投稿者さん 2012年11月05日 11:34:12

2度目の宿泊でしたが、今回も快適に過ごすことができました。
子供連れということもあり、宿泊前にメールで何度かお問合せさせていただきましたが、親切に応対して下さり、安心してお伺いすることができました。
夕食で利用した琉宮苑さんも快適で、店長さんらしきフロントの眼鏡の男性がとても温かい方で、ベビーカーを階段から下すのを手伝って下さったりと色々とお世話になりました。
シギラ温泉もとても良かったです。
次回宮古島を訪れる際も是非利用したいです。

2012年09月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2012年11月13日 10:24:59

平素より、ホテルブリーズベイマリーナをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。また、御利用に際しましてのご感想を頂戴し、ご滞在が、ご満足いただけたご様子をお伺いし私共も大変うれしく存じております。又スタッフへのお褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。これからも、お客様より頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。次回、宮古島にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
ホテルブリーズベイマリーナ 宿泊部支配人 金城

【室数限定☆早い者勝ち】リニューアル記念セール
【【本館】スタンダードツイン】

kakakaiさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

kakakaiさん [50代/女性] 2012年10月07日 10:55:45

一昨年に続いて利用しました。目の前のビーチでのシュノーケリング、送迎車で行けるシギラベイでのシュノーケリングを楽しみました。残念だったのは、一昨年にはあった大浴場が閉鎖されていたこと。今回こちらを選んだ理由の一つに大浴場があったので、予約後にそれを知ったのは残念でした。とはいえ、記念セールでかなりお得に宿泊できたのでそれについては大満足です。
のんびりビーチライフが目的の旅だったので、存分に楽しめました。また、ぜひ利用したいと思います。

2012年09月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2012年10月22日 10:55:16

平素より、ホテルブリーズベイマリーナをご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。ご滞在がご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。大浴場の関しましてはリピーターのお客様からは同じようなご意見を多数頂いておりますが、私共も来年7月で開業より20周年を迎えようとしております。施設も老朽化に伴い閉館させて頂きました諸事情ご高察賜りますよう、何卒お願い申し上げます。これからも、お客様により快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んで参る所存でございます。次回、宮古島にお越しの際にも是非ご利用を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
ホテルブリーズベイマリーナ 宿泊部支配人 金城

【室数限定☆早い者勝ち】リニューアル記念セール
【【本館】スタンダードツイン】

akiton2499さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

akiton2499さん [40代/男性] 2012年09月29日 07:36:46

今回もお世話になりました。今回は結婚10年目の記念旅行でいろいろお気遣い下さりありがとうございます。
お部屋も前回と同じ眺めの良い部屋で感動しました。
相変わらず、朝食のバイキングも種類が豊富でおいしく頂きました!
(ただ少し残念なことが・・・、館内のお風呂が利用できなかったのが残念でした。)

今回もいろいろとお世話になりありがとうございました。
また宮古島旅行のときは、利用したいと思います。

2012年09月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2012年10月03日 15:23:10

平素より、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。今回のご滞在が、お部屋や面でご満足いただけたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。又朝食の面でもお褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。担当部署に伝えておきました。大浴場の件は、リピーターのお客様からも同じようなご意見をお頂戴しておりますが、私共も来年で開業20周年を迎え施設面でも老朽化が目立つ為に閉めさせて頂きました事をご理解の程よろしくお願い致します。これから、南西楽園リゾートは、四季を通じて南国の自然にだかれた地に居心地の良い物を創るよう努力いたしております。次回お越しの折りには、新たな楽しみを発見して頂けますよう重なる所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【夏得】【60日前予約★3連泊】1泊朝食付プラン
【【タワー館】スタンダードツイン(オーシャンビュー)】

mf1japanさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

mf1japanさん [60代/男性] 2012年09月21日 04:10:13

台風対応に追加宿泊を快く対応頂きました。感謝申し上げます。

2012年09月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2012年09月29日 11:29:05

過日は、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。お客様より頂戴いたします温かいお言葉を励みとさせていただき、ご期待にお応えできますよう、さらなるサービスの向上に努テルめて参る所存でございます。次回、宮古島にお越しの際にもご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

【愛犬と一緒】25日前予約 1泊朝食付プラン
【【本館】ドッグルーム スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年09月02日 18:05:47

