みるごん9さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

みるごん9さん [40代/女性] 2022年06月16日 17:08:12

到着した時ロビーのソファーに座ったらびちゃびちゃで服が濡れました。水着の人が座ったのかスタッフに伝えましたが、ソファーにタオルを置いただけでした。天気がよかったとはいえ、なかなか乾かず困りました。
あと、お風呂の清掃がいまいちでした。体を洗うスポンジもタオルもなくもらいました。連絡の場合ベッドメイキングなしなら500円クーポンもらいました。
駐車場も無料。このエリアのバスも無料巡回しています。
でも全体的に大満足しています、
また利用します。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年07月16日 16:41:59

この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間をいただきご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ホテル滞在につきまして立地も含めスタッフへのお褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

何より快適にお過ごしいただいたことをコメント頂きまして心より感謝致します。

今後も滞在が心地よいホテルを実践できるようスタッフ一同邁進してまいります。

次の機会にも是非当ホテルをお選びいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

総支配人 仲田達志

【春夏旅セール】海辺に佇むリゾートホテルで春を満喫♪/朝食付

投稿者さん 2022年05月26日 18:55:04

5/23から2泊させて頂きました!滞在中はずっと雨で、残念ながらせっかくのタワー棟からの眺めは楽しめませんでした。また、足の悪い親が一緒だったため、タワー棟まで階段があったり移動距離があったりで少し大変でした。スタッフさんは親切に荷物を運んでくださいましたが、荷物を運ぶカート等があれば良かったかもです。お部屋はなかなか良く、特にお風呂が広くて良かったです。アメニティ面では、こちらの確認不足かもしれませんがバスタオルが1枚足りなかった?かもしれません。その分バスマットが多めにあったのかな?その時にスタッフさんに言えば良かったのでしょうが面倒で有耶無耶になりました。設備面では、夜間WiFiが繋がりにくくて不便でした。食事は朝食ビュッフェは美味しくて大満足です。近くの屋台村はお値段高めで味とボリュームがそこそこ。LIVEが観れるのは良かったです。
ホテルは全体的に内装は青と白に統一されて綺麗でした。スタッフさんも親しみやすく親切でした。またいつか行きたいと思います。お世話になりました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年07月16日 16:37:34

ホテル滞在につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

客室の設備・形状につきましては、お客様からいただきました貴重なご意見を参考にお客様が不快な思いをしないように検証し検討改善に向けて進めて参ります。

総支配人 仲田達志

【早期予約】室数限定・早取り限定プランのご予約はお早めに!/朝食付
【【タワー館】ファミリールーム(42平米)】

NND82さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

NND82さん [30代/男性] 2022年05月24日 23:07:08

ロビー、プール、朝食会場、部屋のベランダのどれも好みで、知人に薦められる施設さんでした。働かれているスタッフの方々も笑顔で感じの良い方々が多いです。

強いて言うなら、部屋の冷蔵庫が小さいので要注意です。部屋にミネラルウォーター(500mlペット2本)が付いており、それに加えて部屋で晩酌しようと2人分のお酒(350ml缶4缶)とソフトドリンク(500mlペット2本)を買うと入りきらずに溢れます。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年07月16日 16:36:23

冷蔵庫の件ですが、お客様からいただきました貴重なご意見を参考にお客様が不快な思いをしないように検証し

検討改善に向けて進めて参ります。

総支配人 仲田達志

【お日にち限定タイムセール】2月28日までの特別プライス/朝食付<室数限定>

投稿者さん 2022年05月11日 22:11:21

当日は、梅雨空でしたが、翌日は、晴れて
朝食は海を見ながら堪能しました

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年07月16日 16:34:48

今回の滞在中はお天気にも恵まれ、滞在については楽しくお過ごしいただけたようでうれしく思います。

お客様が宮古島を堪能された言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

総支配人 仲田達志

【お日にち限定タイムセール】3月31日までの特別プライス/朝食付<室数限定>
【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

ブラックマイヤさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

ブラックマイヤさん [60代/男性] 2022年05月04日 17:26:27

あらかじめ高層階希望をしていたが希望通りになり満足
従業員は皆若く仕事はきびきび迅速である。
又宿泊したいと思う宿でした。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年07月16日 16:32:31

今回の滞在におかれましては、ご満足いただき快適にお過ごしいただいたようで大変うれしく思います。
お客様からの事前の情報によりホテルとしてしっかりと対応できたことで、お客様がスタッフ・ホテル・
宮古島を好きになったことがとても嬉しく心より感謝致します。
お客様からのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

次の機会にも是非当ホテルをお選びいただきますようお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

ryokrtさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

ryokrtさん [50代/男性] 2022年04月26日 17:50:34

スタッフの対応、食事がとても素晴らしかったです。食事は朝食ビュッフェのみ利用でしたが、朝から食べ過ぎて昼ご飯が食べられないくらい美味しかったです。
また、2か所ほど水槽があり熱帯魚が泳いでいましたが、水槽の中もガラスも清掃が行き届いていて、食事の生き返りに眺めては癒されました。
お風呂を3点にしたのは、ホテル内に大浴場が欲しかったからですが、部屋のお風呂はきれいで浴槽も大きくトイレと分離されているので、少し厳しめになったかもしれません。(部屋バスとして考えれば4点で良いかも)

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 12:41:57

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

ホテル内での大浴場のリクエストにつきましては、施設面で設置しておらず残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当リゾート内には「シギラ黄金温泉」という施設があり男女別温泉と水着でご利用できる温泉プールをご用意しておりますが、滞在中にスタッフから案内が出来ていなかったかもしれません。大変失礼を致しました。
温泉までの移動手段につきましてはリゾート内循環シャトルバスもございますのでご利用いただいております。

【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

たえ5940さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

たえ5940さん [50代/女性] 2022年04月21日 23:55:10

全室、部屋から海を望む事ができ宮古ブルーの景色が素敵過ぎでした。
部屋もとても綺麗で、朝食も美味しかったです。
ホテルから徒歩1分の所で生ライブを聞きながら沖縄料理を頂きました。その隣のお土産店は種類が豊富でここで宮古島のお土産を沢山購入しました。
フロントからタワー館への移動は15段程の階段を使用しないといけないので足腰悪い方には不便ですね。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 13:29:44

タワー館への移動につきましては、スタッフによる荷物の移動等を実施しておりますが、通常の往来につきましてはご不便をおかけすることがございます。誠に申し訳ございません。
現在、設備整備について鋭意検討しているところでございます。
お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりを目指し改善に取り組んでまいります。
ご容赦くださいませ。

総支配人 仲田達志

【楽天スーパーSALE】5%OFF海辺に佇むリゾートステイ/朝食付
【【タワー館】スカイフロア(31平米/7‐11階)】

投稿者さん 2022年04月13日 20:50:24

4月10日から2泊しました。
部屋は写真で見ていたより一段ときれいで良かった。眺望も良く、食事も食べきれないほどの種類があり満足です。
それに、一番心地よく感じたのはスタッフの方々の対応が非常に素晴らしいく快適な旅行となりました。
もう少しのんびりと滞在したかった。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 14:15:58

ホテル滞在につきましてスタッフへのお褒めの言葉も頂き、食事についても満足のお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

もう少しのんびりしたかったというコメントを頂いておりますが、次回は是非4泊以上で計画していただきスタッフとの触れ合いを堪能していただきたいと思います。

今後もお客様の滞在にスタッフの印象が残るホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

総支配人 仲田達志

【ベストレート/朝食付】直前までご予約可能!ご朝食は和洋琉70種類以上が並ぶ島食材ブッフェ

投稿者さん 2022年03月26日 18:56:23

天気が悪かったですが、オーシャンビューで楽しく過ごせました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 18:26:50

