投稿者さん 2022年09月30日 14:19:28

宮古島初日に利用させていただきました。朝食のバリエーションもあり、子供はいませんが離乳食や子供メニューが置いてあるのをみて、いいなと思いました。
お部屋の雰囲気がよく過ごしやすかったです!

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年09月30日 16:45:31

この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただきご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。概ねご満足頂ける滞在であったとの事で安心致しました。お子様連れが多いホテルになりますので、お子様にも満足頂けるよう準備をしております。
客室の雰囲気につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうざいます。
今後も滞在が心地よいホテルを実践できるようスタッフ一同邁進してまいります。
次の機会にも是非当ホテルをお選びいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

株式会社南西楽園リゾート 執行役員
ホテルブリーズベイマリーナ 総支配人
仲田達志

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 海辺に佇むリゾートステイ/朝食付
【【本館】スタンダードツイン(30平米)】

投稿者さん 2022年09月12日 18:44:33

新婚旅行で利用しました。
部屋からの眺めはとても良く、海とプールが見えてとても最高でした。
夜は月、朝は日の出も拝めました。
朝食バイキングは種類が豊富で、外で海を眺めながら食べることができました。
近くには屋台村という飲食店もあり、夜はライブ演奏もされていてとても楽しめました。
また利用させていただきたいです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年09月13日 16:34:56

この度は新婚旅行という特別な日に宮古島のシギラリゾート、そしてブリーズベイマリーナを

ご指名いただきご滞在頂きましたこと、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただいたことをコメント頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。

総支配人 仲田達志

【楽天トラベルセール】海辺に佇むリゾートホテルで春を満喫♪/朝食付
【【タワー館】スカイフロア(31平米/7‐11階)】

みーたん72012522さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

みーたん72012522さん [40代/女性] 2022年07月27日 15:54:46

3人の幼児連れでの家族旅行でした。

部屋に行くのに途中階段を何段か登りますが、フロントの人が運んでくれたりスタッフの方々はどなたも親切な対応でした。

ただ、新人の方なのか、質問しても分からないことが多いスタッフがいて、少し不安でした。
コロナの影響でスタッフの方の人手が足りてないんだなーと思いました。

しかし、お部屋も綺麗だし、設備も充実していて大満足です。
また利用したいです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年08月03日 15:23:04

ホテル滞在につきまして設備面も含めスタッフへのお褒めの言葉も頂きましたが

ご質問に明確に答えられなかったとの事で大変失礼いたしました。

総じて快適にお過ごしいただいたことをコメント頂きまして心より感謝致します。

総支配人 仲田達志

【早期予約】室数限定・早取り限定プランのご予約はお早めに!/朝食付
【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

みるごん9さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

みるごん9さん [40代/女性] 2022年06月16日 17:08:12

到着した時ロビーのソファーに座ったらびちゃびちゃで服が濡れました。水着の人が座ったのかスタッフに伝えましたが、ソファーにタオルを置いただけでした。天気がよかったとはいえ、なかなか乾かず困りました。
あと、お風呂の清掃がいまいちでした。体を洗うスポンジもタオルもなくもらいました。連絡の場合ベッドメイキングなしなら500円クーポンもらいました。
駐車場も無料。このエリアのバスも無料巡回しています。
でも全体的に大満足しています、
また利用します。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年07月16日 16:41:59

ホテル滞在につきまして立地も含めスタッフへのお褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

総支配人 仲田達志

【春夏旅セール】海辺に佇むリゾートホテルで春を満喫♪/朝食付

投稿者さん 2022年06月13日 17:21:18

とても素晴らしい対応でした。
ロケーションも部屋設備も申し分ないのですが、朝食会場で流れる音楽はハワイアンより沖縄民謡のほうが素敵ですね。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年07月16日 16:41:14

朝食会場音楽の件は貴重なご意見として参考にさせていただきます。

総支配人 仲田達志

【お日にち限定タイムセール】3月31日までの特別プライス/朝食付<室数限定>

投稿者さん 2022年06月13日 07:31:08

フロントで無料リフト券を頂きましたが、調べてみたところ滞在中はリフトがおやすみで乗れませんでした。同じリゾート内の施設の休館日は把握しておいてほしかったです。それ以外は満足でした。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年07月16日 16:40:12

またリフト休館の件はアナウンスができておらずご迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2022年06月01日 10:02:56

