皆生松月のクチコミ・お客さまの声

ささだあきらさんの 皆生松月 のクチコミ

ささだあきらさん [30代/男性] 2010年12月07日 14:04:42

1泊朝食付きで宿泊させていただきました。
値段的にもとってもリーズナブル。
朝食のしじみ汁のシジミ量がハンパないのでちょっとびっくりしました。
宍道湖に近い旅館さんでもこんなに入ってないと思います。

お風呂は5階の大浴場と露天風呂。露天風呂から漁火が見えて幻想的。
風と波がなかったので露天風呂で長風呂しても大丈夫でした。

いやー、ひさしぶりに旅館さんを満喫させていただきました。

2010年12月
皆生松月 2010年12月07日 16:47:46

S様

いつもいつも、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

料理につきましても「値段的にもとってもリーズナブル。朝食のしじみ汁のシジミ量がハンパないのでちょっとびっくりしました」との過分なるお言葉の数々を頂き、心よりお礼申し上げます。

お風呂につきましてはご満足とのご感想、光栄でございます。これからは雪見風呂の季節ですね。

【最低価格保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料
【マッサージチェア付シングルルーム】

投稿者さん 2010年11月09日 18:57:29

<お風呂>
貸切露天風呂が1階に4種あり、45分の時間制限ですが、
フロントで予約すると、無料で入れます。
貸切風呂の入浴予約締切時間を少しオーバーしたのですが、
気持ち良くご対応いただけました。
庭風呂、岩風呂、樽風呂の3種入浴したのですが、
樽風呂が一番オススメです。
展望露天風呂は写真で見るより、普通でした。
早めにチェックインすると、1泊でも展望露天風呂含めて
すべてのお風呂に入浴出来ると思います。

恋人やご家族、祖母・母・娘さんの3人組の方に特にお勧めします。
シャンプー・コンディショナーに赤TSUBAKIがありました。

客室にお風呂が付いているのですが、源泉温泉水と水道水のお部屋があるみたいです。
温泉水希望の方は予約時にご注意ください。

<お食事>
どれも美味しく、かなりボリュームもあったのですが
特に感動までのレベルではなかったです。
私は食べきれなかったのですが、朝・夕ともご飯おかわりOKみたいです。

お部屋も2人で宿泊するには広いので、4人位までのご家族なら問題ないと思います。
オフシーズンに近くの温泉とはしごして、もう一度宿泊したいお宿です。

皆生松月 2010年11月10日 10:20:25

S様

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

また貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

詳細にご感想をお書き頂き、心からお礼申し上げます。

お客様のご指摘やご意見があってこそ改善につながります。

貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お食事につきまして、「気持ち的には4.5点ですが、お料理により力を入れていただきたく4点にしました。」とのお言葉、とてもありがたく受け止めさせていただきました。

決して今のレベルに安住することなく、お客様に感動して頂けるレベルと目指して、いっそうの改善に励んでまいりたいと存じます。

サービスにつきましては、「サービスもいろいろと融通がきき、とても素晴らしいおもてなしでした。オフシーズンに近くの温泉とはしごして、もう一度宿泊したいお宿です」との嬉しいお言葉、恐縮でございます。

スタッフ一同、これからも皆様にごゆっくりとお過ごし頂けますよう、励んでまいりたいと気持ちを新たにさせて頂きました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【1番人気】

投稿者さん 2010年10月31日 14:07:55

特別室の露天風呂はとても最高でした。浴室から海が一望できてすてきでした。
お風呂は大浴場から貸切露天風呂まですべて大満足!
部屋からは海が一望できます。
これだけ満足するのに料理も食べきれないくらいあって今まで行った旅館の中で一番ですね。

皆生松月 2010年10月31日 19:47:05

M様

お風呂、お料理ともご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「お風呂は大浴場から貸切露天風呂まですべて大満足」「これだけ満足するのに料理も食べきれないくらいあって今まで行った旅館の中で一番ですね」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★【特別室半額】絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望の角部屋特別室401露天風呂付12.5帖+ツイン】

桑ちゃん181さんの 皆生松月 のクチコミ

桑ちゃん181さん [40代/男性] 2010年10月28日 11:56:49

また、利用したいホテルでした。

皆生松月 2010年10月28日 18:13:03

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「また、利用したいホテルでした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

