ryota2020さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

ryota2020さん [30代/男性] 2021年07月01日 06:18:40

2021年6月27日から2泊させていただきました。
お部屋のベランダからは宮古のきれいな海が見え、更にイスが置いてくださっているおかげで素敵な時間を過ごすことが出来ました...♪*゜
食事は朝食ビュッフェのみのプランでしたが、やや欠品が見られたのが残念でしたがそれもかなり厳しい目で見ればのこと。全体を通してみれば大満足のホテルステイとなりました!
本当にありがとうございました☆。.:*・゜

2021年06月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年07月05日 15:51:06

この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら朝食ビュッフェではご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
チーム内で共有し改善してまいります。

また次回宮古島にお越しの際はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】27%OFF~! 海辺に佇むリゾートステイ/朝食付
【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

ベタ61さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

ベタ61さん [60代/男性] 2021年05月24日 10:06:24

フロントの女性もにこやかに接してくれ気持ちの良い応対であった。
立地条件は最初は空港から少し遠いと思ったが、反対にゆっくりとのんびりでき最適な場所であることが分かりました。
今回、宮古島は初めてで素晴らしいと感じ毎年一度は来たいと思っています。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年05月25日 10:22:02

この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフ対応に関してお褒めお言葉はチーム内で共有させていただき今後の励みとしてまいります。

また宮古島で時間を忘れのんびりとしたご滞在をお愉しみ頂ければ幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月23日 16:21:37

部屋も綺麗で食事も大変品数も多く美味しかったです、さっそく次の予約もしました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年05月25日 10:18:49

ご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回のご予約も頂けとの事ですので今回以上にご満足頂けるご滞在となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただく所存でございます。

【【本館orタワー館orアネックス館】部屋指定なし 】

Hsifyllejさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

Hsifyllejさん [60代/男性] 2021年01月08日 16:07:22

いつもお世話になっております。
毎回楽しく滞在させていただいておりますが、本館からタワー館へのアプローチの階段がいつも大変です、ここを改良もしくは対応法を工夫してもらえれば文句のつけどころがないのですが。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年01月18日 09:38:02

Hsifyllej様

いつもホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本館からタワー館へのアプローチに関しましては継続して改善方法を模索しております。
皆様が快適にお過ごしいただける施設を目指して精進してまいる所存でございますので引き続きお引き立ての程
よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

【【タワー館】スカイフロア7-11階】

投稿者さん 2021年01月06日 17:25:22

朝食会場のスタッフがとても良かったです。フロアマネージャーさん?の丁寧な対応にスタッフの教育がとても良いと思いました。
フロントスタッフも良かったのですが 忙しい中での 団体と個人の対応に 手際が悪く少し不愉快な点が有りました。が ホテル総合では先ず満足でした。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年01月14日 10:17:32

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
チーム内で共有させていただき今後の励みとさせていただきます。
しかしながらフロントスタッフの不手際に関しましてはご不快の念をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
全てのお客様にご満足頂けるサービスを目指して精進してまいります。

【事前カード決済専用・返金不可】3連泊以上リゾート満喫プラン/朝食付き

投稿者さん 2020年11月26日 16:46:27

部屋からの眺めも良く、庭の芝生のデッキチェアでリラクスできた。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年12月07日 11:17:57

ご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

【【タワー館】スカイフロア7-11階】

Pinokoさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

Pinokoさん [50代/女性] 2020年10月27日 09:32:57

10月12・13日にタワー館に宿泊しました。眺望が素敵なお部屋でした。お庭・散策路は、ハワイ島にいるような気分になりました。ホテルのスタッフの方の気遣いがとても良かったです。我が家は、主人は背が高く、私は背が低いので、いつもホテルにある寝間着は合わず交換して頂くのですが、部屋に入ったら、主人にはLLサイズ、私にはSサイズのパジャマが用意されていました。到着時に入室までに対応をして頂けたようですが、とても感動しました。スタッフの方のあいさつ、ちょっと困ったなと思っているときにさりげなく声を掛けて頂けたり、とても心地良かったです。今回はシギラの別ホテルにも宿泊をしましたが、次回は是非、ホテルブリーズベイマリーナにしたいと思います。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年10月28日 10:26:16

