皆生松月のクチコミ・お客さまの声

チューリン6093さんの 皆生松月 のクチコミ

チューリン6093さん [20代/女性] 2011年02月23日 21:52:39

五歳の娘と二歳の娘と主人と私の四人で宿泊しました。貸し切り露天風呂を予約し家族で温泉に初めて入りました。娘達も四人で入れて凄く楽しそうでしたし客室の露天風呂も満喫しました(o^-^o)明るいと外から見えそうなのが気になりましたがそれ以外は素晴らしかったです!旅館の方も親切で感じのいい方ばかりで食事も食べきれないくらい沢山でびっくりしました(o^-^o)下の娘があまり食べなかったのでご飯をおにぎりにしたくてサランラップまでいただいてかなり助かりました。お風呂からあがるとお腹が減ったようでおにぎりを沢山食べたのでほんとに助かりました。また宿泊したいと思います(o^-^o)

スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【1番人気】
海を眺める露天風呂でリラックス♪眺海露天風呂付客室(12帖)

皆生松月 2011年02月24日 19:48:48

N様

この度は数ある旅館の中から御家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お子様の初めての温泉に当館をご利用いただき、光栄至極でございます。

御満足いただけましたようで、「旅館の方も親切で感じのいい方ばかりで食事も食べきれないくらい沢山でびっくりしました」との過分なるお言葉を賜り、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2011年02月23日 15:31:03

素泊まりプランで宿泊させていただきました。館内に入ってすぐ、心地よいお香の香りが主張しすぎず、従業員さんとともに迎えてくれました。チェックインの手続きをしている間に、嫁が喫茶に案内されおもてなしのお茶菓子をいただいていました。部屋に案内される前に、好みの浴衣を選ばせていただき嫁は大喜びでした。
 部屋も掃除が行き届いており、よくある温泉旅館の設備とは違い、地デジ対応TVも設置されており、アメニティも若女将のセンスが光るものを用意してありました。
 大浴場も洗面台の前は床暖房が設置されあり、スリッパ置き場も滅菌ランプが光っており、入浴後のクエン酸飲料も準備されており、至れり尽くせりでした。
 敢えて残念なのは、サウナが欲しかったな。サウナ好きとしては・・・

皆生松月 2011年02月23日 19:21:04

N様

御満足いただけましたようで、嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天限定】
【マッサージチェア付ツインルーム】

Pu1998さんの 皆生松月 のクチコミ

Pu1998さん [60代/女性] 2011年02月20日 15:27:48

雪を被った大山、海が眼前にあり朝は山から登る日の出、海の波。夜は月、ライトアップされた波がとても綺麗でした。お掃除もよく行き届いてました。お風呂のタオル、ドリンクサービスもよかったです。難をいえばお風呂のお湯が少し熱かった。

皆生松月 2011年02月20日 18:30:11

M様

ご満足いただけましたようで、「雪を被った大山、海が眼前にあり朝は山から登る日の出、海の波。夜は月、ライトアップされた波がとても綺麗でした」との珠玉の美しいお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年02月20日 14:45:35

去年の5月に凄く良かったので今回も利用させて頂きました♪サービスも設備も大満足です(o^o^o)又絶対利用します☆癒されました。

皆生松月 2011年02月20日 18:27:43

O様

「サービスも設備も大満足です(o^o^o)又絶対利用します☆癒されました」との過分なるお言葉を賜り、スタッフ一同感激でございます。

machappoさんの 皆生松月 のクチコミ

machappoさん [30代/女性] 2011年02月15日 23:21:39

特典で貸切り風呂が付いていたのが良かったです。

初めて食べたアワビの踊り焼きも美味しかった~♪

波の音を聞きながら入れる露天風呂も良かった。
あまり部屋数が多くないのでお風呂も空いてました。
ぜひ、また行きたいお宿です(^.^)

皆生松月 2011年02月17日 21:38:40

S様

この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで全ての評価項目につきまして最高の評価を賜り厚く御礼申し上げます。

「初めて食べたアワビの踊り焼きも美味しかった~♪波の音を聞きながら入れる露天風呂も良かった」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

