皆生松月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月04日 15:37:54

御世話になりました。温泉に入れて美味しい美味しい朝食、とてもこのお値段とは、思えません。又、そちらへ行くときは、泊めて頂きたいと思います。有難うございました。

皆生松月 2011年11月04日 19:50:35

F様

この度は数ある旅館の中からお仕事でのご利用に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで「温泉に入れて美味しい美味しい朝食、とてもこのお値段とは、思えません」との過分なるお言葉、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ベストプライス保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【お一人さまステイ】
【マッサージチェア付シングルルーム】

温泉好きのJIJIさんの 皆生松月 のクチコミ

温泉好きのJIJIさん [60代/男性] 2011年11月01日 17:57:39

秋の収穫が終り、疲れを癒すため皆生温泉に行くことになり。
今までは、大きなホテルを利用していたが今回は旅館にする事に、部屋数19室と少なく
口コミも評判の良い「松月」にきめました。
到着は、予定より一時間程早かったのですが駐車場に到着すると係りの人が出迎え荷物を
持ってフロントに案内され、お茶とお菓子のサービス、係りの仲居さんも親切、丁寧、笑顔
で迎えていただいた。
館内は、掃除等が行き届いており、生花や香り袋等細部にわたっての心遣いが大変気持ち良く過ごせた。
食事は、量も多く大変満足。特に朝食はビックリしました。
注文をつければ、大浴場にサウナがなかった位です。
出発時には、バケツとタオルを持って、車のフロントガラスを拭いてくださる、丁度鳥が糞をしていたので助かりました。
きめ細やかなサービスが最後まで行き届いており、女将・フロントの人・ガラスを拭いてくれた人、三人に見送られ満足・・満足・・・
皆生に来るときは「松月」に絶対泊ります。

皆生松月 2011年11月01日 18:15:29

T様

この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

満足いただけましたようで過分なるお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。

サービスにつきましては「きめ細やかなサービスが最後まで行き届いており」との最上級のお言葉を賜り、スタッフ一同感激でございます。

お料理につきましても、「食事は、量も多く大変満足。特に朝食はビックリしました」との言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

当館は19室と皆生温泉の旅館のなかでも小さな旅館でございます。これは「お客様お一人おひとり様との絆を大切に」との初代女将の訓えにより、昭和二年の創業以来一貫して客室数を増やさず訓えを守っております。

★カニ会席♪ズワイガニのフルコース

投稿者さん 2011年10月31日 23:21:29

「カニ&お肉」の大好きな祖母の米寿の祝いで松月さんに決めました。
「88歳の米寿の祝いで宿泊します」と、予約時メールに添えただけなのにチェックイン時に「お婆様の米寿のお祝いということで、おめでとうございます。お祝いの記念品をどうぞ」とプレゼントをいただきました。
祖母もいきなりのプレゼントに大喜び!
到着時も玄関から少し離れた所に駐車したのを「入口より少し遠いですが、大丈夫ですか?」とお気づかいを頂き、従業員の皆さまの心配りがすごくうれしかったです。
お部屋は祖母が高齢なことを考慮していただけたのか、お風呂にも行きやすく、エレベーターからも近い位置にあり、オーシャンビューで日本海にも感動。
お料理もおいしく頂き、紫芋のムースのデザートでしたが祖母も「生まれて初めて食べるけどおいしい」と大満足しておりました。全てにおいて大満足をさせて頂き、祖母もすごく楽しんでくれました。
松月さんに宿泊を決めて本当に良かったです。本当にありがとうございました。

皆生松月 2011年11月01日 10:53:26

Y様

この度は数ある旅館の中からお祖母様の米寿のお祝い旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

また数々の過分なるお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

「全てにおいて大満足をさせて頂き、祖母もすごく楽しんでくれました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

