ブライトパークホテル クチコミ・感想・情報

ブライトパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月09日 11:38:25

高知市内に用事ある際には男性毎回利用してます。今回泊まった部屋の風呂に髪の毛がたくさん落ちてたのが残念でした。それ以外は満足です。

ブライトパークホテル 2023年02月13日 06:30:01

この度は折角ご宿泊頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに報告し二度と同じ事がないようチェックと清掃を徹底致します。

《ポイント5倍》☆★☆おひとり様利用スタンダードプラン☆★☆【シングルルーム】
【☆ 禁煙 ☆ シングルルームC】

投稿者さん 2022年03月13日 16:21:48

特割キャンペーンなどでトラブルありましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。

ブライトパークホテル 2022年07月10日 03:47:43

この度は当ブライトパークホテルにご宿泊頂き誠に誠に有難うございます。
特割キャンペーンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
出来る限りお客様に寄り添えるような対応を心掛けております。
貴重なご意見誠に有難うございました。

《全客室プチリニューアル♪》☆★☆まる得プラン☆★☆【シングルルーム】【3密回避】
【☆ 禁煙 ☆ シングルルームC】

投稿者さん 2021年09月06日 16:15:30

風呂に髪の毛が落ちてたのが残念だった。
ホテル内居酒屋のメニュー表は営業自粛中は置かない方がいいと思います。

ブライトパークホテル 2021年10月10日 21:17:50

この度はせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに報告し、2度と同じ事がないようチェックと清掃を徹底致します。

誠に申し訳ございませんでした。

【☆ 禁煙 ☆ シングルルームA ☆ 直前割 ☆】

投稿者さん 2021年08月29日 11:55:06

日曜市の通り沿いで、便利でした。
近くにコンビニもあり、観光にはよかったです。

ブライトパークホテル 2021年08月31日 20:05:50

この度は当ブライトパークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

立地につきましてはご快適にお過ごし頂く事が出来良かったです。
是非、また高知へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
この度のご投稿有難うございました。

《ポイント5倍》☆★☆1室2名様以上スタンダードプラン☆★☆
【☆ 禁煙 ☆ セミダブルルームA】

ミロ7232さんの ブライトパークホテル のクチコミ

ミロ7232さん [50代/女性] 2021年02月04日 14:00:19

よく利用させて貰っています。
使い勝手がよく広く感じます。清潔感も有ります。
お茶のほかにインスタントコーヒーが在るので嬉しいです。
街に近く、駐車場もあるので便利です。

2021年01月
ブライトパークホテル 2021年02月13日 22:53:24

いつも当ブライトパークホテルへご宿泊頂き誠に有難うございます。

お茶やコーヒーにつきましてはお客様の要望などから採用させて頂いております。
是非、何かございましたらお声をお聞かせ下さいませ。
これからも皆様にご愛顧頂けるよう精進して参ります。
この度のご投稿誠に有難うございました。

《全客室プチリニューアル♪》2名様利用♪ゆったり特典付♪プラン
【☆禁煙☆ セミダブルルームA ☆お部屋グレードアップ☆】

投稿者さん 2021年02月02日 17:53:14

高知県宿泊の際はいつも利用させて頂いております。
スタッフの方々の対応も素晴らしいです。

2021年01月
ブライトパークホテル 2021年02月13日 22:50:55

お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。
有難うございます。
これからもサービスの向上に努めて参ります。

是非、また高知へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【☆ 喫煙 ☆ シングルルームA ☆ 直前割 ☆】

投稿者さん 2021年01月15日 20:08:56

高知に泊まりの時は、いつも利用させて頂いております。
スタッフの方の対応は、◎です。

ブライトパークホテル 2021年02月13日 22:45:24

お客様の温かいお言葉が私どもスタッフの活力となります。

【☆ 喫煙 ☆ シングルルームA ☆ 室数限定 ☆】

投稿者さん 2020年11月19日 18:43:57

きれいな広い部屋にやはりきれいな広いバス・・・、落ち着いて過ごせました。
そして日曜の朝はホテルの目の前が朝市会場、とても良い立地で楽しめました。

ブライトパークホテル 2020年12月10日 02:50:37

この度は当ブライトパークホテルへご宿泊頂き有難うございました。
お部屋につきましてはご快適にお過ごし頂く事が出来良かったです。
土佐の日曜市を楽しめた様子が伝わり嬉しくなりました。

