のん081さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

のん081さん [50代/女性] 2024年02月24日 10:33:13

焼きたてステーキ、揚げたての天ぷら食べ放題のプランで申し込みしたが、ステーキは冷えて固いし、天ぷらも、揚げてから数分経過して置いてあり、期待していた分ガックリしました。
お料理は、沖縄料理メインだったので、その辺りは美味しく頂きました。
お部屋は、トイレと風呂が同じだったので、友達が風呂に入ってる間トイレ使えないのが、不便しました!
景観は大変良かったです

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2024年03月15日 18:44:29

また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

コメントより、沖縄料理やテラスからの景色についてはご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変喜んでおります。

しかしながら、レストランでの一部お料理について、ご不満な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度お料理の鮮度やライブ感の演出を見直し、お客様にご満足いただけるビュッフェとなるよう尽力してまいります。

ぜひまた宮古島へ来られる際もシギラリゾートへのご宿泊をお待ちしております。
ホテルブリーズベイマリーナ副総支配人 渡辺大

【2食付】焼き立てステーキや揚げたての天ぷらが食べ放題!季節の味覚を味わう夕食バイキング
【【本館】 スタンダードツイン(31平米/テラス付)】

投稿者さん 2014年04月06日 21:51:21

今回タワー館に宿泊しました。眺望は良く、部屋は大変きれいで、トイレやお風呂等の設備は最新でしたが、ただ、隣室との壁が薄く防音性がないことだけが大変残念でした。
引き戸のすべりが良過ぎて、バタンと閉めてしまいそうになることも気になりました。
隣が空室だった日は大変過ごしやすかったです。(リクエストへのご対応有難うございました)

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2014年05月10日 16:32:00

また次回宮古島にお越しの際にも南西楽園リゾート ホテルブリーズベイマリーナを
ご利用いただきますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【全室オーシャンビューのタワー館】ツインルーム(31平米)】

投稿者さん 2023年09月29日 16:26:13

部屋からの海の景色が少し期待外れだった。朝食が混んでいて待ち時間が長かった。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2023年10月06日 14:32:43

また、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテルでは高層階で景色の良いお部屋、お子様連れに優しいお部屋、ワンちゃんと泊まれるお部屋など様々なタイプのお部屋をご用意しております。
ご滞在目的に合わせたお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

【さき楽90】90日前予約早取りプラン/朝食付
【【本館】 スタンダードツイン(30平米/テラス付)】

投稿者さん 2023年04月07日 19:41:37

ハーバーウィングは、かなり古く、遮音性のなく、上の階の足音や、廊下で喋る声などが聞こえる。バルコニーからの眺めはよい

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2023年04月11日 08:52:39

この度はホテルブリーズベイマリーナへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中コメント頂戴し重ねて御礼申し上げます。

眺望の件でお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ハーバーウイングは今後リノベーション工事を計画しております。お客様が快適に過ごせるよう改善を図って参ります。
ぜひまた宮古島へ来られる際は、シギラリゾートへのご宿泊を お待ちしております。

ホテルブリーズベイマリーナ総支配人 仲田達志

投稿者さん 2023年02月24日 11:16:56

タワー館に泊まりました。
景色はもちろん!海はキレイに見えるし最高でした。 ただ、
Wi-Fiが繋がりにくく、不便だったので改善して頂きたいです。
また、テレビもYouTubeやNetflixが見えるともっと滞在中快適にゆっくりのんびり出来たかと思います。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2023年02月27日 11:28:17

コメントより今回の滞在が充実した日であった事をスタッフ一同
大変嬉しく思います。頂きました貴重なご意見につきましては、今後の参考と
させて頂きます。今後も滞在が更に素晴らしいものになるよう、スタッフ一同
精進して参ります。また宮古島へお戻りの際も、是非お戻りをお待ち申し上げて
おります。

総支配人

【冬春旅セール】海辺に佇むリゾートステイ/朝食付
【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

鹿王子☆さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

鹿王子☆さん [50代/男性] 2021年11月10日 20:49:28

本館が改装され期待したが部屋のトイレの流れが悪い、タンクに中々水が貯まらないので流すのに時間がかかる…
朝食のバイキングが変わりなしで毎日同じように思える
夜も利用してステーキの肉が薄くステーキ感がない

