ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

あつし3172さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

あつし3172さん [40代/男性] 2021年09月21日 17:14:30

しっかりしたホテルでした

【楽天スーパーSALE】23%OFF~! 海辺に佇むリゾートステイ/朝食付き
    【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

投稿者さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2021年08月21日 20:53:37

8月中旬に宿泊。部屋からの景色が最高に良かった。部屋も広くて清潔だった。ホテル敷地内も映えスポットが沢山あり良い写真が沢山取れて気分も上がり、従業員の方々の対応もとても良く満足。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年08月24日 12:01:00

この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    またスタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
    チーム内で共有させていただき今後の励みとさせて頂きます。

また次回宮古島にお越しの際はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きますようお願い申し上げます。
    貴重なお時間を割いてご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】<小学生まで添い寝無料>ご予約はお早めに★南国のファミリーリゾート/朝食付き
    【【タワー館】ファミリールーム(42平米)】

投稿者さん 2021年08月10日 14:03:15

この度は、お世話になりました。
    従業員の、皆様がとても丁寧な方ばかりで、会う方皆様が、ご挨拶して頂ける素敵なホテルでした。とても心地良く過ごせました。
    タワー館に宿泊しましたが
    景色が良く最高でした。
    また、誕生日のお心遣いを頂きとても嬉しく思い心に残る旅のホテルとなりました。
    お料理も とても美味しく家族みんな満足でした!
    また、宮古島へ行く際は 必ずこちらのホテルに宿泊したいと思います。
    素敵な思い出になり ありがとうございました。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年08月18日 09:59:01

この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    スタッフへの温かいお言葉はチームで共有させていただき今後の励みとさせて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてご投稿下さいました事重ねて御礼申し上げ間ます。

【【タワー館】ファミリールーム(42平米)】

ryota2020さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

ryota2020さん [30代/男性] 2021年07月01日 06:23:50

2021年6月27日から2泊で利用させていただきました。
    今回別の場所でレンタカーを借りたのですが、主要部からは少し離れているので車での移動は少し立地的に面倒かなという印象を受けました(宮古島がそういう場所でしたらごめんなさい…!)
    ホテルとしては、全てのスタッフの方が親切で笑顔が眩しくとても元気をいただくことが出来ました...♪*゜
    帰りがけにいただいた「時間が過ぎるのはあっという間ですね」という言葉は何気ないひとことではあるのですが、なぜか心に残り気持ちよく帰県することが出来ました。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います!

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年07月05日 15:54:56

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を賜りました事大変嬉しく存じます。
    チームで共有させていただき今後の励みとしてまいります。

今回のご滞在を上回る素敵なご滞在になるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】27%OFF~! 海辺に佇むリゾートステイ/朝食付
    【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

ryota2020さん [30代/男性] 2021年07月01日 06:18:40

2021年6月27日から2泊させていただきました。
    お部屋のベランダからは宮古のきれいな海が見え、更にイスが置いてくださっているおかげで素敵な時間を過ごすことが出来ました...♪*゜
    食事は朝食ビュッフェのみのプランでしたが、やや欠品が見られたのが残念でしたがそれもかなり厳しい目で見ればのこと。全体を通してみれば大満足のホテルステイとなりました!
    本当にありがとうございました☆。.:*・゜

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年07月05日 15:51:06

当ホテルでのご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    しかしながら朝食ビュッフェではご不便をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
    チーム内で共有し改善してまいります。

【【タワー館】スタンダードツイン(31平米)】

ベタ61さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

ベタ61さん [60代/男性] 2021年05月24日 10:06:24

フロントの女性もにこやかに接してくれ気持ちの良い応対であった。
    立地条件は最初は空港から少し遠いと思ったが、反対にゆっくりとのんびりでき最適な場所であることが分かりました。
    今回、宮古島は初めてで素晴らしいと感じ毎年一度は来たいと思っています。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年05月25日 10:22:02

