ホテルルートイン鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鈴鹿

ホテルルートイン鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月04日 13:13:00

駅やイオンモールから近くて、コンビニも隣にあって便利。駐車場も広い。
    朝食バイキングも、予想よりもちゃんとしていて、満足でした。

ホテルルートイン鈴鹿 2022年08月13日 22:06:28

この度は、ホテルルートイン鈴鹿にご宿泊受け賜わりまして誠にありがとうございます。

また、当館でのご滞在をご満足いただけたご様子を伺え安心いたしました。
    当館は近鉄平田町駅から徒歩8分程、またイオンモール鈴鹿からは徒歩10分ほどの位置にございます。また、すぐ隣にコンビニもあり、立地の良さはたくさんの方にご好評頂いております。

ご滞在時、お客様にはご不便なくお過ごしいただきたく思っておりますので、お客様よりご満足いただけたとのお言葉をお伺い出来、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご不便なくお過ごし頂けるよう立地の面だけでなく、サービスの点でも沢山ご満足いただけるホテルを目指して参ります。

この度は、お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月30日 17:32:29

レース開催時に
    簡単に予約取れると最高なんですけどね。

ホテルルートイン鈴鹿 2022年06月06日 18:38:34

この度は、数あるホテルの中より、ホテルルートイン鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

レース開催期間のご予約に関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    鈴鹿サーキットでのレース開催日程のお日にちは大変多くのお客様にご利用頂いており、特に大きなレースになりますと、より多くの方がご宿泊を希望されます。その中より、公平にご宿泊者を決める為にも、大きなレース開催日程のご予約に関しましては、毎年抽選等行わさせていただいております。抽選開始日など各ご案内は、ルートイン鈴鹿公式ホームぺージにて掲載しておりますのでご確認下さいませ。
    お客様には、ご不便お掛け致しますが、ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

フロント 浦辻

大浴場完備!◇和洋バイキング朝食無料!スタンダードプラン◇駐車場無料!Wi-Fi完備!

ヤスぼーさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

ヤスぼーさん [30代/男性] 2022年05月18日 12:46:27

鈴鹿サーキットに遊びに行く前日に利用させて頂きました。
    インターにも近く、サーキットまでも10分程で立地は良かったです。
    子供用のアメニティを頂けたり、お風呂セットを借りられたりと、サービスもありがたかったです。
    更に他の宿では準備されなかったタオル類がしっかりと置かれていたのは、素晴らしい対応と感じます。
    また利用させて頂きます。

ホテルルートイン鈴鹿 2022年05月28日 23:24:44

当館は東名阪鈴鹿ICよりお車で10分程の位置にございます。また、おっしゃって頂いているように鈴鹿サーキットまでもお車で10分程でございますので、鈴鹿サーキットに行くご予定の方や、お帰りの方に沢山ご利用頂いております。また当ホテルはお子様がいらっしゃるご家族のご利用も多い為、ご家族の方にもご安心してお寛ぎ頂けるよう様々なご準備をしております。タオル類はお部屋に人数分のご用意をしております。
    今回はそちらのご用意、対応にご満足いただけた様子を伺え、嬉しく存じます。

現状で満足せず、お客様によりご満足いただけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 23:44:42

大浴場があり夜遅く迄やっているのが良かった。
    食事も美味しく、また利用したいと思う。

ホテルルートイン鈴鹿 2022年05月16日 05:55:48

この度はホテルルートイン鈴鹿にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    そしてお客様よりお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。

当ホテルでは15時から2時まで、翌朝5時から10時までのお時間に大浴場をご利用頂けます。深夜のご到着のお客様でもごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
    また当館1Fにございます花々亭では、鶏の唐揚げや串焼きなどの定番のお料理やルートインオリジナルの上田カリーもご賞味いただけます。一部のメニューに関しましてはお部屋でお召し上がりいただく事も出来ますので、是非ご利用下さいませ。

これからも、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同励んでまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 辻森