空港~ホテル間のシャトルバスを利用したので、初日と最終日はレンタカーが必要ありませんでした。
ホテルはあくせくした感じがなく、とてもゆったりできましたし、スタッフの対応もとても丁寧でした。夫の誕生日祝いを兼ねての初旅行だとお伝えしたら、お部屋にメッセージ付きのかわいい花かごが飾られていて、とても嬉しかったです。
お風呂はトイレと一緒なので、ちょっと使いづらかったですが、お部屋はリフォーム済みで、きれいでした。
2日間は台風14,15号の影響で海では遊べませんでしたが、宮子馬の乗馬や貝殻のキャンドル作りなどの体験を楽しみました。
シギラビーチハウスでシーカヤックを体験しましたが、インストラクターの声がとてもよく通り、3歳の娘も怖がることなく参加できました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2012年09月26日 11:03:48

この度は、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、お褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。ご主人様の誕生日を南の島宮古島でお祝いするなんてステキです。滞在中は、台風だったようですが楽しめた様子で安心しました。次回宮古島に来島されたら、青い海で思う存分遊んで下さいね。これからもお客様に感動を贈りできるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋得】【ネット限定★3連泊】1泊朝食付プラン
【【本館】スタンダードツイン】

Eli Eli BC4さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

Eli Eli BC4さん [40代/男性] 2012年08月22日 23:55:52

アラマンダは高くて宿泊出来ないので、こちらに宿泊。あまり期待していなかったのですが、思った以上にキレイで立派なホテルでした。チェックインしたらそのまま遊びに行こうと思っていましたが、ホテルでぷらぷらしました。アラマンダ行きのバスが運行しているので便利です。
仕方ないんですが、朝食の混雑にはうんざり。やっぱりキレイなプチリゾートでのんびりが一番ですね。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2012年09月09日 09:25:47

また、ご利用に際しましてのご感想を頂戴し、お褒めの言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。朝食の件に関しましては、幣ホテルは夏休み期間多数のお客様にご利用されており、大変混み合っている状況が続いています。朝食会場を2会場に設けてご案内をしておりますが、お客様には大変ご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。これからは、スムーズな応対やサービス向上に取り組んで参る所存でございます。今後共、末長くお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【夏得】【25日前予約】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2012年06月11日 20:32:34

天気さえ良ければ、海沿いの素敵なホテルです。若干ビジネスホテルっぽいですが、ラジオとかDVDもしくはCDがあるとよかったかなぁと思いました。

2012年06月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2012年07月03日 14:50:24

過日は、ホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、ご利用に際しましてのご感想を頂戴いたしましたこと、誠に有難く心より御礼申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見は、今後への提案として検討させて頂くたく存じます。これからも、お客様から賜りますご意見を参考とさせて頂き、サービス向上に努めて参る所存でございます。今後共、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【夏得】【シギラ温泉特典】エンジョイプラン

投稿者さん 2012年05月25日 13:18:41

宮古島は民宿には何度も滞在しましたが、今回は新婚旅行で泊まりました。11階から眺める景色が素晴らしく、白を基調とした部屋は清潔感もあって満足のいく滞在となりました。風の音が強く感じることもありましたが、他は気になりませんでした。

2012年05月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2012年06月09日 10:55:29

ご結婚、おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。また、ハネムーンに宮古島を、ブリーズベイマリーナをお選び頂き、誠にありがとうございました。末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。お部屋からご覧いただいた宮古島の海も、またお会いできる日を楽しみにしている事と思います。またの御利用を、一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【春得】【1日5台限定!レンタカー付】2連泊以上プラン

投稿者さん 2012年05月24日 20:28:19

妻と4泊5日で利用させてもらいました。
お部屋を最上階にしていただきありがとうございました。
お部屋もキレイで景色も素晴らしかったです。このお値段で、サービス・アメニティなど
充実していると思います。
近くに屋台村や焼肉屋さん、温泉などいろいろ施設があり、毎日島唄ライブも開催しており、毎日行かせて頂きました。宿泊中はとても楽しく過ごさせていただきました。

2012年05月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2012年06月09日 10:56:12

ご夫妻での御旅行、お楽しみいただけましたようで何より嬉しく思います。島唄ライブを毎日!ご覧頂けたとの事、演者さん方も大変喜んでいると思います。演者さんは日替わりで出演しますので、屋台村やバイキングレストランで存分にお楽しみください。リゾート内には積極的にレジャーを楽しんで頂く施設と、ゆっくりとお過ごし頂く温泉やお食事の施設がたくさん揃っております。梅雨のさなかの宮古島、楽しくお過ごし頂き、誠にありがとうございました。またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【春得】【花粉症対策★特典付】3泊以上朝食付プラン
【【タワー館】スタンダードツイン(オーシャンビュー)】