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 18:53:59

この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間をいただきご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

本館改装で期待をされてのご利用であったと思いますが、水回りの不具合が発生し不快な思いを抱かせてしまったこと、食事におきましては納得のいく内容ではなく満足いただけなったことにつきましても重ねまして心よりお詫び申し上げます。

お客様からの言葉を真摯に受け止め私をはじめとしてスタッフ一同改善に取り組んでおります。

次の機会にも是非当ホテルをお選びいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

株式会社南西楽園リゾート
執行役員
総支配人 仲田達志

【楽天スーパーSALE】7%OFF~! 海辺に佇むリゾートステイ/朝食付き

投稿者さん 2020年07月02日 11:03:39

朝食時に着席してすぐ子供に離乳食を食べさせようとしていたところ、「温めてますよ。」と声かけがあった。「(温めは)少しだけでいいです。」と伝え依頼したが、なかなか離乳食が戻ってこなかった。大人の食事の前に離乳食を済ませたかったので、他のスタッフに事情を説明し取りに行ってもらったが、なかなか返答がない。結局、大人の食事が届いてから、「電子レンジが混んでいて、まだ温めていません。」と離乳食が戻ってきた。
朝食会場の入口に階段があり、ベビーカーで入る際に、自ら手伝ってくれるスタッフもいれば、側にいても声かけすらしないスタッフもいる。
上記のように、サービスにはムラがあり、期待はあまりしない方が良い。

朝食は、和食か洋食か選び一人一人御膳で運ばれてくる。2泊したが同じ内容。洋食の見本ではミニパン(パンのバイキングなどでよくある小さいサイズのパン)が5個程度のっている写真となっているが、実際は3個で物足りなく感じた。

部屋はオーシャンビューで、夜は天の川をみることができた。浴室も広く、子供用の貸出物品も充実していた。

2020年06月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年07月08日 17:29:26

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊を頂きましてありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿くださり重ねて御礼申しげます。
ご滞在に際しまして、ご不快な思いとご不便をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止めまして、ホテルマンとして責任をもってお客様に対応出来るよう、指導、改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、どうか、当ホテルをお選びいただけますよう、お待ち申し上げております。

【期間限定セール】2連泊プラン・オーシャンフロントの客室/朝食付
【【タワー館】スタンダードツイン オーシャンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月11日 19:02:25

6月の下旬に2泊しました。
道路に面した外観はやや寂れた感じはしますが、館内や中庭はよく手入がされていてきれいです。タワー館に行くにはかならず階段を登っていかなければならず、チェックイン、アウト時に大きな荷物を持っていると大変です。ホテルの人に運んでもらってる人もいましたがこちらからお願いしなければならないのか私たちの宿泊料金には含まれていないサービスなのか、案内は特にありませんでした。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2017年08月15日 13:09:49

投稿者様
また、貴重なご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
今後もより多くのお客様にご愛顧いただけるようスタッフ一同努力を続けてまいります。
またいつの日か宮古島で、ホテルブリーズベイマリーナでお会いできることを心よりお待ち申し上げております。
ホテルブリーズベイマリーナ 副総支配人 飯島 直也

【さき楽60】お得な朝食バイキング付プラン
【【タワー館】スタンダードツイン/31平米(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月23日 21:01:07

素泊まりプランだったので近くにコンビニがあればうれしかった。。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年10月30日 13:58:40

投稿者 様

この度は、ホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテル内のショップに今以上にコンビニエンスストア-のあるような商品を増やしていこうとしています。
また、次回に八子島にご来島の際は是非、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただけることを心からお待ちしております。

総支配人 手塚秋啓

【早割90】素泊まりプラン☆
【【本館】スタンダードツイン/30平米(喫煙)】

投稿者さん 2016年07月12日 17:27:19

今回で2年ぶり3度目の利用になります。中心部へのアクセスが悪いのは承知で、それでも今まではリゾートホテルのゆっくりとした恩恵を受けれていましたが、今回は初日の朝食から大渋滞・・・また、本館を利用したこともありやはり古さを感じてしましました。宮古島はブームで年々お客さんも増えてきてどのホテルもお客さんは多いのでしょうが、少しお客さんに対しすべてがキャパオーバーな感じがしました。家族ではなく私一人での利用なので、これなら割り切って中心部のホテルでよかったかも!?シングルユースなので仕方ありませんが1泊2万以上のホテルではありませんね。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年07月23日 11:24:29

