エアポートイン プリンス クチコミ・感想・情報

エアポートイン プリンス

エアポートイン プリンスのクチコミ・お客さまの声

強い親父さんの エアポートイン プリンス のクチコミ

強い親父さん [40代/男性] 2019年10月28日 17:50:19

夜は、Wi-Fiが遅く使えませんでした。
    寝るだけの割り切りで予約したので、こんなもんかなぁ?
    朝食のごはんお替りは、良かったです。

◆セミダブル 朝食付プラン

投稿者さん 2019年09月02日 15:39:04

とにかく掃除ができていないのだろうと思う。
    部屋に入ったときから娘も私もくしゃみが止まらなくなり、目が痒いやら鼻が出るやらで夜も眠れなかった。
    こんなホテル、初めて。

使い古されたホテルという感じで印象も非常に暗い。
    立地がそこそこいいのと値段だけが高評価なホテル。

ツイン素泊まりプラン
    【ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月15日 09:37:59

初めて利用しました。従業員の女性の方のご対応等満足です。部屋について評価が低い理由:
    1.入室時冷蔵庫に電源が入らず、生ものを持参していたので大変困りました。2.朝にシャワー浴びましたが、途中から水温調節ができませんでした。
    ホテルが古いことは覚悟していましたが、部屋の設備等については、適宜点検していただければありがたいです。

投稿者さん 2019年07月01日 09:48:10

全体的に古さは打否めませんが接客対応は気持ちが良かったです。

エアポートイン プリンス 2019年07月09日 16:15:46

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を参考に、よりよいお部屋作りへの改善をさせて頂きますので、またのご利用お待ち申し上げております。

ツイン素泊まりプラン
    【ツインルーム】

ゆうがんばれさんの エアポートイン プリンス のクチコミ

ゆうがんばれさん [50代/男性] 2019年04月24日 17:32:55

駅から近く立地は良いです。関西空港利用するならコスパ含め最高だと思います。
    ただ空調は不満!暑いのに冷房入らず、暖房が入ってる!問い合わせたが対応出来ないとの事。個別空調ではないのですね。あと風呂の排水引きが悪いのか敷いていたマットずぶ濡れでした。立地等良いので少し残念でした。

エアポートイン プリンス 2019年04月27日 15:06:12

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただきました通り、個別空調ではなく全室統一になっております。
    空調につきましては4月27日より冷房運転に切り替え完了をしております。
    排水に関しましてもご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    問題ございました排水の件も即調査させていただく所存でございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年09月18日 12:25:48

早朝の関空から出国の為利用しました。車利用だったので出来る限り近くで探して安かったので、利用させていただきましたが、建物が古く、エアコンの音が少し気になりました。喫煙室だった為かと思いますが、匂いもきになる部屋かと思います。今後はないかな

エアポートイン プリンス 2018年09月22日 17:40:16

この度はシティホテルエアポートプリンスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にはご満足いただけず大変恐縮でございます。
    また貴重なご意見をいただきましたので、よりよい客室作りに今後共努めていく所存でございます。
    この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月17日 06:06:59

駅から近くて便利で朝ごはん付きで良かったです。ただ部屋が狭くて設備は古いですね。

◆セミダブル 朝食付プラン

投稿者さん 2017年12月17日 10:23:33

特にありません

エアポートイン プリンス 2018年01月06日 14:00:45

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    まだまいきわたらない点も多々ございますが、お客様からの貴重なご意見を参考に満足していただける部屋作りに努めていきますので、ご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年12月17日 10:21:30

寝るだけでしたので、我慢できました

エアポートイン プリンス 2018年01月06日 15:36:35

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様にはご満足いただけず、大変恐縮でございます。
    お客様に快適にお過ごしいただける様な客室作りに、日々努めてまいります。

投稿者さん 2017年09月16日 08:47:04

関空利用のための前泊に利用しました。

【よかったところ】
     とにかく駅から近いので、大きな荷物持ってても楽です。

【わるかったところ】
     エアコンから出る空気が臭くて切らざるを得ませんでした。
     涼しい日だったので窓を開けて乗り切りましたが、暑いor寒い日だったら
     悲惨だったかも。
     なお、窓を開けたところ、蚊が入ってきたので真夜中に起きる羽目になりましたが、
     よくよく部屋をみるとなんとベープが!
     ベープ置くくらいなら、エアコンクリーニングしてほしいです(泣)

【備考】
     私は寝るだけなので気にしませんでしたが、設備は写真で見る以上に古いです。
    (アパや東横インのようなビジネスホテルを想定していくとがっかりすると思います。)
     清掃は行き届いていたので、不潔な感じはしませんでした。

エアポートイン プリンス 2017年09月30日 16:32:29

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。またエアコンの件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    業者に依頼いたしまして9月末で全客室のエアコンのメンテナンスを完了いたしましたので、またご利用いただける機会がございましたら幸いでございます。
    ご意見いただきありがとうございました。

【ツインルーム 】

投稿者さん 2017年06月25日 14:56:58

飛行機に乗り遅れて
    急遽その日で取りました。
    素泊まりでしたがシングルルームが空いておらず10000円かかりました。。
    自業自得ですが。

フロントの方は優しかったのですが
    部屋が喫煙ルームだったのと、
    蚊?みたいな虫が10匹以上いたので
    凄く不快でした。
    私はその場しのぎで泊まったので
    我慢できましたが
    長く泊まるとなると
    ここで泊まるのは嫌ですね。

