まぐろ2053さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

まぐろ2053さん [40代/男性] 2013年10月30日 16:28:50

3泊利用させていただきました。ホテル施設のほか、大変満喫できました。また利用させていただきます。

2013年09月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2013年11月23日 09:39:12

過日は、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、お寄せいただきましたご感想からも、この度のご滞在がご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
ホテルブリーズベイマリーナ ゲストサービスマネージャー 新里

【楽天スーパーSALE】 ●おすすめ朝食バイキング付プラン●
【【本館】スタンダードツイン】

まぐろ2053さん [40代/男性] 2013年10月30日 16:27:49

サービスも行き届いており、何より立地が抜群でした。また、来てみたいです。

2013年09月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2013年11月23日 09:39:42

過日は、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、お褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。私共も、まだまだ至らぬ事も多いものかと存じますが、お客様より頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。次回、宮古島にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【本館】スタンダードツイン】

まぐろ2053さん [40代/男性] 2013年10月30日 16:26:59

今回初めての宮古島でした。ホテルは設備も整っており、海にも面しており、大変満足しました。また、行ってみたいです。

2013年09月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2013年11月23日 09:40:17

過日は、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、お褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。私どもにとって、「また行ってみたい」と感じていただけることは何よりの喜びであります。私共も、まだまだ至らぬ事も多いものかと存じますが、お客様より頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。次回、宮古島にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月01日 19:56:22

楽しい素敵な旅行ができました。ありがとうございました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2013年09月25日 09:28:21

過日は、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただきままして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、今回のご滞在がご満足で素敵な旅行だったご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、ご滞在をより一層ご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。次回、宮古島にお越しの際にもご利用賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月01日 19:53:32

ホテルの方の対応が親切だった。無料で利用できる巡回バスが便利だった。
シギラビーチがとてもよかったです。また行きたいです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2013年09月25日 09:27:50

この度は、ホテルベリーズベイマリーナをご利用賜りまして誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉を賜りましたこと心より御礼申し上げます。ホテル近くの「宮古ブルー」と言われる美しい碧い海のシギラビーチは、皆様に大変好評です。また、この「宮古ブルー」の海を見にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月02日 08:07:20

今回はお世話になりました。ありがとうございます。
こちらのホテルに決めた理由は、初めての宮古島で一通りついたホテルのほうがいいと思ったからです。
最初は、違うプラン予約しましたが、スーパーセ-ルで安くタワー館に泊まることができました。さらに小学生が二人いますが、一部屋希望で問い合わせをしたところ、一人添い寝にしてくれした。
繁華街から離れていても、ホテルの中は充実してました。二泊しましたが、足りないくらいでした。
写真を撮って頂いたり、噴水ショーを見たりを、温泉にも行かせて頂きました。夕食は、屋台とバイキングを利用しましたが、良かったです。屋台のほうでは琉球ショーとプールサイトでは、ウクレレショーがやっていました。
朝食は、タワー館と本館を利用しましたが、料理の品数はありました。が、もう少し沖縄料理があったら、よいかなぁと思います。それにタワー館での朝食は、7時過ぎに行ったのに席がギリギリでした。
部屋からは、海が見え部屋は、きれいでした。しかし、冷房の効きが悪く、子供が汗疹出来てしまいました。
ホテルの従業員笑顔は良かったです。
本館からタワー館への移動は、階段があり、荷物も運んで頂きました。
最後に忘れ物をしてしまっら、探して頂き、笑顔で対応して頂きました。
それでも、このお値段なら納得です。

2013年07月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2013年08月25日 09:28:55

過日は、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在がお寛ぎいただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。今年でブリーズベイマリーナも開業20周年を迎え、滞在中お客様がご満足していただけるよう沢山のイベントを計画しましたこれからも、お客様からのご要望にお応えできますよう改善を図り、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。次回宮古島にお越しの際にもご利用を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月01日 17:21:09

2回目ブリーズ、ベイ、マリーナめちゃ海も綺麗で満足です!
また、来ます~(^o^ゞ

2013年07月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2013年08月25日 09:28:03

平素より、ホテルブリーズベイマリーナを格別のお引き立て賜りまして、誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、今回のご滞在がご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様より頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】特別プラン~朝食付

