ホテルルートイン鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

じばにゃん大好きさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2016年10月03日 20:09:04

ビジネスより家族向けに利用できるホテルです。

ホテルルートイン鈴鹿 2016年10月12日 20:31:40

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご家族でのご利用でごゆっくりお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご家族のご旅行や、もちろんビジネスでのご利用もお待ちしております。
ご夕食付プランでご宿泊頂きましたが、
味、量などご満足頂けましたでしょうか?
お子様向けにお子様プレートもご準備しておりますので、事前にお申込み下さいましたらご提供させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 林

【2食付】夕食付♪ホテル館内で楽々お食事♪ ■大浴場完備■駐車場無料
【□禁煙ツイン □ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年07月15日 23:15:34

綺麗なホテルです。

ホテルルートイン鈴鹿 2016年07月19日 16:10:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も綺麗なホテルとおっしゃって頂けるように施設管理を徹底して参ります。
何かお気づきの点がございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 林

鈴鹿出張応援♪【クオカード2000円分付!】 ≪朝食無料≫ ■大浴場完備!駐車場無料!
【■喫煙シングル ■ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

man chanさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

man chanさん [50代/男性] 2016年02月16日 06:10:02

何度か利用してましたが今回初めて大浴場に入らせて頂きました。
清掃が行き届いており本当に疲れが取れるような感じがしました。

2016年02月
ホテルルートイン鈴鹿 2016年04月17日 10:02:55

日頃よりルートイングループをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

旅のお疲れを大浴場で癒して頂けたとのことで、何よりでございます。
大浴場【旅人の湯】は人工ラジウム温泉となっており、冷えたお身体を温めるもよし、疲労回復にもよしの当館の一押しポイントです!
せっかく頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、日々の清掃やメンテナンスにより一層励んでまいります。

また次回お越しの際には、新たなルートインの魅力を発見をして頂けるようスタッフ一同、サービスの見直し・向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞホテルルートイン鈴鹿をよろしくお願い致します。

この度は、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロント 白河

寒い冬を乗り切りましょう!1月2月限定シングルプラン♪

投稿者さん 2016年02月13日 18:05:24

出かけ先にルートインがあり、予約が取れれば殆どルートインを利用しています。
理由は「大浴場」があること!
やはり大きなお風呂ははずせないですね。
イン・アウトの時に対応してくれたスタッフさん感じよく、朝食のバイキングの品数も他のルートインより少し多い気がしました。ご飯もふっくら炊けていて(他のルートインより)おいしかったです。
ICからもわかりやすくまた、鈴鹿に行くときは利用します。

2016年02月
ホテルルートイン鈴鹿 2016年02月14日 21:34:15

いつも全国のルートインをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、本当に嬉しく思います。
一人でも多くのお客様に喜んで頂けるメニューを日々試行錯誤しているレストランスタッフにとっても何よりの活力となっております。
本当にありがとうございます!
これからも嬉しいお言葉が頂けるよう努めて参ります。

寒さのピークも過ぎましたが、朝晩の冷え込みがまだまだ厳しい日もございます。
季節の変わり目・・・どうぞ体調など崩されませんようお気を付け下さいませ。

またお近くにお越しの際には是非!ルートイン鈴鹿にご来館下さいませ。
この度は当ホテルにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【□禁煙ツイン □ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

ムキ3318さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

ムキ3318さん [50代/男性] 2016年02月02日 08:59:15

以前に数回利用したことがあるが、いつも快適に過ごさせてもらっているが、駅から遠いのが少しネックです。

ホテルルートイン鈴鹿 2016年02月13日 07:43:20

日頃より、ルートイングループをご利用頂き、

当館は、近鉄平田町駅より徒歩で
約8分の位置にございます。
このような寒さの中でのご移動で
冷えたお身体は、ぜひ大浴場【旅人の湯】で
温めていただければと存じます。
ゆっくりと手足を伸ばして、
お疲れを癒していただければ幸いです。