投稿者様
この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在に際しご不快の念をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。非常に多くのお客様のご利用を頂戴しておりまして、私どもといたしましてもありがたい限りであります反面、ご指摘のような時間帯があることも非常に申し訳なく思っております。朝食会場については機器やレイアウトの変更を行い、また会場を増やすなどの対応とさせていただいております事と、混み合う時間帯のご案内をさせていただくように改善を進めております。今後もより多くのお客様に少しでもご満足いただけるよう様々な取り組みを行って参りますのでどうかまた宮古島にお越しの際にもシギラリゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽90】お得な朝食バイキング付プラン
【【本館】スタンダードツイン/30平米(喫煙)】

投稿者さん 2016年02月17日 17:55:51

一度泊まってみたかったので今回2泊しました。
空港からの送迎バスは本数が少ないので、友人に車で来てもらいました。ホテル周辺にコンビニや店はないので、ちょっとしたものは買ってから行く方がいいです。ホテル内の売店に最低限のものはありました。ホテル敷地内のレストランは夕飯時はどこもいっぱいで、早めに予約しないといけなかったようです。朝食のバイキング会場も早朝に関わらずたくさんの人が並びました。ほとんど日本人じゃないかと思います。品ぞろえはやや少なめ。
部屋はコンドミニアムタイプにしたおかげで洗濯機と電子レンジ付きで、これは便利でした。部屋から見える海辺の景色もよかったです。
印象に残ったのは、ホテル内のカフェが昼間もオープンしていたので利用しましたが、そこの少し年配の男性スタッフがとてもよかったです。愛想はされませんが、テキパキと動いて気配り目配り抜群。天気も悪くてホテル周辺で時間をつぶしていたのですが、そのカフェを3回も利用したくらいです。

2016年02月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2016年02月18日 10:55:52

投稿者様
このたびはホテルブリーズベイマリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在がおおむねご満足いただけたご様子で私どももうれしく思います。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しうれしい限りです。また次回宮古島にご来島折にもシギラリゾート ホテルブリーズベイマリーナにてご投稿者様とお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルブリーズベイマリーナ 宿泊部 飯島

【直前割】バイキング朝食付プラン!
【【アネックス・コンドミニアム】スタンダードツイン/33平米】

投稿者さん 2013年05月05日 06:47:46

タワー館はオーシャンビューで眺望も良く、部屋もリゾート風で設備は好印象でした。
目の前が海になっており、夏であればプールも雰囲気がよさそうでした。
今回はGWで天気が悪かったので、日中は近くのシギラ温泉のプールで子供と遊べました。
素泊まりで予約しましたが、夕食はホテルのビュッフェを活用させていただきました。
料理の品数がもう少しあるといいかなと思いました。
タワー館は良い施設なのですが、気になったのは接客スタッフと自身が考えていないのであろう「送迎バスのスタッフ」「ビュッフェ内の調理職人」などの対応が、無表情かつ接客とは思えない態度で、心象が悪く残念でした。
皆さんからもっと笑顔が出れば、より高い評価になると思いました。
勝手を書きましたが、また宮古に行ったら宿泊してもよいと思える施設でした。

2013年05月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2013年05月10日 09:41:36

この度はゴールデンウィークのご宿泊に、私共ホテルブリーズベイマリーナをお選びいただき、ご利用賜りまして誠に有難うございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、誠に有難く心より御礼申し上げます。天候にも左右されるゴールデンウィークでしたが、シギラ黄金温泉でのご満足いただけたご様子をお伺いし、私共大変嬉しく存じておりますが、せっかくお越しいただきましたのに、スタッフの接客態度に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。再度接客態度の指導徹底いたします。今回頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス改善への活用させていただく所存でございます。これからも、お客様からのご要望にお応えできますよう、改善を図り、きめ細やかなサービスを心掛けて参る所存でございます。次回、宮古島にお越しの際にもご利用を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
ホテルブリーズベイマリーナ ゲストサービスマネージャー 新里