Pinokoさん様

ご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフへの温かいお言葉もチームで共有させて頂き今後の励みとさせて頂きます。

Pinokoさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シギラ温泉特典】南の島の温泉でリラックスプラン

投稿者さん 2020年10月13日 16:43:31

島旅で車が運転できないの大丈夫かなと思ってましたが、シギラリゾートは周遊バスがあり予約もできるのでなにも困りませんでした!
黄金温泉も海見えながらの温泉よかったですし、ごはんも美味しかったです!

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年10月16日 16:59:34

この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見させて頂きご滞在をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました温泉やレストランに関しましてはチーム内で共有し今後の励みとさせて頂きます。

また次回宮古島にお越しの際は是非ホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

【特選リゾートディナー】会席料理や本格洋食コースを選べる/2食付

投稿者さん 2020年10月13日 13:26:40

10月9日より2泊滞在しました。
子供2人(7歳、4歳)連れての利用でした。総合的には非常に満足です。
立地はプールを抜けたら、すぐに海ですので、磯遊び、海水浴、シュノーケリングができます。
また、レンタカーの中で子供が寝てしまいホテル玄関に車を停め子供を車からおろしてるいると男性スタッフさんが『何かお手伝いしましょうか?』と声がけしてくれて、スタッフさんの対応も満足です。
更にホテル1階のブリーズショアで1万円以上購入で宅急便送料無料になりますのでお土産購入はこちらがおすすめです。(GO TOトラベルクーポン 電子、紙両方利用可能)
もちろん朝食バイキングもおいしかったです。
家族全員が『また泊まりたい』と意見が一致したホテルでした。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年10月16日 16:53:48

お子様にも磯遊び、海水浴をお楽しみ頂き
ご家族の皆様にリピートしたいと仰って頂けて大変嬉しく存じます。

お褒め頂きましたスタッフ対応やご朝食に関してはチーム内で共有させて頂き今後の励みにさせて頂きます。

また次回宮古島にお越しの際はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きますようよろしくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽パックSALE】ファミリー・カップルにおすすめ!海辺に佇むリゾート/朝食付

投稿者さん 2020年10月06日 10:37:56

部屋がキレイ、景色も良い。朝ごはんも美味しいです。
宮古島は2回目ですがやはりまた来たくなりました。
ホテルは本当に重要です。
GO TO travel キャンペーンでお値打ちに泊まれました。
また来たいです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年10月08日 10:22:24

コメントを拝見させて頂きご滞在をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお言葉をスタッフ一同励みにさせて頂き皆様にお楽しみ頂けるホテルを目指して一層精進してまいります。

また宮古島にお越しの際はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【こだわり朝食】直前まで予約可能!ベストレート/朝食付
【【本館orタワー館orアネックス館】部屋指定なし 】

HIRO684さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

HIRO684さん [40代/女性] 2020年08月17日 19:20:38

ビーチがない
お風呂の内側のドアがカビがあった。

それ以外は良かった。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年08月20日 14:00:37

HIRO684様

ご滞在中はお部屋の清掃に不備がありご不快の念をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用頂く際には全てにおいてご満足頂けるご滞在となりますよう改善に取り組んでまいります。

HIRO684様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【タワー館】ファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月06日 20:10:27

7月末から8月頭に泊まりました。
朝の食事はプールサイドで広々として適度な品数でおいしかったです。
夕食はホテルるの前にある琉球の風という屋台村で沖縄料理が食べれます。
次の日は出かけるのが面倒で朝のレストランで夕食をしたのですが大正解でした。
ハンバーグやオマールエビは思った以上においしかったです。