【☆ 禁煙 ☆ ダブルルームC】

投稿者さん 2020年07月19日 08:13:34

便利な立地で、コンビニも目の前、食事にも困りません。
敷地内に駐車出来れば、無料なのも嬉しい所です。
スタッフも、皆さん感じが良くて、新しくはないですがお部屋は清潔感があります。
また、利用させていただきたいです。

ブライトパークホテル 2020年07月26日 20:21:58

当ホテル無料駐車場につきましては、駐車台数に限りがあり、先着順となっております。
駐車場の予約や場所の確保は出来かねます。
満車になった場合は、近隣の有料契約駐車場をフロントにて手配しております。

有料契約駐車場につきましては、駐車料金ご一泊、翌11時まで700円ご負担頂いております。
何卒ご了承下さいませ。

お客様の
「また、利用させていただきたいです。」
のお言葉は私どもスタッフにとって最高の言葉でございます。

【☆ 禁煙 ☆ シングルルームA ☆ 直前割 ☆】

purple_moon_risingさんの ブライトパークホテル のクチコミ

purple_moon_risingさん [40代/男性] 2019年07月21日 16:10:52

まず、車で行ったため、駐車係の方、そしてフロントの方、皆さん、とてもいい感じで気持ちよかった。
部屋も、十分に広く、とても清潔にされていて、文句なしだった。びっくりしたのは、シャワーを浴びようとしてお湯を出したところ、ほとんど待たずにお湯が出てきたことに驚いた。普通なら、お湯になるまで少し待たないといけないのが普通だと思っていた。なので、快適にシャワーが浴びれた。
次回、高知へ泊まりに行くときも、必ずこのホテルを使うことにした。総合的に、とてもいいホテルだった。

ブライトパークホテル 2019年07月29日 06:25:29

この度は当ブライトパークホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご快適にお過ごし頂く事が出来良かったです。
お客様の温かいお言葉が私どもスタッフの励みとなります。
お客様の
「次回、高知へ泊まりに行くときも、必ずこのホテルを使うことにした。」
のお言葉にはスタッフ一同大変感激しております。
有難うございます。
お客様の温かいお言葉が私どもスタッフの明日への活力となります。

是非、また高知へお越しの際は当ブライトパークホテルへお越しくださいませ。

【☆ 禁煙 ☆ ツインルームC】

ヒロ640さんの ブライトパークホテル のクチコミ

ヒロ640さん [50代/男性] 2018年12月24日 07:49:33

部屋は普通のビジネスホテルって感じです。
立地は繁華街に近くいいですね。風呂も大きいですし。
一番いいのは部屋の電源キーと入るためのルームキーが分かれていることでしょうか。
パソコン等の充電が外出時にできないというストレスが無かったです。

ブライトパークホテル 2018年12月26日 08:21:53

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご快適にお過ごし頂く事が出来大変嬉しく思います。
コンビニなどの短時間でのお出かけの際など暖房、冷房をそのままキープにして出かけられる客様からも大変ご好評頂いております。
お喜び頂く事が出来大変嬉しく思います。

この度のご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF★☆おひとり様スタンダードプラン☆★【シングルルーム】
【☆ 喫煙 ☆ シングルルームA】

投稿者さん 2017年04月29日 14:35:22

日曜市に近いので、高知旅行の際はいつも利用してます。朝食は食べずに日曜市で食べてます

ブライトパークホテル 2017年05月04日 02:01:24

いつも当ブライトパークホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

日曜市は当ホテル目の前の通りで開催されており、皆様に大変ご好評頂いております。
季節によって高知の旬な食材が沢山並びますので毎回新しい発見があります。
是非、また高知へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

