投稿者さん 2024年03月12日 12:26:44

オフシーズンだったため割安に泊まれて良かったです。特にお風呂が洗い場が有り母が喜んでいました。朝食は選択肢が無くワイワイガヤガヤしているファミレスみたいなレストランだけなので静かに和定食(またはハーフバイキング)が食べられる、食事を出している場所とテーブルが離れていない、トレーを持ったら重たくない朝食会場が有れば良いなと感じました。若いファミリー層などがターゲットっぽいので仕方ないですが…。寝巻きもセパレートはありがたかったですがゴワゴワしていたので肌触りが気になる人は持参したほうが良さ気です。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2024年03月16日 16:45:45

この度はホテルブリーズベイマリーナへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋については、タワー館全室や本館の一部客室タイプにおいてはお風呂・洗面・トイレがセパレートのタイプとなっております。
朝食ビュッフェはブリーズベイマリーナでは和洋琉のお料理をビュッフェスタイルでご提供しており、時間帯によっては混みあうこともございます旨ご了承くださいませ。

頂いたご意見は検討させて頂きます。ありがとうございます。

ぜひまた宮古島へ来られる際もシギラリゾートへのご宿泊をお待ちしております。
ホテルブリーズベイマリーナ副総支配人 渡辺大

【2月-5月宿泊対象】期間限定タイムセール!2/25まで開催!/朝食付
【【タワーウイング】スタンダードツイン(31平米/テラス付)】

投稿者さん 2024年02月09日 13:56:03

祖父母を伴う旅のため、部屋で休憩を挟みながらリゾート内で楽しめ有り難かったです。特に、トゥクトゥクでの移動は子供も喜び快適でした。
設備面では、部屋にフットランプ等がない点(備え付けの懐中電灯は電池切れ)、タオルをかける場所がないなど洗面所の使い勝手がやや不便でした。
部屋は清潔で、スタッフは皆さん親切で丁寧な対応ばかりでした。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2024年02月12日 16:56:52

また、お褒めのコメントも頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回は三世代のご家族様でのご旅行とのこと、シギラリゾートにてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
その上で、お部屋の設備面でご満足頂けない部分がございましたこと、申し訳ございませんでした。

今一度細部を見直し、お客様にご不便をお掛けしないように改善してまいります。

【連泊割】3-5連泊におすすめ!リゾート連泊ステイ/朝食付
【【本館】コーナーデラックスルーム(52平米/テラス付)】

えりり1073さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

えりり1073さん [40代/女性] 2023年08月26日 16:26:00

ハーバーウィングは絶句しまして…、フロントの方に変更をお願いしタワー塔のお部屋が空いていたので変えて頂き大変助かりました。ハーバーの方は、ロビーのアロマの香りの異常なきつさ、段差のある廊下の老朽化、部屋も古くて、このホテルの名前でやっていくなら大至急根本的にリニューアルにとりかかったほうがいいと思います。
タワー塔の部屋は清潔で4日間、気持ちよく過ごせました。プールや、そこからすぐに行けるビーチも
魚がいてシュノーケリングも楽しめました。
朝食のブッフェは、行列が長く、中に入ってからも取るのに時間がかかりました。同じ食事を何か所かに分けて用意するべきかと思います。また、ホテルの系列の屋台村ですが、これまた食事購入のための行列、飲み物受け取りのための行列がすごくて…。スタッフの方が働きどおして可哀そうでした。人員不足だとは思うのですが、QRコードによる注文など取り入れてみたらいかがでしょうか。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2023年08月27日 16:30:53

また、多くの貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はプールやビーチでお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、朝食ビュッフェや屋台村でのお食事においてご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご提案頂いたことも参考にしながら、お客様にご満足いただけるおもてなしができるよう尽力してまいります。

【さき楽60】60日前予約早取りプラン/朝食付
【【ハーバーウイング】ツインルーム(33平米/テラス付)】

空飛ぶチャッピーさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

空飛ぶチャッピーさん [70代/男性] 2023年04月28日 15:56:00

2023年4月24日から3泊しました。タワーの8階でした。事前に色々なところの口コミをチェックしていたので少し不安でしたが、その不安も払拭されました。スタッフの対応、部屋の快適さ(バルコニーからお茶を飲みながら海を眺めるのは癒されます)ともに満足しました。また宿泊しても良いかなといった感じです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2023年05月01日 08:53:12