ホテルとしてはとても満足でした。

でも、何よりも帰ってからの対応にとても感謝しています。
実は部屋の金庫にカードケースと車のキーを忘れたので、
着払いで早急に送ってほしいとお願いをしたのです。
今回はコロナの関係で郵便局が閉鎖しているという状況でした。
毎日郵便局に開局を聞いて開局が確認したらすぐに送ってくれました。
送ったときは追跡番号も知らせてくれました。
帰ってから6日目でカードケースと車のキーは無事に手元に戻りました。

本当に助かりました。

安心して泊まれる素晴らしいホテルだと思います。
宮古島に来た時にはまた泊まりたいと思います。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年08月09日 12:16:49

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお食事を含めご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お忘れ物に関しまして本来であればもう少し早くお手元にお届けさせて頂くところ
ご不便をお掛け致しました。
温かいお言葉を賜りました事は今後のチームスタッフの励みとさせて頂きます。

これからも皆様に安心してご滞在頂けるホテルを目指して精進してまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定セール】2連泊プラン・オーシャンフロントの客室/朝食付
【【タワー館】スタンダードツイン オーシャンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月03日 18:22:53

7月の4連休に家族で2泊させて頂きました。
アネックス館でしたのでちょっと古さがありました。
部屋にはキッチンもありお皿やコップもありました。
一番満足したのはスタッフの対応です。
ロビーで夕食をどうしようかと飲食店のチラシを見ていたところスタッフの方から声をかけて頂きお店の状況や近くのお店が開いていないかを調べて頂き予約までして頂きました。
さらにその方が時間があるのでと言うことでそのお店まで送っていただき大変感激致しました。
本当にお世話になりました。
また利用したいと思います。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年08月06日 10:36:24

リゾート内のレストランが混雑しておりご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
少しでもお役に立つ事が出来たようで嬉しく思います。

また次回宮古島にお越しの際はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】リフト無料、温泉・シースカイ・セグウェイ割引など5つの特典付/朝食付
【【本館orタワー館orアネックス館】部屋指定なし 】

チュンチュン0639さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

チュンチュン0639さん [60代/女性] 2020年04月07日 18:15:45

タワー館に宿泊しました。お風呂が大きくて気持ち良く入れました。シュノーケリングの後で、そのまま帰ってシャワーを浴びることができて大変助かりました。

2020年04月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年04月08日 13:00:01

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のお部屋ではご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますよう
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~!レジャー充実!海辺のファミリーリゾートへ/朝食付
【【本館orタワー館orアネックス館】部屋指定なし 】

hirorin12174350さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

hirorin12174350さん [50代/女性] 2019年12月18日 14:15:57

12月15日から2泊しました。最初はアネックス館で予約しましたが後からタワー館に変更お願いして正解でした。部屋はとてもよく、バス、トイレ別で快適でした。又スタッフの方も親切な対応で良かったです。ただちょっと出入り口の距離があるのが残念ですしたが他はとても良かったです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2019年12月20日 10:37:36

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊いただきありがとうございます。 温かいコメントをご投稿頂きました事、心より御礼申し上げます。
ご滞在が満足いただけましたようで何よりです。次回お越しの際には更にお楽しみいただけるように、サービス向上に努めて参ります。
また宮古島へお越しの際はぜひご利用ください。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【こだわり朝食】直前まで予約可能!ベストレート/朝食付
【【アネックス コンドミニアム】スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月08日 23:44:48

お部屋からの羨望も抜群で、テラスや裏庭でのんびり景色や星空が見ることができすごく感動しました。

フロントの方々を含む、レストランのスタッフさんや売店の店員さん、皆さんとても対応がきっちりされてて素晴らしく、それだけでなく明るくてとても元気があり、あんなにこちらまで明るい気持ちになれるような接客を受けたのは初めてでした。

よって、沖縄の方々に対して良い印象を持つようになりました。

お料理も何を食べても温かくおいしく、全制覇したかったのですが、お腹がいっぱいで叶わず残念でした。
ブリーズベイマリーナ宮古島さんでの宿泊は旅疲れの最高の癒しになりました。