SUTAN4234さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

SUTAN4234さん [50代/女性] 2012年05月18日 15:52:51

アラマンダには、何度か宿泊してますが、今回1人なので、タワー館へ宿泊しました。
現在本館との通路が工事中なので、食事をするのに外に出てからでないと食べられなかった。・・工事が終われば、問題ないと思いますが、ホテルの入り口の外の階段が、足の悪い方は、特に雨が降ったときは、たいへんかな・・と思いました。建物が新しいので、部屋はきれいでした。ロビーからエレベーターの前に行く間にキーンという音が、気になりました。エレベーターのドアが開くとその音はなくなります。部屋は、最上階に宿泊させて頂き、部屋からの眺めが素晴らしかったです。部屋の窓からは朝日が、廊下の窓からは、夕日が・・こちらも最高でした。もうひとつ気になったのが、廊下のにおいです。あれは何なのか?最後まで、慣れませんでした。本館のバイキングは、沖縄音楽が聞けてとても良かったです。一人の時間を満喫しました。ありがとうございました。

2012年05月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2012年05月26日 16:54:47

平素より南西楽園をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。ブリーズベイマリーナ本館の改修工事期間中に伴い、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。また様々ご心配をお掛けし、お恥ずかしい限りでございます。早速、タワー館入口の外階段につきまして、工事期間中は1階の業務用エレベーターを開放し、足の不自由なお客様へご迷惑をお掛けしないよう、ご案内させて頂きます。また廊下の臭いにつきましては、現在全フロアの調査を行っております。廊下ワックス掛け時の発生かと思われますが、原因特定のうえ、必ず改善させて頂きます。ご指摘頂き、誠にありがとうございます。改修工事終了後のブリーズベイマリーナへもどうぞご期待くださいませ。タワー館最上階の眺望をお楽しみ頂けました事、大変嬉しく存じます。ひとつひとつ、貴重なご意見を賜りながら、南西楽園は成長してまいります。今後ともご愛顧賜ります様、何卒お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【春得】【花粉症対策★特典付】3泊以上朝食付プラン
【【タワー館】スタンダードツイン(オーシャンビュー)】

hanabon0722さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

hanabon0722さん [30代/男性] 2012年05月06日 08:25:40

部屋はアップグレードしてくれたようです。
値段の割には・・・GWで繁忙期なので仕方ないですが。
設備が少し古いですね。

2012年04月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2012年05月11日 18:56:44

この度はせっかくのご旅行に際し、あまりご満足頂けなかった様で、誠に残念に思います。ブリーズベイマリーナは現在、外装、内装を含めて改修工事を行っております。ご宿泊のお客様へは大変ご迷惑をお掛け致しますが、工事終了後の生まれ変わったブリーズベイマリーナにどうぞご期待ください。

【春得】【25日前予約】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2012年05月01日 12:54:52

シギラ温泉は最高でした。南国ムードあふれる庭を見ながらの朝食バイキングもよい雰囲気です。

2012年04月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2012年05月11日 18:56:33

この度はホテルブリーズベイマリーナを御利用頂き、誠にありがとうございました。シギラ黄金温泉やぽるとふぃーのでの朝食、ご満足いただけました事、大変嬉しく思います。ホテルの庭は、今後さらに植栽を増やし、一年を通して色彩豊かな花々をお楽しみいただけるよう進化してまいります。次回お越しの際には是非、より美しくなった庭をご覧ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】【シギラ温泉特典】エンジョイプラン
【【本館】スタンダードツイン】

enstさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

enstさん [40代/女性] 2012年04月23日 15:43:14

予約時に喜寿祝の旅行で宿泊する旨を伝えたところ、お部屋にアレンジメントのお花が用意されていました!ホテル側からのサプライズプレゼントでした。ちゃんと持ち帰り用の袋も添えてあり…伯父はとても感激!喜んで持ち帰りました。
でもホテル側に御礼の挨拶するのを忘れてしまいました…すみません。
かなり挨拶が遅れてしまいましたがこちらで…
「(^-^)お心遣いありがとうございました!
旅の締めに素敵なサプライズ♪連れて行った私もとても嬉しかったです!本当にありがとうございました!!」