またお忙しい中コメント頂戴し重ねて御礼申し上げます。
コメントより満足頂いたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
夏は更に星が非常にきれいに見えますので、ぜひまた宮古島へ来られる際も
シギラリゾートへのご宿泊を
お待ちしております。

ホテルブリーズベイマリーナ総支配人
仲田達志

【さき楽90】90日前・オンライン決済のみ/朝食付
【【タワーウイング】スカイフロア(31平米/7‐11階)】

投稿者さん 2022年04月20日 10:50:28

海が見える部屋に泊まりたくて、その中でもリーズナブルな価格にひかれこちらに決めました。
おそらくは最安値での宿泊だったと思うので低層階を覚悟していましたがなんと9階のお部屋でした。
天気には恵まれませんでしたが見晴らしの良いお部屋に感謝です。
ところどころ古さは感じられますがキレイに手入れされており、お風呂とトイレが別だったのも快適です。
スタッフはとても感じの良い方ばかりで、すれ違う時も明るく挨拶してくれるので気分が良かったです。
エコ清掃はコロナ渦の中、なるべくお部屋に出入りしてもらいたくなかったのでとてもありがたいシステムでした。
唯一のマイナス点は朝食バイキング。
時期にもよるのかもしれませんが入場時も入場後の料理を取りに行くのも長蛇の列です。
皆さん行儀よく1列に並ぶので
パンを焼くトースターや、ゆであがるまで1-2分かかる宮古そばなど時間のかかるところは
別の動線だといいのにな、と思いました。
朝食だけはせっかくのリゾート感がダダ下がりです。
これ以外は大満足の宿泊でした。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 13:57:57

また、貴重なお時間をいただきご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

今回、滞在中の朝食につきまして、ご満足いただけなかった点はとても残念でございます。
お客様からの貴重なご意見を基にオペレーションの改善が即必要だと痛感致しました。
混雑時を予測した内容を臨機応変に実施するべく
早速、見直しを進めて参ります。

その他、滞在されましたお部屋やさらにはスタッフへのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

エコ清掃につきましてもご理解とご協力をいただき誠にありがとうございます。

次の機会にも是非当ホテルをお選びいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

株式会社南西楽園リゾート
執行役員
ホテルブリーズベイマリーナ
総支配人 仲田達志

【早期予約】室数限定・早取り限定プランのご予約はお早めに!/朝食付
【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

投稿者さん 2022年04月03日 17:25:44

お部屋も広くて快適でした
あいにくの天気でしたが部屋から見える景色が良かった
エキストラベッドがちょっと硬くて寝づらかったかな
でも気持ちよく滞在できました

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 14:31:01

ホテル滞在につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

客室の設備につきましては、お客様からいただきました貴重なご意見を参考にお客様が不快な思いをしないように検証し検討改善に向けて進めて参ります。

株式会社南西楽園リゾート
執行役員
ホテルブリーズベイマリーナ

【お日にち限定タイムセール】2月28日までの特別プライス/朝食付<室数限定>
【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

投稿者さん 2021年05月23日 16:21:37

部屋も綺麗で食事も大変品数も多く美味しかったです、さっそく次の予約もしました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年05月25日 10:18:49

この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回のご予約も頂けとの事ですので今回以上にご満足頂けるご滞在となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただく所存でございます。

貴重なお時間を割いてご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。

【こだわり朝食】直前まで予約可能!ベストレート/朝食付
【【本館orタワー館orアネックス館】部屋指定なし 】

hirorin12174350さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

hirorin12174350さん [50代/女性] 2019年12月18日 14:15:57

12月15日から2泊しました。最初はアネックス館で予約しましたが後からタワー館に変更お願いして正解でした。部屋はとてもよく、バス、トイレ別で快適でした。又スタッフの方も親切な対応で良かったです。ただちょっと出入り口の距離があるのが残念ですしたが他はとても良かったです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2019年12月20日 10:37:36

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊いただきありがとうございます。 温かいコメントをご投稿頂きました事、心より御礼申し上げます。
ご滞在が満足いただけましたようで何よりです。次回お越しの際には更にお楽しみいただけるように、サービス向上に努めて参ります。
また宮古島へお越しの際はぜひご利用ください。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【こだわり朝食】直前まで予約可能!ベストレート/朝食付
【【アネックス コンドミニアム】スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年10月06日 16:23:10