今回の滞在中はお天気には恵まれなかったようですが、滞在については楽しくお過ごしいただけたようでうれしく思います。

お客様からの楽しく過ごせましたの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

総支配人 仲田達志

【服を着たまま水中散歩】半潜水式の水中観光船「シースカイ」チケット付き/朝食付
【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

piyo5282さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

piyo5282さん [20代/女性] 2022年02月19日 17:39:50

朝ご飯が美味しかったです。
周辺アクティビティも充実していました。

2022年02月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 18:31:41

今回の滞在におかれましては、朝食について満足いただいたようで大変うれしく思います。
また、当リゾートの強みでもありますリゾート内アクティビティもご利用いただいたようで、心より感謝致します。

総支配人 仲田達志

【お年玉プラン】1・2月お日にち限定!今だけの特別プライス/朝食付<室数限定>
【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

yu100000000さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

yu100000000さん [30代/男性] 2022年01月09日 18:04:17

ブッフェスタイルの朝食が種類豊富でとても満足できました!
シギラ温泉への送迎もスムーズで移動もおっくうではありませんでした。
また利用したいと思えるホテルでした!

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 18:38:09

また、シギラ黄金温泉もご利用いただき心より感謝致します。

当リゾートは巡回シャトルバスやホテル間の個別送迎にも対応しておりますので、移動にはストレスを感じることなくご利用いただけるところが大変お勧めです。

次の機会にも是非当ホテルをお選びいただきますようお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月20日 15:14:06

良かったです

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年11月08日 14:56:42

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

「良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みとなります。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFF~! 海辺に佇むリゾートステイ/朝食付き
【【タワー館】スカイフロア(31平米/7‐11階)】

あつし3172さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

あつし3172さん [40代/男性] 2021年09月21日 17:14:30

しっかりしたホテルでした

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年11月08日 14:49:13

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊をいただきまして

また貴重なお時間を割いてご投稿下さり感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、是非当ホテルへお越しいただけますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF~! 海辺に佇むリゾートステイ/朝食付き

投稿者さん 2021年08月10日 14:03:15

この度は、お世話になりました。
従業員の、皆様がとても丁寧な方ばかりで、会う方皆様が、ご挨拶して頂ける素敵なホテルでした。とても心地良く過ごせました。
タワー館に宿泊しましたが
景色が良く最高でした。
また、誕生日のお心遣いを頂きとても嬉しく思い心に残る旅のホテルとなりました。
お料理も とても美味しく家族みんな満足でした!
また、宮古島へ行く際は 必ずこちらのホテルに宿泊したいと思います。
素敵な思い出になり ありがとうございました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年08月18日 09:59:01

この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフへの温かいお言葉はチームで共有させていただき今後の励みとさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げ間ます。

【楽天トラベルセール】<小学生まで添い寝無料>ご予約はお早めに★南国のファミリーリゾート/朝食付き
【【タワー館】ファミリールーム(42平米)】

投稿者さん 2021年05月23日 16:21:37

部屋も綺麗で食事も大変品数も多く美味しかったです、さっそく次の予約もしました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年05月25日 10:18:49

この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回のご予約も頂けとの事ですので今回以上にご満足頂けるご滞在となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただく所存でございます。

貴重なお時間を割いてご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。

【こだわり朝食】直前まで予約可能!ベストレート/朝食付
【【本館orタワー館orアネックス館】部屋指定なし 】

Hsifyllejさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

Hsifyllejさん [60代/男性] 2021年01月08日 16:07:22

いつもお世話になっております。
毎回楽しく滞在させていただいておりますが、本館からタワー館へのアプローチの階段がいつも大変です、ここを改良もしくは対応法を工夫してもらえれば文句のつけどころがないのですが。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年01月18日 09:38:02

Hsifyllej様

いつもホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
本館からタワー館へのアプローチに関しましては継続して改善方法を模索しております。
皆様が快適にお過ごしいただける施設を目指して精進してまいる所存でございますので引き続きお引き立ての程
よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

