ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2020年10月13日 16:43:31

島旅で車が運転できないの大丈夫かなと思ってましたが、シギラリゾートは周遊バスがあり予約もできるのでなにも困りませんでした!
黄金温泉も海見えながらの温泉よかったですし、ごはんも美味しかったです!

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年10月16日 16:59:34

この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見させて頂きご滞在をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました温泉やレストランに関しましてはチーム内で共有し今後の励みとさせて頂きます。

また次回宮古島にお越しの際は是非ホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

【特選リゾートディナー】会席料理や本格洋食コースを選べる/2食付

投稿者さん 2020年10月13日 13:26:40

10月9日より2泊滞在しました。
子供2人(7歳、4歳)連れての利用でした。総合的には非常に満足です。
立地はプールを抜けたら、すぐに海ですので、磯遊び、海水浴、シュノーケリングができます。
また、レンタカーの中で子供が寝てしまいホテル玄関に車を停め子供を車からおろしてるいると男性スタッフさんが『何かお手伝いしましょうか?』と声がけしてくれて、スタッフさんの対応も満足です。
更にホテル1階のブリーズショアで1万円以上購入で宅急便送料無料になりますのでお土産購入はこちらがおすすめです。(GO TOトラベルクーポン 電子、紙両方利用可能)
もちろん朝食バイキングもおいしかったです。
家族全員が『また泊まりたい』と意見が一致したホテルでした。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年10月16日 16:53:48

お子様にも磯遊び、海水浴をお楽しみ頂き
ご家族の皆様にリピートしたいと仰って頂けて大変嬉しく存じます。

お褒め頂きましたスタッフ対応やご朝食に関してはチーム内で共有させて頂き今後の励みにさせて頂きます。

また次回宮古島にお越しの際はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きますようよろしくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

【楽パックSALE】ファミリー・カップルにおすすめ!海辺に佇むリゾート/朝食付
【【アネックス コンドミニアム】スタンダードツイン 】

投稿者さん 2020年10月06日 10:37:56

部屋がキレイ、景色も良い。朝ごはんも美味しいです。
宮古島は2回目ですがやはりまた来たくなりました。
ホテルは本当に重要です。
GO TO travel キャンペーンでお値打ちに泊まれました。
また来たいです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年10月08日 10:22:24

コメントを拝見させて頂きご滞在をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
頂戴しましたお言葉をスタッフ一同励みにさせて頂き皆様にお楽しみ頂けるホテルを目指して一層精進してまいります。

また宮古島にお越しの際はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【こだわり朝食】直前まで予約可能!ベストレート/朝食付

投稿者さん 2020年08月06日 20:10:27

7月末から8月頭に泊まりました。
朝の食事はプールサイドで広々として適度な品数でおいしかったです。
夕食はホテルるの前にある琉球の風という屋台村で沖縄料理が食べれます。
次の日は出かけるのが面倒で朝のレストランで夕食をしたのですが大正解でした。
ハンバーグやオマールエビは思った以上においしかったです。

ホテルとしてはとても満足でした。

でも、何よりも帰ってからの対応にとても感謝しています。
実は部屋の金庫にカードケースと車のキーを忘れたので、
着払いで早急に送ってほしいとお願いをしたのです。
今回はコロナの関係で郵便局が閉鎖しているという状況でした。
毎日郵便局に開局を聞いて開局が確認したらすぐに送ってくれました。
送ったときは追跡番号も知らせてくれました。
帰ってから6日目でカードケースと車のキーは無事に手元に戻りました。

本当に助かりました。

安心して泊まれる素晴らしいホテルだと思います。
宮古島に来た時にはまた泊まりたいと思います。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年08月09日 12:16:49

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお食事を含めご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お忘れ物に関しまして本来であればもう少し早くお手元にお届けさせて頂くところ
ご不便をお掛け致しました。
温かいお言葉を賜りました事は今後のチームスタッフの励みとさせて頂きます。

