ホテルメトロポリタン丸の内 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン丸の内

ホテルメトロポリタン丸の内のクチコミ・お客さまの声

mijitanさんの ホテルメトロポリタン丸の内 のクチコミ

mijitanさん [20代/女性] 2020年08月21日 13:19:34

お部屋からの眺めがすばらしかったですし、このお値段で素敵な眺望と朝食付きなのはかなりお得だと思いました。
    朝食はブュッフェではないものの量は十分でしたが、お味は期待していたほどではありませんでした…
    ヨーグルトに味がないのにお砂糖や蜂蜜などが用意されていない、クロワッサンが硬いなど…
    また、アメニティが宿泊者数分用意されていなかったのにはかなり驚きました。2つ用意されているものもあれば1つしかないものも…今まで泊まったホテルや旅館でそのようなことはなく、質が高いホテルと期待していたので残念です。
    コンシェルジュの方の感じはとてもよく、フロント前にある模型を眺めていたらそのことに気づいて、遅い時間であったため消していたであろうプラレールの電源を入れて動かしてくださいました。素晴らしい対応でした。

ホテルメトロポリタン丸の内 2020年08月24日 12:29:15

mijitan 様
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。せっかくのご利用でございましたがお食事やアメニティにつきましてご期待にそえず申し訳ございませんでした。今後の改善の参考にさせていただきます。ご指摘いただきありがとうございます。またご利用いただけることを願い、皆様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう取り組んでまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお持ちしております。

Be Strong,Tokyo! がんばろう トウキョウ!「都民限定 トク割プラン」朝食プレゼント付
    【20平米 スーペリアクイーン【禁煙】】