レックスイン船橋 クチコミ・感想・情報

レックスイン船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レックスイン船橋 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月14日 22:32:51

朝食のパンがウリのようですが、朝食会場に行ってみると、パンがほとんどなく、飲み物も容器にまったく入っていませんでした。ピザが補充されましたが、完全に冷めていてりがっかりでした。

ホテル自体は立地や設備にみて値段相当です。

2013年04月
レックスイン船橋 2013年04月30日 11:47:34

この度は、レックスイン船橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
 朝食のパンは焼きたてのものをご提供できるよう心がけておりますが、目が行き届かず大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見をスタッフ全員で共有、理解させて頂いたうえ、今後の対応改善につなげていきたいと思います。
 また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

tigers0044さんの レックスイン船橋 のクチコミ

tigers0044さん [50代/男性] 2018年02月26日 14:31:31

フロントの対応が最低

部屋も最低レベル

【禁煙シングル】

なつころろさんの レックスイン船橋 のクチコミ

なつころろさん [30代/女性] 2016年01月31日 23:13:38

なぜこんなに評価が高いのか分かりません。駅からは徒歩圏内だけど、そんなにとても近いわけではありません。全体的に古くて清潔感がない。お風呂はとても狭くてなにか変な臭いがします。ドライヤーは壁掛けタイプで持参して本当に良かった。ケトルはなく、変なコンロで変なやかんで沸かすみたいですけど、無理でした。10時チェックアウトのことですが、10時に出ようとすると部屋の電話が鳴り、フロントからチェックアウトですがと言われます。こんな酷いホテルは初めてです。2度と泊まりたくない。受付のおばさんも無愛想で嫌でした。

2016年01月
レックスイン船橋 2016年02月01日 09:33:03

この度は、レックスイン船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは最寄り駅から歩いて約5分程の距離にあり、旧東横インスタイルの設備を引き継いで営業しているため、多少古い設備が見受けられます。また、お部屋によってやかんまたはケトル(電気ポット)のご用意をさせて頂いておりますので、ご宿泊頂くお部屋で異なります。
 ご指摘頂きましたチェックアウト時間ですが、基本的には10時までにお部屋をチェックアウトというニュアンスになります。ご延長希望の方もいらっしゃいますので、10時をまわった段階でフロントより確認のお電話をさせて頂いております。フロントの対応についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 また機会がございましたら、お客様のご予約お待ち申し上げております。

投稿者さんの レックスイン船橋 のクチコミ

投稿者さん 2013年11月24日 22:43:55

朝風呂に入ろうと早起きしたにもかかわらず、お湯が出ず。また、トイレの洗浄便座はランプが点滅した状態でお尻洗浄が使えませんでした。フロントで上記内容を伝えても、そうですか的な反応で何もいえませんでした。残念です。駅から近いのはいいのですが、少し場所がわかりにくいです。

2013年11月
レックスイン船橋 2013年11月26日 10:40:22

お湯の件、大変申し訳ございませんでした。すぐに業者を呼び、対処させて頂きました。二度とこのようなことがないよう、精進して参ります。
 また、ウォシュレットの点滅は準備中の証拠ですので、問題なく正常に使用できます。点滅終了後、洗浄ボタンを押してください。念のため、お客様退室後、確認させて頂きましたが、正常に使用できました。
 駅から徒歩5分程ですが、路地を入って頂くため、少々わかりにくい場所にございます。フロントは24時間対応しておりますので、お電話などでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
 お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

アロハロケラニさんの レックスイン船橋 のクチコミ

アロハロケラニさん [40代/女性] 2018年05月25日 23:16:48

二人で泊まることになりツインへの予約変更したのですが、その時点でツインの部屋はなく、シングルかシングルを二人で使用する事になると説明はなく、当日場所もわかりにくく、やっとチェックインしたのですが、小さなベッドがひとつなので変更をお願いしたところ、ツインの部屋はないと言われ、夜遅いのにもかかわらず、お金返しますから他のホテルにいきますかー?とおわびもない冷たい対応で、すごく不快でした。
フロントの対応はいままで使用させていただいたホテルの中では最低です。

結果近くのホテルに予約をしなおして快適な部屋に泊まることが出来ました。
確認不足だったかも知れませんが、意思疏通ができてなかったにせよ、対応がサービス業にはあり得ないです。

レックスイン船橋 2018年05月26日 14:57:23

この度は、レックスイン船橋のご利用の過程におきまして、ご案内不足、フロントでの対応の配慮が欠けた事により、大切なご旅行に水を差す形となりました事をお詫び申し上げます。
 対応致しましたスタッフにも再度内容を確認をさせて頂き、教育を徹底し、また他のスタッフにおいても、今回の詳細を周知徹底致します。今回お客様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のお客様へのさらなるサービス向上に役立てたいと思います。
 誠に申し訳ありませんでした。