これからも皆様に安心してご滞在頂けるホテルを目指して精進してまいります。
また次回宮古島にお越しの際はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定セール】2連泊プラン・オーシャンフロントの客室/朝食付
【【タワー館】スタンダードツイン オーシャンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月03日 18:55:34

部屋はリニューアルされていて
とても良かったです。ただレストランがコロナの為 多くは休業で不便でした。その他は大変満足です。景色も素晴らしく
とにかく館内が綺麗でした。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年08月06日 10:42:39

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はリニューアルしたホテルを満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

レストラン休業に関しては大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後チーム内での課題とさせて頂き皆様に快適にご利用頂けるリゾートを目指して改善を重ねてまいります事お約束させて頂きます。

また次回宮古島にお越しの際はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】リフト無料、温泉・シースカイ・セグウェイ割引など5つの特典付/朝食付
【【本館orタワー館orアネックス館】部屋指定なし 】

チュンチュン0639さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

チュンチュン0639さん [60代/女性] 2020年04月07日 18:15:45

タワー館に宿泊しました。お風呂が大きくて気持ち良く入れました。シュノーケリングの後で、そのまま帰ってシャワーを浴びることができて大変助かりました。

2020年04月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年04月08日 13:00:01

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のお部屋ではご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますよう
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~!レジャー充実!海辺のファミリーリゾートへ/朝食付
【【本館orタワー館orアネックス館】部屋指定なし 】

表の9さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

表の9さん [50代/男性] 2020年04月07日 00:26:52

工事中でしたが、他の部屋に移動し良かったです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年04月08日 12:58:11

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、改修工事中のため大変ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

直前まで予約可能!ベストレート/朝食付
【【本館】パーラーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年01月25日 21:10:31

お部屋からの眺めも良く、バルコニーでのんびりと海と空を眺めていました。
海底を眺める船は、本当に楽しめました。
お天気にも恵まれ、宮古をのんびりと満喫しました。
二日目にビアハウスでステーキを頂きましたが、豚コレラの影響でしょうか?
あぐー豚が食せず、残念でした。
また、機会が有れば伺いたいと思います。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年01月26日 13:39:14

この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけたご様子で私どもも非常にうれしく思います。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、努力と改善を重ねてまいります。
また宮古島にお越しの際にはホテルブリーズベイマリーナをご愛顧賜りますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF~!便利な立地と多彩な部屋タイプ/朝食付
【【アネックス コンドミニアム】スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月08日 23:44:48

お部屋からの羨望も抜群で、テラスや裏庭でのんびり景色や星空が見ることができすごく感動しました。

フロントの方々を含む、レストランのスタッフさんや売店の店員さん、皆さんとても対応がきっちりされてて素晴らしく、それだけでなく明るくてとても元気があり、あんなにこちらまで明るい気持ちになれるような接客を受けたのは初めてでした。

よって、沖縄の方々に対して良い印象を持つようになりました。

お料理も何を食べても温かくおいしく、全制覇したかったのですが、お腹がいっぱいで叶わず残念でした。
ブリーズベイマリーナ宮古島さんでの宿泊は旅疲れの最高の癒しになりました。

またのご縁を楽しみにしています。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2019年12月09日 13:21:46

また、貴重なお時間を割いてご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回宮古島にお越しの際も是非当ホテルをお選びいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【選べる夕食】ブッフェ・BBQ・火鍋などから選べる♪リゾートディナー付/2食付

宗像さださんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

宗像さださん [50代/男性] 2019年12月02日 17:10:08

リーズナブルで、20時15分からの催しも楽しめて大変良かった。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2019年12月04日 11:21:06

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊を頂きまして

また、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、
重ねて御礼申し上げます。

ご滞在が満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また宮古島にお越しの際には
是非当ホテルをお選びいただけますよう
心よりお待ち申し上げております。

