ホテルルートイン鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月08日 20:33:26

問題点は、ありませんでした。
楽しい宿泊でした。
また、宿泊したいです。

ホテルルートイン鈴鹿 2017年05月11日 23:06:42

この度はルートイン鈴鹿をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に楽しいお気持ちでご滞在いただけて何よりでございます。
今回、鈴鹿サーキットには行かれましたでしょうか?当館のお車の1時間圏内には、鈴鹿サーキット、ナガシマスパーランド、なばなの里と観光レジャー施設がいくつもございますので、楽しい旅行の行先にいかがでしょうか。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 村田

鈴鹿出張応援♪【クオカード500円分付!】 ≪朝食無料≫ ■大浴場完備!駐車場無料!
【■喫煙シングル ■ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

こまちゅんさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

こまちゅんさん [50代/女性] 2015年11月09日 10:19:20

ロビーに無料のコーヒーがあるせいか、お部屋の飲み物は粉茶のみです。ちょっと不便。お風呂の入口の靴の履き替え場所が最初わかりづらかった。女性用がオートロックは安心して入浴出来ます。
 朝食も品数あり、スープが3種類あったのが嬉しかった。

ホテルルートイン鈴鹿 2015年12月26日 16:03:24

この度はルートイン鈴鹿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、今回頂きました貴重なご意見は
今後のホテルづくりに活かして参ります。
また、お気づきの点などございましたらお声を頂ければ幸いです。

今年も残すところあとわずかとなりました。
寒さの厳しい毎日が続きますが、
体調など崩されませんようお気を付け下さいませ。
またお近くにお越しの際には是非!ルートイン鈴鹿にご宿泊下さいませ。

【□ 禁煙シングル □ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2015年08月03日 22:11:39

6/19に鈴鹿サーキットに用事があったため、宿泊しました。近くにショッピングモールがあり、飲食店なども揃うため非常に立地が良く満足できました。また、大型車両も停められる平面駐車場もあり、ミニバンなど高さのある車両でも安心できます。鈴鹿という土地柄か、オートバイでやってくる方への配慮も行き届いているようです。また宿泊したいと思います。

2015年06月
ホテルルートイン鈴鹿 2015年09月08日 11:53:22

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルは鈴鹿サーキットへのアクセスはもちろん、徒歩10分圏内には映画館併設の大きなイオンモール・地元の居酒屋・県内でも有名な焼肉店もございます。
またすぐ隣にはコンビニもあり急なお買物にもとても便利です。

また、お仕事・ご旅行で鈴鹿にお越しの際には
当ホテルにお越し下さいませ。

【□ 禁煙シングル □ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年10月07日 22:22:10

初めてのルートインで、楽しみにしていたんですが、期待していた朝食が微妙でした。
いかにも湯せんして出しただけ感が漂っていて、8時半頃に行ったからか、食材がカピカピでした。
残念!
立地は、ベルシティに歩いて行けて、周辺のざうお(釣り居酒屋)に行きたかったので、そこにも歩いて行けて、とてもよかったです!
あと気になったのは、ほとんどの時間フロントに人がいなくて、ベルを鳴らさないと出てこなかったけど、他のルートインもこんな感じなのかな?

2014年10月
ホテルルートイン鈴鹿 2014年10月15日 19:02:16

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしましました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、レストランスタッフへの指導とともにフロントスタッフでもしっかりと確認を行って参ります。
また、客室へお伺いするなど
やむを得ずフロントを離れる場合もしっかりと引継ぎを行い、お客様にご迷惑・ご不便を掛けないよう指導して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

まだまだ行き届かぬところも多くございます。
今後とも、お気づきの点などございましたら
是非お声を聴かせて頂ければ幸いです。
一人でも多くのお客様に安心してご宿泊頂ける環境づくりにスタッフ一同、努めて参りますので
今後ともホテルルートイン鈴鹿、
並びに全国のホテルルートインを御愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。
フロント 徳田

素泊まりプラン♪鈴鹿の旅にプランに合わせてお役立ち♪当日朝食ありへ変更OK
【セミダブルルーム禁煙 鈴鹿サーキット・四日市・津へ】

ミズヒカさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

ミズヒカさん [30代/男性] 2014年07月26日 22:47:52

朝食が無料だったのでありがたかったです。
特に不満のないホテルでした

2014年07月
ホテルルートイン鈴鹿 2014年08月26日 01:18:35

この度は、ルートイン鈴鹿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
暑さの厳しい時期ではありますが、
当ホテルの大浴場で手足を伸ばし
少しでも身体の疲れを癒して頂けていれば幸いです。
また、お仕事・ご旅行で三重県にお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。
フロント 徳田