3連泊で、1食夕食つきと子供が無料で宿泊出来たので本当に良かったです。
タワー館でしたので海の景色は最高でした。
スタッフの方々も親切でした。

ただ、最初の宿泊時にバスタオル辺りに髪の毛が何本か落ちてたことと、カーテンのカビが気になりました。

あと気になったことは館内に時計が見当たらなかったので、ロビーやレストランで時計があったらと、ランドリールームにちょっとしたもので良いので手洗い場があれば良かったです。

宿泊中のお掃除はエコプランを選択させていただき、そうすると500円チケットがいただけましたが、宿泊中汚れたものは交換していただけました。

離島にまわろうと思うと少し立地は不便ですが、ホテルまわりに遊ぶところやお食事をするところもあり、海の景色は良いし遊び方を考えれば不便はありません。

朝食夕食ともに美味しかったです。
シャワーは少し水圧が弱かったですが、洗い場つきは子供連れには便利でした。

また宮古島に行くときはお世話になりたいです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2019年10月09日 15:26:12

この度はホテルブリーズベイマリーナに
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿下さり
重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、客室の清掃不備があり、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急にマネージメントチームと協議し改善に努めて参ります。

また、宮古島にお越しの際は
是非当ホテルブリーズベイマリーナにお越しいただけますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3連泊以上】滞在中1回選べる夕食付き/朝食付
【【タワー館】スタンダードツイン(禁煙)】

mariko2014さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

mariko2014さん [60代/男性] 2019年04月04日 22:09:14

春休み前だったので、とてもコスパの良いホテルに泊まれて良かったと思います。リゾートホテルなので部屋がとても広く、大きなソファー、洗い場付きのバスルーム、広い洗面所、きれいなトイレ、セミダブル2台があっても余裕のスペース、眺めの良いベランダなど、滞在が楽しくなる施設でした。宮古島の中心街から遠いので、食事の選択が限られ、とくに夕食ブッフェの品数と味はもう少し改善の余地があると思われましたが、ホテル脇のパンショップでの朝食が選択できたので2日目に行ってみたところ、朝食セットが品数(ボリューム)とパンの味が素晴らしく、とても満足できました。(ハイシーズンではこの価格では無理でしょうが。)

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2019年05月03日 13:06:36

この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在が概ねご満足いただけたご様子で私どももうれしく思います。
リゾート内には、ホテル以外の個店レストランも多数ございますので、次回来島の際にはご提案させていただきます。
また次回宮古島にお越しの際にもホテルブリーズベイマリーナでお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ずらしてお得に!秋冬こそ沖縄離島旅/朝食付
【【タワー館】スタンダードツイン(禁煙)】

たかピー7103さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

たかピー7103さん [70代/男性] 2019年02月18日 18:00:00

2月11日親娘3人で宿泊しました。オーシャンビューのホテルからの眺望が素晴らしかった。
また、風呂のサイズが大きく、ゆったりできた。2,000円の利用券も有効でした。
次回も利用したい。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2019年03月05日 08:40:01

ご滞在がご満足いただけたご様子で私どももうれしく思います。
また次回宮古島にお越しの際にも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【新春お年玉プラン】1月~3月宿泊限定!特別価格×2000円分のリゾート内利用券付き/朝食付

投稿者さん 2018年06月09日 12:48:26

タワー館に泊まりました。広くて綺麗な部屋で文句なし。トイレとバスルームが別なのが良いです。市街地から離れているので夕食は南風屋台村で食べました。なかなか美味しかったです。料理は高くはないですが、アルコール類が観光地価格で高いのが難点。

2018年06月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2018年06月16日 12:46:26

投稿者様
この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。

館内利用券付でお得!【2連泊限定】清掃不要で地球に優しいエコプラン!
【【タワー館】スタンダードツイン/31平米(禁煙)】

goodpapa4188さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

goodpapa4188さん [70代/男性] 2018年05月13日 02:32:03

1泊だけの宿泊でしたが、リゾート感いっぱいホテルでした。
部屋もバルコニーも広く海が一望できて開放的でした。
風呂は広い浴槽の外で体を洗え、ゆったりと入れました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2018年05月17日 18:14:11

goodpapa4188様
この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。リゾート満喫のお手伝いだ出来たようで、私どもも非常にうれしく思います。また次回宮古島にお越しの際にも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
                                             総支配人 飯島直也