2名様利用♪ゆ~ったり特典付♪プラン【ダブルルーム&ツインルーム】
【☆ 禁煙 ☆ ダブルルームC】

投稿者さん 2016年11月11日 09:21:11

部屋が大変よく次の出張の際も利用したいです。朝食が3泊とも同じようなお弁当のような感じで少し飽きました。それ以外は満点です。

ブライトパークホテル 2016年11月12日 02:08:04

ご朝食につきましては貴重なご意見誠に有難うございます。
前日の夜、または当日に予備があれば和食から洋食への変更は可能でございます。
ただ、和食の内容につきましては、お客様の申された通り、変化が少ないおかずとなっております。
直ちに改善とは難しいですが、お客様の貴重なご意見を元に検討課題とさせて頂きます。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

【10日前までのご予約で⇒お得な♪朝食付き】☆★☆早割10☆★☆【シングル&ダブル&ツインルーム】
【☆ 喫煙 ☆ シングルルームC ☆ お得な♪朝食付き ☆】

投稿者さん 2015年12月09日 09:43:13

日曜市やひろめ市場が近くて便利でした。その分、夜は外からの大声も聞こえますが、ひろめ市場は開いていないお店もあるけれど、混んでいないのですぐに席に座れて良かったです。

部屋は思っていたより広くありませんでしたが、きちんと清掃されていて、入浴剤のサービスもあって快適に過ごせました。

ブライトパークホテル 2015年12月10日 06:58:51

毎週日曜日には、当ホテル玄関前の通りで「日曜市」が開催されており、皆様に大変ご好評頂いております。
ひろめ市場につきましては、60以上のお店が軒を連ねており、
居酒屋さんなど夕方より開店のお店もございます。
特に夜のひろめ市場はお酒を楽しまれる方で活気づいております。

お部屋につきましては、ご快適にお過ごし頂く事が出来、スタッフと致しましては嬉しく思います。

また高知へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。
次回は、是非、夜のひろめ市場をご堪能下さいませ。

フロント 岡本

【☆ 禁煙 ☆ ダブルルームB】

投稿者さん 2014年11月14日 16:36:00

何度も利用させていただいてます。立地もよく朝食もおかずが多くて満足してます。値段的にもリーズナブルな方です。

2014年09月
ブライトパークホテル 2014年11月26日 03:47:37

いつも当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お喜びのお言葉を頂き、私どもスタッフと致しましても、たいへん嬉しく思います。

お客様にお喜び頂き、「高知で泊るならブライトパーク☆」と感じて頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

また、余談ではございますが、お得なクーポンや、楽天ポイントのプレゼントなどなど・・・楽天トラベルでのキャンペーンにも、随時、参加しておりますので、是非、ご活用くださいませ。

これからも、当ホテルをよろしくお願い致します。
お気づきのことなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

フロント 片岡

【ポイント10倍】貯まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪【シングル&ダブル&ツインルーム】
【シングルルームA【喫煙】】

投稿者さん 2014年04月16日 16:43:49

駐車場・フロント共にスタッフの対応が良く、部屋もゆっくりくつろげ満足です。また利用したいと思っています。

2014年04月
ブライトパークホテル 2014年04月24日 05:06:15

お部屋ではゆっくりとお過ごし頂き、また、スタッフへの暖かいお言葉まで頂き、誠に有難うございます。
さらには「また利用したい」とのお言葉まで頂き、たいへん嬉しく思います。
頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同、精進して参ります。

私どもと致しましても、お客様をお迎えする日々の中で、悪い意味で慣れてしまうことが、一番、危惧するところではございますが、こうして、お喜びのお言葉を頂くことにより、身が引き締まり、初心に帰ることができます。誠に有難うございます。

是非また、当ホテルへとお越し頂き、ゆったりとした時間をお過ごしくださいませ♪

【当館人気】まる得☆プラン【シングルルーム】
【シングルルームA【禁煙】【室数限定】】

ofuro3776さんの ブライトパークホテル のクチコミ

ofuro3776さん [50代/女性] 2014年02月18日 17:10:56

立地条件最高で部屋でのwi-fiフリーはありがたい。
リネンも気持ち良く、空気清浄機もあって文句ありません!