今回もお世話になりました。
最上階のお部屋からの眺めは最高で、居心地良かったです。
滞在中、スタッフの方には色々とお気遣い頂きありがとうございました。
梅雨時期でもありお天気には恵まれなかったですが、ゆったりのんびりと
過ごすことができました。
是非また利用したいです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年07月16日 16:39:07

天候の件は残念でしたが、何より快適にお過ごしいただいたことをコメント頂きまして心より感謝致します。

【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

NND82さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

NND82さん [30代/男性] 2022年05月24日 23:07:08

ロビー、プール、朝食会場、部屋のベランダのどれも好みで、知人に薦められる施設さんでした。働かれているスタッフの方々も笑顔で感じの良い方々が多いです。

強いて言うなら、部屋の冷蔵庫が小さいので要注意です。部屋にミネラルウォーター(500mlペット2本)が付いており、それに加えて部屋で晩酌しようと2人分のお酒(350ml缶4缶)とソフトドリンク(500mlペット2本)を買うと入りきらずに溢れます。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年07月16日 16:36:23

ホテル滞在につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

冷蔵庫の件ですが、お客様からいただきました貴重なご意見を参考にお客様が不快な思いをしないように検証し

検討改善に向けて進めて参ります。

総支配人 仲田達志

【お日にち限定タイムセール】2月28日までの特別プライス/朝食付<室数限定>

投稿者さん 2022年05月11日 22:11:21

当日は、梅雨空でしたが、翌日は、晴れて
朝食は海を見ながら堪能しました

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年07月16日 16:34:48

今回の滞在中はお天気にも恵まれ、滞在については楽しくお過ごしいただけたようでうれしく思います。

お客様が宮古島を堪能された言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

ブラックマイヤさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

ブラックマイヤさん [60代/男性] 2022年05月04日 17:26:27

あらかじめ高層階希望をしていたが希望通りになり満足
従業員は皆若く仕事はきびきび迅速である。
又宿泊したいと思う宿でした。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年07月16日 16:32:31

今回の滞在におかれましては、ご満足いただき快適にお過ごしいただいたようで大変うれしく思います。
お客様からの事前の情報によりホテルとしてしっかりと対応できたことで、お客様がスタッフ・ホテル・
宮古島を好きになったことがとても嬉しく心より感謝致します。
お客様からのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

次の機会にも是非当ホテルをお選びいただきますようお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

Mee3324さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

Mee3324さん [20代/女性] 2022年05月01日 07:20:02

ハネムーンで利用させて頂きました。
お部屋も大変綺麗でロケーションが最高でした!スタッフの方々も親切で嬉しかったです。最高の思い出となりました!ありがとうございました!

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年07月16日 16:31:45

【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

たえ5940さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

たえ5940さん [50代/女性] 2022年04月21日 23:55:10

全室、部屋から海を望む事ができ宮古ブルーの景色が素敵過ぎでした。
部屋もとても綺麗で、朝食も美味しかったです。
ホテルから徒歩1分の所で生ライブを聞きながら沖縄料理を頂きました。その隣のお土産店は種類が豊富でここで宮古島のお土産を沢山購入しました。
フロントからタワー館への移動は15段程の階段を使用しないといけないので足腰悪い方には不便ですね。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 13:29:44

タワー館への移動につきましては、スタッフによる荷物の移動等を実施しておりますが、通常の往来につきましてはご不便をおかけすることがございます。誠に申し訳ございません。
現在、設備整備について鋭意検討しているところでございます。
お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりを目指し改善に取り組んでまいります。
ご容赦くださいませ。

総支配人 仲田達志

【楽天スーパーSALE】5%OFF海辺に佇むリゾートステイ/朝食付
【【タワー館】スカイフロア(31平米/7‐11階)】

ハトサブレ6875さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

ハトサブレ6875さん [40代/男性] 2022年04月18日 22:50:26

ホテルのスタッフの方々が対応が本当に丁寧で素晴らしく、感謝しております。あと海もプールもすぐにアクセスできるのがとてもよかったです。子供もとても喜んでいました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 14:01:38

ホテル滞在につきましてスタッフへのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

お子様も喜ばれていたようで、とても嬉しく思います。

今後もファミリーに優しい、利用しやすいホテルを目指し運営して参ります。

【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

ハトサブレ6875さん [40代/男性] 2022年04月18日 22:46:02

きれいな海の景色がバルコニーに広がり、またスタッフの方々がとても親切で、快適に過ごせました。また宿泊したいです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 14:07:01