【期間・部屋数限定】早い者勝ち!GW特別素泊まりプラン
【【タワー館】通常フロア(2-7F)】

投稿者さん 2012年11月19日 11:59:40

初めて利用したのですが、空港から遠い所に位置し、夜についたので景色も見れませんでした。夕食もホテル値段のため、気軽に利用というわけにもいかず、近くに居酒屋みたいなものもなく、しかたなくホテルの屋台風れすとらんにいきました。地元客がほとんど利用していないため、、観光客値段と味で、那覇から来た私たちは、満足することなく、楽しみにしていた夕食は、不満でした。朝食は和・洋取り揃えていてしっかりとしておりましたので、
満足して仕事に出かけられました。ホテルの部屋はバリアフリーでしたが、新刊に行く途中が、石の階段で、年寄りには危険さと不便さを感じました。もう少し配慮が必要と思います。

2012年11月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2012年12月02日 09:34:07

過日は、ホテルブリーズベイマリーナをご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度は、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。朝食につきまして、ご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じております。又タワー館への連絡通路の階段に関しますご意見は、今後の改善への検討資料として活用させていただきたく存じます。これからも、お客様から賜りますご意見の一つ一つを参考とさせていただき、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。次回、宮古島にお越しの際にもご利用を賜りますよう、お願い申し上げます。

【秋得】【60日前予約】1泊朝食付プラン
【【本館】スタンダードツイン】

ブラックいろいろさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

ブラックいろいろさん [40代/男性] 2011年10月28日 13:13:14

ホテルの目の前のビーチは、水がきれいで魚がたくさんいてとてもよかった。部屋からの眺めも抜群。
このレベルのホテルにしてはベッドが小さめだった。
朝食はもう少し種類があればよかった。パイナップルジュースだとか、デザートだとか。
レストラン「琉球の風」は、値段が高い割にはおいしいとは言えなかった。
部屋はユニットバスではなく、トイレとお風呂が独立していて便利。
大浴場があって、とてもリラックスできる。
プールはやや小さめだが、あまり人がいないので、そういう意味では十分だった。
コインランドリーは台数が多くて、待つことがなかった。この点はとてもよかった。
部屋の無料高速インターネットは快適だった。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2011年11月05日 14:56:31

この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂き、まことにありがとうございます。
タワーウィングからの眺望にお褒めの言葉を賜り、心より御礼申し上げます。南西楽園リゾートには、シギラビーチという大変美しいビーチもございます。ホテルからの無料送迎もご予約制にて承っております。スタッフ一同、このシギラビーチをお薦めしておりますので、次回、御来島の機会には是非、シギラビーチへも足をお運び下さいませ。
またお部屋のベッドサイズ等、多々ご不便をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。リゾート全体にて改善に取り組んでまいります。貴重なご意見を賜り、まことにありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

南西楽園ホテルブリーズベイマリーナ 宿泊部 松本

【夏得】(60日前までの予約でお得)南国バカンス朝食付!
【【タワーウィング】スタンダードツイン(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年09月01日 08:24:49

部屋が少しせまく、スタンドライトが壊れていた。ビーチは海水浴場でない。。最寄りの屋台村は大行列なのに窓口は不愛想な方1名体制。朝食も大行列。。リゾートホテルで最悪な朝食でした。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2023年09月03日 13:38:28

また多くの貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、お部屋設備やサービスにおいてご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申しげます。
ご指摘を真摯に受け止め、従業員のサービス向上のためのトレーニングを実施し、お客様ひとりひとりのお気持ちに寄り添った対応ができますよう改善、努力してまいる所存でございます。

【さき楽60】60日前予約早取りプラン/朝食付
【【本館】スタンダード(ツイン+2段ベッド)30平米/テラス付】

赤鹿ACL行くぞさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

赤鹿ACL行くぞさん [40代/男性] 2023年06月27日 22:13:31

あいにくの曇り空でしたが窓から見える景色はキレイでした。
年季が入っている建物お部屋ですが広さもあり充分
備え付けのコンディショナーは髪が軋むので、気になる人は持参をオススメ
朝食のバイキングは時間によって混み、また動線がぐちゃぐちゃで効率悪いなと思いました。
スタッフのみなさんは感じの良い人ばかりでしたので良かったです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2023年07月07日 10:52:36

