ホテルルートイン鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鈴鹿

ホテルルートイン鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月26日 17:16:19

ダニに複数個所かまれました

ホテルルートイン鈴鹿 2019年10月05日 06:46:49

この度はホテルルートイン鈴鹿に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、
    大変なご迷惑をおかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

該当部屋の害虫生息調査及び消毒を実施すること、また他のお部屋についても調査を行い、
    同様のご迷惑をお掛けしないよう、改善に
    取り組んで参ります。

今後は二度このような事が起こらないよう
    気を引き締める所存でございます。

重ね重ねお詫び申し上げます。

フロント 水谷

鈴鹿出張応援♪【クオカード1000円分付!】 ≪朝食無料≫ ■大浴場完備!駐車場無料!
    【□ 禁煙シングル □ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

おてんばホップさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

おてんばホップさん [40代/男性] 2019年09月18日 18:09:30

金額の割に部屋全体が汚かった。
    他のルートインを良く利用しますが
    ここは特に酷い
    二度と利用したく無い。

ホテルルートイン鈴鹿 2019年10月08日 06:24:39

この度はルートイングループなら安心とご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待を裏切ってしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは開業より12年経過しており、設備面ではご不便をおかけすることも多々あるかと存じますが、清潔感を第一に清掃・点検を行い、快適にお過ごしいただけるよう改善を行ってまいります。

貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 水谷

大浴場完備!◇和洋バイキング朝食無料!スタンダードプラン◇駐車場無料!Wi-Fi完備!
    【■喫煙シングル ■ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2014年01月22日 22:48:35

両親用に宿泊を予約しました。帰宅後、話を聞いてみると、私が予約した金額よりも高い金額の請求があったとのこと。両親はわからず、言われるがまま支払いを済ませたそうですが、どうしてこのようなことがおこるのでしょうか?

2014年01月
    ホテルルートイン鈴鹿 2014年03月11日 22:19:30

お返事が遅くなりましたこと、誠に申し訳ございません。
    ご予約の内容と当日のお支払金額につきまして確認いたしましたところ、ご予約を当方のシステムに反映させる際に、料金設定におきましてミスがあったことが判明いたしました。また、チェックインの際にもそのようなお申し出を頂戴いたしましたにもかかわらず、確認がしっかり出来ておリませんでした。
    その結果として、ご予約時に提示させていただきました料金よりも多く頂戴してしまっておりましたことが判明いたしました。
    これは全て、私共の人為的なミスでございます。
    ご予約者様、またご両親様には大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    後日、改めてご連絡をさせていただきます。
    今後はこのようなことがないように十二分に注意いたしまして、次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
    またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

加藤

【秋得】パワースポット『椿大神社』にご参拝!
    【バイキング朝食無料宣言! 禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年11月27日 08:30:42

夕食とてもよかったです

2010年11月
    ホテルルートイン鈴鹿 2010年12月10日 14:39:38

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    1泊2食付プランは非常にコストパフォーマンスに優れたプランとして多くのお客様にご利用いただいております。
    これからも皆様にご満足いただけるプランになるよう、メニューを考えてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

加藤

【1泊2食付7000円以下】必見!R鈴鹿の超お得な1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2010年11月27日 08:28:40

いつも利用させていただいております
    またお願い致します

2010年11月
    ホテルルートイン鈴鹿 2010年12月10日 14:36:38

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後とも、安心・安全・快適を皆様にご提供できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
    またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月20日 20:42:04

夕食は楽しみにしていたのですが、あまり大した内容ではなかった
    残念です

2010年11月
    ホテルルートイン鈴鹿 2010年11月24日 04:21:30

この度はホテルルートイン鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご夕食につきまして、レストランスタッフとともに、皆様にご満足いただけるメニューを検討してまいります。
    ご意見を賜りまして、ありがとうございました。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【バイキング朝食無料宣言! 禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年11月19日 11:15:34

温泉が貸しきり状態でとてもよかったです
    今後も利用させていただきます

2010年11月
    ホテルルートイン鈴鹿 2010年11月24日 04:15:31

ホテルルートイン鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    男女別、入れ替えなしの大浴場は深夜2時までと朝は5時からご利用いただけます。
    のんびり浸かって、ゆったりリラックス♪
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

ルートイン鈴鹿★QUOカード付きプラン★

投稿者さん 2009年06月15日 14:17:20

チェックイン、アウトにいつも混み合い待たされますが、並んでいるのに順番通り対応された事が無くサービス業の基本を疑います。利用はしません。

バイキング朝食無料宣言! 喫煙シングル

2009年06月
    ホテルルートイン鈴鹿 2009年06月15日 16:45:02

ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。また、フロントでの応対の件、大変申し訳ございません。
    より一層、スムーズで気持ちよくお客様をお迎えする事が出来ますようにフロントカウンターの配置を改善するなどして、少しでもお待たせする時間が短縮できるよう努力して参ります。
    この度は、御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【バイキング朝食無料宣言! 喫煙シングル】