【3連泊以上】滞在中1回選べる夕食付き/朝食付

yumeko1004さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

yumeko1004さん [60代/女性] 2019年05月08日 23:13:13

必要な設備がすべてそろっていて最高に充実した時間を過ごすことができました。
ファミリーには本当に便利だと思います。観光地も身近でアクセスもよく、食事も満足でした。雨が降り駐車場の地面を心配しましたが、雨水が吸い込まれてたまることなくホッとしました。雨にぬれずに本館まで行くこともできてありがたかったです。
ビーチもあり様々なレジャーを居ながらにして楽しめて最高でした。バイキングに飽きたら敷地内のオープンな居酒屋で違った雰囲気も味わえました。対応もとても親切で、次回ぜひまた泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2019年05月19日 17:42:32

どうかまた宮古島にお越しの際にも、ホテルブリーズベイマリーナでお逢いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2019年4月~】直前まで予約可能!ベストレート/朝食付

smile__さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

smile__さん [40代/女性] 2019年04月03日 17:47:42

家族で3泊しました。素晴らしい景色の立地で、家族全員が大満足の滞在でした。スタッフの方々も皆さん親切で、施設の中だけで食事も買い物(お土産)も十分に楽しめました。「また宿泊したい!(特に子供が言っています!)」と、家に帰って早々に思っています。ホテルの周り(同じグループの敷地内)にいろいろな施設を建設中のようなので、次回行く時にはもっと素敵な場所になっているかな?今後も楽しみなリゾートです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2019年04月17日 18:14:12

ご滞在が満足いただけたご様子で私どもも大変うれしく思います。
また是非宿泊しに来てください!とお子様にもお伝えください。

【スタンダードプラン】海辺に佇むカジュアルリゾート/朝食付
【【タワー館】ファミリールーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年01月24日 21:09:11

宮古島に来た時はいつも利用しています。リゾート気分が味わえるし、食事をするところも多く、満足しています。どんどんパワーアップしているようですので、今後も楽しみです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2019年03月04日 09:02:53

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新春お年玉プラン】1月~3月宿泊限定!特別価格×2000円分のリゾート内利用券付き/朝食付

投稿者さん 2019年01月19日 21:23:40

広い部屋でゆったりできました。近くに温泉もあって、次回は利用したいです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2019年01月22日 17:38:26

ご滞在がご満足いただけたご様子で私どももうれしく思います。

【楽天スーパーSALE】最大87%OFF!レジャー充実!ファミリーリゾートステイ
【【本館】スタンダードツイン(喫煙)】

ta616kaさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

ta616kaさん [20代/男性] 2018年12月26日 23:33:10

12月にプライベート旅行で宿泊しました。同行した人へのサプライズを夕食時に実施する為、宿泊日10日前くらいからホテルスタッフの方とメールでやり取りをしました。夕食時のサプライズに加えて、部屋でのサプライズの提案もして頂き、記憶に残る旅になりました。またホテルから夕食時のワンドリンクサービス、写真撮影、宮古島銘菓の詰合せセットのプレゼントも頂き感謝しております。

今回夕食付きのプランだったのですが、宿泊日が月曜日だった為、ホテル内のレストランは半分くらい定休日でした。プラン選択時に定休日のレストランが確認出来るようになっていると助かります。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2019年01月17日 16:53:26

宮古島のご旅行がご満足いただけたご様子で、私どもも非常にうれしく思います。

【選べる夕食】バイキング・BBQ・火鍋・イタリアンなどから選べる♪リゾートディナー付/2食付

nob3737さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

nob3737さん [60代/男性] 2018年12月19日 19:20:14

清掃が行き届いており清潔感あるお部屋でした。満足しました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2019年01月17日 16:50:38

この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。またいつの日か宮古島にお越しの際にもホテルブリーズベイマリーナをご愛顧くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ずらしてお得に!秋冬こそ沖縄離島旅/朝食付
【【タワー館】スタンダードツイン(禁煙)】