★焼きガニ会席♪焼きガニ1枚にカニ刺し

投稿者さん 2011年10月31日 18:06:38

10/11、主人と主人の母と私と私の母の4人で宿泊させていただきました。
最初のお出迎えから最後のお見送りまで、真心のこもったおもてなしをしていただき、いまだに余韻が残っています。
何から何まで最高で☆5つでは足りません。
義母の誕生日へのお心遣いもありがとうございました。
びっくりしてとても喜んでいました。
お部屋も、広いタイプに変更していただいてたので、ゆったりとくつろがせていただきました。
マッサージチェアも、すごく気持ちよかったです。
お風呂は、塩分が含まれている優しいお湯でした。
身体の芯から温まり、お肌がつるつる・すべすべになりました。
アメニティの品揃えも最高でした。
館内、全てお掃除が行き届き、お香の良い香りで癒されました。
お食事は、ボリューム満点でとても美味しくいただきました。
ただ、お肉の石焼は、年配の方には向かないように思いました。
私たち夫婦は良かったのですか、母たちはお肉をよく焼かないと食べれないので、お肉がかなり硬くなってしまいました。
年配の方は、すき焼き鍋を定番にされた方が良いかと思いました。
朝食も、今まで食べたどこの旅館よりも豪華で美味しくいただきました。
ウェルカムサービスの黒豆茶とお菓子も、なんとも優しいお味でほっとさせられました。
大きなホテルや旅館では、これほどまでに心のこもったサービスをしていただけないと思います。
松月さんは、全てにおいて大満足です。
2度、3度、、、、何度でも訪れたい旅館です。
皆生温泉では、松月さんしか利用しません。
また、必ず伺います。
次は、父たちも連れて行ってあげたいと思います。

お世話になりました&ありがとうございました♪

いただいたお守りのおかげで、無事に帰りました!!!!

皆生松月 2011年11月01日 10:44:34

I様

満足いただけましたようで全ての評価項目で最高のご評価を賜り厚く御礼申し上げます。

「真心のこもったおもてなしをしていただき、いまだに余韻が残っています。何から何まで最高で☆5つでは足りません」との最上級のお言葉を賜り、スタッフ一同感激でございます。

また数々の貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

お風呂につきましては「身体の芯から温まり、お肌がつるつる・すべすべになりました」とのご感想の通り、温泉に入ると塩化カルシウムや塩化マグネシウムといった塩類が皮膚に付着し、薄いヴェールをまとった状態になります。

このヴェールは入浴後の熱の放射を防ぎます。この保温効果によって万病の敵である体の冷えを防ぐことができます。

またナトリウムは皮脂と反応してグリセリンとなり(脂肪酸(R-COOH)+Na+→Na-石鹸(R-COO-Na)+グリセリン)「皮脂石鹸」となり汚れを落とす洗浄効果があるので美肌にとても良い温泉といえます。さらに、カルシウムやマグネシウムは保湿効果を発揮するため、お肌の潤いに大変良くなっています。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

vip2010さんの 皆生松月 のクチコミ

vip2010さん [50代/男性] 2011年10月22日 09:07:38

量控え目会席プランを選んだのですが、十二分にお腹いっぱいで、部屋食でとても手の込んだ質の高い料理をいただきました。また朝食まで献立書きが添えてあるのは初めてでした。部屋・サービスも申し分ありません。大浴場がもう少し大きければと思いますが、貸切浴場もあり、部屋数も少ないせいか、混むことはありませんでした。今回は中国地方を3泊4日で回る旅でしたが、最終日に良い宿に泊まることができて、いい思い出になりました。

皆生松月 2011年10月22日 16:40:04

S様

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「最終日に良い宿に泊まることができて、いい思い出になりました」との言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

お料理につきましても格別のお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

また是非お越しくださいませ。

調理長厳選♪量控えめ会席プラン

投稿者さん 2011年10月16日 21:55:52

料理、露天風呂付きの部屋、大浴場、貸切露天風呂等、ハード面は文句なしの◎。
サービス等のソフト面も、老舗高級宿にありがちな古臭さがなく、上品で洗練され、丁度
痒い所に手が届く感じで、心地よい気遣いでした。
家内は全てにおいて、「過去最高の宿」とべた褒めでた。
初めての山陰方面への旅行でしたので、良い思い出となりました。機会があればまた宿泊したいです。

