ホテルメトロポリタン丸の内 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン丸の内

ホテルメトロポリタン丸の内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月02日 17:55:22

部屋の絨毯が、汚いと思います。

ホテルメトロポリタン丸の内 2020年12月03日 11:43:00

投稿者 様
    この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中お時間を割いてご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。せっかくのご宿泊でございましたが、この度は快適な空間のご提供ができずご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。備品や設備のメンテナンスをしっかりと行うよう客室の責任者へ厳命いたしました。お客様のお気持ちに寄り添ったサービスとメンテナンスの行き届いた設備で皆様をお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。またの機会のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【JR東京駅直結】全室27階以上の高層ステイ!WEB料金プラン(12時チェックアウト)朝食付
    【25平米 スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月01日 21:31:43

立地は申し分ありません。東京駅新幹線日本橋口に直結した高層ビル内に位置し、ロビーは吹き抜けでとてもおしゃれですし、フロントのサービスも申し分ないのですが、期待しながら上にあがるとお部屋は正直たごく普通の狭いビジネスホテルの部屋でした。お風呂の作りや、アメニティも同様です。レジャー利用でしたので残念でした。普通のビジネスホテルだと理解したうえで行けばまあ良いかと思います。

ホテルメトロポリタン丸の内 2020年11月02日 16:21:26

投稿者 様
    過日はご宿泊いただきましてありがとうございました。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。せっかくのご宿泊でございましたがご期待にそえず申し訳ございませんでした。アメニティも少しずつ差をつけながらご用意させていただいてはいるのですが、今後の改善の参考にさせていただきたく存じます。ビジネスのお客様向けのシングルやクイーンのタイプ、レジャー向けのキングやツインのタイプと、用途に合わせてお選びいただければ幸いでございます。また是非観光の拠点に私共をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をお待ちしております。

【Be Strong,Tokyo!】都民限定トク割プラン 朝食無料&5000円のホテル利用券付き
    【20平米 スーペリアクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月12日 14:01:21

バスタブの排水溝がかなり詰まっていて言葉を失いました。クリーニング後、謝罪の置き手紙がありましたが、こんなに雑なサービスなのに宿泊料金は高めの設定なのかと驚きました。キングサイズの部屋に有料でアップグレードしましたが、スタンダードだったからか、景色は全く良くなかったです。朝食はコロナのため通常のブュッフェスタイルではなく、朝食セットとしてでますがこれが不味い。(特にアメリカンブレックファースト)レストランからの景色は綺麗ですし、ホテルの立地も素晴らしいですが、掃除含めサービス面の質が悪いのでもう2度と行きません。残念ですが今まで泊まったホテルの中でワースト3にはいる経験でした。

ホテルメトロポリタン丸の内 2020年09月13日 16:25:39

投稿者 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。せっかくのご宿泊でございましたが、衛生で安全なお部屋をご提供することがホテルの使命でございますが、今回はそれがなされず申し開きのしようもございません。ご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様に寄り添った温かい応対ができるよう指導、教育の徹底を宿泊責任者へ厳命いたしました。また、お客様に安心してご滞在いただけるようしっかりと業務の改善を行っていく所存でございます。ご朝食につきましてもお口に合わなかったとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。ご指摘いただきありがとうございました。またご利用いただけることを願い、皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同取り組んでまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

【25平米 スタンダードキング【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月04日 22:39:10

南の眺めは写真のとおりで良かったです。東京駅舎を後ろから見る状態で東京国際フォーラム方面の眺めです。レインボーブリッジも一部ですが小さくみえました。ただ私の泊まった部屋はビューバスとは名ばかりですぐ隣のビルしか見えませんでした。部屋からにしろ風呂からにしろ眺めを楽しみにこちらを予約したのでとてもがっかりしました。さらに次の日明るくなってから気が付いたのですが、エアコンの吹き出し口にほこりとカビが結構な量くっついていてドン引きでした。その点は部屋にメモを残してきましたがちゃんと掃除してくれたかどうか心配です。

ホテルメトロポリタン丸の内 2020年09月07日 10:19:19

投稿者 様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。せっかくのご宿泊でございましたが清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。すぐに清掃を行い、他の客室につきましても確認を行いました。ご指摘いただきありがとうございます。なたご利用いただけることを願い、皆様に安心してご利用いただけるよう取り組んでまいりますのでご愛顧の程お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【東京駅直結】「ポイント5倍」期間限定プラン(食事なし)
    【22平米 コーナーキング (ビューバス)禁煙】