アメニティは何も無いので
    女性は持ち物が多くなると思います。

エアポートイン プリンス 2017年06月27日 15:58:35

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様には大変ご不快な念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    満足していただけるお部屋づくりに精進してく所存でございますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月27日 11:57:14

部屋がタバコくさい。隣の部屋の人のいびきまで聞こえる。寝るだけと割り切るしかない。

【★インターネット無料接続★シングル】

magro070さんの エアポートイン プリンス のクチコミ

magro070さん [40代/男性] 2016年11月10日 11:42:41

出張族の私にとって、実は「少し昔の空気を感じるホテル」は嫌いではなく、寧ろ昭和の空気など感じるホテルを敢えて選ぶ時もあります。当該ホテルはおそらく昔から営業されているホテルと思われ、その感じは良かったです。ユニットバスなどは新しいものが入っており、基本的に快適に過ごせる要素は揃っています。が、私は再訪出来ません。これは明確な理由がありまして、それは埃を中心とした不衛生さです。私は埃アレルギー持ちの鼻炎持ちなので、(おそらく気にならない方も多いのでしょうが)私は部屋に入った時から鼻炎が止まらず、埃が多いのを体が感じていました。また、出張先から出張先へと渡り歩く生活の出張族なので、部屋で洗濯をして干すのは通常の行動です(洗濯セットを持ち歩いています)。そうなると洗濯を干すためにカーテンレールやカーテン、ドアの蝶番などを普通の方よりも細かく見ざるをえません。そこに溜まった凄い埃を見ると、気分が萎えました。カーテンの汚れも酷く、おそらく洗濯はしばらくされていないと思います。止めは枕上の電灯で、笠に積もった埃がもうアウトでしたが、さらにチェーンのスイッチをカチンと引っ張ると、枕の上に埃がパラパラと降ってきました。すみませんが、アレルギー持ちにはこのホテルはもう利用できません。一晩中鼻炎が止まらない、埃アレルギーの体には地獄の宿泊でした。アレルギーが無い方にはおそらく「風呂などはちゃんと改修もされた少し古めの問題ないホテル」かと思います。朝食(和食を選びました)も美味しく頂きました。

エアポートイン プリンス 2016年11月12日 12:16:51

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    ご指摘箇所の掃除を徹底させていただきます。
    皆様に満足いただけるように努めていく所存でございますので、またのご利用お待ち申し上げております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人

【ビジネスマンに!】シングル朝食付プラン!

投稿者さん 2016年10月30日 18:28:44

部屋の天井の換気口(通気口)がホコリだらけで気持ち悪かった。
    きっと1年近く掃除していないのでは?
    他は古いながらよく掃除されているように思えたので、
    大変残念でした。

エアポートイン プリンス 2016年10月31日 12:44:18

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    確認いたしましたところ、お客様のご指摘通りでございましたのですぐに清掃の指示をださせていただきました。
    お客様には大変ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

支配人

投稿者さん 2016年09月20日 19:54:44

電気コンセントが、2ヶ所しかなく、かつ位置も悪く ドライヤー、携帯充電、冷蔵庫の使用に困った。m(__)m

【★インターネット無料接続★シングル】

Kiroronさんの エアポートイン プリンス のクチコミ

Kiroronさん [40代/男性] 2016年02月15日 17:36:40

泉佐野駅から歩いてすぐです。ですが、夜10時頃に到着し、近所で食事しようとしましたが、居酒屋以外の食事ができる店を見つけることができませんでした。コンビニも駅にある1店だけでした。しかし、ホテルと反対側の駅前に粉物屋(お好み焼き、たこ焼き、焼きそば)が営業していたので、持ち帰りですが温かいものを食べることができました。

2016年02月
    【ビジネスマンに!】シングル朝食付プラン!◆◇LAN接続無料◇◆

投稿者さん 2015年10月05日 11:12:07

10月1日に宿泊しました。折しも爆弾低気圧の影響で深夜は暴風・大雨。大丈夫かと窓を見ると水がポタポタと流れていました。あわててタオルを当てましたがとても不安になりました。(幸いその後雨も弱くなり水浸しになることはありませんでしたが)
    またコンセントが1つしかないのも不便です。冷蔵庫に使ってしまうと携帯が充電できません。この2つは改善してもらいたいです。食事は和食を選択しましたが、量が多くとても満足でした。

2015年10月

投稿者さん 2019年05月29日 17:11:08

交通のアクセスが便利。設備が古い。

シングル素泊まりプラン
    【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2019年03月24日 13:59:04

関空乗り継ぎのため宿泊。
    最寄り駅から近くそれは良かったが、良かったのはそれだけかな。部屋も汚れやホコリが、、、。古いホテルでも掃除や手入れが行き届いているところがあるので、ぜひ見習ってほしいです。

投稿者さん 2019年01月07日 15:33:13

何回か泊まりましたが、ダニに食われました。KIXが近いので外国人が多いのかも。

エアポートイン プリンス 2019年02月23日 13:58:12

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
    またお客様にはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    このようなことがないように対処していく所存でございますので、またのご利用お待ち申し上げております。