皆生松月 2011年10月17日 11:11:39

S様

「料理、露天風呂付きの部屋、大浴場、貸切露天風呂等、ハード面は文句なしの◎」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

また、「家内は全てにおいて、「過去最高の宿」とべた褒め」とのお言葉もスタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢会席♪アワビ・豪華造り・牛フィレロース・ノドグロ煮付けから2品

cyatoko501さんの 皆生松月 のクチコミ

cyatoko501さん [50代/男性] 2011年10月14日 07:18:59

10月11日に宿泊しました

目の前が海で最高の立地条件で、建物も新しく清潔感もあって大変満足しました。
サービスすべてにも満足で、帰りの駐車場では車のウインドウまで拭いてくれて、最後まで行きとどいたサービスを感じました。
料理に関してもスタンダード会席でしたが大変満足しています。
スタッフの方もいつも笑顔で対応してくれて気持ち良かったです。

また、利用したいと思います。

皆生松月 2011年10月15日 17:26:43

U様

御満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、誠にありがとうございました。

「目の前が海で最高の立地条件で、建物も新しく清潔感もあって大変満足しました」との過分なるお言葉、スタッフ一同感激でございます。

お料理につきましてはも「スタンダード会席でしたが大変満足しています」とのお言葉を頂戴し嬉しいかぎろでございます。

投稿者さん 2011年10月02日 22:21:52

家族(妻・幼児)で平日の休暇を利用し、本旅館に1泊しました。
車で旅館へ到着した際に、お出迎えしていただき、荷物の搬入と旅館内の
ラウンジでお茶と簡単なお菓子をいただき、到着直後から非常に好感が持てました。
接客に関しては、感謝の気持ち・丁寧さ・気遣いが全体に感じられ、リラックスできる
空間をづくりにこだわっていると感じました。
また、楽しみにしていた料理も、刺身・天ぷら・お寿司・お肉全ておいしくいただけました。ただ、お肉に関しては、石焼では焼きすぎると少しお肉が硬くなる印象を受けました。
お風呂に関しては、アメニティが非常に充実しており、泉質もよくお風呂上りは肌がツルツルになりました。貸切風呂では、子供がまだ小さいので、家族で一緒に入浴できるのは、非常によかったと思います。
全体通して、大変満足できる旅館だと思います。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

皆生松月 2011年10月03日 11:35:51

T様

「全体通して、大変満足できる旅館だと思います」との過分なるお言葉、スタッフ一同感激でございます。

お料理につきましてはも「しみにしていた料理も、刺身・天ぷら・お寿司・お肉全ておいしくいただけました」とのお言葉を頂戴し嬉しいかぎろでございます。

また貴重なご意見をありがとうございました。料理研究の参考にありがたく頂戴させて頂きます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪夕食付の朝食なし【一泊夕食】

おかちゃん5105さんの 皆生松月 のクチコミ

おかちゃん5105さん [40代/女性] 2011年09月30日 21:35:54

(o^o^o)今年2回目の利用ですが、やっぱり凄く満足で癒されました♪お料理も美味しくて朝ごはんはとにかく最高!です。旅行に行っても中々朝ごはんの印象はないのですが、今回で三回目の利用ですが毎回、朝ごはんの豪華さと美味しさは記憶に残っています(^O^)2人とも完食です♪スタッフの方もフレンドリーな感じでチェックイン前の到着にも関わらず温かい対応をしていただきました(^O^)「また来たいね」!」「絶対来ようね!」って思いました(o^o^o)リピーター間違いないです☆ホントに癒されました(o^o^o)

皆生松月 2011年10月01日 18:27:21

O様

いつもいつも数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

「今年2回目の利用ですが、やっぱり凄く満足で癒されました」との過分なるお言葉、スタッフ一同感激でございます。

また朝食につきましても「今回で三回目の利用ですが毎回、朝ごはんの豪華さと美味しさは記憶に残っています」との格別なお言葉を賜り、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【2010年当館人気】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