しょうえみ0222さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

しょうえみ0222さん [40代/女性] 2022年04月30日 17:30:33

子供のアメニティを無料で用意していただいたりと、大満足でした。
    お風呂も、アンパングッズに大喜びで良かったです。

ホテルルートイン鈴鹿 2022年05月08日 05:17:09

この度はホテルルートイン鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館はビジネスホテルではございますが、ビジネスのお客様以外にも学生の団体様やご家族でお越しになるお客様など幅広い方々にご利用頂いております。その為、より多くの方にご満足してご滞在頂けるよう努めております。その中の一つとして、小さなお子様でも楽しんでご滞在頂けるよう、お子様用のアメニティのご用意や大浴場にはアンパンマンの椅子や桶、フロントにてシャンプー類をご用意しております。今回はそちらを大変ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    ロビーには、お部屋にお持ちいただける絵本のご用意もございます。ぜひそちらも次回ご滞在の際にお楽しみいただければと存じます。

フロント 浦辻

【楽天スーパーSALE】5%OFF!大浴場完備◇和洋バイキング朝食無料!スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月13日 00:37:24

WOWOWが見れて良かったです

ホテルルートイン鈴鹿 2022年01月19日 22:35:06

この度は、ホテルルートイン鈴鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル含む全国のルートインホテルズでは、長期滞在のお客様やご旅行でいらっしゃったお客様など多くの方々にお部屋でのお時間をより楽しんで頂けるよう、全客室にWOWOWを導入し、無料で
    ご視聴頂けます。
    また、当ホテル各階にはお部屋で最新の映画やバラエティなど100タイトルの中からお好きなものをご視聴頂けるルームシアターのカード券売機がございます。こちらは有料にはなりますが、お部屋でごゆっくり映画鑑賞されたい際などにぜひご利用頂ければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 浦辻

【秋冬旅セール】大浴場完備◇和洋バイキング朝食無料!スタンダードプラン

投稿者さん 2021年08月01日 14:19:16

自転車の貸し出しサービスを実施していただけるとありがたいです。
    近くに(とはいえ徒歩だと若干遠い)商業施設もあるのでちょっとした買い出しに自転車があると大変助かります。

ルートインでも場所によっては貸し出しサービスを実施されてるところがありました。

ホテルルートイン鈴鹿 2021年08月07日 03:23:13

この度は当館にご宿泊頂きまして、

自転車貸し出しサービスでございますが、
    交通機関が乏しい店舗等は貸し出しサービスを
    行なえるのですが、当館は該当しておらず、
    実施することが難しくなっております。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。

少しでも快適にご滞在頂けられるように
    努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

フロント 桝田

【直前割】前日・当日室数限定でお得♪大浴場完備!◇バイキング朝食無料!◇駐車場無料!Wi-Fi完備!

投稿者さん 2021年04月17日 18:23:44

安定のルートインの施設、対応は安心です。フロントの対応も良かったです。

ホテルルートイン鈴鹿 2021年04月20日 06:12:37

数ある中から当館をご利用頂きまして

お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。
    大変嬉しく存じます。
    これからもご安心してご利用頂けられるように、
    スタッフ一同努めて参ります。

鈴鹿にお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月06日 00:43:00

よく利用させて頂いてます。
    女性用の大浴場もあり
    遅い時間にホテルに戻っても入れるのが良いです。
    朝食がいつも同じような感じで 揚げ物とか多いかな 連泊するとちょっと飽きてきます。

ホテルルートイン鈴鹿 2021年04月07日 02:29:22

いつも当館をご利用頂きまして

当館1階にございます大浴場「旅人の湯」は、
    「15:00~2:00 / 5:00~10:00」の間で
    ご入浴頂けますので、他のご利用のお客様からも
    ご好評頂いております。
    またお越しの際もぜひご利用くださいませ。

朝食レストランに関しまして貴重なご意見
    頂きましてありがとうございます。
    メニューの工夫や追加など検討し、
    お客様にご満足して頂けられるように
    努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿
    賜わりましてありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同
    お待ちしております。

フロント 桝田

【早割】7日前までの予約でお得♪大浴場完備!◇和洋バイキング朝食無料!◇駐車場無料!Wi-Fi完備!