投稿者さん 2013年07月19日 19:20:49

泊まったタワー館から見える海は最高にロケーションが良く、キレイなホテルでした。従業員の方も良く教育されているなぁと言う感想です。リゾートホテル感を存分に楽しめました。また宮古に行った時には利用させて頂きたいと思います。

2013年06月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2013年07月23日 11:38:23

この度は、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、過分なるお褒の言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点も多い宿ではありますが、これからもお客様から頂いたご意見を大切に、満足度100%の宿を目指し頑張ってまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月12日 18:28:55

空港までだけでなく、ビーチや温泉までもシャトルバスがあり、50代女性二人旅、運転しない。の私達にとって、この上もない満足出来る宿でした。

ホテル内のレストランも良かったし、すぐ傍のお寿司屋さん(ホテル経営)
が素晴らしくて、もう一度宮古島に行く機会があったら、是非このホテルに泊まりたいと思いました。友人からも、とても感謝されました。

2013年07月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2013年07月18日 10:20:30

過日は、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、お褒め言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。ご感想からも、今回の宮古島でのご滞在がご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。これからも、お客様よりい頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、宮古島にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月05日 11:34:12

2度目の宿泊でしたが、今回も快適に過ごすことができました。
子供連れということもあり、宿泊前にメールで何度かお問合せさせていただきましたが、親切に応対して下さり、安心してお伺いすることができました。
夕食で利用した琉宮苑さんも快適で、店長さんらしきフロントの眼鏡の男性がとても温かい方で、ベビーカーを階段から下すのを手伝って下さったりと色々とお世話になりました。
シギラ温泉もとても良かったです。
次回宮古島を訪れる際も是非利用したいです。

2012年09月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2012年11月13日 10:24:59

平素より、ホテルブリーズベイマリーナをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、御利用に際しましてのご感想を頂戴し、ご滞在が、ご満足いただけたご様子をお伺いし私共も大変うれしく存じております。又スタッフへのお褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。これからも、お客様より頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、宮古島にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
ホテルブリーズベイマリーナ 宿泊部支配人 金城

【室数限定☆早い者勝ち】リニューアル記念セール
【【本館】スタンダードツイン】

kakakaiさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

kakakaiさん [50代/女性] 2012年10月07日 10:55:45

一昨年に続いて利用しました。目の前のビーチでのシュノーケリング、送迎車で行けるシギラベイでのシュノーケリングを楽しみました。残念だったのは、一昨年にはあった大浴場が閉鎖されていたこと。今回こちらを選んだ理由の一つに大浴場があったので、予約後にそれを知ったのは残念でした。とはいえ、記念セールでかなりお得に宿泊できたのでそれについては大満足です。
のんびりビーチライフが目的の旅だったので、存分に楽しめました。また、ぜひ利用したいと思います。

2012年09月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2012年10月22日 10:55:16

平素より、ホテルブリーズベイマリーナをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。ご滞在がご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。大浴場の関しましてはリピーターのお客様からは同じようなご意見を多数頂いておりますが、私共も来年7月で開業より20周年を迎えようとしております。施設も老朽化に伴い閉館させて頂きました諸事情ご高察賜りますよう、何卒お願い申し上げます。これからも、お客様により快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。次回、宮古島にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
ホテルブリーズベイマリーナ 宿泊部支配人 金城

【室数限定☆早い者勝ち】リニューアル記念セール
【【本館】スタンダードツイン】

mf1japanさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2012年09月21日 04:10:13

台風対応に追加宿泊を快く対応頂きました。感謝申し上げます。

2012年09月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2012年09月29日 11:29:05

過日は、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。お客様より頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に努テルめて参る所存でございます。次回、宮古島にお越しの際にもご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

【愛犬と一緒】25日前予約 1泊朝食付プラン
【【本館】ドッグルーム スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年03月05日 02:31:45

卒業旅行で、7名で×2部屋で利用させていただきました。
・低価格なのに、部屋が広くサービスも充実
・展望風呂があり、入浴時間が短縮できる
・空港シャトルバスが便利

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2012年03月16日 12:27:22

この度はホテルブリーズベイマリーナへ御宿泊いただき、誠にありがとうございました。卒業旅行で御利用頂いたとの事、大切な御旅行にブリーズベイマリーナをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。宮古島は良い思い出になりましたでしょうか?ご友人との記念旅行が楽しい思い出で溢れていたら、何より嬉しく存じます。ご一緒された方々と、また是非宮古島へお越し下さい。皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【冬得】【自由旅応援!】気ままに素泊まりプラン

