白馬カナディアンロッジ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年08月19日 16:42:19

あいにくの雨でBBQができなかったのは残念でしたが、設備が充実していて楽しく過ごすことができました。温泉の券は大変助かりました。
また、機会があれば、おじゃまさせてください。

白馬カナディアンロッジ 2022年09月16日 19:57:57

ご予約とご貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

設備と温泉チケットについてのお褒めいただき心から感謝をいたします。ご満足いただき何よりでございます。

ご滞在中は雨が降ってBBQができなかったとのことは大変残念でございますがまたご機会がございましたら晴れの日でも是非お待ちしております!

アンナ

★雨の日でもBBQ・焚き火可能・無料温泉チケット付・13時チェックイン★BBQ食材追加・朝食追加可能
【アパートタイプ(1~4名様用)1部屋料金、1棟ではありません】

投稿者さん 2022年06月27日 08:58:33

6月26日に一泊でペットと泊まりました。とても丁寧に説明していただきました。BBQは全て準備していただいてあって、食材だけで気軽にできました。白馬の食材を買えるところも説明していただいて、楽しんでできました。最初の説明以外は自由でプライベートが大事にできました。ペットも部屋の中を楽しんでいました。また白馬にきたら泊まりたいです

白馬カナディアンロッジ 2022年07月05日 15:10:50

この度は、白馬カナディアンロッジをご利用頂きありがとうございます。

当施設についての大変有り難いお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ペットと問題なくお泊まりできてとても良かったです。今月からペット用品も増やしたいと思っており、ペットケージやペットハウスなどもご購入させて頂きましたのでまたご機会がございましたら是非もう一度白馬カナディアンロッジをご利用くださいませ。

BBQもご満足頂き大変喜ばしい限りでございます。今年から「食材付きBBQプラン」もお作りいたしましたので是非お試しくださいませ。

ご貴重なご意見をいただいて誠にありがとうございます。

またお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー
モルチコワ アンナ

【トレーラーキャビンC(1~4名様用)(1棟貸し料金)】

uroketadesuさんの 白馬カナディアンロッジ のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2021年11月05日 14:23:38

初めてのトレーラーハウスでしたが清掃も行き届いており
不快感は全くなく気持ちの良い旅でした。

裏庭には犬を解き放ちバーベキューも楽しめるので
家族や仲の良い仲間でワイワイするのは楽しいことでしょう。

21時まで近隣施設の温泉をお借りできるのですが
気持ちの良い温泉でした。景観もバッチリで、漆黒の空に無数の星が煌びやかに見えて
山山には冠雪も見られ壮大な気分になること間違いなしです。

都内からは少し遠く、渋滞などもあり往復で15時間程かかりましたので少し疲れます。
なので2泊で予約すればよかったと後悔です。

家族はもちろん、友人やカップルで綺麗な空気と非現実を味わうには
本当に良い宿泊施設だと思います。本当にありがとうございました。

白馬カナディアンロッジ 2021年11月06日 19:40:00

この度は、数ある宿泊施設の中から白馬カナディアンロッジをお選びいただき誠にありがとうございます。

また素晴らしい口コミ投稿を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

この度はドッグフレンドリーハウスの施設をご満足いただき大変嬉しく存じます。

今年の9月に新しくお作りさせていただいたドッグフレンドリーのお部屋は冬にもご予約できますので是非ご利用くださいませ。

お近くにある樅の木ホテルの温泉も日本最高クラスの強アルカリ泉でお客様にも非常に人気があります。冬にも営業しております。

白馬村の雪が残るきれいな白い山脈、小高い緑の山々、格別に美しい星空をゆっくり楽しめていただき喜ばしい限りです。都会にはない癒しの自然環境ですね。

お家から往復で15時間かかってしまって大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。お客様が疲れていらっしゃって大変でしたね。それでもお越しになっていただいて心から感謝をいたします。

金曜日、土曜日と祝日前に確かに道が込んでいます。平日は比較的に道路もすいていますし、当施設の平日料金もお安くを作らせていただいていますのでご機会があれば平日にもご利用くださいませ。

連泊のプランもございますので2泊のご滞在でもお待ちして申し上げております。

次の機会にぜひお越しいただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー
モルチコワ アンナ

ドッグフレンドリートレーラーハウス
【トレーラーキャビンC(1~4名様用)(1棟貸し料金)】

投稿者さん 2020年11月07日 13:26:50

ロッジに変更して頂き、広々とした部屋でゆっくり出来ました、近くのスーパーで買い物して部屋で調理、備品が揃って家庭的な雰囲気で寛ぎました。温泉は車で3分のホテルで綺麗で音質も良く、ただ時間が
限定されているのがネックでした。

