ホテルルートイン鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン鈴鹿

ホテルルートイン鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

すーの9562さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

すーの9562さん [50代/男性] 2022年06月28日 08:15:15

いつも利用しています。風呂は大きくのんびり入れます。食事も美味しく頂きました。

ホテルルートイン鈴鹿 2022年07月26日 19:14:11

いつもルートイン鈴鹿をご利用いただきまして、

1階にございます大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺え、安心いたしました。
    男性大浴場は、洗い場が5つあり、また浴槽も広めなので、多くの方からご好評いただいております。
    お食事に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。お客様より頂く、お褒めの言葉が、スタッフの向上心ややる気、やりがいに繋がりますので、大変有難く存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともルートイン鈴鹿を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 浦辻

■エコ連泊♪ECOプラン(清掃はタオル・ハブラシ交換)■大浴場完備■

上海821さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

上海821さん [30代/男性] 2022年05月28日 21:44:57

5/26に宿泊。急遽宿泊が必要になったため利用。小回りが効いて非常によかった。大浴場も清潔で疲れを癒すことができ、朝食バイキングも多種メニューを選べて非常に満足できました。
    一点気になったのが、部屋の匂い。禁煙部屋であったが昔喫煙部屋だったのだろうか?という匂いを感じた。

ホテルルートイン鈴鹿 2022年06月06日 18:04:55

この度はホテルルートイン鈴鹿にご宿泊受け賜わりまして、誠にありがとうございます。

当館大浴場にて、お身体を癒すことが出来たご様子で大変嬉しく存じます。また、朝食バイキングもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、有難く存じます。朝食バイキングは毎日異なったメニューを提供しており、毎朝焼きたてのクロワッサンと手作り豆腐は特にご好評頂いております。
    お部屋の臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様によりご快適にお過ごし頂くために、お部屋の清掃、消臭を念入りに行って参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 浦辻

大浴場完備!◇和洋バイキング朝食無料!スタンダードプラン◇駐車場無料!Wi-Fi完備!

ノリさん7188さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

ノリさん7188さん [50代/女性] 2022年01月07日 03:20:27

とても満足しています。エレベーターホールの直ぐ側の部屋でしたが、他者の行動の音も気になりませんでした。この時期トイレが温便座はとても良かったです。しいて言えば、大浴場で入浴後、館内を甚平で過ごすことが可能であることを聞きました。、女性には不向き差を感じました。
    また、近くで宿泊を探すとしたら是非利用させてください。ありがとうございました。

ホテルルートイン鈴鹿 2022年01月09日 04:39:54

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お寛ぎ頂けたご様子を投稿して頂けて、嬉しい限りでございます。
    館内着でございますが、お部屋にご用意しております以外に、特大・婦人用・子供用のご用意がございます。
    婦人用には胸元に工夫がされておりますので、安心してご使用頂く事が出来ると思います。
    次回、ご利用頂けました際には是非、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ホテルルートイン鈴鹿 飯田

【早割】30日前までの予約でお得!大浴場完備!◇バイキング朝食無料!◇駐車場無料!Wi-Fi完備!

投稿者さん 2021年06月14日 09:12:31

出張の前泊で利用しました。 コロナ渦で宿泊者が少なく、食事・大浴場ともにゆっくりと利用できました。

ホテルルートイン鈴鹿 2021年06月18日 06:41:30

数ある中から当館にご宿泊頂きまして

お食事や大浴場等ごゆっくりご利用頂けた事
    大変嬉しく存じます。

ご滞在中、夕食レストラン「花々亭」は
    ご利用頂きましたでしょうか。
    居酒屋風のメニューや日替わりのご用意を
    しております。
    現在は三重県の要請により
    「18:00~20:00(19:30LO)」で時短営業を
    行なっておりご迷惑をお掛け致します。
    また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

この度は口コミ投稿頂きまして、

フロント 桝田

【春夏旅セール】◇和洋バイキング朝食無料!スタンダードプラン◇駐車場無料!【春休み】

マサ5386さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

マサ5386さん [40代/男性] 2020年12月18日 21:38:57

・朝食6:30より若干早く開始してくれていて助かる
    ・目の前にバス停があり移動に便利
    ・部屋に持ち帰れる無料のコーヒーがうれしい

仕事でくるときにはまた利用したいと思います。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年12月29日 16:50:46

ホテルルートイン鈴鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    ウェルカムコーヒーは「6:30~10:00 15:00~22:00」の間でご利用頂けます。ドトールのコーヒー豆を使用しており、他のお客様からもご好評を頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