温泉大好き主婦さんの 皆生松月 のクチコミ

温泉大好き主婦さん [40代/女性] 2011年09月17日 13:20:14

主人の母と夫婦2人の始めての旅行でした。
旅館を決めるにあたり口コミ評価の高い宿を検索しました
口コミではとても評価が高く部屋の部屋の広さと露天風呂付き、お食事もお部屋で出来る
ところと母は海の近くで育ったそうなので、ゆっくり海を眺めて欲しいと思い決めさせていただきました。
お宿についてからはいい意味でびっくりすることばかりでした
入ってすぐのお香のいい香り。従業員の方々の行届いた接客、季節の花が館内やお料理ににあしらっておりとてもほほえましく思えました。
又、お風呂も満足。少人数しか宿泊できないこともあり
どこもまったりゆっくり出来る雰囲気がいっぱいでした
お食事も行ってすぐのお茶も温泉後の飲み物も、朝の無料の珈琲もどれも手を抜かれず
とてもおいしく心遣いが本当に身にしみました。
母は部屋から海が見え、お部屋の広さと貸切露天風呂に感動しておりました。あと食事が本当においしく品数、味付けがちょうど良かったそうです。主人は「こんないい旅館にきたことがない」と絶賛しておりました
何よりも母が喜んでくれたのが一番でしたし、普段は忙しくしておりわたし達も日頃の疲れを癒せて本当にゆっくり出来たことに感謝しております。

次回はぜひ娘夫婦と一緒にいきたいです。

皆生松月 2011年09月18日 17:39:52

O様

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。全ての評価項目に付きまして最高のご評価点を賜り、厚く御礼申しあげます。この上ない喜びでございます。

「従業員の方々の行届いた接客、季節の花が館内やお料理ににあしらっておりとてもほほえましく思えました」との過分なるお言葉を頂き、スタッフ一同感激でございます。

また、当館はわずか19室のこじんまりした旅館でございまして、「少人数しか宿泊できないこともあり、どこもまったりゆっくり出来る雰囲気がいっぱいでした」との温かいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【特別室半額】絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望の角部屋特別室401露天風呂付12.5帖+ツイン】

コスギスさんの 皆生松月 のクチコミ

コスギスさん [20代/男性] 2011年09月08日 22:27:49

立地、食事、サービスすべてに非常に満足できました。
日本海を見渡せる位置にあり景色も良く、食事も量、質もよかったですし、サービスもすごく丁寧でした。また機会があれば、是非利用したい旅館です。

皆生松月 2011年09月09日 11:46:08

K様

この度は数ある旅館の中から御友人の皆様でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「立地、食事、サービスすべてに非常に満足できました」との過分なるお言葉、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グレードアップ会席プラン♪アワビ踊り焼きor牛フィレロースor造り豪華盛orノドグロ煮付けから1品♪

投稿者さん 2011年09月03日 14:08:51

ありがとうございました。ゆっくり、温泉・食事が楽しめました。また、伺いたいと思っています。

皆生松月 2011年09月03日 17:18:16

K様

「ゆっくり、温泉・食事が楽しめました」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

【一泊夕食】スタンダード会席♪夕食付の朝食なし【夏得】

投稿者さん 2011年09月01日 23:11:59

8月28日1泊で二人で利用。落ち着いた宿でおいしい物を食べたいとこの宿泊プランを選びました。到着すると、まずロビーで茶菓の接待があり、女性用浴衣や帯が各種とりそろえてあり、好みの物を選びました。ここでまず心がはずみます。お部屋は2階でした。部屋に入ると全面に海が開けます。すぐに浜におりていけます。孫を連れてくればよろこんだことでしょう。部屋には空気清浄機がおかれていて、他の旅館で部屋に入った時に感じた、むっとした畳臭のないことが気に入りました。部屋は広く、10帖とありますが24帖ぐらいはあったと思います。広い部屋の掘りごたつ式テーブルでゆったりと部屋食ができました。マッサーチェアもよかったですし、設備はとてもよかったです。
食事はおおむね期待通りのものでしたが、姫寿司、ゼリーだしのソーメン、最後のじゃこご飯と夫々はおいしいにしても、おなかのはるものの重なり過ぎで、一考を。和牛の石焼ステーキはおいしくなかったです。焼いた肉に塩をつけて食べても、塩をふった肉を強火で焼いたようにはならないからです。すき焼きの方がおいしかったです。どこの宿でも手軽な卓上調理がはやっていますが、ものによります。
比較的広い家族風呂が簡単に借りることができリラックスできました。総じて好印象の宿&プランでした。