『駅から少し時間はかかるけど、やっぱりルートイン!』と
おっしゃっていただけるようなホテルを目指し、日々サービスを見直してまいります。

次回お越しの際も、ぜひホテルルートイン鈴鹿に
お越しくださいませ。

フロント 白河

◇グビッと1杯!ドリンク券付プラン◇ ■大浴場完備!朝食無料!駐車場無料!

tkmr714さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

tkmr714さん [60代/男性] 2016年01月04日 15:17:46

当日は中学生?の団体が宿泊しており朝食はスタート時間前から長蛇の列で占領され
予定していた朝食の時間が取れず慌しい朝食になりました。
スタート時間を早めるか団体さんには少し遅らせて貰うかの配慮が欲しかったです。
せめてチェックイン時に「朝食は○○時から団体が入ります」とのアナウンスが必要です。
某ホテルではその配慮がありましたよ。

ホテルルートイン鈴鹿 2016年01月18日 16:01:30

この度は、ホテルルートイン鈴鹿にご宿泊賜りまして、

しかしながら、せっかくのご滞在中に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
当方の不手際により、気持ちよく迎えていただけたはずのお客様の朝の貴重なお時間を、
慌ただしいものにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、
レストラン、フロントスタッフともに、
混雑時の対応について指導、再確認を行いました。
今後のサービス向上に努めてまいります。

またお目にかかれます機会をいただけた際には、
心よりお寛ぎ頂けるようなホテルを目指し、精進して参ります。

この度は、ご投稿ありがとうございました。

フロント 白河

今年もありがとうございます♪年末年始感謝プラン♪
【■喫煙シングル ■ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

テヘローさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

テヘローさん [40代/男性] 2015年09月24日 18:31:19

よく利用するホテルです。朝食がそこそこ充実してますし、味もよい。コンビニやショッピングモール、駅も近いです。ただ、値段がもう少し安いと嬉しい。昨年までのプランが無くなったのも残念。しかし、次回も泊まろうと思えるホテルです。

ホテルルートイン鈴鹿 2015年10月13日 17:26:26

いつもルートイン鈴鹿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
今回もごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
頂いた嬉しいお言葉は私達の大きな原動力となります!本当にありがとうございます。
ご宿泊プランに関しましても、
昨年同様、イルミネーションプランなどの販売も始まりますので、また是非ご利用下さいませ。

10月に入り朝晩も肌寒くなって参りました。
季節の変わり目でございますので
どうぞ体調など崩されませんようお気を付け下さいませ。
また、お仕事・ご旅行で鈴鹿にお越しの際には
是非!ルートイン鈴鹿にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。
フロント 徳田

大浴場完備!◇和洋バイキング朝食無料!スタンダードプラン◇駐車場無料!Wi-Fi完備!

研ちゃん3586さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2015年09月08日 18:53:45

朝食のグレードアップ希望します。サラダにはトマトは入れてほしい。ヨーグルトはぜひ食べたい。

ホテルルートイン鈴鹿 2015年10月13日 16:45:47

この度はルートイン鈴鹿にご宿泊賜りまして
また、ご朝食への貴重なご意見も頂きありがとうございます。
ヨーグルトやトマトなども、日替わりメニューに取り入れ
一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう私達も努めて参ります。
その他にも「こんなものも食べたい」「こんなものがあれば嬉しい」などの
お声を是非お聞かせ頂ければ幸いです。

朝夕も肌寒くなり、温かいメニューも恋しい季節になりました。
体調も崩しやすい季節でございます。
風邪など引かれませんようどうぞお気をつけ下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

缶缶屋さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

缶缶屋さん [40代/男性] 2015年09月07日 20:24:16

隣の部屋のお客さんのいびきが結構聞こえてきました。出張で色々なルートインホテルを利用しておりますが、これほど聞こえた来た部屋は初めてでした。(鈍感な私でも気になるのだから神経質な人だと苦情を言いたくなるレベル)
そのこと以外は、いつもながらの安定した接客、サービスでした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートイン鈴鹿 2015年10月13日 16:25:47