冬のグレードアップ会席プラン♪姿ガニorアワビ踊焼きor牛フィレロースorノドグロ煮付けから1品♪

cozy1961さんの 皆生松月 のクチコミ

cozy1961さん [40代/男性] 2011年01月22日 22:39:42

1月19日に、家族5人で宿泊しました。一泊でしたが、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

部屋は、日本海が一望できて、最高のロケーションでした。

風呂も清潔で、風呂上りにミネラルウオーターとクエン酸水を飲めるよう準備してあり、配慮の行き届いた立派な旅館だと思いました。

楽しみにしていた料理も、期待以上で、大満足でした。新鮮な魚介類は特においしくいただきました。部屋食でしたので、家族水入らずで、ゆっくりできましたのも、仲居さん、スタッフの皆さんのおかげです。ありがとうございました。

家族全員、大満足で、また泊まりたいねと言いながら帰りました。

皆生松月 2011年01月24日 10:17:55

K様

ご満足いただけましたようで「家族全員、大満足で、また泊まりたいねと言いながら帰りました」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

お部屋やお料理にもご満足いただけたようで、光栄至極でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

冬の贅沢会席♪姿ガニorアワビ踊焼きor牛フィレロースorノドグロ煮付けから2品♪

投稿者さん 2011年01月19日 20:15:24

雪の中倉敷より足立美術館でゆっくり松江でそばでもと思い向かいましたが積雪多く休業状態高速降りて皆生へ向かうと大渋滞コンビニへ入るも品不足ピザまんあんまんのランチ相方がこれで旅館が悪かったら最悪ねの一言ギクッ(去年楽天で大失敗折に触れ語り草)松月さんに着きお茶を頂き二人でピースロケーション良し露天風呂良し清潔感のある部屋心地よいマッサージチェアー優しいスタッフの皆さん美しく凛とした若女将素朴で包容力のある女将さん久し振りにおもてなしの心感じチェックアウトぎりぎりまで居たいと思える宿に出会え大満足でした趣味が登山の私達また大山の帰りにでもお邪魔します有難うございました 1月3日の宿泊でした

皆生松月 2011年01月20日 17:20:31

T様

年明けの大変な積雪な時期にわざわざお越し頂きまして心よりお礼申し上げます。

ご満足いただけましたようで「久し振りにおもてなしの心感じチェックアウトぎりぎりまで居たいと思える宿に出会え大満足でした」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2011年01月18日 22:54:48

色々なところに出張に行き、色々なところに宿泊していますが
雰囲気がとてもいい。温泉でゆっくりと。落ち着けますね。
出張時は今後もお世話になると思います。

皆生松月 2011年01月20日 17:19:00

M様

いつも当館をご利用頂き、心からお礼申し上げます。

過分なるお言葉の数々、恐縮でございます。

「鳥取ではNO,1でしょうね!サービスも接客もいい。些細な心使いや雰囲気がとてもいい。温泉でゆっくりと。落ち着けますね」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激でございます。

今後も皆様に御満足頂けますよう、スタッフ一同励んでまいりたいと存じます。

また是非お越し下さいませ。

この度はご投稿頂き、ありがとうございました。

*冬得*【最低価格保証】☆温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料
【マッサージチェア付ツインルーム】

jalanaさんの 皆生松月 のクチコミ

jalanaさん [40代/男性] 2011年01月10日 14:18:58

大雪の影響があり、宿までの交通手段がなかったのですが、宿に電話したら皆生温泉組合のバスを紹介され大変助かった。宿自体の対応も良かったのですが、こういう皆生温泉全体の連携がすごく良い。食事も値段の割には量・種類も多く満足できました。貸切風呂のシャワーなどの湯量が少なかったのが残念ですが、ゆっくり湯に浸かる目的なら問題ないです。大規模温泉旅館のような喧騒もなく、静かに温泉旅館堪能できました。

皆生松月 2011年01月10日 17:37:01

N様

大雪の年明けで、交通の便では大変ご迷惑をおかけいたしました。

ご満足いただけましたようで「食事も値段の割には量・種類も多く満足できました」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2011年01月08日 20:23:40

雪の舞うたいへん寒い中でしたが、心優しいおもてなしと美味しい料理と温泉で身も心もたいへん温まりました。またお邪魔したいと思います。おすすめです!◎

皆生松月 2011年01月09日 17:42:05

S様

ご満足いただけましたようで「心優しいおもてなしと美味しい料理と温泉で身も心もたいへん温まりました。またお邪魔したいと思います。おすすめです」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ぷりん730さんの 皆生松月 のクチコミ

