皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2076件中 1141~1160件表示

投稿者さん 2017年02月22日 11:26:18

結婚記念日に宿泊させていただきました。
ハプニングもありましたが、良い思い出になりました。
食事も美味しく、お風呂も良くてのんびり過ごさせていただきました。
また宿泊させていただきます。

皆生松月 2017年02月24日 08:25:48

N様

この度は数ある旅館の中から結婚記念日に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「食事も美味しく、お風呂も良くてのんびり過ごさせていただきました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【メイン1品チョイス】冬のグレードアップ会席♪姿ガニ・鮑・ステーキ・ノドグロより★貸切露天1回付
【温泉露天風呂付カバナルーム(6帖和室+8帖シモンズツイン)】

テリー130さんの 皆生松月 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年02月22日 07:24:32

ビジネス利用なのに、多少戸惑ってしまうくらいのおもてなしでした。
この金額でいいの?と感じてしまうくらいでした。

朝食はいまいちに感じましたが、温泉にマッサージチェア、ゆっくりとDVD鑑賞も出来て満足しました。

皆生松月 2017年02月24日 08:25:11

K様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天付【朝フェス2015全国大会準優勝記念】

Qちゃん1681さんの 皆生松月 のクチコミ

Qちゃん1681さん [50代/男性] 2017年02月20日 18:32:03

2017.1.19に祖母の長寿のお祝いで利用しました。地元なので皆生温泉に宿泊することは滅多にありませんが、今回ネットでの評価の高い松月さんへの宿泊して大変満足しています。サービス、温泉、食事ととても良かったです。一生懸命頑張っておられ地元の人間としてもとてもうれしく思いました。

皆生松月 2017年02月21日 08:08:31

Y様

この度は数ある旅館の中から、長寿のお祝いで海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

「大変満足しています。サービス、温泉、食事ととても良かったです。一生懸命頑張っておられ地元の人間としてもとてもうれしく思いました」とのご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2015金賞受賞】5年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】
【ベランダに露天風呂♪露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2017年02月16日 11:21:19

環境十分好,客室舒適,窗外風景很美.食品好味,貸切風呂好舒暢,服務細心

皆生松月 2017年02月18日 10:05:52

Thank you for chosing our hotel and your lovely review.

We are so happy that you feel the way you do and we will serive to keep you happy for all future stays.

We especially apprecite your kind words regarding the reception staff.

We are all looking forward to welcoming you back again!

Best Regards.

Shogetsu Kaike-Spa.

★カニすき鍋プラン♪地のお造り&鳥取牛のたたき付

ちー12100511さんの 皆生松月 のクチコミ

ちー12100511さん [50代/女性] 2017年02月14日 18:11:23

2月13日、かなりの積雪の皆生温泉でした。
他施設の駐車場は多くの積雪でしたが松月さんは駐車場も綺麗に除雪がしてあり到着と同時に、この宿で間違いないと思いました。また、部屋、人数、急なテーブルのセッティングまで急な変更でしたが気持ちよく対応していただき感謝しています。家族で入った部屋の露天風呂は良い思い出になりました。またこのお部屋に宿泊させていただきたいと思います。
到着から見送りまで細やかなお心遣いが見えて、久しぶりに、また来させていただきたい宿に出会えたと実感しました。
米子道は雪が強かったですが無事に到着しましたのでご報告させていただきます。

皆生松月 2017年02月16日 08:10:52

Y様

大雪の中お越しいただきまして、ありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【当館1番人気】スタンダード会席♪【姫寿司+お造り+和牛チョイス+旬の料理&貸切露天1回無料】
【庭に温泉の露天風呂が2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)】

もっちゃん6376さんの 皆生松月 のクチコミ

もっちゃん6376さん [30代/女性] 2017年02月11日 21:30:17

2月に泊まりました。評価の高い宿であったので楽しみにしていたが、大浴場は、小さく
料理は美味しいしくなかった。子供もの無料のおじやは、だし汁にご飯が入れてある具のないものだった。
12時のチェックアウト前に点検従業員がベランダから入ってきた、授乳中であったので本当に嫌だった。その従業員からの謝罪もなければ、上司への報告もなかったようで、私がフロントに報告して、初めて発覚したようであった。露天風呂付き客室だったので、入浴中だったらと想像すると恐ろしい。12時チェックアウトのプランなのに、従業員に周知出来ないのであれば、止めて欲しいと思った。
楽しい思い出のはずが、最悪の思い出となってしまった。

皆生松月 2017年02月12日 08:07:23

U様

まずもって、当方の清掃作業員によりご不快な気持ちになられましたようで、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

本人には、業務引き継ぎ確認を怠ったこと、お客様に大変失礼なことをしたことを、厳重に注意いたしました。教育不行き届きで誠に申し訳ございませんでした。

二度と同じ間違いをしないよう、即日スタッフミーティングを行い、過ちを繰り返さないよう徹底をいたしました。

誠に失礼をいたしました。

今後はこのようなことのないよう、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【お子様歓迎】平日限定オムツ替え放題赤ちゃんプラン【姫寿司+お造り+和牛&貸切露天1回無料】
【ベランダに露天風呂♪露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2017年02月10日 22:39:43