【最低価格保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料
【マッサージチェア付ツインルーム】

投稿者さん 2010年10月24日 19:41:11

10月16日に宿泊させて頂きましたが、部屋からの大山や海の景色はなかなか良かったです。また食事については噂通りで素晴らしいものでした。夕食には境港近海で取れた新鮮なお刺身や蟹、アワビ、お寿司、それと牛肉の石焼き、天ぷらなども付いて非常に贅沢な食事でした。おまけに松茸シーズンで松茸の土瓶蒸しまでありました。(土瓶蒸しに入っていたつくねは松茸の香りが負けるので、入れなくても良いかと思います)味はどれをとっても非常においしくて満足この上ないです。ただ、少し品数や量が少し多いような気もするくらいです。65歳以上の人にはシルバー料金で少し品数や量を抑えたコースも同時に選べるとさらに良いですね。(例えば、お寿司は抜きにするか2カンぐらいまで、肉料理は出さないで蟹も半分にしてお刺身と付け合わせるなど。)また部屋や展望浴場など掃除が行き届いていて非常に衛生的でした。またスタッフの方の非常に親切で細やかなサービスに安心して過ごせました。ありがとうございました。また新しい出雲大社にお参りに行くときにでもまた泊まりに行きます。

皆生松月 2010年10月25日 16:55:45

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

なかでも食事につきましては、多くのご感想やご意見を頂戴し、心よりうれしく存じます。

「食事については噂通りで素晴らしいものでした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

またスタッフの対応に着きましても「スタッフの方の非常に親切で細やかなサービスに安心して過ごせました」とのありがたいお言葉、心に浸みわたります。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グレードアップ会席プラン♪アワビ踊り焼きor牛フィレロースor造り豪華盛orノドグロ煮付けから1品♪

ひだまりのあやさんの 皆生松月 のクチコミ

ひだまりのあやさん [30代/女性] 2010年10月22日 13:28:43

お部屋は思っていたより広く感じました。海が見える景色もさすがでした。
ただ、マッサージチェアのフットレストがあがらなかった(たぶん壊れていました)のが残念です。

お料理は、こちらの口コミを見て期待していました。実際にいただいたら、本当に美味しくて、新鮮な魚やお野菜はもちろん、看板?のお肉もとてもやわらかく、幸せでした。部屋でいただけたのも、のんびりできてよかったです。

夫婦で岩盤浴に入ったのですが、これが少し残念でした。着替え&休憩の場所がかなり狭く窮屈だったのと、置いてあるお水がおそらく水道水を冷やしただけのもので、飲んでいて気持ち悪かった(でも水分補給しないわけにはいかない)です。料金を別にお支払いするのですから、大浴場に置いてあるようなウォーターサーバーを置くぐらいしていただきたかったです。

お風呂は貸しきり露天が無料なのも嬉しいし、時間的にもゆっくりできました。岩風呂を選択したのですが、お湯もやわらかくて気持ちよかったし、内風呂があったのもありがたかったです。ただ、両隣の他の貸しきり露天から利用されている方の声が聞こえてきて、仕方の無いこととはいえ、ちょっと気になってくつろげなかったのが残念です。

大浴場は朝入ったのですが、海を真正面にした露天風呂は開放感いっぱいで、しかもたまたま他の利用者がおらず独り占めできたので、かなり気分がよかったです。アメニティも充実していて、これが貸し切り露天や、岩盤浴にも置いてあれば嬉しいのに、と思いました。

スタッフの方々は対応も丁寧で、色々なところに心遣いが感じられました。お香がたきしめられたロビー、季節を感じられる生け花や、うさぎの置物なども素敵でした。

皆生松月 2010年10月23日 17:33:54

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

お料理につきましては、「本当に美味しくて、新鮮な魚やお野菜はもちろん、看板?のお肉もとてもやわらかく、幸せでした」とのお言葉を頂戴し、感激でございます。

対応につきましても「スタッフの方々は対応も丁寧で、色々なところに心遣いが感じられました」とのご感想、心よりうれしく存じます。

また、数々の詳細なご意見とご感想ありがとうございました。

お客様のご指摘やご意見があってこそ改善につながります。

貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

マッサージチェアにつきましては、すぐに確認しましたところご指摘の通り動作しませんでしたので修理させていただきました。

岩盤浴のお水は水道水ではございませんで、大浴場に置いてあるのと同じミネラルウェーター「奥大山の水」でございますが、説明がなく大変失礼いたしました。

今後とも、皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じますので、よろしくお願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました

スタンダード会席♪夕食付の朝食なし【一泊夕食】

かつしさんさんの 皆生松月 のクチコミ

かつしさんさん [40代/男性] 2010年09月28日 16:35:41

細やかなサービスを感じた。
帰ってからも、お礼のハガキが届き嬉しかった。

皆生松月 2010年09月30日 17:05:59

【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2010年09月26日 23:31:43

露天風呂付きの部屋に1泊しました。
食事が非常に美味しく、量も充分で妻も喜んで本当に満腹になるまで食べてしまい、しばらく二人とも動けませんでした。
また、部屋も広く申し分有りませんでした。
唯一の欠点が、露天風呂への入り口の鴨居が低く、入る際に何度も頭をぶつけてしまいました。160cmぐらいの高さしかないのは成人男性にはきついと思います。
それでもスタッフの方々も明るく色々気づかいされており非常に満足した旅行になりました。
山陰方面に旅行の際は、また泊まりたいと思います。

皆生松月 2010年09月27日 19:59:41

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

なかでもお料理につきましては「食事が非常に美味しく、量も充分で妻も喜んで本当に満腹になるまで食べてしまい、しばらく二人とも動けませんでした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

また、貴重なご意見の数々を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様のご指摘やご意見があってこそ改善につながります。ありがとうございました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋得】【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【タイムセール】

投稿者さん 2010年09月18日 22:17:37

お部屋に入ると大きな窓一面に海が見えて、とても素敵でした!
海も目の前で子供連れの海水浴にはとても良かったです♪
夜も子供向けに、もようしものが工夫されていて 楽しかったです。
花火も近くで見れて良かったです☆
料理も温泉も大満足です。

皆生松月 2010年09月20日 18:06:17

W様

この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

海水浴や当館目の前であがる打ち上げ花火に御満足いただけましたようですね♪

「料理も温泉も大満足です」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

大阪8437さんの 皆生松月 のクチコミ

大阪8437さん [20代/女性] 2010年09月17日 11:14:03

この度ゎ、ぃろぃろとお世話になりました。今までぃろんな所の旅館に泊まったけど、松月さんが、一番ょかったです。なかぃさんも親切な人たちばっかりでした。境港の方に美味しぃぉ店がぁるのも、なかぃさんが、教ぇてくれました。すごぃ美味しかったです。またそちらに行ったときゎ、宿泊させてくださぃ。

スタンダード会席♪夕食付の朝食なし【一泊夕食】
海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)

皆生松月 2010年09月17日 18:51:55

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「今までぃろんな所の旅館に泊まったけど、松月さんが、一番ょかったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2010年09月16日 22:00:01

遅い夏休みを「温泉とおいしい食事で」と思って選びました。期待通りの宿でリフレッシュでき、よい休暇になりました。
お部屋からも温泉からも海が見えて、お食事もおいしく、スタッフも感じよく、すべて満足です。
朝夕の海辺の散歩も気持ちよかったです。
次はぜひ蟹の季節に泊まりたいです。

皆生松月 2010年09月17日 18:50:55

M様

御満足いただけましたようで、「期待通りの宿でリフレッシュでき、よい休暇になりました」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また「お部屋からも温泉からも海が見えて、お食事もおいしく、スタッフも感じよく、すべて満足です」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

是非またカニのシーズンにお利用いただければと存じます。

投稿者さん 2010年09月09日 20:46:38

夕食も食べきれないくらいたくさんで、どれもこれもとてもおいしかったです。
海が見えない部屋だったのですが、朝食時に海が目の前に見える席を用意していただき、うれしかったです。
また、訪れたい宿になりました。

皆生松月 2010年09月09日 21:14:00

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

お料理につきましては「夕食も食べきれないくらいたくさんで、どれもこれもとてもおいしかったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

【マッサージチェア付ツインルーム】

deko2980さんの 皆生松月 のクチコミ

deko2980さん [40代/女性] 2010年09月08日 22:00:18

娘の就職内定のお祝いを兼ねてのんびり温泉に入ろうと思い、クチコミの大変良い松月さんに宿泊しました。評判通り食事も美味しく、接客も良くお風呂も最高でした!ただ、女性は色浴衣を選んで着れるのですが、着方の説明書きが館内の案内書きにあるとは知らなくて、とても部屋の外に着て出れる状態ではなっかったんで、色浴衣を選んだ時点で説明書きがある事を教えて欲しかったです。他は大満足で、家族みんな又宿泊したいと話しています!!