ぷりん730さん [60代/女性] 2011年01月06日 17:52:23

宿のスタッフのみなさんがとても親しみやすい親切な方ばかりでとても居心地がよくチェックアウトの時間を過ぎてるのに気付かず、電話で延長ですか?と聞かれる始末でした。
毎年1月3日には山陰に1泊して出雲大社へ初もうでをしますがどこへ泊っても来年もここにしようとは思いませんでしたが、来年もリピートです。ありがとうございました。

皆生松月 2011年01月06日 18:27:38

M様

満足いただけましたようで全ての評価項目で最高のご評価を賜り厚く御礼申し上げます。

「宿のスタッフのみなさんがとても親しみやすい親切な方ばかりでとても居心地がよく」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【冬得】【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2011年01月03日 20:18:46

12/29に宿泊しました。口コミ半分ぐらい信用して予約しましたが、
露天風呂も料理も最高でした。
残念だったのは、おいしかったのにお腹がいっぱいで残してしまったことです。
仲居さんにも、スタッフの方にも気を使わずゆっくりくつろぐ事ができました。
また、機会があったら、宿泊したいです。

皆生松月 2011年01月04日 11:31:04

H様

満足いただけましたようで「露天風呂も料理も最高でした」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

お料理は量が多かったようで、大変失礼をいたしました。

★カニづくしプラン♪タグ付地物松葉ガニ
【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

テインひーくんさんの 皆生松月 のクチコミ

テインひーくんさん [30代/男性] 2011年01月01日 09:25:41

到着予定時刻に遅れ、朝食の時間にも遅れ、大変失礼しました
それでも迅速で心温まる対応をしていただき、ありがたかったです
夕食の量は十分すぎるほどで、たくさん残ってしまいましたが、おにぎりなどをしていただいて助かりました
牛乳豆腐が絶品です!
温泉露天風呂つきのお部屋は雪が降りそそぎ、湯けむりですばらしい空間になっていました
しかも2つも岩風呂が!
贅沢すぎて動揺してしまいました
次は別の部屋や別の料理も試してみたいねと彼女と話しています
どうもありがとうございました

皆生松月 2011年01月01日 12:44:21

M様

満足いただけましたようで「迅速で心温まる対応をしていただき、ありがたかったです。夕食の量は十分すぎるほどで」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

ken-g5440さんの 皆生松月 のクチコミ

ken-g5440さん [30代/男性] 2010年12月31日 23:44:48

温泉も料理も素晴らしかったです。スタッフの皆さんにも温かくおもてなしいただき、すっかり癒されました。今回は寒い時期に行きましたので、また温かい時期にもう一回行ってみたいと思いました。

皆生松月 2011年01月01日 12:43:12

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「温泉も料理も素晴らしかったです。スタッフの皆さんにも温かくおもてなしいただき、すっかり癒されました」とのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。

投稿者さん 2010年12月27日 07:39:04

先日は、大変お世話になりました。

評価の高さを見てずっと楽しみにしていました。
当日は、雪で、初めてタイヤにチェーンをつけ、2時間も高速道路を40キロで走り(迷惑)ました。二度と冬に鳥取には、来ないとブルーだった彼も、宿につき、あらゆるものに大満足で、また、来年も雪でも松月さんに泊まると言ってました。
料理も多く美味しく大満足でした。ただ、すき焼きや焼きガニは、火が消えるのでは…と気になり、ゆっくり食べれなかったのが残念です。朝食は、おかずがたくさんで、ご飯をおかわりしたかったのですが、していいのかわからずそのままでした。

お風呂も、樽風呂、大浴場ともに良かったです。特に、これ!という特徴がないから、評価で5までつける人が少ないのかなと思いました。きれいで、とても良かったですよ。

食事のとき、女将さんが挨拶に来てくださったのですが、忙しいでしょうにゆったりとした対応に、さすがだなっと思いました。

担当の仲居さんも良くしてくださりありがとうございました。

まだまだ、たくさん書きたいことがあるくらいの満足です。また、行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

★焼きガニ会席♪焼きガニ1枚にカニ刺し
海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)

皆生松月 2010年12月27日 11:01:03

H様

降雪のなか、わざわざお越し頂きまして光栄至極でございます。

「二度と冬に鳥取には、来ないとブルーだった彼も、宿につき、あらゆるものに大満足で、また、来年も雪でも松月さんに泊まると言ってました」とのご感想、さぞかし運転が大変でいらっしゃったかと存じます。

そのような中でのお越し、心から嬉しく存じます。

ご満足いただけましたようで「お風呂も、樽風呂、大浴場ともに良かったです」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

また貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様のご指摘やご意見があってこそ改善につながります。

★焼きガニ会席♪焼きガニ1枚にカニ刺し

投稿者さん 2010年12月18日 01:05:46

12月9日に素泊まりで利用させてもらいましたが、建物自体の雰囲気や
景色など、とても満足しました。お風呂もゆっくりと入れ、また日本海の
景色も良かったですし、また利用させて頂きたいと思いました。出張で
行くことが多いので、今度は朝食付きで利用させて頂きます!