この度はルートイン鈴鹿にご宿泊賜りまして
嬉しいお言葉を頂いたにも関わらず、
ごゆっくりお休み頂く事が出来ずご迷惑をお掛け致しました。
もし次回、同じようなことがございましたら
当日の状況もございますが、少し離れたお部屋にご案内させて頂くことも可能でございます。
深夜のご移動でご迷惑をお掛けすることになりますが、
24時間フロントにて対応させて頂きますので、
ご遠慮無くお声掛け頂ければ幸いです。
この度はご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。
今後とも、ルートイン鈴鹿を変らずご愛顧頂けますよう心よりお願い申し上げます。
この度は当ホテルへご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぅごさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

ぅごさん [50代/男性] 2015年08月05日 19:01:45

目の不自由な方用のエントランスへの案内様の点字タイルですが、駐車された車の後ろにあります。車が輪留めにタイヤを当てて駐車すると点字タイル上に車体後部が掛かってしまい点字タイルの役目を果たしません。車に杖が当たってお客同士のトラブルにもなりかねないので点字タイル設置の変更が必要だと強く感じました。
食事の点で軽く済ませるお客用にヨーグルトとフルール系をもう少し用意してもらえると嬉しいです。
以上。

ホテルルートイン鈴鹿 2015年09月08日 20:12:54

この度はルートイン鈴鹿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
頂いた御意見を真摯に受け止め
今後のホテル作りに活かし、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう取り組んで参ります。
朝食にもバリエーション豊かなメニューづくりを課題とし取り組んで参ります。
まだまだ行き届かぬ点も多くございます。
またお気づきの点などございましたら
是非お声を頂ければ幸いでございます。

これからも一人でも多くのお客様に「泊まってよかった」「また泊まりたい」と思って頂けるよう
スタッフ一同努めて参ります。

この度は当ホテルにご投稿賜りまして
誠にありがとうございました。

フロント 徳田

■エコ連泊♪ECOプラン(清掃はタオル・ハブラシ交換)■大浴場完備■訳あり

投稿者さん 2015年08月03日 22:11:39

6/19に鈴鹿サーキットに用事があったため、宿泊しました。近くにショッピングモールがあり、飲食店なども揃うため非常に立地が良く満足できました。また、大型車両も停められる平面駐車場もあり、ミニバンなど高さのある車両でも安心できます。鈴鹿という土地柄か、オートバイでやってくる方への配慮も行き届いているようです。また宿泊したいと思います。

2015年06月
ホテルルートイン鈴鹿 2015年09月08日 11:53:22

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルは鈴鹿サーキットへのアクセスはもちろん、徒歩10分圏内には映画館併設の大きなイオンモール・地元の居酒屋・県内でも有名な焼肉店もございます。
またすぐ隣にはコンビニもあり急なお買物にもとても便利です。

また、お仕事・ご旅行で鈴鹿にお越しの際には
当ホテルにお越し下さいませ。

man chanさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

man chanさん [50代/男性] 2015年06月02日 06:41:21

ホテルの従業員の方々がとても親切に対応してくれる。
またレストランの従業員の方も同様であった。

ホテルルートイン鈴鹿 2015年06月14日 20:45:43

数あるホテルの中より、ルートイン鈴鹿にご宿泊賜りまして、

私共の対応に、嬉しいお言葉を頂戴し、

今回は、お仕事でお越しとの事でしたが、
少しでもお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

ご到着頂いた際よりも、気持ちよくご出発いただけるよう心がけて参ります。

お気づきの点などございましたら、
お声掛けくださいませ。

この度は、ご投稿賜りまして
誠に有難うございます。

梅雨に入り、不安定なお天気が続きます。
どうぞお体にお気をつけて、お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2015年05月28日 08:22:25

鈴鹿サーキットへのアクセスが良く、近くイオン、飲食店が多くありよかった。歩いてすぐの所に有名な焼肉店があり行ってきましたがリーズナブルでおいしかったです。

ホテルルートイン鈴鹿 2015年06月14日 20:34:20

この度は、当ホテルを御利用頂きまして

ルートイン鈴鹿は、鈴鹿サーキットよりお車で10分、
なばなの里やナガシマスパーランドへ約1時間と
三重県のレジャースポットへお出かけ頂くには、
大変便利な立地ではないでしょうか?