投稿者さん 2012年02月01日 20:16:09

楽天のポイントを使って宿泊しました。なぜか最上階の部屋のキーをフロントで渡されました。部屋のつくりは洗面と風呂が大きめで高級感があり、ゆったりとできます。部屋のレイアウト、ベッド、備品、ベランダからの景色等すべてが申し分ありません。近くのシギラ温泉にも送迎していただくなどサービスも素晴らしかったと思います。特にコストパフォーマンスは今まで泊まったホテルでも最高ランク。また泊まってみたいホテルです。

2012年01月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2012年02月07日 14:03:56

この度は宮古島へお越し頂き、誠にありがとうございました。また、南西楽園並びにホテルへのお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。南西楽園では、お客様のリゾート内の移動手段としまして、送迎車両をご用意しております。ホテルだけではなく、天然温泉やゴルフ場等、リゾート内でしたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。お客様の御要望を少しでも多く満たすことができますよう、さらに成長してまいります。「また泊まってみたい」とのお言葉、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルブリーズベイマリーナ宿泊部支配人 金城

【冬得】【2連泊限定♪】60日前までの予約でお得~(朝食付き)
【【タワーウィング】スタンダードツイン(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2011年12月13日 21:49:18

那覇から夕方便のスカイマークに乗って宮古島へ レンタカーを借りていざホテルの番号をナビに入力しようとまごまごしていたら レンタカーの店員さんが 僕ここのホテルの電話だけ暗記しているから・・とすいすい番号を打ってくれてビックリ!!

ホテルについて タワーウイング 最上階の11階のキーをわたされたとき またビックリ!! 正直 エコノミー価格だし  嬉しかったですぅ。眺めは最高!!

ホテル前の無料イベント会場でエイサーも見せていただき 夕ご飯をたべて いざ
「シギラ温泉へ」 夜の温泉独り占めも最高でした。 次の日 ○急リゾートさんも偵察に行ったけど 次回も私はタワーに泊まりたい。  名古屋 みらくるより

2011年12月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2011年12月20日 15:10:32

就航したてスカイマーク宮古便の旅、いかがでしたでしょうか?
お部屋からの眺望、また琉球の風の無料ライブ、シギラ温泉等、南西楽園リゾートを存分にお楽しみ頂き、大変嬉しく存じます。シギラ温泉では、季節に合わせて湯温を調整するなど、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努力しております。また、エイサーの公演に関しましても、お客様と一緒に盛り上がるよう日々練習を重ねております。お喜び頂き、誠にありがとうございます。
今後とも南西楽園リゾートをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【冬得】【わくわく♪シギラ温泉特典】朝食付きプラン

投稿者さん 2011年11月30日 23:38:16

友人の結婚式で、2泊3日で宿泊しました。

部屋がとても綺麗で、景色も抜群です!!
空港も近いし、移動もし易くて、立地も良いところだなと思いました。

朝食のバイキングも美味しかったです、

一緒に宿泊した友人も大満足で、
宮古島へ旅行の際はまた利用したいと思いました。

2011年11月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2011年12月04日 15:21:19

この度は御宿泊、またコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのコメントを賜り、望外の喜びでございます。御友人の挙式へ参列されたとの事、記念すべき時に少しでも心地よくお過ごしいただけましたなら、何よりも嬉しく存じます。今後とも南西楽園リゾートをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。宮古島の海も春夏秋冬、様々な表情を見せてくれます。次回御来島の際は是非お楽しみ下さい。

ホテルブリーズベイマリーナ宿泊部支配人 金城

【2連泊限定♪】60日前までの予約でお得~(朝食付き)

miyako__さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

miyako__さん [40代/女性] 2011年09月17日 07:48:09

4、5年ぶりに宿泊。
タワーウィングは新しく設備も整っていて、居心地が最高によかった。
そして9階だったので、眺望も満点。朝日が美しかった。
夜は通りを隔てた向かい側の屋台でビールや泡盛をいただき、ライブが見られたこともgood。(車でどこかに行くと、運転者がアルコールを飲めないので・・)
朝食のそうめんとゴーヤサラダ、おいしくいただきました。
ダイビング等の予定がつまっていてホテルのビーチとプールには行きませんでしたが、
とても印象のよいホテルです。宮古島を満喫しました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2011年09月23日 09:51:58