皆生松月 2010年09月09日 18:32:39

M様

娘様のご就職、おめでとうございます。心より御よろこび申し上げます。

ご宿泊に御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

過分なるお言葉の数々に恐縮至極でございます。「評判通り食事も美味しく、接客も良くお風呂も最高でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

お浴衣の説明書きについては説明不足で大変失礼をいたしました。以後重々気を付けさせていただきます。

hiromi1172さんの 皆生松月 のクチコミ

hiromi1172さん [40代/男性] 2010年09月04日 06:51:49

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。外観の遠目の写真しか見ていなかったのですが、中はとてもきれいで清掃も行き届いている感じでした。5歳の子供連れでしたが、色々と気を使っていただきありがとうございました。色浴衣を貸していただき、娘も気に入っていました。また、子供用に花火をいただき、夜はバケツと火を借りて前の海岸で花火をさせていただき、楽しませていただきました。料理も見た目、味ともに大満足です。量が多くて苦しくなるくらいでした。
 帰りは、見えなくなるまで手を振って見送っていただき、こちらが感謝するほどです。山陰方面に行くときは、また是非とも利用させていただきたいと思います。

皆生松月 2010年09月04日 18:47:17

O様

この度は数ある旅館の中からお子様とのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

お子様との夏休みを花火などで楽しくお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。

「山陰方面に行くときは、また是非とも利用させていただきたいと思います」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

woozlesさんの 皆生松月 のクチコミ

woozlesさん [30代/男性] 2010年08月28日 14:43:23

幼児(1歳半)をつれての宿泊でしたが、予約に何も記載していないにも
関わらず、凄く丁寧に優しく対応を頂きました。
食事についても味付けも良く全て頂くことができました。
こんなに良い気持ちで宿泊出来たのは初めてです。

皆生松月 2010年08月28日 20:07:04

K様

御満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。過分なるお言葉の数々、ありがとうございます。

中でもお料理には、「食事についても味付けも良く全て頂くことができました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2010年08月22日 11:15:58

小さな子供連れの家族4人で8月20日宿泊させていただきました。
食事・部屋・サービス・食事共に満足させていただきました。
一番の理由は従業員みなさんのおもてなしです。
部屋数が少なく、団体客がいませんので、閑静な雰囲気も良かったです。

また利用させていただきたいと思います。

皆生松月 2010年08月23日 10:45:59

Fさま

御満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「食事・部屋・サービス・食事共に満足させていただきました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

当館はご指摘のとおり、わずか19室の小規模旅館でございますので、皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めております。

投稿者さん 2010年08月18日 16:19:15

とにかく料理はどれを食べてもおいしかったです。かなりの量だったのですが食べきってしまいました。部屋からの眺めも素晴らしく、夜には2~3分ですが、真近で花火が上がったので、最高でした。

皆生松月 2010年08月18日 19:09:52

N様

御満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

中でもお料理には、「とにかく料理はどれを食べてもおいしかったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢会席♪アワビ・豪華造り・牛フィレロース・ノドグロ煮付けから2品

yopiko3159さんの 皆生松月 のクチコミ

yopiko3159さん [40代/女性] 2010年08月17日 11:39:31

8/15日に夫婦で宿泊しました。
急に決めた旅行で、お盆ということもあり宿泊施設が予約でいっぱいの中決めた宿だったので正直あまり期待してませんでした。

でも、到着してびっくり。とても清潔感がありきれいな旅館ですぐ目の前がビーチ。
部屋もかなりゆったりとした静かで贅沢なスペース。
特にお風呂は、部屋の露天風呂、貸切露天風呂、大浴場と3つ入りましたがどれも最高に満足しました。夜の花火も目の前で見れ良かったです。

一つだけ残念なのは、お料理はおいしいのですが量がとても多かったこと。ゆっくり食べているとしゃぶしゃぶの火がもたず、最後は半生で食べてました(笑)

いい休日を過ごさせていただき本当にありがとうございました。

皆生松月 2010年08月18日 19:08:45

N様

ご満足いただけましたようで、お料理、お風呂、お部屋などご嬉しいお言葉の数々恐縮でございます。

お料理につきましては貴重なご意見ありがとうございます。早速調理の方と検討させていただきいます。

「普段は辛口の旦那ですが、この旅館はかなり高評価だったようで帰りもご機嫌でした(*^_^*)」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