また、鈴鹿市内のメインストリートである
54号線沿いにあり、たくさんのご飲食店やイオンなどがございますので、
ホテルにご到着後も充実したお時間をお過ごし頂けます。

館内でのご滞在中は、
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
館内の夕食処『花々亭』や周辺案内なども
今後より一層充実させるよう努めて参ります。

次回、三重県へお越しの際も
ぜひルートイン鈴鹿をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

【□禁煙セミダブル □ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

HIRO0420さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2015年05月26日 15:30:43

部屋は広くゆったり出来てよかったです。
朝食ですが、欲張りいうと、もう一品肉系があればと。

ホテルルートイン鈴鹿 2015年06月14日 17:51:41

ホテルルートイン鈴鹿にご宿泊賜りまして、
心より感謝申し上げます。

当ホテルのシングルルームには、
140センチ幅の大きめのベッドを設置致しております。
ゆったりお過ごし頂けたとの事、
安心いたしました。

ご朝食への貴重なご意見、ありがとうございます。
たくさんもお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ全員で、メニューの見直し、向上を
進めて参りたいと存じます。

鈴鹿に行くなら『ルートイン!!』と
おっしゃって頂けるよう努めて参りますので、
今後ともルートイン鈴鹿へのご愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご投稿賜りまして

フロントクラーク 白河

鈴鹿出張応援♪【クオカード1000円分付!】 ≪朝食無料≫ ■大浴場完備!駐車場無料!

投稿者さん 2015年05月09日 19:17:25

朝食無料なり・・ですが、味噌汁は美味しかったです。

2015年04月
ホテルルートイン鈴鹿 2015年06月14日 17:18:34

この度は、ルートイン鈴鹿を御利用頂きまして、

当ホテルでは、ご宿泊の皆様に6:30~9:00まで
ご朝食を無料サービスでお召し上がりいただいております。
朝から、美味しいもをお腹いっぱいお召し上がりいただき、
一日の活力として頂ければと、心がけております。

お料理の工夫ももちろんのことですが、
気持ちよくお食事をして頂けますよう、
接客サービスの向上にも努めておりますので、
次回ご宿泊の際も、どうぞご利用くださいませ。

貴重なご意見を賜りまして、

フロントクラーク 白河

◇7日前までの早期予約限定プラン◇ 大浴場完備■朝食&駐車場無料■Wi-Fi完備!

山の不動5887さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

山の不動5887さん [50代/男性] 2014年11月13日 06:22:00

朝ご飯、相変わらず美味しかったですね。

2014年11月
ホテルルートイン鈴鹿 2014年11月15日 19:50:05

また、ご朝食に嬉しいお言葉も頂き本当にありがとうございます。
当ホテルも今月でようやく8年目を迎える事が出来ました。
これからも皆様に快適で安心してご宿泊頂ける環境づくりにスタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には是非!当ホテルにご宿泊下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳田

LOVE THE BIKE!鈴鹿サーキットへ【鈴鹿にバイクでお越しのお客様っ!】

投稿者さん 2014年10月07日 22:22:10

初めてのルートインで、楽しみにしていたんですが、期待していた朝食が微妙でした。
いかにも湯せんして出しただけ感が漂っていて、8時半頃に行ったからか、食材がカピカピでした。
残念!
立地は、ベルシティに歩いて行けて、周辺のざうお(釣り居酒屋)に行きたかったので、そこにも歩いて行けて、とてもよかったです!
あと気になったのは、ほとんどの時間フロントに人がいなくて、ベルを鳴らさないと出てこなかったけど、他のルートインもこんな感じなのかな?