この度は口コミ投稿賜わりましてありがとうございました。
    お客様のご来館をお待ちしています。

【□ 禁煙シングル □ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

mitiru1030さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

mitiru1030さん [40代/女性] 2020年11月02日 12:44:45

入り口には検温の機械、消毒液も置かれており、安心して利用することができました。
    部屋の中にはシャープ・プラズマクラスター付きの空気清浄機が置かれていたことも嬉しかったです。
    静音モードがあり、一晩中つけたまま安眠することができました。
    大浴場は今回利用していませんが、女性の場合、ルームカードと引き換えに入り口の鍵がいただけるとのことで、防犯面でも安心だと感じました。
    隣にコンビニ、徒歩圏内にイオンもあるため、買い出しにも便利です。
    チェックイン・チェックアウトの際のフロントの方の笑顔も印象的でした。
    ベッドの適度な固さ(ふわふわは苦手なので)や部屋の防音含め、鈴鹿の中で最も好きなホテルです。
    また鈴鹿に行く際には泊まらせていただきます。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年11月12日 06:25:30

この度はホテルルートイン鈴鹿にご宿泊頂き誠に

また、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。

諸般の事情により、館内やレストラン入口での消毒やマスクの着用をお願いするなど、心苦しくはございますが、お客様が安心にお過ごし頂ける事が何よりも大切であると存じます。

室内の空気清浄機や、大浴場、ホテルの立地、従業員の接遇に至るまで、お客様にご満足頂いたことが、我々従業員の今後の励みとなります。

お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

和太鼓番長さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

和太鼓番長さん [50代/男性] 2020年10月26日 13:50:27

このエリアのビジネスホテルは大体利用しましたが、なかなか満足度高いホテルが無い中ルートインさんはとても良いサービスを提供して頂きました。

次回もルートインさんで宿泊したいです。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年11月12日 06:07:22

この度はホテルルートイン鈴鹿にご宿泊頂き誠に

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
    お褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。

これからも良いサービスが提供できるように
    スタッフ一同精進して参ります。
    また鈴鹿にお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 桝田

【秋冬旅セール】大浴場完備◇和洋バイキング朝食無料!スタンダードプラン

seresereoさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

seresereoさん [40代/男性] 2020年09月27日 21:35:24

2日泊まりましたが、朝食も少し日毎にバリエーションがあり満足しました。スタッフの方も親切丁寧でした。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年11月12日 05:52:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、

朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
    今後ともご満足して頂けるような朝食メニュー作りを行なって参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げています。

フロント 細井

【■喫煙ツイン ■ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年09月11日 13:17:20

お部屋の匂いが少し気になったけど、あとは言うことはないかな!
    ご飯も美味しかったです☆

ホテルルートイン鈴鹿 2020年09月11日 19:00:01

この度はホテルルートイン鈴鹿にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご宿泊された客室の消臭対応が行えておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。
    次回ご宿泊の際には、より一層快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また当ホテルの朝食をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルではご宿泊のお客様に無料バイキング朝食を提供しております。
    現在は、諸般の事情により、入店前のアルコール消毒やマスク・手袋の着用などお客様にご協力頂いており、心苦しくはございますが、少しでも安心安全にご朝食をお召し上がり頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。

フロント 河俣

素泊まりプラン♪当日朝食ありへ変更OK!ビジネス・鈴鹿サーキットへのご旅行に!

投稿者さん 2020年08月05日 17:22:14

はじめて、ルートインさんに泊まらせて頂き、また次もルートインさんに泊まろうと思いました。
    ご飯とっても美味しかったです

ホテルルートイン鈴鹿 2020年08月11日 08:36:10

この度は数あるホテルの中からルートイン鈴鹿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

次回お越しの際には、より一層快適にお過ごし頂けるよう従業員一同精進して参ります。

この度は口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【□禁煙セミダブル □ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年06月25日 20:15:32

フロントの方の対応と花々亭のスタッフさんの対応と大浴場
    全てに満足しております。
    これからも宜しくお願い致します。

2020年05月
    ホテルルートイン鈴鹿 2020年07月12日 16:30:10

いつもホテルルートイン鈴鹿をご利用頂きまして

フロント及びレストランスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく存じます。

大浴場も多くのお客様にご利用頂いており、お仕事や旅の疲れを取ることができます。

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 日高

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍プラン!ドリンク付き ■大浴場完備・朝食&駐車場無料!