投稿者さん 2022年04月13日 20:50:24

4月10日から2泊しました。
部屋は写真で見ていたより一段ときれいで良かった。眺望も良く、食事も食べきれないほどの種類があり満足です。
それに、一番心地よく感じたのはスタッフの方々の対応が非常に素晴らしいく快適な旅行となりました。
もう少しのんびりと滞在したかった。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 14:15:58

ホテル滞在につきましてスタッフへのお褒めの言葉も頂き、食事についても満足のお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

もう少しのんびりしたかったというコメントを頂いておりますが、次回は是非4泊以上で計画していただきスタッフとの触れ合いを堪能していただきたいと思います。

今後もお客様の滞在にスタッフの印象が残るホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

総支配人 仲田達志

【ベストレート/朝食付】直前までご予約可能!ご朝食は和洋琉70種類以上が並ぶ島食材ブッフェ

投稿者さん 2022年03月28日 15:16:36

リゾート地なのですべて系列ホテル内で完結できます。お部屋の掃除なしのエコプランで2泊しました。2日目のタオルやアメニティの補充の説明がなく、突然のピンポンで手渡し、、、。着替え中だったのでびっくりしました。
アメニティは朝、ドアノブにかけておいてくれると助かります。事前にもう少し説明があれば良かったです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 15:17:50

今回の滞在中のエコ清掃につきまして、ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を基にご案内方法について改善が必要だと痛感致しました。

また、当リゾートの活用についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

当リゾートのお勧めはやはり、リゾート内で何日もお過ごしいただけるという点です。

総支配人 仲田達志

【1-3月お日にち限定タイムセール】2月1日までの特別プライス/素泊り<室数限定>
【【本館】デラックスツイン(36平米)】

投稿者さん 2022年03月26日 18:56:23

天気が悪かったですが、オーシャンビューで楽しく過ごせました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 18:26:50

今回の滞在中はお天気には恵まれなかったようですが、滞在については楽しくお過ごしいただけたようでうれしく思います。

お客様からの楽しく過ごせましたの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおり今後のさらなる励みになります。

総支配人 仲田達志

【服を着たまま水中散歩】半潜水式の水中観光船「シースカイ」チケット付き/朝食付
【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

piyo5282さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

piyo5282さん [20代/女性] 2022年02月19日 17:39:50

朝ご飯が美味しかったです。
周辺アクティビティも充実していました。

2022年02月
ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 18:31:41

今回の滞在におかれましては、朝食について満足いただいたようで大変うれしく思います。
また、当リゾートの強みでもありますリゾート内アクティビティもご利用いただいたようで、心より感謝致します。

総支配人 仲田達志

【お年玉プラン】1・2月お日にち限定!今だけの特別プライス/朝食付<室数限定>
【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

ゆきち06073648さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

ゆきち06073648さん [40代/男性] 2021年11月20日 08:04:38

11/14~17の3泊4日で利用させて頂きました。
事前にパートナーの脚腰が悪い事を伝えていたのですが、車いすの貸し出しや思いがけないサプライズをして頂きチェックインしてすぐにこちらのホテルの素晴らしい接客に感動しました!
朝食ヴュッフェでも係の方が付添ってくれてスムーズに選ぶ事が出来ました。
シギラ温泉への送迎も色々と手助けして頂き本当に感謝しています!
バルコニーからの眺望も素晴らしくゆったり過ごす事が出来ました。
スタッフの皆さんの暖かさに癒やされてこのホテル、宮古島が本当に好きになりました!
素晴らしい時間を提供して頂き本当にありがとうございました!

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2022年04月27日 18:46:09

お客様からの事前の情報によりホテルとしてしっかりと対応できたことでお客様がスタッフ・ホテル・宮古島を好きになったことがとても嬉しく心より感謝致します。

【連泊割】3泊~5泊で毎日が最大15%OFF/朝食付き

投稿者さん 2021年11月02日 07:08:45

シギラリゾートエリアの中ではお手ごろなホテルでしたが、眺めがよく、朝日もよく見えてよかったです。施設もきれいで居心地がよいです。ただ、アメニティなどは、少し不足も

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年11月08日 14:57:29

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在が満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテル、タワー館の客室はバルコニーが東側に向いておりご感想の通り、晴れの日には綺麗な朝日がご覧いただけます。

また、アメニティにつきましては、ご指摘を受け止めてまして、改善に努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】<小学生まで添い寝無料>ファミリーリゾートで過ごす南の島のバカンス/朝食付き