鳥取和牛♪しゃぶしゃぶ&炙り寿司&石焼きの豪華会席+貸切露天無料

く~みんゆ~きんさんの 皆生松月 のクチコミ

く~みんゆ~きんさん [40代/女性] 2010年08月12日 13:57:14

母の岡山にある実家にお墓参りへ来て、足を伸ばして鳥取に行ってみよう!と
皆生温泉に行くことにしました。
グレードアップ会席プラン♪造り豪華盛orノドグロ煮付け♪
海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)に宿泊しました。
豪華お刺身は、本当に食べきれないくらいに盛り付けてあり、おいしく頂きました。
皆生温泉に来たなら「ノドグロの煮付け」を食べてみては?とアドバイスもあり、
2人がお刺身豪華盛り・1人をノドグロにしてみました。
ノドグロは鯛の兜煮のようなつもりでいたため、見た目にも薄い色合いで「時間が
なくて、煮付けというより、お醤油味・・・」ってくらいの味わいだったことが
残念です。
お風呂は、樽風呂の貸切と大浴場にうかがいましたが、お部屋同様に、それはそれは
きれいに掃除がゆき届いたこと。
樽風呂なんて、どこを触ってもヌルつくことなく、乾かした樽に今、お湯をはりました・・・って感じ。
大浴場も外の岩風呂にまで、キッチリとブラシで磨いておられるのかな?と思わせる
くらいどこにもたれても気持ちのよい、お風呂でした。
塩味がするお風呂で、母は、階段を踏み外して左足をかばう歩き方をしていたのに、
帰る頃には調子がいい!といつもより歩きやすそうでした。
夕食時には、おかみさんがご挨拶にまわられていて、なんとも和やかなおかみさんの
風格に、これまた、いい印象・・・
開湯110周年のイベントで、目の前の浜から1分間だけ打ち上げ花火を楽しませて
いただき、我が家では、超満足いたしました。
12帖に吊押入れ、床の間、造り付けのテレビ台などがあり、廊下からお部屋に
行くまでにも格子戸をくぐり、なんだか、少しVIPな気分。
そこにまだ、マッサージチェアが4帖の縁においてあり、使いたい放題・・・
息子に肩もみしてもらわずして、コリをほぐせました。
朝食も和風のたくさんの種類のおかずに、おかゆ、白ご飯などついて、おなか一杯に
なりました。
また、ぜひ、お友達にも紹介したいですし、我が家も来たいですね。
滋賀県から6時間かかるので、しょっちゅうはムリですが、さすがに、みなさんの
評判がとってもいいので、あやかろうと予約しましたが、今まであちこちに行ってますが
最高に気持ちのよいお宿でした。

皆生松月 2010年08月12日 18:28:47

M様

この度は数ある旅館の中から、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お泊り頂いた詳細なご感想を頂戴いたしまして、厚く御礼申し上げます。

お客様の貴重なご感想をたくさんいただくことは、非常に嬉しいことでございます。

これからの宿づくりに参考にさせていただきます。

お料理につきましては、グレードアッププランのお造り豪華盛りに「豪華お刺身は、本当に食べきれないくらいに盛り付けてあり、おいしく頂きました」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りございます。

ノドグロは脂がのっているため、素材の味を活かすためにあえて薄味としておりますが、お口に合わなかったようで、失礼をいたしました。

早速調理長にM様のご感想をお伝えいたしました。

お風呂については「きれいに掃除がゆき届いたこと」とのご感想、ありがとうございます。

皆生温泉は「ナトリウム・カルシウム-塩化物泉」つまり「塩の湯」です。海水と比べると皆生温泉はカルシウム分がずいぶんと多いミネラル豊富な「硬水」温泉です。

お母様が「帰る頃には調子がいい!といつもより歩きやすそうでした」との嬉しいお言葉を頂きましたが、皆生の温泉は保温効果に優れた温泉となっております。

皆生温泉に入ると塩化カルシウムや塩化マグネシウムといった塩類が皮膚に付着し、薄いヴェールをまとった状態になります。このヴェールは入浴後の熱の放射を防ぎます。この保温効果によって万病の敵である体の冷えを防ぐことができます。

また、お部屋やマッサージチェアなどにもご感想を頂き、ありがたく存じます。

bucha0529さんの 皆生松月 のクチコミ

bucha0529さん [40代/男性] 2010年08月11日 13:43:30

お世話になりありがとうございました。海も近く水着のまま部屋から海へ海からはシャワーがあるので砂の心配せずに部屋に戻れましたし、子供が体調を崩しご心配をかけましたが花火を頂いたりして、楽しめました。本当にありがとうございました。
又ぜひ利用させて頂きたいと思います。

皆生松月 2010年08月11日 19:13:09

K様

海水浴をお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

その後、お子様のお調子はいかがでございましたでしょうか?

「花火を頂いたりして、楽しめました。本当にありがとうございました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。