パワースポット『椿大神社』にご参拝!
【バイキング朝食無料宣言! 喫煙シングル】

投稿者さん 2013年12月23日 17:33:39

近くにコンビニ、ショッピングモールがありほんとに便利でした!朝食はもう少しパンの種類が多いと嬉しいんですが・・・。

2013年12月
ホテルルートイン鈴鹿 2014年01月20日 20:27:50

この度は、ホテルルートイン鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの立地をお気に入りいただけましたようで、とても嬉しく存じます。
ご朝食にてご提供させて頂いておりますパンにつきましては、現在5種類のパンを2~3種類ずつ、日替わりにてご用意させて頂いております。
これからもますますのサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

加藤

【秋得】パワースポット『椿大神社』にご参拝!
【セミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年05月13日 14:24:24

鈴鹿サーキットに行くのに近くで便利でした。部屋のお風呂は小さかったので大浴場で入りました。私(女湯)の入浴した時は、人が少なくて良かったです。朝食も美味しく頂きました。

2013年05月
ホテルルートイン鈴鹿 2013年05月26日 10:48:14

この度はルートイン鈴鹿にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは鈴鹿サーキットからお車で10分程でございます。
鈴鹿サーキットご利用の皆様からも近くて便利とご好評頂いております。
大浴場をご利用頂き、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食も美味しかったとお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
ロビーではウエルカムコーヒーにドトールコーヒーをご用意しておりますので、次回お越しの際にはぜひお飲み下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

三輪

BABY DADYさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

BABY DADYさん [20代/男性] 2013年01月09日 11:29:26

鈴鹿サーキットに行く際に利用しました。
ツインの部屋は大変綺麗にされており気持ちよく利用出来ました。
大浴場は子どもが喜んでいたのでこちらを選んで良かったです。
また鈴鹿サーキットへ行く際には利用したいと思います。

2013年01月
ホテルルートイン鈴鹿 2013年01月15日 20:37:16

この度はホテルルートイン鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは鈴鹿サーキット様までお車で10分ほどのところにございまして、ホテル敷地内に平面駐車場をご用意しておりますので、お車でのご家族旅行に最適かと存じます。
また、お気に入りいただきました大浴場は、入れ替え制ではなく、男女別にご用意させていただいておりますので、お好きなお時間にご利用いただくことができます。
ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

加藤

【冬得】パワースポット『椿大神社』にご参拝!

投稿者さん 2012年09月11日 17:16:48

満足できるホテルです。
大浴場もゆっくり入れたし、朝食もしっかり食べれます。
朝食会場閉場の9時を過ぎていてもスタッフの方
嫌な顔せずサービスしてくれました。
フロントの対応も親切ですね。

2012年09月
ホテルルートイン鈴鹿 2012年10月19日 16:34:21

この度はホテルルートイン鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
これからもますますのサービス向上に努めてまいります。

すとーぶ44さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

すとーぶ44さん [50代/男性] 2012年05月26日 19:03:43

遅いチェックインで早めのチェックアウトだったので、あまり詳しくは分かりません。けれど、チェックイン、チェックアウトは短時間でスムースだったし、ビジネスホテルとしては十分と思います。駐車場は十分に広く、ハイシーズンでなければ心配なさそうでした。大浴場は時間的なこともあって利用しませんでしたが、案内図を見る限りでは大浴場と呼ぶには小さそうでした。冷蔵庫の電源が入っておらず、空気清浄機があったのは良かったのですが、こちらもコンセントが抜けていて、節電ですから仕方ないのかもしれませんが、面倒でした。ベッドに横になったときにはずいぶん硬いな、と思ったのですが、寝たら熟睡でき、結果大変良いと思いました。窓は広く開いてしまうので開けないようにと書いてあり、そのための空気清浄機はありがたかったですが、少し窓を開けて外の空気を入れてみたいと思いました。いろいろと書きましたが、一人でクルマで行き、サクッと泊まるには最適と思われ、また利用したいと思います。

2012年05月
ホテルルートイン鈴鹿 2012年07月09日 06:49:23

また、たくさんのご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を参考に、より一層、皆様に愛していただけるホテルを目指して、スタッフ一同、ますます努力してまいります。