2月4日に宿泊しました。これは、あくまでも個人的な感じ方です。カニづくしプランは2回目です。計4回宿泊していますが、皆生温泉で宿泊するなら間違いのない宿泊施設と思います。料理、部屋、設備等は大変、良いと感じております。スタッフの方々の対応のも良いと思います。少し値段が・・・でも、それ相応の満足感は、味わえると思います。

皆生松月 2017年02月11日 08:07:45

A様

また、この度も数多くある温泉旅館の中から私ども海色・湯の宿 松月をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

★カニづくしプラン♪保証タグ付地物松葉ガニ

投稿者さん 2017年02月10日 18:06:56

2月9日に宿泊させて頂きました。皆生温泉は2回目でした。松月さんは初めてでした。おもてなしが行き届き、館内も綺麗でした。可愛い雛人形も所々飾ってあり、ほっこり。料理も品良く薄味で最後まで美味しく頂きました。評判の朝ご飯も、もちろん美味しかった!
また、近々泊まりたいです。

皆生松月 2017年02月11日 08:07:26

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2016ダイヤモンド賞】6年連続受賞に感謝スペシャルプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年02月09日 08:19:20

2/6に宿泊しました。
このあたりは大規模な施設がなか、こじんまりした佇まいの旅館です。
シングルのためかお茶をロビーでいただき、お部屋に通されました。
ロビーや廊下に飾られたお人形が季節感を感じさせてくれます。

部屋は広くはないですが、角部屋で窓が2ヶ所あり明るいためか窮屈さがなく、机と棚が90度に繋がっていたためカバンが置けるなど機能的。
そしてなによりマッサージチェア。
長時間の運転で脚が張っていたので、ありがたかったです。
ベッドも身体を支えつつ適度な柔らかさがあり疲れがとれました。

温泉は言うことないですね、大浴場の露天風呂は日本海のダイナミックさを肌で感じとれ、貸し切り風呂は日本人の琴線に触れる内装とロケーションです。
起床時間を早めても貸し切り風呂は入って損はありません。

朝御飯は品数いっぱい地元食材満載です。全般的に薄味なのでお腹に優しいですがお粥が結構ボリュームありました。荒波を眺めながら食事できます。

そして一番感動したのが、出発時に車のフロントガラスを拭いていただいたことです。雪道を通り汚れており、朝も小雨が降る中で大変ありがとうございました。
館内で仕事されている方の真摯さと来館者に対する気遣いが伝わってくる旅館でした。

皆生松月 2017年02月10日 07:53:08

M様

「館内で仕事されている方の真摯さと来館者に対する気遣いが伝わってくる旅館でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天付【朝ごはんフェス準優勝!全国2位記念】
【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

おーべぇさんの 皆生松月 のクチコミ

おーべぇさん [50代/男性] 2017年02月06日 10:14:17

チェックインから朝食、チェックアウトまで本当にくつろぐことができ有難うございました。
部屋に常備してあるティッシュペーパー、いいものを使ってますね。こういう見えない所にさりげない心遣い、まさに貴館のホスピタリティを象徴していると思います。

皆生松月 2017年02月07日 07:54:32

T様

「チェックインから朝食、チェックアウトまで本当にくつろぐことができ有難うございました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年02月01日 11:36:36

米子で会議があり、一人で宿泊しました。
食事、部屋、風呂、接客、どれも大満足でした。
特に、貸切の樽風呂が、よかったですね。ただ、樽の底がちょっとヌルッとしていて、入る時に滑ってしまい、転倒しそうになったので、気を付けるような言葉か表示があればいいかな、と思いました。露天風呂から見える日本海も素晴らしかったです。
また、部屋にマッサージチェアが付いているのもgoodです。しっかり使わせてもらいました。
次回はぜひ家族で泊まりたいと思います。お世話になりました。

皆生松月 2017年02月05日 08:23:48

I様

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

投稿者さん 2017年01月29日 23:32:23

旅館の方々のお気遣いを
あらゆる所で感じました。
お部屋のキレイさはもちろん
大浴場もとても清潔。
快適に入ることができました。
夕食はお部屋食で
カニも食べきれないほどの量を
次から次へと出して頂き、
焼きガニは目の前で焼いて下さいました♪
どのお料理も本当に美味しく
大満足でした。

旅館から海岸に出ることができるので
お散歩にも行きやすかったです。

朝食は大広間でしたが
部屋数が少ないのでガヤガヤしていることもなく
ご飯のおかわりなどもすぐにして下さいます。

あまり大規模な旅館も好みではないため、
松月さんは私たちには大満足すぎるほと素敵な旅館でした。
また鳥取に伺際にはぜひ宿泊させて頂きたいと思いますのでその時は宜しくお願いします。