きいちゃん0100さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

きいちゃん0100さん [50代/男性] 2018年11月29日 09:00:03

さすがにリゾートホテルです。快適そのもので、部屋も、風呂も広く、早めに予約したこともありコスパも最高でした。翌日、エメラルドコーストゴルフリンクスをラウンドしました。ディナーはステーキハウスで宮古牛をいただきました。コースに近いので、移動も楽ちんでした。来年もここに泊まって、エメラルドをラウンドします。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2019年01月17日 16:26:07

この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけた様子で、私どももうれしく思います。
次回またご来館の折には、シギラベイカントリークラブのご利用もぜひお待ちしております。

【さき楽90】お得な朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年09月28日 21:47:33

施設内巡回バス(予約不要)がかなりの頻度であるので、自分達のペースでゆっくり過ごすことができます。スタッフさんの対応がとってもよかったです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2018年10月03日 13:03:14

投稿者様
ご滞在がご満足いただけたご様子で私どももうれしく思います。またいつの日か宮古島でご投稿者様とお逢いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】お得な朝食バイキング付プラン
【【本館】スタンダードツイン/30平米(喫煙)】

パパアツシさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

パパアツシさん [40代/男性] 2018年05月06日 23:37:47

春休み家族旅行で宿泊しました。フロント受付の女性の方が部屋まで案内してくれ初めての宮古島でもありお店や観光スポットについて伺うと若い女性目線で色々と教えて頂けとても参考になりましたし温かみを感じれ素晴らしい対応をしてもらいました。
部屋も広く朝食もメニューが豊富で宿泊客が多く朝食会場を増やし込み合う感じもなく過ごし易かったです。部屋のお風呂は広いんですが大浴場が有ればなお良かったです。
宮古島旅行を楽しむことができ是非また泊まりたいホテルです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2018年05月10日 16:15:09

パパアツシ様
ご滞在がご満足いただけたこと、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴できました事非常にうれしく思います。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。また次回宮古島にお越しの際にもホテルブリーズベイマリーナでお逢いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                                                総支配人 飯島直也

【さき楽90】お得な朝食バイキング付プラン
【【タワー館】ファミリールーム/42平米(禁煙)】

レモネェドさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

レモネェドさん [40代/女性] 2018年04月02日 14:59:38

春休みの家族旅行で2泊3日利用させていただきました。
タワー館でややフロントからの遠さはありましたが、エレベーター待ちもなく
不便さは感じませんでした。
部屋からの景色もすばらしく、バルコニーで過ごす時間がとても心地よかったです。
朝食バイキングも和洋琉おりまぜてあり、おいしかったです。
初日と2日目で少しメニューが変わっていたのですが、
料理名の表示カードと料理が合っておらず若干混乱しましたw
シギラ温泉、ビーチ、アクティビティも充実していて
琉球の風と周辺にも楽しめる施設がそろっており
ホテルでの滞在が飽きることなくたのしめました。
また是非宮古島に来たときは利用させていただきたいです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2018年04月08日 20:52:53

レモネェド樣

この度は宮古島「シギラリゾート」ホテル ブリーズベイマリーナにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

最初に、朝食や施設に関しまして、温かいお言葉をいただき、貴重なご意見をいただくお時間を割いていただき感謝致します。ホテル ブリーズベイマリーナ及びシギラリゾート各施設にて快適にお過ごしいただいたとお聞きし光栄に存じます。頂戴いたしましたお言葉を従業員と共有致し、今後の励みとさせていただきます。

併せまして、料理札と内容が一致しておらず、ご不便をお掛けいたしました旨お詫び申し上げます。

最後になりましたが、レモネェド樣をまたお迎えできます日を心よりお待ち申し上げますとともに、ご多幸をお祈り申し上げます。

宮古島「シギラリゾート」運営副統括
ホテル ブリーズベイマリーナ ウェルネスヴィラブリッサ 統括総支配人 兼
うえのドイツ文化村 統括総支配人

鈴木弘昭

【宮古島ナイトドライブ】宮古島の夜の魅力を発掘!instagram投稿で1ドリンク♪/朝食付
【本館又はタワー館又はアネックス館使用お部屋タイプは洋室】