ホテルの感想は…玄関、受付ロビーよりタワーウイングまでちょっと距離があり、疲れた後に行き来するのにはちょっと億劫でした。途中に階段もあり、大きな荷物を運ぶのは大変。(ホテルの方が運んでくれますけどね。従業員の方も毎回大変なのでは?)そこだけちょっと気になりました。
しかし、タワーウイングは綺麗でした!!清潔!
お風呂トイレ別々で湯船に洗い場どちらも広くてとても良かったです。
でも…大浴場に入りたかったです。無くなってしまったのが残念でした。ぜひ復活して欲しいですね!

総合的に(^_-)☆またぜひ宿泊したいホテルでした♪

2012年04月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2012年05月03日 10:55:44

この度は記念旅行でのご利用、誠にありがとうございました。ささやかなプレゼントに感謝のお言葉、誠に恐縮でございます。良き喜寿祝のご旅行をお手伝いさせて頂けましたなら、何よりの喜びでございます。御礼のお言葉、確かに承りました。こちらこそ、ホテルブリーズベイマリーナのご利用、誠にありがとうございました。また是非、皆様でお越しくださいます様、心よりお待ち申し上げております。大浴場の閉鎖やお部屋までの距離など、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。建物の立地上、なんともしがたい部分もございますが、お手伝いが必要な際は、何卒ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。喜んでお手伝いさせて頂きます。ご投稿、ありがとうございました。

【春得】【25日前予約】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2012年03月25日 22:25:47

ホテルからの景色が最高に良かった。バイキングもおいしかったし、部屋もきれいで十分広かったです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2012年03月30日 17:43:33

この度はホテルブリーズベイマリーナを御利用頂き、誠にありがとうございました。お部屋からの眺望を存分にお楽しみ頂けました事、大変嬉しく存じます。お客様にとって心地よいご滞在になりますよう、今後とも精進してまいります。バイキングへのお褒めのコメント、ご投稿頂きありがとうございます。

【冬得】【琉球美味】夕食バイキング☆食べ放題☆付きプラン
【【タワーウィング】スタンダードツイン(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2012年03月05日 02:31:45

卒業旅行で、7名で×2部屋で利用させていただきました。
・低価格なのに、部屋が広くサービスも充実
・展望風呂があり、入浴時間が短縮できる
・空港シャトルバスが便利

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2012年03月16日 12:27:22

この度はホテルブリーズベイマリーナへ御宿泊いただき、誠にありがとうございました。卒業旅行で御利用頂いたとの事、大切な御旅行にブリーズベイマリーナをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。宮古島は良い思い出になりましたでしょうか?ご友人との記念旅行が楽しい思い出で溢れていたら、何より嬉しく存じます。ご一緒された方々と、また是非宮古島へお越し下さい。皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

【冬得】【自由旅応援!】気ままに素泊まりプラン

投稿者さん 2012年02月01日 20:16:09

楽天のポイントを使って宿泊しました。なぜか最上階の部屋のキーをフロントで渡されました。部屋のつくりは洗面と風呂が大きめで高級感があり、ゆったりとできます。部屋のレイアウト、ベッド、備品、ベランダからの景色等すべてが申し分ありません。近くのシギラ温泉にも送迎していただくなどサービスも素晴らしかったと思います。特にコストパフォーマンスは今まで泊まったホテルでも最高ランク。また泊まってみたいホテルです。

2012年01月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2012年02月07日 14:03:56

この度は宮古島へお越し頂き、誠にありがとうございました。また、南西楽園並びにホテルへのお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。南西楽園では、お客様のリゾート内の移動手段としまして、送迎車両をご用意しております。ホテルだけではなく、天然温泉やゴルフ場等、リゾート内でしたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。お客様の御要望を少しでも多く満たすことができますよう、さらに成長してまいります。「また泊まってみたい」とのお言葉、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ホテルブリーズベイマリーナ宿泊部支配人 金城

【冬得】【2連泊限定♪】60日前までの予約でお得~(朝食付き)

投稿者さん 2012年01月05日 21:18:47

部屋は広く、使いやすかったです。

2011年12月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2012年01月08日 13:56:10