皆生松月 2010年12月20日 10:11:29

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「建物自体の雰囲気や景色など、とても満足しました」とのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。

ニクキュー9521さんの 皆生松月 のクチコミ

ニクキュー9521さん [30代/男性] 2010年12月16日 18:03:19

とても快適でした。

スタンダード会席♪夕食付の朝食なし【一泊夕食】
海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)

皆生松月 2010年12月16日 19:30:54

I様

満足いただけましたようで「とても快適でした」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

スタンダード会席♪夕食付の朝食なし【一泊夕食】

投稿者さん 2010年12月16日 11:18:09

部屋もお風呂も食事も満足です。

皆生松月 2010年12月16日 17:56:55

M様

満足いただけましたようで「部屋もお風呂も食事も満足です」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ささだあきらさんの 皆生松月 のクチコミ

ささだあきらさん [30代/男性] 2010年12月07日 14:04:42

1泊朝食付きで宿泊させていただきました。
値段的にもとってもリーズナブル。
朝食のしじみ汁のシジミ量がハンパないのでちょっとびっくりしました。
宍道湖に近い旅館さんでもこんなに入ってないと思います。

お風呂は5階の大浴場と露天風呂。露天風呂から漁火が見えて幻想的。
風と波がなかったので露天風呂で長風呂しても大丈夫でした。

いやー、ひさしぶりに旅館さんを満喫させていただきました。

皆生松月 2010年12月07日 16:47:46

S様

いつもいつも、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

料理につきましても「値段的にもとってもリーズナブル。朝食のしじみ汁のシジミ量がハンパないのでちょっとびっくりしました」との過分なるお言葉の数々を頂き、心よりお礼申し上げます。

お風呂につきましてはご満足とのご感想、光栄でございます。これからは雪見風呂の季節ですね。

【最低価格保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料

投稿者さん 2010年11月09日 18:57:29

<お風呂>
貸切露天風呂が1階に4種あり、45分の時間制限ですが、
フロントで予約すると、無料で入れます。
貸切風呂の入浴予約締切時間を少しオーバーしたのですが、
気持ち良くご対応いただけました。
庭風呂、岩風呂、樽風呂の3種入浴したのですが、
樽風呂が一番オススメです。
展望露天風呂は写真で見るより、普通でした。
早めにチェックインすると、1泊でも展望露天風呂含めて
すべてのお風呂に入浴出来ると思います。

恋人やご家族、祖母・母・娘さんの3人組の方に特にお勧めします。
シャンプー・コンディショナーに赤TSUBAKIがありました。

客室にお風呂が付いているのですが、源泉温泉水と水道水のお部屋があるみたいです。
温泉水希望の方は予約時にご注意ください。

<お食事>
どれも美味しく、かなりボリュームもあったのですが
特に感動までのレベルではなかったです。
私は食べきれなかったのですが、朝・夕ともご飯おかわりOKみたいです。

お部屋も2人で宿泊するには広いので、4人位までのご家族なら問題ないと思います。
オフシーズンに近くの温泉とはしごして、もう一度宿泊したいお宿です。

皆生松月 2010年11月10日 10:20:25

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

また貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

詳細にご感想をお書き頂き、心からお礼申し上げます。

お客様のご指摘やご意見があってこそ改善につながります。

貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お食事につきまして、「気持ち的には4.5点ですが、お料理により力を入れていただきたく4点にしました。」とのお言葉、とてもありがたく受け止めさせていただきました。

決して今のレベルに安住することなく、お客様に感動して頂けるレベルと目指して、いっそうの改善に励んでまいりたいと存じます。

サービスにつきましては、「サービスもいろいろと融通がきき、とても素晴らしいおもてなしでした。オフシーズンに近くの温泉とはしごして、もう一度宿泊したいお宿です」との嬉しいお言葉、恐縮でございます。

スタッフ一同、これからも皆様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、励んでまいりたいと気持ちを新たにさせて頂きました。