皆生松月 2011年09月02日 11:09:10

W様

御満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

過分なるお言葉の数々、心より嬉しく存じます。

「総じて好印象の宿&プランでした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

また貴重なご意見を多くお寄せ頂き、誠に有難うございました。

ご意見をもとに、スタッフ一同更なる向上に努めて参りたいと思いますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

Diamond45さんの 皆生松月 のクチコミ

Diamond45さん [20代/女性] 2011年08月22日 16:25:25

ちょうど1年くらい前に夫婦で利用させて頂き、とても良いお宿でしたので、今回は米寿の祖母と還暦&退職祝の父親のお祝いにぜひ利用したいと思い、再度家族5人で利用させて頂きました。
少し早く着いてしまったのですが、快くお出向かい頂き、到着すぐにラウンジにて和菓子と黒豆茶でもてなして頂き、ホッと一息できたので、車での移動の疲れも吹っ飛んでしまいました。
部屋は5人利用だからか、思っていたより広い部屋で、トイレも2つあり、窓からは全面海が見え、正直テンションが上がってしまいました。
夕飯まで時間があったので、鬼太郎ロードまで出掛けたのですが、車で20~30分くらいで便もよかったです。時間がある方は水木しげる記念館もあるので、ぜひ寄ってみられると良いと思います。
お料理も温泉も以前と変わりなく楽しめました。お料理はお魚お肉両方楽しめ、特にお魚が好評でした。少しずついろいろ食べれるので良いと思います。全体的な量は少し多めかもしれませんが、大満足でした。あと、朝食は今多い簡単なバイキングではなく、旅館らしい品数の多い朝食が各自用意されているのも魅力的です。温泉は大浴場と貸切風呂と両方利用しましたが、大浴場は上階にあるので外の景色も楽しめ、朝早い時間にゆっくり入るのが気持ち良くておすすめです!貸切風呂も家族だけの空間でのんびりできますし、よかったですよ。
あとは、何より従業員の方や大おかみのスマートな心配り・気配りがまた来たいと思わせてくれます。どんなに料理がおいしくても、温泉が良くても、接客が悪ければもう泊まりたくありません。また、米子方面へ行くことがありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

2011年06月
皆生松月 2011年08月22日 17:18:43

K様

この度も数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お祖母様の米寿の祝いとお父様の還暦&退職祝のお祝いに当館をご利用頂き、光栄至極でございます。

また、数々のご感想を頂き、嬉しい限りでございます。

ご満足いただけましたようで「どんなに料理がおいしくても、温泉が良くても、接客が悪ければもう泊まりたくありません。また、米子方面へ行くことがありましたら、ぜひよろしくお願い致します」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激でございます。

また料理につきましても、夕食は「お魚お肉両方楽しめ、特にお魚が好評でした。少しずついろいろ食べれるので良いと思います」との嬉しいご感想ありがとうございます。

朝食につきましても「朝食は今多い簡単なバイキングではなく、旅館らしい品数の多い朝食が各自用意されているのも魅力的」とのご評価ありがとうございました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ワンコイン★鳥取】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2011年08月19日 14:15:19

きめ細かいサービスが徹底されており、とても快適に過ごすことができた。また泊まってみたいと思う。

皆生松月 2011年08月19日 17:05:00

K様

貴重なご意見の数々を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様のご指摘やご意見があってこそ改善につながります。

「きめ細かいサービスが徹底されており、とても快適に過ごすことができた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料
【マッサージチェア付ツインルーム】