2014年10月
ホテルルートイン鈴鹿 2014年10月15日 19:02:16

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしましました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、レストランスタッフへの指導とともにフロントスタッフでもしっかりと確認を行って参ります。
また、客室へお伺いするなど
やむを得ずフロントを離れる場合もしっかりと引継ぎを行い、お客様にご迷惑・ご不便を掛けないよう指導して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

まだまだ行き届かぬところも多くございます。
今後とも、お気づきの点などございましたら
是非お声を聴かせて頂ければ幸いです。
一人でも多くのお客様に安心してご宿泊頂ける環境づくりにスタッフ一同、努めて参りますので
今後ともホテルルートイン鈴鹿、
並びに全国のホテルルートインを御愛顧の程、
宜しくお願い申し上げます。
フロント 徳田

素泊まりプラン♪鈴鹿の旅にプランに合わせてお役立ち♪当日朝食ありへ変更OK
【セミダブルルーム禁煙 鈴鹿サーキット・四日市・津へ】

投稿者さん 2014年08月23日 22:06:19

朝食はいつ宿泊してもあまり変化無いのが少しマイナスです。
近隣の大企業向けビジネスホテルの激戦区から見て、他のホテルと比べると 費用対効果には大満足とは言えないかと思いました。
しかし、総じてサービスは最高でした。

ホテルルートイン鈴鹿 2014年09月08日 08:49:35

いつもホテルルートイン鈴鹿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉も頂戴し本当にうれしく思います。
この度頂きました貴重なご意見を活かせるよう
レストランスタッフとともに朝食メニューの工夫も行って参ります。
その他、お気づきの点などございましたら是非!お声をお聞かせ下さいませ。
これからも一人でも多くのお客様に「泊まってよかった」と思って頂けるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
フロント 徳田

パワースポット『椿大神社』にご参拝!
【バイキング朝食無料宣言! 禁煙シングル】

投稿者さん 2014年08月22日 07:53:08

全体的には高評価です。

唯一、大浴場のお風呂が熱すぎでした。
41℃以上あって子供には厳しいかなと。
(たまたまかな・・)

朝食は必要十分で
美味しく頂きました。

また利用したいと思います。

ホテルルートイン鈴鹿 2014年08月26日 01:51:34

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうござます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また、大浴場の温度は早急に確認致しました。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またお気づきの点などござましたら、
お気軽にお声を頂ければ幸いでございます。

当ホテルも今年でようやく8年目を迎えることとなりました。お仕事だけでなく、
鈴鹿サーキットへお出かけのご家族の皆様にも愛され、
たくさん方にご宿泊を頂戴しております。
これからも、一人でも多くのお客様に選んで頂けるホテルであり続けるよう
スタッフ一同、努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 徳田

【ファミリー】大人だけなんてズルイ!!【お子様にもドリンク無料チケットプレゼント♪】
【バイキング朝食無料宣言! 禁煙ツイン】

山の不動5887さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

山の不動5887さん [50代/男性] 2014年08月07日 10:21:10

朝食バイキングが種類も多く美味しい。

ホテルルートイン鈴鹿 2014年08月26日 01:26:27

ご朝食はご満足頂けましたでしょうか?
レストランスタッフもお客様からの
「美味しい」のお言葉が何よりの活力となっております。
本当にありがとうございます。
また「こんなメニューがあれば・・・」などお声を頂ければ幸いです。

また、当ホテルでは夕食も営業しております。
次回お越しの際には、ご夕食もご賞味頂ければ幸いです。
【夕食レストラン 花々亭】
定休日 日曜・祝日
営業時間 18:00~22:00
(ラストオーダー21:30)
残暑も厳しく、また不安定なお天気も続いております。どうぞ体調など崩されませんよう
お気を付け下さいませ。
この度はルートイン鈴鹿にご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 徳田

LOVE THE BIKE!【R鈴鹿にバイクでお越しのお客様っ!】
【バイキング朝食無料宣言! 喫煙シングル】