ザ・ブセナテラス クチコミ・感想・情報

ザ・ブセナテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月04日 07:18:33

この度は、ありがとうございました。年末に家族で宿泊しました。スタッフの方は、皆さん親切でとても居心地の良いホテルです。アメニティがフェラガモでとても香りが良く、ホテル内にはお花が沢山生けてあり、爽やかな風が吹く開放的な建物は、まるでバリ島やハワイのようです。おかげで素敵な休暇を過ごすことができました。帰りの機内でまた泊まりたいと話が盛り上がりました。

【RECOMMEND】オーシャンビューで寛ぐリゾートステイ(朝食付き)
【クラブコテージ/ラグジュリアススイート キング】

投稿者さん 2021年11月29日 08:53:02

コロナ禍でずっと沖縄に行けず、やっとコロナが落ち着いたタイミングで11月28日ブセナテラスに泊まることができました。ホテル内は清掃が行き届いており、また従業員の皆様に心のこもったサ-ビスをしていただき大変癒されました。ブセナテラスに泊まる目的の一つが鉄板焼きの龍潭だったのですが、相変わらずとても美味しく、またシェフや従業員の方も親切で「ブセナテラスに来てよかったなぁ」と心から思いました。またブセナテラスに泊まれるよう仕事を頑張ろうと思います!1泊だけでしたが本当にありがとうございました!!

【秋冬旅セール】至福のリゾートステイ(朝食付き)
【【禁煙】ナチュラルオーシャンビュー/36平米(ツイン)】

投稿者さん 2021年11月20日 16:03:48

朝食がとても美味しいです。また、マロードのケーキも美味しかったので、今回はアフタヌーンティーも初体験しました。都内のアフタヌーンティーも結構行っていますが、甘すぎるものもなくとてもレベルが高いと思いました!また宿泊の際はリピートします。

【連泊プラン】優雅に過ごすブセナステイ(朝食付き)

ノムさん0114さんの ザ・ブセナテラス のクチコミ

ノムさん0114さん [30代/男性] 2021年11月01日 17:44:43

オフシーズンだったこともあり、お手頃な金額でめちゃくちゃ良い部屋に泊まれました!
スタッフさんも丁寧で朝ごはんも美味しく大満足です!

ただ、仕方がないのですが、コロナ禍ということもあり、サウナがやっておらず大浴場も時短だったりジムもやってなかったのが残念でした。

【連泊プラン】優雅に過ごすブセナステイ(朝食付き)
【【禁煙】ナチュラルガーデンビュー/36平米(ツイン)】

投稿者さん 2021年09月27日 12:10:52

初めて利用させて頂きましたが、景色・雰囲気・随所でのスタッフの方々の細やかな気配り、温かみある高いホスピタリティに感動の連続でした。
何気なく少し早い娘のお誕生日祝いも兼ねてとお伝えしたところ、各所で思いがけないサービスがあったり、特に娘が喜んでいたのが、チェックアウト後、車の中にメッセージカードをさりげなく贈ってくださったりと、チェックインからチェックアウトまで滞在中とても快適に贅沢なひと時を過ごせました。
レンタカーで慣れない車種での車庫入れが苦手な私にとりましては、スムーズなバレーパーキングは有難いサービスの一つでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF@南国リゾートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月13日 08:48:53

新婚旅行で利用させて頂きましたが、サービスが非常に良く充実した旅行になりました。また記念日などで利用させて頂きたく思います。ありがとうございました。

【連泊プラン】2連泊以上
【【禁煙】メゾネットオーシャンビュー】

リチウム1031さんの ザ・ブセナテラス のクチコミ

リチウム1031さん [30代/男性] 2021年06月15日 22:59:54

妻と2人で宿泊しました。ホテルのエントランスから綺麗な海が見えました。風も気持ち良かったです。部屋も南国の高級リゾートという雰囲気を感じられました。また、是非行きたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ブセナで過ごすリゾートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月27日 00:14:39

初めての利用でしたが、部屋からの景色がとても良く、気を利かせてくださるスタッフの方々ばかりでとても良い思い出となりました。ただ一つだけ、たまたまだと思いますが、水回りが全てまとまっているタイプのせいか入室した際お手洗いの方から生乾きのような匂いがして気になりました。建物の風通しが良いのでテラスを開けているとなくなりましたが少し残念でした。その点以外は本当に素晴らしくプールやビーチの近さ、敷地内の手入れも良くされていて、また泊まりたいと思いました。お世話になりました。

投稿者さん 2021年04月05日 22:01:57

テラスクラブから移動して4月初旬に2泊しました。お部屋が準備出来次第電話をいただき早めに部屋に入らせて下さいました。
ヴィラは遠いのでガゼボ付きのお部屋にしました。近くの部屋に誰も泊まっておらず、プライベートな空間でゆったりくつろぐことができました。
このタイプの部屋はクラブラウンジが近いので、お値段が上がっても良いからラウンジ使用可能にしてほしいです。
コロナ禍でバーが全てクローズ、スパやジムの営業時間も短いので、夜の過ごし方は散歩くらいしかないのが残念でしたが、波の音を聞きながら夜ライトアップされたジャグジーに入るのは最高の体験でした。
また訪れたいホテルです。