【楽天スーパーSALE】最大87%OFF!まもなく夏到来★レジャー充実!ファミリーリゾートステイ
【【タワー館】スタンダードツイン/31平米(禁煙)】

花ぽっぽさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

花ぽっぽさん [50代/女性] 2017年08月20日 15:07:41

8月18日に宿泊しました。当方耳が不自由でフロントでのやり取りが不安でしたが、ものすごくわかりやすく説明いただけました。部屋もめちゃ広くゆったーりできましたが、エレベーターから降りて一番端っこまで歩いて行かねばならないのは遠かったです。欲を言えば間は海や観光に行ったりするので宿泊料金がもう少し安いと助かるなと思います。巡回バスがずっと回っているので周辺の施設に行くのに困らないのはとても助かります。お金があればまた泊まりたいな~と思うけどなかなか手が出せないです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2017年08月24日 09:24:09

また、貴重なご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

またいつの日か宮古島で、ホテルブリーズベイマリーナでお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
ホテルブリーズベイマリーナ 副総支配人 飯島 直也

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF!!添寝歓迎★宮古ブルーに包まれてカジュアルリゾートステイ
【【アネックス・コンドミニアム】スタンダードツイン/33平米】

Epopoさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

Epopoさん [40代/女性] 2017年04月27日 14:11:59

毎年利用させて頂いてます。今回もお陰様で2泊ともタワー館の海側で宿泊でき、とても嬉しく感謝申し上げます。ありがとうございました。
 今回はいつも以上に混んでおり、朝食も少し待ちましたが、スマートな席への案内で混乱も無く、常に清潔さが保たれゆっくり食事出来て満足でした。
只、1日目のおかずは「人参しりしり」とグツグツ煮だった「湯豆腐」(島豆腐ではない)がメインで、勿論ほかにもおかずはあったものの、全体的に内容が乏しく残念に思いましたが、2日目は「ゆし豆腐」や「島豆腐入りの具だくさんみそ汁」「こんにゃくと切昆布の炒め物」「冬瓜の煮物」等、沖縄の郷土料理が出てとても満足でした。
「おから炒め煮」や「オクラとモロヘイヤの和え物」など普段食べることが余りないもの等、何れも身体にいい物を頂けることは嬉しい限りです。
 尚、今回も宮古で3か所のホテルに宿泊しましたが、その中で一番お料理の味付けが薄味で美味しかったことを付け加えます。
又、今回は「バナナと黒糖のドリンク」があり、これは只のバナナドリンクではなく沖縄らしく「黒糖」を使っていることが大変珍しく、又とっても美味しく感激しました。
 滞在の目的の一つの「琉球の風」での演奏は毎年楽しみにしている「綾美」さんではありませんでしたが、初めて体験する「ジョルジュ」さんの、“笑いが止まらないライブ”で、とっても濃くも楽しいひと時が過ごせました。
 最後に、お土産は毎年ミンサー織を購入していますが、今回目的の物が無く、無理をお願いし上村さんと坂本さん、業者の方で連携しお取り寄せの上、帰りに間に合わせて頂きましたこと、心より感謝申し上げます。とても感激いたしました。
 今年も皆様のお陰で、1年に1度、1番楽しみにしている宮古島での滞在が印象深いものになりました。
又、来年もお世話になりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2017年05月08日 17:44:41

Epopo 様

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂きまことにありがとうございました。お料理についてのご指摘感謝いたします。早速シェフと共有し改善していきたいと思います。
是非次回、宮古島に来島の際はホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることをお待ちしております。

総支配人 手塚 秋啓

【室数限定セール】予定があえばラッキー!小学生添寝歓迎★/朝食付
【【室数限定】本館又はタワー館又はアネックス館/洋室】

投稿者さん 2017年03月22日 13:35:12

3月8日からタワー館に2泊しました。

よかった所
・高層階希望をしてたので9階のお部屋で眺めもよかったです。
・目の前がビーチなので朝食後や夕方に散歩ができて楽しかったです。
・朝食会場に入るのに待たされたのと口コミがあったので覚悟して行ったけど2日ともすぐに入れました。
・空港~ホテル、リゾート内もバスが出ていて車がなくても楽しめました。