白馬カナディアンロッジ 2020年11月10日 13:42:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様はごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく思っております。

温泉もご利用いただけて良かったです。

温泉時間に関しましては不快な思いをさせて申し訳御座いませんでした。入浴時間の改善に努めてまいります。

またのご来館を心からお待ち申し上げております。

ANNA

13時チェックイン可能!【爽やか気ままに素泊りプラン】バーベキューもできるよ!【雨の日でもOK】
【【禁煙】コンドミニアムタイプ】

tie22さんの 白馬カナディアンロッジ のクチコミ

tie22さん [40代/男性] 2019年08月20日 11:35:25

この度は、お世話になりました。
スタッフの方も親切で対応も良く、予想していたトレーラーハウスより格段に大満億でした。
夜はバーベキュ・花火とさせていただき子供共々楽しめました。
今度は、冬の期間中も利用させていただこうかと思います。

【ファミリー】【グループ】夏休み限定 豪華花火セット付 宿泊プラン【雨の日バーベキュー可能】
【【禁煙】トレーラーキャビンBタイプ】

juni-sebelasさんの 白馬カナディアンロッジ のクチコミ

juni-sebelasさん [40代/男性] 2010年09月28日 16:56:20

9月25日から2泊利用しました。立地や設備面では十分に満足できます。備え付けの備品では、過不足はほとんどなかったのですが、せっかくでしたらヘアドライヤーがあったら女性には良かったのではと。
近隣には深夜まで営業しているスーパーや、農協の直売場、数多くの温泉施設がありのんびりと休日を自分のペースで過ごすにはもってこいです☆
今度は雪のシーズンに利用したいと思います。

白馬カナディアンロッジ 2010年10月05日 09:54:27

この度は白馬カナディアンロッジをご利用頂き、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

ドライヤーの件につきましては、他のお客様からも同様のお声を数多く頂いており、全棟へ配備もしくはレンタルでのご提供を行うべく、検討中の次第でございます。

ゆったりした白馬の時間を過ごされた様でなによりでございます。
ぜひ、冬のシーズンもいらして下さい。

【コテージ洋風タイプ】

投稿者さん 2010年08月16日 11:36:38

室内も清潔に保たれていて、気持ちよく滞在させていただきました。
管理の方もとても親切でした。
室内にスリッパだけあると、尚いいかな、と思いました。

白馬カナディアンロッジ 2010年08月17日 16:51:55

この度は白馬カナディアンロッジをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スリッパにつきましては検討させていただきたいと思います。

今後とも白馬カナディアンロッジをどうぞよろしくお願い致します。

【コテージ和風Aタイプ】

投稿者さん 2010年08月14日 21:08:40

部屋に蚊が何匹かいました。玄関に虫除け(ムシコナーズ)のようなものはありましたが、室内にベープが無く、夜中に蚊と格闘することとなり、少し寝不足ぎみになりました。対策をお願いします。部屋は大変きれいで良かったです。

白馬カナディアンロッジ 2010年08月17日 16:47:59

ご指摘の件、当施設では火災発生の可能性を考慮し、据え置きタイプの蚊遣り器具の設置を控えておりましたが、今後は前向きに検討させていただきたいと思います。

【ログハウスBタイプ】

投稿者さん 2010年05月06日 15:36:36

GW白馬に滑りに行った際に宿泊しました。
うっかり、チェックイン時間を過ぎてしまったのですが、その際の対応も丁寧で、気持ちよく泊れました。
コテージタイプということで、広くてのびのび使えましたし、
設備もいろいろと整っていて、今度は連泊で使いたいな、と思いました。

白馬カナディアンロッジ 2010年07月28日 10:19:30

お返事が遅くなりまして誠に申し訳ございません。

夏~秋のグリーンシーズンも、白馬は見どころ満載でございます。ぜひ、この季節の白馬も楽しみにいらして下さい。

またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【白馬カナディアンロッジ・管理人】

[ 期間限定]「湯めぐり宿泊プラン」 地元温泉の割引券をプレゼント!!
【コテージ和風Bタイプ】

投稿者さん 2009年08月20日 15:26:46

部屋も綺麗に掃除されており、何より森の中でゆっくりと時間を過ごせる事がよかったです。
周辺には熱気球、パラグライダー、川下りなどなどいっぱい遊ぶ事が出来るのでまた行きたいと思いましたぁ(^O^)

サークルの合宿・社員旅行におすすめ!!【自由に過ごせる貸別荘】
コンドミニアムタイプ

白馬カナディアンロッジ 2009年08月21日 14:27:07

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けて誠に光栄です。
ロッジの周辺は、自然豊かで森の緑がいっぱい色々なアウトドア体験をしてください。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【コンドミニアムタイプ】