BAN0729さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

BAN0729さん [30代/男性] 2012年05月13日 11:44:44

チェックイン時の子供のトラブルにも親切に対応いただきました。
部屋も広く夜景もきれい。コンビニも近いし言うことありません。
朝のバイキングもおいしかったです。
スタッフのみなさんの笑顔は印象に残ってます。
ただ、1点ベットがかなり固いです。これさえなければと思いました。

あと、ポット空気清浄器等を用意してもらっているので、延長コードのようなものがあれば
うれしかったです。

2012年05月
ホテルルートイン鈴鹿 2012年05月14日 06:50:07

お部屋からの夜景や立地、そして何よりもスタッフの応対につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中にご入用なものがございましたら、できる範囲でご用意させていただきますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

yun1977さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

yun1977さん [30代/女性] 2012年04月04日 16:35:05

部屋の広さもそこそこあり、綺麗でした。加湿空気清浄機も部屋に置いてあって良かったです。大浴場があり、ゆっくりお風呂に入ることができ、温まりました。朝食も美味しかったです。添寝の幼児なので料金はかかっていないのに、チェックインのときに子供にお菓子をくれたり、部屋に館内着とスリッパも子供の分が用意されていて、サービスが良かったです。駐車場も沢山あるので、遅い到着でも安心だと思います。横にコンビニがあるのも便利でした。

ホテルルートイン鈴鹿 2012年04月14日 17:17:00

ご家族皆様の笑顔が、私共の活力の源です。
これからも、たくさんの笑顔に出会えるよう、ますますのサービス向上に努めてまいります。

【バイキング朝食無料宣言! 禁煙ツイン】

たこぼんさんさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

たこぼんさんさん [30代/男性] 2011年09月29日 23:31:36

仕事でよく利用します。得意先の旭化成ケミカルズ(株)の向かいなので、大変便利です。今回は朝御飯、ちょっと品数少なかったけど、たまたまでしょう。平田町の駅から少し入ったところには、飲食店結構あるので、しかも安い穴場があるので、結構いいですよ。そういえば、最近隣の旅館がつぶれて、サークルKになったので、便利になりましたね。

ホテルルートイン鈴鹿 2011年10月11日 19:10:14

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの周辺には飲食店も多く、また隣にコンビニができたことで、さらに利便性が高まったとのお声をよくお聞きするようになりました。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月16日 11:02:19

大人2人と就学前の子供2人で宿泊しました。
寝相の悪い子供たちとの添い寝だったので少しだけ窮屈でしたが、鈴鹿サーキットが近く、朝食付きでとてもお安く泊まれて満足しています。
女風呂はそんなに広くなく混み合いましたが、ビジネスホテルなのにあるだけで十分だと思いました。
あと、くつろぎ着が部屋に用意されていましたが汗を吸い取らない素材のものだったので出来れば綿素材が良かったかなと思いました。子供の分も用意されていて綿っぽかったので私はそれを使わせてもらいました。
また、就寝前に子供がガラスのコップを割ってしまい大変ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
また利用させて頂きたいです。

ホテルルートイン鈴鹿 2011年09月01日 22:09:54

お部屋儀につきましては、通年で使用しておりますので、夏場は若干、生地が厚めだと感じられたのかもしれません。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ant26さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

ant26さん [30代/男性] 2011年08月06日 02:28:55

出張で利用しました。
優れた立地とキレイな部屋で申し分ありません。
また、利用したいです!!

ホテルルートイン鈴鹿 2011年08月13日 20:20:12

大変なお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、とてもうれしく存じます。
現在は、隣にコンビニエンスストアも開店いたしまして、さらに利便性が向上しております。

ころんママ121さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

ころんママ121さん [40代/女性] 2011年08月02日 12:04:01

毎回仕事で遅くなる時に利用しますが、
今回は連泊希望でしたが、8耐と重なり予約できず・・。
朝食も満足で立地も近くにショッピングセンターがあるので不自由しません。
次回もよろしくお願いします。

ホテルルートイン鈴鹿 2011年08月13日 20:09:49

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はお部屋のご準備が整わず、大変失礼致しました。
現在は、隣にコンビニエンスストアも回転いたしまして、さらに当ホテルの利便性が高まっております。

ルートイン鈴鹿★QUOカード付きプラン★

投稿者さん 2011年02月21日 15:28:28

部屋が他のルートインさんより広くて良かったです。少し残念なのは、女性のお風呂専用キーの貸し出しにいちいちフロントを通すのが面倒でした…宿泊中はずっと貸し出してもらえたら…と思いました。