残念だった所
・禁煙ルームをお願いしてましたが部屋に入るとタバコくさかったです。外出するときや寝るとき以外は窓を開けてたら気にならなかったけど外出して戻って来るとまたにおいが気になったので部屋に染み付いてる感じ?
・朝食の会場や売店のスタッフさんの笑顔があまり見られなかった所。

今回は曇りだったけど次は晴れてる時にぜひ行きたいです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2017年04月06日 12:17:12

投稿者様

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き誠にありがとうございました。色々とご指摘を頂き感謝いたします。まず、お部屋の消臭の件は大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後、しっかりとした管理を行っていきたいと思います。また、スタッフの笑顔があまりなかったとのことを真摯に受けとめチームメンバーが常に笑顔でいられるような職場にできるように環境を整えていきたいと思います。
是非、次回宮古島に来島の際はホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることをお待ちしております。

【さき楽90】お得な朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2017年03月11日 17:33:35

3泊4日の旅行で、3日間とも天候に恵まれ楽しむことができました。
ホテルの部屋は申し分なかったですが、ワードローブはあるものの衣服を入れる引出しがないので不便に感じました。また、街から離れているある意味不便な立地で、夜宮古市街に出るにはタクシーしかなくしかも往復5千円かかるので、食事はホテルで食べることになりました。(昼は連ターカーでOKですが、お酒が入る夜はそういうわけにはいかず、街の居酒屋等の雰囲気を楽しむことがで難しいです。)

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2017年03月18日 18:47:28

投稿者 様

この度は、ホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お客様が利用されて必要とする設備をご指摘頂き誠にありがとうございます。今後の改善につなげていきたいと思います。また、繁華街にお出かけの際、立地上タクシーなどで行けねければならないところは申し訳ございません。レンタカーをご利用であれば、タクシーを利用するより代行運転が宮古島では盛んなので、タクシー少しリーズナブルにホテルに帰ってきていただけます。
次回来島時は是非、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることをお待ちしております。

【さき楽90】お得な朝食バイキング付プラン
【【本館】スタンダードツイン/30平米(喫煙)】

kakatodadaさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

kakatodadaさん [50代/女性] 2016年08月17日 22:12:36

夏休みなので心配していましたが、とても静かで落ち着きました
なによりお風呂がゆっくり入れるので良かったですし
トイレ、洗面、お風呂が清潔なのはとても好印象です
スタッフの方もとても親切でした
ただ朝食の和のメニューがもう少しほしいです
また泊まりたいと思います

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年08月18日 11:49:04

kakatodada 様

この度は、ホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き誠にありがとうございました。私どものタワー館はお客様にゆっくりと
日中の疲れを癒して頂きたいと考え、浴槽も広めにまた、独立した浴室にいたしました。私共の思いがコメントとして頂けたことに
スタッフ一同感激しております。また、ご指摘頂いた朝食の点は、総料理長と協議させて頂き改善していきます。
是非、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることを心よりお待ち致しております。

総支配人 手塚 秋啓

【【室数限定】タワー館スタンダードツイン/31平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月30日 18:59:17

お部屋のリクエストをしていて希望に応えていただき、本当に快適に過ごせました!
お部屋の清掃もしっかりされており、眺めも最高でした。
朝食の待ち時間が改善されればいいな、と思いました。

2016年06月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年07月23日 11:25:00

投稿者様
ご滞在がご満足いただけたご様子で私どももうれしく思います。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。また次回宮古島にお越しの際にもシギラリゾート ホテルブリーズベイマリーナにてお逢いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シギラバーオープン記念セール】5月・6月限定!オープンテラスで楽しむ極上の時間
【【本館】スタンダードツイン/30平米(喫煙)】

投稿者さん 2016年04月01日 17:27:48

清潔な部屋で快適に過ごせました。
窓からの景色が最高でした。また行きたいです。

2016年03月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年04月03日 20:22:19

ご投稿者様
この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。今後もより多くのお客様のご満足とご愛顧を賜りますよう努力を重ねてまいります。いつかまたご投稿者様とシギラリゾートで、ホテルブリーズベイマリーナでお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルブリーズベイマリーナ 飯島

【期間限定】2月&3月の宿泊はこのプラン!種類豊富な朝食バイキング付