投稿者さん 2021年01月02日 19:06:16

しばらく前から電子レンジが不調だと思われます。
    ターンテーブルが回らないです。

他のルートインと比べると古いタイプの居室なのは仕方ないのでしょうが、最低でも枕元にコンセントは欲しいところです。

ホテルルートイン鈴鹿 2021年01月10日 18:30:48

数ある中から当館にご宿泊頂きまして、

設備の不備がございました事、申し訳ございません。電子レンジの確認も行ないまして、新しい物と取り替える事になりました。
    今後は随時確認を行ない管理して参ります。

またお部屋に関しましても、今回頂いたご意見も
    ご参考にさせて頂き、快適にお過ごし頂けるように改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見・ご指摘頂きましてありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

フロント 桝田

【新春セール】◇和洋バイキング朝食無料!スタンダードプラン◇駐車場無料!Wi-Fi完備!

0843321さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

0843321さん [40代/女性] 2020年12月09日 17:34:22

お風呂以外は感じ良かった

ホテルルートイン鈴鹿 2020年12月29日 16:36:05

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。お風呂に関しまして、快適にお過ごし頂けなかったようで申し訳ございません。
    お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同管理や清掃を精一杯させて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿賜わりましてありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 桝田

【■喫煙セミダブル ■ベッド幅140cm/Wi-Fi完備 】

かわうそ屋本舗さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

かわうそ屋本舗さん [50代/男性] 2020年11月07日 14:31:35

館内の食堂が夜も営業しているので風呂上がりに生ヴィールを頂けました。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年11月12日 06:55:14

この度はホテルルートイン鈴鹿にご宿泊頂き誠に

また、館内夕食レストラン「花々亭」をご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

花々亭では、居酒屋風メニューをご用意しており、お風呂上りのビールなど多くのお客様にご満足頂いております。

11月13日より冬の生ビールフェアが始まります。ご宿泊のお客様でキリン生ビールをご注文いただいたお客様に抽選でオリジナル賞品が当たるキャンペーンでございます。
    ぜひこの機会にご利用下さいませ。

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

魔血元さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

魔血元さん [30代/男性] 2020年10月18日 18:26:14

旭化成の工場付近で、近鉄の駅からも徒歩圏内、夕食の行き先は特に限定条件が無ければ困ることはありません。喫煙ルーム変更したためかもしれませんが、部屋の清潔感はよくあるルートインの喫煙室といった感じです。チェックイン時に喫煙切替頂けたのはありがたかったです。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年11月12日 06:02:09

ホテルルートイン鈴鹿にご宿泊頂きまして

当館は最寄り駅の平田町駅から徒歩約8分程の所にございます。電車などでお越しのお客様でもお越しになりやすいかと存じます。

平田町駅周辺には居酒屋や飲食店が多くございます。
    また当館1階でも夕食レストラン「花々亭」を日曜日・祝日以外の「18:00~21:00(LO20:30)」でご利用頂けます。
    日替わり定食や居酒屋風の料理を揃えておりますので機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

お部屋タイプの変更等もできる限り対応をさせて頂いております。他にもご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月24日 19:57:25

お得に宿泊できました。
    ECOプランの為、バスタオル、アメニティのみの交換でした。トイレまわり、浴槽くらい簡単に清掃していただけると、、。
    もしくは、簡易掃除キットを置いといて貰えると良いと思う。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年09月04日 05:35:23

この度はホテルルートイン鈴鹿に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用のECOプランでございますが、地球環境保全を目的とし、滞在中のお部屋の清掃につきましては、タオルの交換、アメニティの補充、ゴミ回収のみとさせていただいておりますが、衛生上の観点から、3日に1度は通常清掃を行っております。
    ご料金は通常料金よりも価格を抑え、お得にご宿泊頂けます。
    今回貴重なご投稿を頂き、今後の運営の参考とさせて頂きたく存じます。