バイキング朝食無料宣言! 禁煙ツイン

2011年02月
ホテルルートイン鈴鹿 2011年03月22日 19:52:26

女性用大浴場のご利用につきまして、ご不便をおかけいたしました。
女性用大浴場は防犯上鍵をかけさせていただいております。専用カードキーにつきましてはフロントに十分な数をご用意させていただいておりますが、ご宿泊当日は土曜日ということもありまして、ご家族連れのお客様に多くご宿泊をいただいておりました。その為、女性用大浴場のご利用人数が大変多くなる事が予想されましたので、フロントにてお渡しさせていただいておりました。
お客様のご意見を元に、スタッフ一同、これからもより良いサービスの向上に努めてまいります。

トモちゃん999さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

トモちゃん999さん [40代/男性] 2010年12月20日 21:37:15

ルームシアターで見たいソフトが少なかったので増やしてほしいです。風呂が『大浴場』と書いてあったから、サウナとか、ジャグジーを期待してしてしまい、無かったので、がっかりしました。今後に期待します。食事は美味しかったです。

2010年12月
ホテルルートイン鈴鹿 2010年12月30日 21:10:11

この度はホテルルートイン鈴鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食つきのプランでございましたが、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
ルームシアターにつきましては、洋画・邦画・バラエティなど100タイトルをご用意させていただいております。ビデオオンデマンド(VOD)方式で、早送り、巻き戻し、一時停止も思いのままに操作していただけます。また、毎月更新させていただいておりますので、最新映画から過去の秀作までお楽しみいただくことが出来ます。次回ご来館の折には、お気に入りの作品に出会えるかも…
大浴場の設備に関しましては、御投稿いただきました通り、サウナ等はございません。
悪しからずご了承くださいませ…

加藤

【1泊2食付7000円以下】必見!R鈴鹿の超お得な1泊2食付プラン♪
【バイキング朝食無料宣言! 禁煙シングル】

ぷちぷちぷーこさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

ぷちぷちぷーこさん [30代/女性] 2010年08月18日 12:32:08

8/8に友人と4才の娘と宿泊しました。
喫煙OKの部屋でしたが、予想より臭くなく、部屋の隅々まで掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
残念だったのは、朝のバイキングの種類が少なかったこと。終了30分前に行ったので量も少なくて、それは仕方ないかと思っていましたが、更に後から来られた方々はもっとかわいそうだなぁと思いました。
もう1つは、大浴場の蛇口が少ないこと。せめて椅子が余分にあれば、家族や友達で蛇口を共有できたのに…と思いました。なかなか空かず、待っていた方や、すぐに出ていかれたかたもいました。せっかくの大浴場なのにもったいないっ!
滞在中、不快なく過ごせました。ありがとうございました。

バイキング朝食無料宣言! 喫煙ツイン

ホテルルートイン鈴鹿 2010年09月15日 16:51:22

この度は、ホテルルートイン鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食バイキングと大浴場のご利用につきまして、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、スタッフと改善いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食無料宣言! 喫煙ツイン】

投稿者さん 2010年06月27日 19:27:06

6月25日に家族4人で宿泊しました。当日は降水確率が朝9時の時点で60%を予報していたら宿泊料金の10%引きというプランで予約しました。
 あいにく予報は10%と曇りで雨一つ降っておりませんでしたが、夜7時ごろチェックインした時には小雨が降っていましたが諦めてフロントに行ったら5%の値引きを快くしていただきました。
スタッフの対応も良く何よりホテルの駐車場が広く背の高いワンボックス車でもまったく問題なしの立地条件でした。
お部屋も綺麗でアメニティが少し少ないようには思いましたが料金を考えれば十分でした。
朝食も品数が多く無料であそこまでバイキングとして食べれて満足で帰宅しました。とても良いホテルでした。

2010年06月
ホテルルートイン鈴鹿 2010年06月29日 12:09:47

当日はあいにくの雨模様でしたが、無事にご到着いただきましたことに安心いたしました。
また、無料のバイキング朝食や、ご家族に人気のミニバンでも車高を気にしていただくことなく余裕でお停めいただける平面駐車場もお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
夏には鈴鹿サーキット様やナガシマスパーランド様のプールもオープンいたします。
また鈴鹿にお越しの際には、当ホテルでお会いできることを楽しみにしております。