マックイーン9166さんの 皆生松月 のクチコミ

マックイーン9166さん [40代/男性] 2011年08月08日 00:15:31

部屋にマッサージチェアが付いていたのですが、大変気に入りました!疲れがとれて最高!でした。食事の量も質もサービスもどれをとっても満足がいくものでまた利用したいと思いました。唯一、気になったのは大浴場は外から見えてしまうような気がしました。

皆生松月 2011年08月08日 18:44:54

Y様

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「食事の量も質もサービスもどれをとっても満足がいくものでまた利用したいと思いました」との過分なるお言葉の数々を頂き、心よりお礼申し上げます。

また貴重なご意見ありがとうございました。

大浴場はマジックミラーが浴場に貼っていますので、外部からは鏡面反射でみえなくしておりますが大変失礼をいたしました。

【マッサージチェア付ツインルーム】

投稿者さん 2011年07月27日 09:16:20

2世代で301号室のお部屋に泊まりました。和室の間にリビングがあるので寝る時もゆったり出来て良かったです。
海水浴場からすぐで立地も良く、夜9時からの花火も部屋の正面にきれいに見ることができました。
食事もおいしく良かったのですが、配膳が少しバタバタしていたのでもう少し余裕があればと思いました。子供が小さくてお皿を触ったりするので早くさげてくれれば助かったのになと思います。(食べ終わったお皿を部屋の隅に重ねてしばらく置いたままになっていたので)
スタッフの方々も丁寧で、海水浴後そのまま部屋に戻っていいのも良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

皆生松月 2011年07月27日 17:58:05

D様

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

なかでもお部屋につきましては「海水浴場からすぐで立地も良く、夜9時からの花火も部屋の正面にきれいに見ることができました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

夏休みの8/21日までは毎晩21:00に目の前の浜から打ち上げ花火がございます。

また貴重なご意見をありがとうございました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【絶景!海一望の角部屋特別室301露天風呂付10帖2室リビング】

投稿者さん 2011年07月25日 21:26:00

女ばかり6人での宿泊でした。細かいところまで心が行き届いていると感心しました。到着時のお茶のサービスから 出発時のお見送りまで本当に気持ちの良い対応でした。特に 客室係の方は、さりげない会話や配膳など とても良かったです。お料理も美味しかったです。友達が みんな喜んでくれて、選んだ私も褒めてもらいました。また 泊まりたいとみんなが言っていました。

皆生松月 2011年07月27日 17:56:20

H様

この度は数ある旅館の中からご友人とのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

皆様に満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「細かいところまで心が行き届いていると感心しました。到着時のお茶のサービスから 出発時のお見送りまで本当に気持ちの良い対応でした」との過分なるお言葉の数々を頂き、心よりお礼申し上げます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

一反ぬりかべさんの 皆生松月 のクチコミ

一反ぬりかべさん [30代/男性] 2011年07月07日 22:42:10

通常のビジネスホテル並みの値段で、貸切風呂(要予約)・マッサージチェア付は、本当に癒されました。立地も日本海の目の前ということで、喧騒から離れ、自然を感じられるます。従業員の方々の応対も申し分ありません。もう一度泊まりたいと思います。

皆生松月 2011年07月08日 17:07:16

M様

御満足いただけましたようで、「立地も日本海の目の前ということで、喧騒から離れ、自然を感じられるます。従業員の方々の応対も申し分ありません。もう一度泊まりたいと思います」との過分なるご感想ありがとうございます。

また是非ごゆっくりとお過ごしにお越し頂けたらと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天限定】
【マッサージチェア付シングルルーム】

投稿者さん 2011年06月25日 11:32:25

母と二人で利用しました。とても良かったです。特に朝ごはんとお風呂にあったグレープフルーツの塩がとても気に入りました!!また行きたいです!!お世話になりました♪

海を眺める露天風呂でリラックス♪眺海露天風呂付客室(12帖)

2011年06月
皆生松月 2011年06月25日 19:13:44

S様

この度は数ある旅館の中からお母様とのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで、「母と二人で利用しました。とても良かったです」とのご感想ありがとうございます。

また是非ごゆっくりとお過ごしにお越し頂けたらと存じます。