この度はホテルブリーズベイマリーナへ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。宮古島は数年ぶりに快晴の元旦を迎えることができました。初日の出はご覧になりましたでしょうか。御宿泊いただきましたお部屋は本館のスタンダードツインでございますが、お客様に少しでも広くお使い頂ける様、備品類を調整しております。宮古島へ再度お越しの際は、是非南西楽園をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】【自由旅応援!】気ままに素泊まりプラン
【【ウェストまたはイーストウィング】スタンダードツイン】

とぅるばや~054さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

とぅるばや~054さん [30代/女性] 2011年12月19日 17:43:47

12月16日~18日に宿泊しました。宮古空港から車で15分程の場所にありホテル内に売店があります。23時まで開いてますが全体的に商品が高めです。近くにコンビニや大型スーパーがありません。移動手段がないと不便です。でも日頃のストレスや都会から離れてリフレッシュしたい方には大変おすすめです。私達の目的はまさにストレス解消と、リフレッシュでしたでしたので、贅沢させていただきました。バルコニーから見える朝日や夕日、また夜になると波の音が聞こえます。館内の近くに『琉球の風』という施設があり屋台やお土産品店があります。日替わりでライブが無料で見れます。

2011年12月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2011年12月31日 10:30:30

この度の御宿泊、並びにお薦めの投稿まで賜り、誠にありがとうございます。海辺のリゾートステイをご希望であったとの事、少しでも私共のホテルがお役に立ちましたならば、この上ない喜びでございます。バルコニーからの眺望、音、また正面にある琉球の風、日替わりライブ等、ゆっくりとしたお時間をお過ごしになられたのですね。空港から少し離れている分、夜の星空も存分にお楽しみ頂けます。次回宮古島へお越しの際は、是非、満点の星空をご覧下さいませ。また、当ホテルでは1日1便、予約制にて市内スーパーへのシャトルバスをご用意しております。ご案内が不足しておりました事、深くお詫び申し上げます。今後共ホテルブリーズベイマリーナをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルブリーズベイマリーナ宿泊部支配人 金城

【冬得】【2連泊限定♪】25日前までの予約でお得 (朝食付き)

投稿者さん 2011年12月13日 21:49:18

那覇から夕方便のスカイマークに乗って宮古島へ レンタカーを借りていざホテルの番号をナビに入力しようとまごまごしていたら レンタカーの店員さんが 僕ここのホテルの電話だけ暗記しているから・・とすいすい番号を打ってくれてビックリ!!

ホテルについて タワーウイング 最上階の11階のキーをわたされたとき またビックリ!! 正直 エコノミー価格だし  嬉しかったですぅ。眺めは最高!!

ホテル前の無料イベント会場でエイサーも見せていただき 夕ご飯をたべて いざ
「シギラ温泉へ」 夜の温泉独り占めも最高でした。 次の日 ○急リゾートさんも偵察に行ったけど 次回も私はタワーに泊まりたい。  名古屋 みらくるより

2011年12月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2011年12月20日 15:10:32

就航したてスカイマーク宮古便の旅、いかがでしたでしょうか?
お部屋からの眺望、また琉球の風の無料ライブ、シギラ温泉等、南西楽園リゾートを存分にお楽しみ頂き、大変嬉しく存じます。シギラ温泉では、季節に合わせて湯温を調整するなど、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努力しております。また、エイサーの公演に関しましても、お客様と一緒に盛り上がるよう日々練習を重ねております。お喜び頂き、誠にありがとうございます。
今後とも南西楽園リゾートをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【冬得】【わくわく♪シギラ温泉特典】朝食付きプラン

投稿者さん 2011年11月30日 23:38:16

友人の結婚式で、2泊3日で宿泊しました。

部屋がとても綺麗で、景色も抜群です!!
空港も近いし、移動もし易くて、立地も良いところだなと思いました。

朝食のバイキングも美味しかったです、

一緒に宿泊した友人も大満足で、
宮古島へ旅行の際はまた利用したいと思いました。

2011年11月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2011年12月04日 15:21:19

この度は御宿泊、またコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのコメントを賜り、望外の喜びでございます。御友人の挙式へ参列されたとの事、記念すべき時に少しでも心地よくお過ごしいただけましたなら、何よりも嬉しく存じます。今後とも南西楽園リゾートをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。宮古島の海も春夏秋冬、様々な表情を見せてくれます。次回御来島の際は是非お楽しみ下さい。

ホテルブリーズベイマリーナ宿泊部支配人 金城

【2連泊限定♪】60日前までの予約でお得~(朝食付き)