【連泊プラン】2連泊以上
【【禁煙】ガゼボテラス 屋外ジェットスパ付(ツイン)】

投稿者さん 2021年01月26日 09:40:14

とても素敵なホテルでした!スタッフの方がとても親切に対応していただきました。コロナ禍で制限のある中でも、充分楽しめました。部屋は絶対オーシャンビューがいいですね!またぜひ訪れたいホテルです。

2021年01月
【新春ポイント10倍】暮らすように寛ぐリゾートステイ(選べる朝食付き)

投稿者さん 2020年12月24日 02:32:14

今回義理の母の誕生日で利用しました。とても綺麗なお部屋で大満足でした!また小さい子供がいますが、予約の後に連絡を頂きベッドをくつけてセットしとくかなど電話での確認がとても嬉しく思いました。
また機会があれば利用したいです^ ^

【秋冬旅セール】優雅に過ごすリゾートステイ(選べる朝食付き)

投稿者さん 2020年12月23日 23:00:12

施設もサービスも大満足でした!
クリスマス仕様も素敵でとてもいい思い出になりました!!!

次は連泊してもっとゆっくりしたいと思います!

投稿者さん 2020年12月19日 20:28:08

おもてなしが、良い!良い!スタッフ一人一人がおもてなしが凄いチェックインの時間を休暇期間腕時計を外していて空港から妻と外の景色を見ながら到着して普通にフロントに行ってしまったが何と1時間以上前に到着したのにもかかわらず笑顔でチェックイン!お部屋に案内してもらい景色が最高と思った時、一部左側に屋根が突き出ていて『少し残念?』と思ったら何と他の部屋をご案内して頂き選ばせて頂きました!今までに経験のしたことのない事をさらっと!とても嬉しくて最高でした、また必ず行きます。最高でした。
ただお風呂場のシャワーが、バスタブとの使い方が難しかったです。

一文字 十右衛門さんの ザ・ブセナテラス のクチコミ

一文字 十右衛門さん [50代/男性] 2020年11月29日 23:30:24

お世話になりました。宿泊立地が良くて、素晴らしい海の眺めでした。
前日宿泊したナハテラスも良かったが、ブセナテラスも雰囲気が良く、
天候に恵まれて素晴らしい景色の中、ゆっくりできました。
リゾートホテルを満喫できました。また、利用したいと思います。

【選べるディナー】大自然で愉しむリゾートダイニング(夕朝食付き)

投稿者さん 2020年11月20日 12:56:01

以前から宿泊してみたいと思っており、今回、GoTo利用で初めて宿泊させていただきました。
敷地が広くビーチも目の前で屋内プールなど設備が充実していて大満足でした。
夕陽を眺めながらプールサイドで生演奏をきけたのもとても良かったです。

やはりというべきかホテルスタッフの方々がとても親切で、館内で迷っていたらすぐに声をかけていただきそのまま一緒に案内していただいたり、遅めに朝食をたべていて他のお客さんがいなくなってしまい、急いで食べなきゃと思っていたところ、スタッフの方が気さくに話しかけてくれて落ち着いて食事できました。

そして夕食で中華料理をいただいたのですが、全部美味しく、特に麻婆豆腐には感動しました。
ぜひまた宿泊して麻婆豆腐を食べたいと思っています。

投稿者さん 2020年11月15日 13:35:54

ホテルスタッフの方々は皆様親切でとても良かったです。
ビーチが併設されていたのも良かったです。
夜のレストランの予約が取りづらかったのが少し残念でしたが、
ホテルの雰囲気も良くぜひまた泊まりたいと思いました。

【ポイント10倍】楽天限定★優雅に寛ぐブセナステイ(選べる朝食付き)

モンタナ96さんの ザ・ブセナテラス のクチコミ

モンタナ96さん [40代/女性] 2020年10月30日 19:34:43

空間…時間…サービス…全てが重なった最高の宿泊でした また帰りたい場所です

【【禁煙】ナチュラルオーシャンビュー】

さんぽすきさんの ザ・ブセナテラス のクチコミ

さんぽすきさん [50代/男性] 2020年10月19日 21:14:53

Go t oで予ねてから宿泊したかったブセナテラスに宿泊しました。同様に10月の沖縄がこんなに混んでいるとは驚きました。小さな子供連れの家族もいらっしゃいました。24時間対応のバトラーサービスは一流です。出発前夜のチェックアウトも早朝の出発には助かります。またゆっくり滞在したいホテルです。

【連泊ロングステイ】楽天限定【連泊プラン】2連泊以上

投稿者さん 2020年10月17日 17:25:45

お部屋 サービス すべて満足でした。また ぜひ 伺いたいです

【14日間限定セール】★ブセナで過ごすリゾートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月08日 19:12:07

一人で泊まっちゃいました。
車なしなので那覇から離れているこちらは行きづらかったのですが、ナハテラスから無料の送迎バスで行けます。
綺麗なビーチは目の前、プール、ロビーの雰囲気など素敵なホテル。
周りに食事場所がないので那覇で何か買って行くと安く済ませられます。

2020年06月
【Sunset Check-in】美しい夕陽からスタートする夏の休日