とても素敵な思い出になりました。
本当にありがとうございました。

皆生松月 2017年01月31日 07:56:45

★カニづくしプラン♪保証タグ付地物松葉ガニ

投稿者さん 2017年01月28日 20:58:49

日頃お世話になっている両親へのプレゼントとして予約しました。
お食事、サービス、全てがとても良く何度もお礼と喜びを伝えらました。
特に夕食、朝食の豪華さを何度も何度も説明され、満足度がとても伝わりました。
本当にお世話になりました。
地元にこんなに頑張っておられる旅館がある事を誇りに思い、私達家族も是非訪れたいと思いました。
これからも応援しています。

皆生松月 2017年01月29日 07:58:43

M様

この度はお忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

頂いたお言葉を糧に、これからも施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★創業90年に感謝デープラン♪和牛にお造り・お寿司でこの価格!貸切露天1回無料♪
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

okazuu☆さんの 皆生松月 のクチコミ

okazuu☆さん [30代/女性] 2017年01月27日 17:48:39

母の還暦のお祝いに泊まらせていただきました。サプライズについての変更や調整にも快く対応してください、とても満足です。また、食事の時間調整や、無理も聞いていただき感謝です。お風呂のアメニティが女性目線に整っていて家族皆心地よい旅行ができました。

皆生松月 2017年01月28日 08:18:16

O様

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【記念日プラン】乾杯・ケーキ・花束に感謝状♪21時間滞在で貸切露天無料

ルシエynさんの 皆生松月 のクチコミ

ルシエynさん [30代/男性] 2017年01月27日 08:50:38

出張で1人で利用しました。
とても素敵な宿でした。
宿の雰囲気、5Fにある展望露天風呂、何よりも全スタッフさんの優しい接客に心癒されました。海沿い立地で夏は海水浴が出来るので家族で来たいと思いました。
みなさまありがとうございました。

皆生松月 2017年01月28日 08:17:58

H様

投稿者さん 2017年01月17日 22:14:48

山陰へは毎年温泉旅行に行っておりますが、また利用したいと心から感じたホテルはここだけでした。スタッフの皆様の親切なな対応や設備の綺麗さ、本当にお勧めです。大変気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

皆生松月 2017年01月21日 17:54:01

K様

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料

47010304さんの 皆生松月 のクチコミ

47010304さん [60代/男性] 2017年01月13日 20:20:49

8年ぶりに、松月さんに宿泊し、初めて1Fの露天風呂付きの部屋を利用しました、確かに海は見えませんが、露天風呂の一つは外ですが、半分は屋根があり、もう一つはガラス張りで屋根があり、露天風呂からはTVも見えゆったり出来、冬でもOKです。チェックイン後最初に5Fの大浴場を利用しましたが、日本海、大山が見え、団体客はおらずのんびり出来ました。やはり、朝食は評判通り、品数、栄養バランスが良く朝から満腹になりました。サービスで古希の写真も頂き、良い記念となりました。

皆生松月 2017年01月14日 08:01:38

W様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【50歳以上】二人合わせて100歳以上で@千円お得♪調理長厳選量控え目会席
【庭に温泉の露天風呂が2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)】

atsu.iyashiさんの 皆生松月 のクチコミ

atsu.iyashiさん [50代/女性] 2017年01月09日 22:14:50

先日はお世話になりましてありがとうございました。
お誕生日の記念に伺わせて頂きましたが、
特別室をご準備頂きました上に、プレゼント、メッセージ等至れり尽くせりのおもてなしに感動致しました。
お料理も期待以上で、美しく、おいしく大満足でした。
お正月明けでしたが、館内はどこも美しくお正月飾りがあしらわれており華やかで、沢山写真撮影させて戴きました。
立地も最高で、お部屋から日本海を堪能致しました。
とても良い記念になりました。
心よりお礼を申しあげます。ありがとうございました。

皆生松月 2017年01月10日 08:39:10

M様

この度は海色・湯の宿 松月にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたとのことで何より嬉しく思います。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

調理長厳選♪グルメ会席【夕食部屋食&貸切露天1回無料】

投稿者さん 2017年01月09日 21:44:17

娘の誕生日祝いと出雲詣でをかねて宿泊いたしました。
細やかな気遣いが行き届いており、美肌セットや、誕生日プレゼント、お料理も美味しかったです。
この金額であれば、仕事でも足を伸ばしてまた来たいと思います。

皆生松月 2017年01月10日 08:38:11

【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

トータス1980さんの 皆生松月 のクチコミ

トータス1980さん [30代/男性] 2017年01月09日 16:08:06

対応して頂いた全ての従業員の方の接客がすばらしく気持ちのよいものでした。
すぐに名前を覚えて呼んで頂いたことには感動しました。
また泊まりに行きたい宿です。

皆生松月 2017年01月10日 08:37:19

I様

またぜひ鳥取の美味しい幸や温泉をご堪能ご再訪くださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【和牛】鳥取和牛210g豪華会席♪しゃぶしゃぶ&炙り寿司&石焼き+貸切露天無料

2076件中 1141~1160件表示