ブライトパークホテル クチコミ・感想・情報

ブライトパークホテル

ブライトパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月27日 17:14:42

お部屋は清潔感のあってよかったです。街中で出かけた後もすぐに帰って来れるので、立地も最高でした!

2022年07月
    《ポイント5倍》☆★☆おひとり様利用スタンダードプラン☆★☆【シングルルーム】
    【☆ 喫煙 ☆ シングルルームA】

おかば8400さんの ブライトパークホテル のクチコミ

おかば8400さん [60代/男性] 2022年07月26日 16:27:28

立地条件抜群。
    全体的に清潔感あり良いホテルです

【☆ 禁煙 ☆ シングルルームA】

アンパンマン6202さんの ブライトパークホテル のクチコミ

アンパンマン6202さん [50代/男性] 2022年07月24日 11:54:09

トク割でお得に泊まれて、駐車場まで無料でラッキーでした。繁華街の中で駐車場無料って頑張ってると思います。

2022年07月
    ☆★☆まる得プラン☆★☆【シングルルーム】【3密回避】
    【☆ 喫煙 ☆ シングルルームA ☆ 室数限定 ☆】

投稿者さん 2022年06月27日 16:31:07

立地がとても良かった!
    駐車場が無料で日曜市も目の前でとても良かったです!
    高知もいい所でまた行きたいです
    その時はまた泊まります

ブライトパークホテル 2022年07月10日 04:58:15

この度は当ブライトパークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    当ホテル敷地内駐車場につきましては、駐車台数に限りがあり、ご到着の先着順となっております。
    満車になった際はフロントにて近隣の有料契約駐車場と手配しており、地図などでのご説明をしております。
    その際は誠に申し訳ございませんがご一泊700円のご負担となります。
    何卒ご了承下さいませ。

ご満足頂く事が出来良かったです。
    心よりお待ちしております。

《ポイント5倍》☆★☆1室2名様以上スタンダードプラン☆★☆
    【☆ 喫煙 ☆ ダブルルームC】

投稿者さん 2022年06月11日 06:11:34

立地はひろめ市場まで歩いていけるし、周辺は飲み屋街なので夜楽しみたい方はかなり便利な立地になっています。

ブライトパークホテル 2022年07月10日 05:06:18

立地につきましては皆様より大変ご好評頂いております。
    ご快適にお過ごし頂く事が出来良かったです。

【☆ 禁煙 ☆ セミダブルルームA】

投稿者さん 2022年06月08日 17:27:31

立地がよく駐車場もついてるホテルでした。夜遅くに伺ったにも関わらず親切に対応いただきありがとうございました!

ブライトパークホテル 2022年07月10日 05:08:17

【☆禁煙☆ セミダブルルームA ☆お部屋グレードアップ☆】

投稿者さん 2022年06月07日 10:27:48

高知観光に使用しました。
    素泊まり宿泊でした。

市内の繁華街近くであり、アクセスも良好ですし、日曜市開催場所の目の前なので、購入したものをすぐに部屋の中で食べることができたのは嬉しかったです。

設備には古さも見えますが、部屋の広さはビジネスホテルのシングルルームとは思えないほど広々とした快適さがありました。
    コーヒーやお茶、水といった飲物が充実しているのもよかったと思います。
    ただ、寝巻きのズボンがゴムが緩かったことが残念だったかなと。

ブライトパークホテル 2022年07月10日 05:09:49

立地につきましては皆様より大変ご好評頂いております。
    ご快適にお過ごし頂く事が出来良かったです。

パジャマにつきましては申し訳ございませんでした。
    直ちにチェックを行います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

こおりや1072さんの ブライトパークホテル のクチコミ

こおりや1072さん [70代/男性] 2022年06月02日 21:51:21

高知市内でホテルの敷地内に駐車場があるのがいいですね。

ブライトパークホテル 2022年07月10日 05:12:51

【☆禁煙☆ セミダブルルームA ☆お部屋グレードアップ☆】

投稿者さん 2022年06月02日 17:29:32

フロントや駐車場の方は丁寧に対応していただきました。部屋やアメニティも必要十分かと思います。
    1点のみ、個人的には部屋の照明が全体的に暗すぎてそこだけが残念でした。

ブライトパークホテル 2022年07月10日 05:14:09

客室の照明につきましては貴重なご意見誠に有難うござす。

【☆ 喫煙 ☆ ダブルルームB】

投稿者さん 2022年05月29日 16:58:19

高知で泊まる際には、いつもこちらのホテルを利用しています。
    建物は、それなりに古い感じはしますが、観光の立地がいいのと、先着順ですが、駐車場が無料なのはとてもいいです。しかも、宿泊費もかなりお値打ち
    また、高知へ行く際は利用したいと思います。

ブライトパークホテル 2022年07月10日 04:42:11

いつも当ブライトパークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ご満足して頂く事が出来、大変嬉しく思います。
    これからも更にサービスの向上に努めて参ります。
    心よりお待ちしております。

