれしい言葉です。是非、次回もご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月01日 13:13:11

立地条件も良かったし、部屋もきれいでした。カードキィーの読み取りが悪いため入室に時間がかかりました。高知に行ったときは、また利用します。

ゆったりシングルC禁煙ルーム朝食付

ブライトパークホテル 2008年04月02日 23:21:34

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面やお部屋も気に入って頂けているようで、うれしく思います。ありがとうございます。

カードキーの件ですが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早速、読取をスムーズにするため、クリーニング致しました。今後何かありましたら、何なりとフロントまでお申し付けください。

『また利用します』うれしい言葉です。是非またご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月31日 14:54:36

立地がとても良く、部屋もいつも清潔されて、とてもすごし易く、スタッフの対応もとても良く、次回も利用予定です。

シングルA有線LAN対応禁煙ルーム

ブライトパークホテル 2008年03月31日 22:38:52

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地面やお部屋も気に入って頂けているようで、大変うれしく思います。
 また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

今後さらに精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月31日 14:53:46

シングルA有線LAN対応禁煙ルーム

ブライトパークホテル 2008年03月31日 22:38:37

投稿者さん 2008年03月29日 09:39:43

高知でいろいろなホテルを試しましたが、
もはや”ブライトパークホテル”以外に泊まる気がしません。
つい先日も浴室に設置されているドライヤーの不具合を伝えたら、
その日部屋に戻る前にドライヤーが撤去されていて、
別のドライヤー(通常のもの)が置いてあり、
対応の早さに驚きました。
これからもよろしくお願いします。

シングルA有線LAN対応禁煙ルーム

ブライトパークホテル 2008年03月29日 23:48:34

いつも、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ドライヤーの件付きましては、ごふじゅうお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。お部屋でおきずきの件が御座いましたら、何なりとスッタフに申し付けて下さいませ、出来るだけ早くご対応させて頂きます。またのお越しをスッタフ一同お待ちしております。

1909件中 1441~1460件表示