またお忙しい中コメント頂戴し重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中からシギラセブンマイルズリゾートへお泊り頂きまして非常に光栄に思います。
景観面でお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
一方朝食の混雑面で貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
開始時間を早めたり、料理レイアウトの変更などはしておりますが、まだ改善すべき
点がございますので、気持ちよくご利用できるよう改善を行って参ります。

投稿者さん 2023年06月01日 10:42:19

初めての宮古島で天気が悪く青い海、空を体験できませんでした。運転できないのでレンタカーも使えず、観光バスも営業していない日の滞在でした。シギラリゾート内は無料で敷地内の移動ができるのが良かったです。しかし、敷地外に行くにはレンタカーやタクシーでないと無理なので、次回、行く時は考えたいです。リゾート内に飲食店はたくさんあるようで閉まっているところが多すぎて、食事の心配が常にありました。たいした内容でない食事もリゾート価格でした。選択肢が少ないし、コンビニがないのは島だから仕方ないかもしれません。ホテルの朝食は口コミにもありましたが、美味しかったと思います。シギラ温泉の割引があり、楽しみにして行きましたが、想像していたよりコンパクトで地元の方も多く、さらに観光客で受付も混雑、ロッカーもお風呂も芋洗い状態でした。水着で入るプールはヌルヌルしていて全体的に衛生面で問題ないのか?と感じました。日本最南端?の温泉はもういいです。空港ホテル間の無料送迎バスは評価いたします。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2023年06月13日 17:32:47

またお忙しい中コメント頂戴し重ねて御礼申し上げます。
思います。沖縄は梅雨に入るのが早い事もありあいにくの天候だったとの事、移動について
は市内に行く場合どうしてもレンタカーが必要になります。リゾート内にレンタカー屋さんも
ございますので、是非次回来られた際はご利用くださいませ。もちろん事前に予約も可能です。
シギラ温泉はどうしても天候が悪いとお客様が集中するため、不憫な思いをさせてしまいまして
申し訳ございませんでした。
ぜひまた宮古島へ来られる際は、晴天で楽しめる事を祈念しております。
また次回もシギラリゾートへのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月28日 17:16:16

ハーバーウィングは、キッチンや洗濯機などがあり、長期滞在には便利で値段も手頃だが、建物が古い為、どうしても水回りからカビ臭さと、天井隅には蜘蛛の巣が目立つ。キャンプのコテージ感覚で行けば快適だが、新婚旅行ならリニューアルした本館ステイをお勧めする。

朝食会場は、朝早くから行動する人たちやツアーの人たちで開始早々は混み合う為、時間を避けた方が賢明

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2023年05月30日 16:12:06

またお忙しい中コメント頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ハーバーウイングにつきましてご指摘の通り痛みも出てえ来ている為、今後リニューアルを
する予定もございますが、お客様に不憫な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
快適に滞在頂けるよう進めて参ります。

仲田達志

【ベストレート/朝食付】ご朝食は和洋琉約50種類が並ぶ島食材ブッフェ(2023年4月1日~)

投稿者さん 2023年02月28日 15:48:33

施設はやや古く、もう一歩という感じです。朝のバイキングは団体客のあり、並んでの入場で大変でした。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2023年03月01日 09:01:38

この度はホテルブリーズベイマリーナへご宿泊頂きまして誠にありがとう ございます。またお忙しい中コメント頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 この度はレストランにてご不便をおかけいたしました。 今後も滞在が更に素晴らしいものになるよう、スタッフ一同精進して参ります。 また宮古島へお戻りの際も、是非お戻りをお待ち申し上げております。 ホテルブリーズベイマリーナ 総支配人 仲田達志

【秋冬旅セール】海辺に佇むリゾートステイ/朝食付
【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

ガチャピン51さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

ガチャピン51さん [60代/女性] 2022年11月19日 15:55:52

予約時からわかってはいたのですが、トイレと風呂が一緒は使い悪かったです。って事で良くも無く、悪くも無く、こんなもんかって感じでした。
強いて言えば、隣の方が壁を何度か叩いてきたのが気になりました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年11月23日 09:15:03

この度はホテルブリーズベイマリーナへのご宿泊誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げる次第です。
今後も更に快適に安心して過ごせる施設となれるよう、改善を図って参ります。
また宮古島へお帰りの際も、またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

㈱南西楽園リゾート執行役員
総支配人