スタッフ対応に関してお褒めお言葉はチーム内で共有させていただき今後の励みとしてまいります。

また宮古島で時間を忘れのんびりとしたご滞在をお愉しみ頂ければ幸いでございます。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

直前まで予約可能!ベストレート/素泊まり
    【【アネックス コンドミニアム】スタンダードツイン 】

みつふれさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

みつふれさん [50代/女性] 2021年04月09日 11:00:34

3月17・18日に宿泊しました。
    残念ながら、ホテルブリーズベイマリーナが休館の為に、宿泊出来ず代わりにアラマンダさんになりました。朝食のみだったのですが、美味しくて満足しました。お部屋もすごく良かったです。是非又、行きたいと思いました。
    コロナで大変ですが、スタッフの皆さんお元気で頑張って下さい。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年04月10日 11:36:06

この度は当リゾートをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルブリーズベイマリーナ休館によりご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

ご投稿を拝見させていただきアラマンダでのご滞在をお愉しみ頂けたご様子で安堵しております。

現在はホテルブリーズベイマリーナも感染対策を施し営業を再開させていただいております。
    頂戴しました温かいお言葉を励みに今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

また次回宮古島にお越しの際は当リゾートをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】/朝食付
    【【本館リニューアル】デラックスツイン(36平米)】

投稿者さん 2021年01月06日 17:25:22

朝食会場のスタッフがとても良かったです。フロアマネージャーさん?の丁寧な対応にスタッフの教育がとても良いと思いました。
    フロントスタッフも良かったのですが 忙しい中での 団体と個人の対応に 手際が悪く少し不愉快な点が有りました。が ホテル総合では先ず満足でした。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2021年01月14日 10:17:32

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    チーム内で共有させていただき今後の励みとさせていただきます。
    しかしながらフロントスタッフの不手際に関しましてはご不快の念をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
    全てのお客様にご満足頂けるサービスを目指して精進してまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

【事前カード決済専用・返金不可】3連泊以上リゾート満喫プラン/朝食付き

投稿者さん 2020年11月26日 16:46:27

部屋からの眺めも良く、庭の芝生のデッキチェアでリラクスできた。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年12月07日 11:17:57

直前まで予約可能!ベストレート/素泊まり
    【【タワー館】スカイフロア7-11階】

Pinokoさんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

Pinokoさん [50代/女性] 2020年10月27日 09:32:57

10月12・13日にタワー館に宿泊しました。眺望が素敵なお部屋でした。お庭・散策路は、ハワイ島にいるような気分になりました。ホテルのスタッフの方の気遣いがとても良かったです。我が家は、主人は背が高く、私は背が低いので、いつもホテルにある寝間着は合わず交換して頂くのですが、部屋に入ったら、主人にはLLサイズ、私にはSサイズのパジャマが用意されていました。到着時に入室までに対応をして頂けたようですが、とても感動しました。スタッフの方のあいさつ、ちょっと困ったなと思っているときにさりげなく声を掛けて頂けたり、とても心地良かったです。今回はシギラの別ホテルにも宿泊をしましたが、次回は是非、ホテルブリーズベイマリーナにしたいと思います。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年10月28日 10:26:16

Pinokoさん様

ご滞在をお愉しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    スタッフへの温かいお言葉もチームで共有させて頂き今後の励みとさせて頂きます。

Pinokoさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シギラ温泉特典】南の島の温泉でリラックスプラン

投稿者さん 2020年10月13日 16:43:31

島旅で車が運転できないの大丈夫かなと思ってましたが、シギラリゾートは周遊バスがあり予約もできるのでなにも困りませんでした!
    黄金温泉も海見えながらの温泉よかったですし、ごはんも美味しかったです!