この度は、当ホテルの御利用を頂き誠に有難うございました。
ご用意させて頂いた御部屋に御満足いただき光栄でございます。タワーウィングは新館と言う事もあり、客室内の設備やアメニティーに関しては目新しい物を用意いたしました。周辺施設に関しましても御満足いただき有難うございました。まだまだ、開発途上のホテルでは御座いますが、より多くの御客様へお喜び頂けるホテル作りを目指し精進して参ります。
今後とも、当ホテルの御利用を宜しく御願い申上げます。

南西楽園ホテルブリーズベイマリーナ 宿泊支配人代行 金城

【夏得】(60日前までの予約でお得)南国バカンス朝食付!

投稿者さん 2011年09月08日 20:38:55

家族旅行で念願の宮古島に行きました。チェックイン時にトラブルがありましたが、スタッフの皆様がとても親切にしてくれたので、気持ちよく過ごすことができました。またシギラビーチのスタッフの方々もとてもフレンドリーで子供たちも最初は怖がっていたシュノーケリングにも意欲的にチャレンジしてくれたので、とても感謝しています。
海ガメとの遭遇も感動しました。
なかなか行くことができない家族旅行ですが、今度行くときにも是非ともこのホテルを利用したいと思っています。ありがとうございました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2011年09月11日 15:13:41

この度は、当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。
到着の際に問題が発生したとありますが、大丈夫でしょうか?当方の不手際で御客様へご迷惑が及びませんでしたか?
当方では、全スタッフへ御宿泊される御客様の気持ちを最優先に考える事をモットーし接客するように指導して参りましたが、至らぬ点があった事お詫び申上げます。
今後は初心に返り、より多くの御客様へ愛されるホテル作りを進めて参ります。
今後とも、当ホテルの御利用を宜しく御願い致します。

南西楽園ホテルブリーズベイマリーナ 宿泊支配人代行 金城

【夏得】【夏休み応援!】素泊まりビックリプラン
【【ウェストまたはイーストウィング】スタンダードツイン】

Aralinさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

Aralinさん [40代/男性] 2011年07月19日 08:17:33

今年で3年連続家族旅行で利用させて頂いております。毎回気持ちよく利用させて頂いております。特に朝の朝食バイキングは満足です。今回も新館にグレードアップして頂き有難うございました。また、来年も宜しくお願いします。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2011年08月11日 13:36:54

毎年のご利用、誠に有難うございます。
ご満足頂けた事、光栄でございます。これからも多くの御客様に素晴らしい時間を過ごして頂けるように従業員一同、誠心誠意の真心を込めさせて頂いております。
来年の御来館を心よりお持ちしております。

南西楽園リゾートホテルブリーズベイマリーナ 宿泊支配人代行 金城

【60日前までの予約でお得】南国バカンス朝食付!

投稿者さん 2010年12月07日 00:45:27

こちらの「タワーウイング」を選び 本当に良かった、と言うのが、1番の感想。洗練された綺麗さと配色、可愛いいベッドカバーに感動。景色も素晴らしく海の美しさを堪能。部屋のお掃除は行き届き、浴槽は、私が初めて入るんではないのか と思うほどピカピカキュッキュ。
また普段、多少汚してもそのままだが、こちらはあまりに綺麗すぎて、少しでも汚したら気になり、すぐ拭いてしまう、そんな気持ちになる、本当に居心地のよい部屋であった。
それから 歯ブラシのバネが絶妙、磨き心地の良さにびっくり。宿泊の歯ブラシでは歴代1位の素晴らしさ。全国すべての宿がこの歯ブラシになって欲しいです!
最初宮古島の宿を検討した時、少し高い、、離島だから高い設定?、、と若干不満であったが、宿泊終えた今は、妥当な価格とかんじでいる。

冬得【ネット限定プラン】南国ステイ 朝食付
【タワーウィング】スタンダードツインルーム

2010年12月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2010年12月24日 13:42:47

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご用意させて頂きました御部屋に御満足いただき幸いでございます。
今後とも、当ホテルを御利用頂きますよう宜しく御願い申上げます。

南西楽園 ホテルブリーズベイマリーナ 宿泊支配人代行 金城

冬得【ネット限定プラン】南国ステイ 朝食付