直前まで予約可能!ベストレート/素泊まり
【【タワー館】スカイフロア7-11階】

投稿者さん 2021年01月06日 17:25:22

朝食会場のスタッフがとても良かったです。フロアマネージャーさん?の丁寧な対応にスタッフの教育がとても良いと思いました。
フロントスタッフも良かったのですが 忙しい中での 団体と個人の対応に 手際が悪く少し不愉快な点が有りました。が ホテル総合では先ず満足でした。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年01月14日 10:17:32

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
チーム内で共有させていただき今後の励みとさせていただきます。
しかしながらフロントスタッフの不手際に関しましてはご不快の念をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
全てのお客様にご満足頂けるサービスを目指して精進してまいります。

また次回宮古島にお越しの際はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【事前カード決済専用・返金不可】3連泊以上リゾート満喫プラン/朝食付き
【【アネックス コンドミニアム】スタンダードツイン 】

Pinokoさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

Pinokoさん [50代/女性] 2020年10月27日 09:32:57

10月12・13日にタワー館に宿泊しました。眺望が素敵なお部屋でした。お庭・散策路は、ハワイ島にいるような気分になりました。ホテルのスタッフの方の気遣いがとても良かったです。我が家は、主人は背が高く、私は背が低いので、いつもホテルにある寝間着は合わず交換して頂くのですが、部屋に入ったら、主人にはLLサイズ、私にはSサイズのパジャマが用意されていました。到着時に入室までに対応をして頂けたようですが、とても感動しました。スタッフの方のあいさつ、ちょっと困ったなと思っているときにさりげなく声を掛けて頂けたり、とても心地良かったです。今回はシギラの別ホテルにも宿泊をしましたが、次回は是非、ホテルブリーズベイマリーナにしたいと思います。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年10月28日 10:26:16

Pinokoさん様

ご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフへの温かいお言葉もチームで共有させて頂き今後の励みとさせて頂きます。

Pinokoさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シギラ温泉特典】南の島の温泉でリラックスプラン

投稿者さん 2020年10月13日 16:43:31

島旅で車が運転できないの大丈夫かなと思ってましたが、シギラリゾートは周遊バスがあり予約もできるのでなにも困りませんでした!
黄金温泉も海見えながらの温泉よかったですし、ごはんも美味しかったです!

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年10月16日 16:59:34

この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見させて頂きご滞在をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お褒め頂きました温泉やレストランに関しましてはチーム内で共有し今後の励みとさせて頂きます。

また次回宮古島にお越しの際は是非ホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

【特選リゾートディナー】会席料理や本格洋食コースを選べる/2食付

投稿者さん 2020年10月13日 13:26:40

10月9日より2泊滞在しました。
子供2人(7歳、4歳)連れての利用でした。総合的には非常に満足です。
立地はプールを抜けたら、すぐに海ですので、磯遊び、海水浴、シュノーケリングができます。
また、レンタカーの中で子供が寝てしまいホテル玄関に車を停め子供を車からおろしてるいると男性スタッフさんが『何かお手伝いしましょうか?』と声がけしてくれて、スタッフさんの対応も満足です。
更にホテル1階のブリーズショアで1万円以上購入で宅急便送料無料になりますのでお土産購入はこちらがおすすめです。(GO TOトラベルクーポン 電子、紙両方利用可能)
もちろん朝食バイキングもおいしかったです。
家族全員が『また泊まりたい』と意見が一致したホテルでした。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年10月16日 16:53:48

お子様にも磯遊び、海水浴をお楽しみ頂き
ご家族の皆様にリピートしたいと仰って頂けて大変嬉しく存じます。

お褒め頂きましたスタッフ対応やご朝食に関してはチーム内で共有させて頂き今後の励みにさせて頂きます。

また次回宮古島にお越しの際はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きますようよろしくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽パックSALE】ファミリー・カップルにおすすめ!海辺に佇むリゾート/朝食付
【【アネックス コンドミニアム】スタンダードツイン 】