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年10月16日 16:59:34

この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見させて頂きご滞在をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    お褒め頂きました温泉やレストランに関しましてはチーム内で共有し今後の励みとさせて頂きます。

また次回宮古島にお越しの際は是非ホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を頂きご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

【特選リゾートディナー】会席料理や本格洋食コースを選べる/2食付

投稿者さん 2020年10月13日 13:26:40

10月9日より2泊滞在しました。
    子供2人(7歳、4歳)連れての利用でした。総合的には非常に満足です。
    立地はプールを抜けたら、すぐに海ですので、磯遊び、海水浴、シュノーケリングができます。
    また、レンタカーの中で子供が寝てしまいホテル玄関に車を停め子供を車からおろしてるいると男性スタッフさんが『何かお手伝いしましょうか?』と声がけしてくれて、スタッフさんの対応も満足です。
    更にホテル1階のブリーズショアで1万円以上購入で宅急便送料無料になりますのでお土産購入はこちらがおすすめです。(GO TOトラベルクーポン 電子、紙両方利用可能)
    もちろん朝食バイキングもおいしかったです。
    家族全員が『また泊まりたい』と意見が一致したホテルでした。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年10月16日 16:53:48

お子様にも磯遊び、海水浴をお楽しみ頂き
    ご家族の皆様にリピートしたいと仰って頂けて大変嬉しく存じます。

お褒め頂きましたスタッフ対応やご朝食に関してはチーム内で共有させて頂き今後の励みにさせて頂きます。

また次回宮古島にお越しの際はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きますようよろしくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽パックSALE】ファミリー・カップルにおすすめ!海辺に佇むリゾート/朝食付

投稿者さん 2020年10月06日 10:37:56

部屋がキレイ、景色も良い。朝ごはんも美味しいです。
    宮古島は2回目ですがやはりまた来たくなりました。
    ホテルは本当に重要です。
    GO TO travel キャンペーンでお値打ちに泊まれました。
    また来たいです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年10月08日 10:22:24

コメントを拝見させて頂きご滞在をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    頂戴しましたお言葉をスタッフ一同励みにさせて頂き皆様にお楽しみ頂けるホテルを目指して一層精進してまいります。

また宮古島にお越しの際はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】【こだわり朝食】直前まで予約可能!ベストレート/朝食付

投稿者さん 2020年08月06日 20:10:27

7月末から8月頭に泊まりました。
    朝の食事はプールサイドで広々として適度な品数でおいしかったです。
    夕食はホテルるの前にある琉球の風という屋台村で沖縄料理が食べれます。
    次の日は出かけるのが面倒で朝のレストランで夕食をしたのですが大正解でした。
    ハンバーグやオマールエビは思った以上においしかったです。

ホテルとしてはとても満足でした。

でも、何よりも帰ってからの対応にとても感謝しています。
    実は部屋の金庫にカードケースと車のキーを忘れたので、
    着払いで早急に送ってほしいとお願いをしたのです。
    今回はコロナの関係で郵便局が閉鎖しているという状況でした。
    毎日郵便局に開局を聞いて開局が確認したらすぐに送ってくれました。
    送ったときは追跡番号も知らせてくれました。
    帰ってから6日目でカードケースと車のキーは無事に手元に戻りました。

本当に助かりました。

安心して泊まれる素晴らしいホテルだと思います。
    宮古島に来た時にはまた泊まりたいと思います。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年08月09日 12:16:49

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお食事を含めご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お忘れ物に関しまして本来であればもう少し早くお手元にお届けさせて頂くところ
    ご不便をお掛け致しました。
    温かいお言葉を賜りました事は今後のチームスタッフの励みとさせて頂きます。

これからも皆様に安心してご滞在頂けるホテルを目指して精進してまいります。
    また次回宮古島にお越しの際はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂けますよう
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定セール】2連泊プラン・オーシャンフロントの客室/朝食付
    【【タワー館】スタンダードツイン オーシャンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月03日 18:55:34

部屋はリニューアルされていて
    とても良かったです。ただレストランがコロナの為 多くは休業で不便でした。その他は大変満足です。景色も素晴らしく
    とにかく館内が綺麗でした。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年08月06日 10:42:39