次回ご宿泊の際には、より一層快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 日高

■エコ連泊♪ECOプラン(清掃はタオル・ハブラシ交換)■大浴場完備■

投稿者さん 2020年08月17日 21:27:21

ツインのお部屋での予約でしたが、狭さは感じられませんでした。また、こういうご時世なのでなかなか外出もままならない中、大浴場付きだったのでのんびりと入ることができ、こどもが特に喜んでいました。
    夕飯もホテル内で頂きましたが、おいしくいただきました。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年08月25日 08:48:20

この度はホテルルートイン鈴鹿に
    ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様とご一緒にゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    夕食レストランもご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルの夕食レストラン「花々亭」の営業時間は18:00~21:00(ラストオーダー20:30)まで営業しております。
    鈴鹿限定メニューやルートインオリジナルメニューの上田カリーもご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

この度は大変励みになりますご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 水谷

♪添い寝のお子様の宿泊&朝食無料!ファミリープラン♪大浴場完備!【お子様歓迎】

柿坂犬さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2020年07月12日 07:37:32

平田町での定宿。
    従業員の接遇は秀逸。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年07月12日 16:36:57

いつもホテルルートイン鈴鹿をご利用頂きまして

従業員の接遇に関し、「秀逸」とのお言葉、大変嬉しく存じます。引き続きお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

また鈴鹿市へお越しの際は、ぜひホテルルートイン鈴鹿をご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月26日 20:56:15

近くにコンビニと居酒屋があり大変便利。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年03月06日 18:57:46

ホテルルートイン鈴鹿にご宿泊頂きまして

当館の周辺にはコンビニや居酒屋が多くございます。フロントにて周辺の飲食マップ等もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また当館の1階でも夕食レストラン「花々亭」を
    営業させて頂いております。
    18:00~22:00(21:30ラストオーダー)まで
    営業しており、居酒屋風のメニューを提供させて頂いております。
    機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 桝田

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン!ドリンク付き ■大浴場完備・朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2020年02月08日 23:18:39

ビジネスに良い
    綺麗で満足してます。
    駅から少し遠い点がイマイチ

ホテルルートイン鈴鹿 2020年02月13日 03:45:59

ホテルルートイン鈴鹿にご宿泊頂きまして

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    引き続き、お客様に快適にお過ごし頂けられるように努めて参ります。

電車でお越しのお客様におきましては、歩いてお越しいただける距離にと配慮はさせて頂いてはおりますが、寒い時期など大変ご不便をおかけしてしまい心苦しく感じております。
    最寄り駅の平田町駅から徒歩約8分程かかりますが、離れていても訪れたいと思われるホテルを目指して精進して参ります。

この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 桝田

鈴鹿出張応援♪【クオカード1000円分付!】 ≪朝食無料≫ ■大浴場完備!駐車場無料!

柿坂犬さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2020年02月07日 10:27:48

当日予約で前日より500円安く。
    朝食のスープやジュースがインスタントなど、
    今一歩質の向上があるといい。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年02月12日 02:57:37

ホテルルートイン鈴鹿に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

現在、期間限定で2月末までの当日予約の割引プランを出させて頂いております。急なご宿泊の場合でもお得にお泊り頂けます。

ご朝食のご意見ありがとうございます。
    お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 桝田

【直前割】当日室数限定でお得♪大浴場完備!◇和洋バイキング朝食無料!◇駐車場無料!Wi-Fi完備!

柿坂犬さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2020年02月07日 10:22:55

平田町界隈の宿ではいい方。
    朝食は一層の質向上を求む。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年02月12日 02:56:55

数多くのホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

最近焼きたてパンの提供を始めさせて頂きました。まだお召し上がり頂いてなければ、一度ご賞味下さいませ。
    徐々にではございますが、朝食の質向上に向けて努めて参ります。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。