投稿者さん 2020年02月26日 20:50:41

風呂がありとても良かった。
    レストラン会場の夜は居酒屋風になるが食べ物メニューをもっと増やして欲しい。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年03月06日 18:21:54

この度はホテルルートイン鈴鹿に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場にご満足頂けまして、大変嬉しく存じます。多くのお客様にご利用頂いており、お仕事や旅の疲れを取ることができます。

また、当館1階の夕食レストラン「花々亭」では、グランドメニューのほか、鈴鹿オリジナルメニューもございます。手羽元の黒こしょう焼きや伊勢うどん、とんてき丼などオススメがございますので、ぜひ一度ご賞味下さいませ。
    ご意見を頂きました通り、新メニューの追加や改良など今後検討して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月26日 20:48:02

イオンとコンビニが近くに有り大変便利。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年03月06日 18:11:09

この度はホテルルートイン鈴鹿に
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地条件に関しては、ご好評頂いております。

当館は、近鉄平田町駅前より徒歩8分、
    最寄りのコンビニはファミリーマートが徒歩約1分
    イオンモールまで徒歩約6分の場所にございます。

東名阪自動車道 鈴鹿インターよりお車で約15分でございます。
    無料の駐車場は129台分ご用意しておりますので、
    お車でお越しのお客様にも、
    安心してご宿泊頂けます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして

投稿者さん 2020年01月30日 23:45:43

部屋に忘れ物をしてしまったのですが、その対応が素晴らしかったです。いつかまた泊まらせていただいてお礼を申し上げたいと思っています。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年02月09日 06:54:34

この度はホテルルートイン鈴鹿を
    ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お忘れ物が無事にお客様の手元に届いたご様子で
    安心いたしました。
    ご丁寧にお礼のご投稿まで頂戴し、恐縮でございます。
    スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また鈴鹿にいらっしゃる際は、是非ルートイン鈴鹿をご利用下さいませ。

すぱるた9596さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

すぱるた9596さん [40代/男性] 2020年01月02日 22:47:46

観光にも便利な立地で3日間快適に過ごせました。
    大変お世話になりました。

また近くに行った際は利用したいと思います。

ホテルルートイン鈴鹿 2020年01月05日 17:51:54

この度はホテルルートイン鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

当館から車で約15分程の所に鈴鹿ICがございます。鈴鹿ICをご利用頂きますと、1時間程で伊勢神宮やなばなの里、ナガシマスパーランド等にも行きやすくなっております。
    また、鈴鹿ICをご利用頂かずとも、当館から車で10分程の所に鈴鹿サーキットもございます。
    ぜひ旅行・観光の行先にいかがでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 14:17:59

よかったです。

ホテルルートイン鈴鹿 2019年12月11日 07:05:15

この度はホテルルートイン鈴鹿に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「よかったです」とのお言葉を頂き、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当ホテルの無料朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
    朝食メニューは毎日美味しく召し上がって頂こうと日替わりでご用意しております。

貴重なお時間を頂いてのご投稿ありがとうございます。

大阪亭さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2019年09月10日 22:06:03

朝の食事は有料でいいのでもう少し充実させていただきたいです、せめてヨーグルトは欲しい。夜はやってるの知らんかった次回は食べたいと思いました。

ホテルルートイン鈴鹿 2019年09月28日 21:04:30

この度はホテルルートイン鈴鹿にご宿泊して頂き

朝食メニューに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルにご宿泊のお客様は無料で朝食をお召し上がり頂いております。
    お客様により一層ご満足頂ける様、メニューの見直しを検討して参ります。

夕食レストラン花々亭では居酒屋料理を中心に、鈴鹿オリジナルメニューや10月からは新メニューもございます。
    営業時間は18:00~22:00(ラストオーダーは21:30)、日曜祝日は定休日でございます。

この度はご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。

カラス4444さんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

カラス4444さん [40代/男性] 2019年08月14日 17:37:57

部屋もきれいで満足しました。
    また利用したいです。

ホテルルートイン鈴鹿 2019年09月10日 20:12:49

この度はホテルルートイン鈴鹿をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。これからも快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのご利用を心待ちにしてます。

ホテルルートイン鈴鹿 桝田

【□禁煙ツイン □ベッド幅120cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年07月21日 17:41:34

とても良かったです。
    今回は仕事でしたが仕事以外でも使いたいです。

ホテルルートイン鈴鹿 2019年07月22日 00:13:44

この度はホテルルートイン鈴鹿に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同
    大変嬉しく存じます。
    よりご満足いただけるように
    サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご投稿頂きありがとうございます。

フロント 水谷

【楽天トラベルセール】5%OFF!大浴場完備!◇和洋バイキング朝食無料!スタンダードプラン

黒猫チロルさんの ホテルルートイン鈴鹿 のクチコミ

黒猫チロルさん [60代/女性] 2019年06月26日 10:54:13

大変用施設でした。また、利用します。

ホテルルートイン鈴鹿 2019年07月21日 23:42:22

この度はホテルルートイン鈴鹿に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「また、利用します」のお言葉を頂き、
    大変嬉しく思います。
    より一層お客様にご満足頂けるよう、
    日々精進して参ります。

貴重なご投稿頂きありがとうございます。