またのご縁を楽しみにしています。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2019年12月09日 13:21:46

また、貴重なお時間を割いてご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回宮古島にお越しの際も是非当ホテルをお選びいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【選べる夕食】ブッフェ・BBQ・火鍋などから選べる♪リゾートディナー付/2食付

宗像さださんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

宗像さださん [50代/男性] 2019年12月02日 17:10:08

リーズナブルで、20時15分からの催しも楽しめて大変良かった。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2019年12月04日 11:21:06

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊を頂きまして

また、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在が満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また宮古島にお越しの際には
是非当ホテルをお選びいただけますよう

【3連泊以上】滞在中1回選べる夕食付き/朝食付

投稿者さん 2019年11月27日 04:32:56

11月19日、20日の二日間宿泊しました。
雨模様の天候でしたが楽しい二日間でした。
部屋からの眺めも良く、広くてきれいで風呂も広くて大満足でした。
ただ、夕食時の移動が循環バスしかなく道路にも街灯がなかったのはちょっと寂しくなりました。
今後は、ITを活用した無人カートを導入するなど利便性を向上させればもっと楽しい時を過ごせると思います。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2019年11月29日 09:48:51

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊を頂きまして

ご宿泊いただきました、お部屋につきまして
ご満足が頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら夜のリゾート周辺の街頭や送迎につきましては、
ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

お客様からのご提案に感謝申し上げるとともに
改善に向けて検討して参る所存でございます。

また、宮古島にお越しの際には
是非当ホテルをお選びいただけますよう

直前まで予約可能!ベストレート/朝食付

投稿者さん 2019年10月06日 16:23:10

3連泊で、1食夕食つきと子供が無料で宿泊出来たので本当に良かったです。
タワー館でしたので海の景色は最高でした。
スタッフの方々も親切でした。

ただ、最初の宿泊時にバスタオル辺りに髪の毛が何本か落ちてたことと、カーテンのカビが気になりました。

あと気になったことは館内に時計が見当たらなかったので、ロビーやレストランで時計があったらと、ランドリールームにちょっとしたもので良いので手洗い場があれば良かったです。

宿泊中のお掃除はエコプランを選択させていただき、そうすると500円チケットがいただけましたが、宿泊中汚れたものは交換していただけました。

離島にまわろうと思うと少し立地は不便ですが、ホテルまわりに遊ぶところやお食事をするところもあり、海の景色は良いし遊び方を考えれば不便はありません。

朝食夕食ともに美味しかったです。
シャワーは少し水圧が弱かったですが、洗い場つきは子供連れには便利でした。

また宮古島に行くときはお世話になりたいです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2019年10月09日 15:26:12

この度はホテルブリーズベイマリーナに
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿下さり
重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、客室の清掃不備があり、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急にマネージメントチームと協議し改善に努めて参ります。

また、宮古島にお越しの際は
是非当ホテルブリーズベイマリーナにお越しいただけますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【3連泊以上】滞在中1回選べる夕食付き/朝食付
【【タワー館】スタンダードツイン(禁煙)】

yumeko1004さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

yumeko1004さん [60代/女性] 2019年05月08日 23:13:13

必要な設備がすべてそろっていて最高に充実した時間を過ごすことができました。
ファミリーには本当に便利だと思います。観光地も身近でアクセスもよく、食事も満足でした。雨が降り駐車場の地面を心配しましたが、雨水が吸い込まれてたまることなくホッとしました。雨にぬれずに本館まで行くこともできてありがたかったです。
ビーチもあり様々なレジャーを居ながらにして楽しめて最高でした。バイキングに飽きたら敷地内のオープンな居酒屋で違った雰囲気も味わえました。対応もとても親切で、次回ぜひまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2019年05月19日 17:42:32

この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたご様子で私どもも非常にうれしく思います。
どうかまた宮古島にお越しの際にも、ホテルブリーズベイマリーナでお逢いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2019年4月~】直前まで予約可能!ベストレート/朝食付