【早割28】<さき楽28>お早目のご予約でお得なスペシャルプラン♪
    【☆ 禁煙 ☆ ダブルルームB】

27jeanさんの ブライトパークホテル のクチコミ

27jeanさん [50代/男性] 2022年05月12日 17:43:00

2022年のGWに宿泊させて頂きました。
    お部屋が事前の想像よりも広く、とても快適に過ごすことができました。

スタッフさんの対応も丁寧でとても心地よかったです。

立地は帯屋町やひろめ市場、お城まで徒歩圏内なので市内や呑み屋街散策にぴったりです。

一点だけ問題が。
    ホテル併設の駐車場が一杯の場合、提携駐車場に回されるのですが、この駐車場がとても狭いです、、
    大型車(RVやハイエースなどの1BOXなど)や車高を下げた車はかなり苦労すると思います。
    ※当方、輸入車の1Boxカーでしたが、入庫後、車を出す気になれなかったです。
     何度も気苦労したくなかったので、、

提携駐車場を見直し頂けるととてもうれしいです。

ブライトパークホテル 2022年07月10日 04:46:27

駐車場につきましてはご足労お掛けしました。
    中心部となり駐車場の数も限られており敷地内に置けないお客様には大変ご不便頂いております。
    検討課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月08日 18:11:23

毎回利用させていただいております。
    設備は少し古めですが、繁華街、空港バスのバス停に近く、かつ日曜市が目の前の通りで開かれており、高知観光に最適なロケーションにあるホテルです。

ブライトパークホテル 2022年07月10日 04:48:19

いつも当ブライトパークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    立地につきましては皆様より大変ご好評頂いております。
    ご快適にお過ごし頂く事が出来大変嬉しく思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【☆ 禁煙 ☆ ダブルルームC】

sidlersさんの ブライトパークホテル のクチコミ

sidlersさん [20代/男性] 2022年05月08日 10:30:46

駐車場無料で使用できるので、おすすめです。駐車場込みでこの値段だと高知中心部では最安値ではないでしょうか。

ブライトパークホテル 2022年07月10日 04:49:52

【☆ 禁煙 ☆ セミダブルルームA】

投稿者さん 2022年04月29日 18:08:00

目の前が日曜市で立地も良くコスパも良いです。また利用します。

ブライトパークホテル 2022年07月10日 04:30:15

「お客様のまた利用します」
    のお言葉はスタッフにとって最高の言葉でございます。
    心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】☆★☆おひとり様利用スタンダードプラン☆★☆

投稿者さん 2022年04月02日 00:25:30

3月宿泊です。室内エアコンの温度設定を細かくできない仕様なのが残念。でもしっかり清掃できてますし、立地、価格には満足してます。

ブライトパークホテル 2022年07月10日 04:37:46

エアコンにつきましてはお部屋でタッチパネルにて設定可能でございます。
    不具合などありましたらフロントスタッフが直ちに対応致します。ご遠慮なくお申し付け下さい。

☆★☆ポイント2倍プラン☆★☆【シングルorセミダブルルーム】
    【☆ 禁煙 ☆ シングルルームA ☆ 室数限定 ☆】

投稿者さん 2022年03月13日 16:21:48

特割キャンペーンなどでトラブルありましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。

ブライトパークホテル 2022年07月10日 03:47:43

この度は当ブライトパークホテルにご宿泊頂き誠に誠に有難うございます。
    特割キャンペーンにつきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    出来る限りお客様に寄り添えるような対応を心掛けております。
    貴重なご意見誠に有難うございました。

《全客室プチリニューアル♪》☆★☆まる得プラン☆★☆【シングルルーム】【3密回避】

投稿者さん 2022年02月24日 20:04:06

お部屋の感じが私好みでした!
    テーブルと椅子、ソファーがあり、居心地が良かったです。

観光後に食べたいものなど買い込んで部屋食でくつろぐのも可能だと思います。

朝食付きのプランにしましたが、コロナの関係で部屋でのお弁当と変更になりました。
    ホテルのせいではないのですが、そこだけが残念。

また朝食が復活したら立地も良く、お部屋も過ごしやすいので再度利用したいと思ってます。

2022年02月
    ブライトパークホテル 2022年07月10日 03:32:46

Cタイプのお部屋に満足頂き大変嬉しく思います。
    ご朝食につきましてはコロナ感染予防ということでお部屋食にさせて頂きました。
    是非、またコロナが落ち着き朝食が復活すればご利用下さいませ。
    この度のご投稿誠に有難うございました。

《全客室プチリニューアル♪》ファミリープラン【朝食付&お子様にはホットケーキ付♪】【添い寝無料】
    【☆ 禁煙 ☆ ダブルルームC ☆ お得な♪朝食付き ☆】

クンニィさんの ブライトパークホテル のクチコミ

クンニィさん [40代/男性] 2022年02月12日 14:12:17

繁華街も近くにあり便利なホテルでした。
    エアコンのリモコンが壁付けなのが残念です

2022年02月
    ブライトパークホテル 2022年07月10日 03:39:12

エアコンのリモコンにつきましては貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2022年01月31日 22:15:25

今回利用した部屋はWiFiが非常に繋がりにくかったです。それ以外は大満足でした。

ブライトパークホテル 2022年07月10日 03:29:35

この度は大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    事後になり申し訳ございませんがフロントにてルーターの貸出しをしております。
    次回は是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月13日 17:14:01

清潔感ありです。

ブライトパークホテル 2022年01月24日 06:14:04

この度は当ブライトパークホテルをご宿泊頂き誠に有難うございます。
    貴重なご意見誠に有難うございます。
    これからも皆様にご愛顧頂けるよう精進して参ります。

【☆ 喫煙 ☆ シングルルームC】