2014年02月
ブライトパークホテル 2014年02月21日 04:46:18

立地にお喜び頂き、また、お部屋では、ゆっくりとお寛ぎ、お休み頂けましたようで、嬉しく思います。

この度のご旅行が、皆さまの楽しい思い出の1ページになられましたら、私どもスタッフと致しましても、たいへん嬉しいことでございます。

なお、wi-fiにつきましては、全室無料でご利用が頂けます。是非、お役立てくださいませ♪
また、空気清浄機につきましては、全室にはご準備が整っておりません。必要ございましたら、スタッフまで、お気軽にお申し付けくださいませ。

是非また、高知にお越し頂き、楽しい旅の思い出をおつくりくださいませ♪

フロント 片岡

【楽天ポイント10倍】【朝食サービス】わっしょい!④星以上感謝プラン【シングル】【ダブル】【ツイン】
【ツインルームA【喫煙】【朝食】】

直君ラブさんの ブライトパークホテル のクチコミ

直君ラブさん [40代/女性] 2014年01月01日 00:57:19

契約駐車場の場所がわからず泣きそうになって駆け込みましたが親切に教えて頂きまして大変助かりました。部屋も使いやすく立地条件もよくて又機会があれば泊まりたいです。

2013年12月
ブライトパークホテル 2014年01月11日 04:00:41

この度は当ブライトパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。今年も当ホテルをよろしくお願いいたします。

契約駐車場のご案内につきましては、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、スタッフへの暖かいお言葉を頂き、誠に有難うございます。
また、お部屋や立地にもお喜び頂き、たいへん嬉しく思います。

機会ございましたら、是非また、当ホテルへお越しくださいませ♪

【セミダブルルームA【喫煙】】

投稿者さん 2013年12月06日 17:32:40

フロントでの対応も良く、部屋も綺麗で非常に好感が持てました。残念だったのは2点。部屋のエアコンの効きが悪く、夜中も寒かった事。なにより、どこかのドアの開け閉め音がかなり響いていた事。油切れなのか、ギコギコ・ガシャンとかなり頻繁に繰り返し聞こえてました。隣室等では無い気がします。。今回の部屋特定なのかも知れません。これに期待し、次回も利用してみたいです。

2013年12月
ブライトパークホテル 2013年12月14日 05:03:54

エアコンのこと、また、ドアの開閉の音につきまして、残念な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りしまして、お詫び申し上げます。
エアコンにつきましては、故障などでないか、確認をさせて頂きます。
また、ドアの音につきましても、確認をさせて頂き、改善の方法など、検討させて頂きます(こちらは少しお時間を頂くことになるかと思われます)。
12/19追記:ドアの音の原因と思われることにつきまして、修繕を致しました。

この度は、お客様がお部屋でゆっくりとお休み頂くための、貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。

このようなことがありながらも、お部屋にもお喜び頂き、さらには、スタッフへの暖かいお言葉まで頂き、誠に有難うございます。
お客様のお言葉、ご期待に添えますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
これらからも、是非、当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 片岡

【楽天ポイント10倍】わっしょい!クチコミ4つ星以上感謝!プラン【朝食サービス】
【シングルルームA【禁煙】【室数限定】】

投稿者さん 2013年09月30日 10:40:42

お部屋も清掃が行きとどいているし
冷蔵庫にはサービスのドリンクもあり
CIの際には入浴剤のプレゼント!
なにより立地も最高で先着順ですが
駐車場も無料で利用することが出来て
とてもよかったです!

フロントの方に昼食のお勧めの場所を
聞いたら丁寧に地図でおしえてれました!

ありがとうございました!!

2013年09月
ブライトパークホテル 2013年10月08日 05:32:28

頂きましたお声から、この度のご滞在が、充実したものであったことが伺えまして、私どもも、たいへん嬉しい気持ちになりました♪誠に有難うございます。
頂きましたお言葉を大切にさせて頂き、これからご利用になられるお客様からも、同様のお言葉を頂けますよう、スタッフ一同、精進しておもてなしをして参ります。

なお、ダブルルームをご利用のお客様には入浴剤をプレゼント!
また、お客様全員に、お水(高知の海洋深層水です!)をサービスさせて頂いております。
このことにつきまして、お喜びのお言葉を頂き、誠に有難うございます。(リアクションを頂けますと、やはり嬉しいですネ♪)

また、是非、高知にお越し頂き、たくさんの良い思い出をさらにさらに!おつくりくださいませ♪

フロント 片岡

【秋得】水・木・土曜日限定セミダブルルームAタイプ【直前割】
【セミダブルルームA【喫煙】】