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はリニューアルしたホテルを満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

レストラン休業に関しては大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    今後チーム内での課題とさせて頂き皆様に快適にご利用頂けるリゾートを目指して改善を重ねてまいります事お約束させて頂きます。

また次回宮古島にお越しの際はホテルブリーズベイマリーナをご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【沖縄県民限定】リフト無料、温泉・シースカイ・セグウェイ割引など5つの特典付/朝食付
    【【本館orタワー館orアネックス館】部屋指定なし 】

チュンチュン0639さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

チュンチュン0639さん [60代/女性] 2020年04月07日 18:15:45

タワー館に宿泊しました。お風呂が大きくて気持ち良く入れました。シュノーケリングの後で、そのまま帰ってシャワーを浴びることができて大変助かりました。

2020年04月
    ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年04月08日 13:00:01

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のお部屋ではご満足をいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただけますよう
    心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF~!レジャー充実!海辺のファミリーリゾートへ/朝食付
    【【本館orタワー館orアネックス館】部屋指定なし 】

表の9さんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

表の9さん [50代/男性] 2020年04月07日 00:26:52

工事中でしたが、他の部屋に移動し良かったです。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年04月08日 12:58:11

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、改修工事中のため大変ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと
    心よりお詫び申し上げます。

直前まで予約可能!ベストレート/朝食付
    【【本館】パーラーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年01月25日 21:10:31

お部屋からの眺めも良く、バルコニーでのんびりと海と空を眺めていました。
    海底を眺める船は、本当に楽しめました。
    お天気にも恵まれ、宮古をのんびりと満喫しました。
    二日目にビアハウスでステーキを頂きましたが、豚コレラの影響でしょうか?
    あぐー豚が食せず、残念でした。
    また、機会が有れば伺いたいと思います。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2020年01月26日 13:39:14

この度はホテルブリーズベイマリーナをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在がご満足いただけたご様子で私どもも非常にうれしく思います。
    今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、努力と改善を重ねてまいります。
    また宮古島にお越しの際にはホテルブリーズベイマリーナをご愛顧賜りますよう
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF~!便利な立地と多彩な部屋タイプ/朝食付
    【【アネックス コンドミニアム】スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月08日 23:44:48

お部屋からの羨望も抜群で、テラスや裏庭でのんびり景色や星空が見ることができすごく感動しました。

フロントの方々を含む、レストランのスタッフさんや売店の店員さん、皆さんとても対応がきっちりされてて素晴らしく、それだけでなく明るくてとても元気があり、あんなにこちらまで明るい気持ちになれるような接客を受けたのは初めてでした。

よって、沖縄の方々に対して良い印象を持つようになりました。

お料理も何を食べても温かくおいしく、全制覇したかったのですが、お腹がいっぱいで叶わず残念でした。
    ブリーズベイマリーナ宮古島さんでの宿泊は旅疲れの最高の癒しになりました。

またのご縁を楽しみにしています。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2019年12月09日 13:21:46

また、貴重なお時間を割いてご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回宮古島にお越しの際も是非当ホテルをお選びいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【選べる夕食】ブッフェ・BBQ・火鍋などから選べる♪リゾートディナー付/2食付

宗像さださんの ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> のクチコミ

宗像さださん [50代/男性] 2019年12月02日 17:10:08

リーズナブルで、20時15分からの催しも楽しめて大変良かった。

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島> 2019年12月04日 11:21:06

この度はホテルブリーズベイマリーナにご宿泊を頂きまして

また、貴重なお時間を割いてご投稿下さり、
    重ねて御礼申し上げます。

ご滞在が満足いただけたようで
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また宮古島にお越しの際には
    是非当ホテルをお選びいただけますよう
    心よりお待ち申し上げております。

【3連泊以上】滞在中1回選べる夕食付き/朝食付