皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2063件中 1221~1240件表示

kobe76さんの 皆生松月 のクチコミ

kobe76さん [30代/男性] 2016年07月05日 22:50:10

皆生温泉自体があまり盛り上がっている温泉街ではないような感じでしたが、松月さんは海の目の前で景色が良かったです。
従業員の皆さんがすごく良かったです。すべての対応が丁寧で親切で気持ちがよかったです。
部屋のマッサージチェアがあり、海を見ながらマッサージ出来て疲れも取れました。
食事の量も質も良くて大満足でした。
大浴場、露天風呂、貸し切り露天風呂(庭)の雰囲気が良かったし、男湯はアメニティが少なかったりするが女性と同じようにたくさんあってビックりしました。
男2人旅でしたが、ゆっくり休めて最高でした。また、利用したいです。

皆生松月 2016年07月06日 08:03:34

M様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

「部屋のマッサージチェアがあり、海を見ながらマッサージ出来て疲れも取れました」とのお言葉、とても嬉しく思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2015金賞受賞】5年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】

ぎんがとんぼ62さんの 皆生松月 のクチコミ

ぎんがとんぼ62さん [60代/男性] 2016年07月03日 13:16:03

金賞受賞通りの素晴らしい施設ともてなしに深く感動。夫婦の結婚40周年の旅で宿泊しましたが、遠いところからの客ということで、お部屋をグレードアップのサービス。眼前に山陰のゆったりとした海、右手には大山という素晴らしいロケーション、お部屋はきれいでとても広く、夕陽の翌朝は日の出まで見られました。ごちそうもたっぷりで、どれも美味しく無駄がなかった。お風呂も廊下もそつなくもてなしの心が行き届いており、記念写真のサービスまでついて、至れり尽くせりの、心に残る一泊でした。感謝とともに、ぜひまた家族で来てみたい、お気に入りの宿となりました。ありがとうございました。

皆生松月 2016年07月04日 07:42:48

O様

この度は結婚40周年のご旅行に海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

「金賞受賞通りの素晴らしい施設ともてなしに深く感動」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年06月28日 00:02:06

この度初めて利用させて頂きました。
前評判通り、夕食、朝食共に大変満足しました。
特に夕食は品数が多く、お腹がいっぱいになりました。
朝食はご飯が進む品が多く、味付けも良く、誰もが満足されるのではないでしょうか。
今回、シングルルームにマッサージチェアー付という組合せでしたが、やはりスペース的には厳しかったと選択した私自身が反省しました。(和室だと最高かもしれませんね)
接客も到着から朝食まで同じ方に対応頂くことで、緊張もほぐれたかと思います。
今回一人での利用でしたが、次の機会は家族で利用させて頂きます。
帰りに駐車場までの見送りに感謝と、手作りのお守りを頂き、事故することなく帰宅できたことに感謝します。
有難うございました。

皆生松月 2016年07月03日 08:05:37

H様

お料理にはご満足いただけましたようで「前評判通り、夕食、朝食共に大変満足しました。特に夕食は品数が多く、お腹がいっぱいになりました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも頂戴致しましたお言葉、ご評価に慢心することなく、お寛ぎの時間を提供できますよう、精進して参ります。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【当館1番人気】スタンダード会席♪【姫寿司+お造り+和牛チョイス+旬の料理&貸切露天1回無料】

mikeca_celiさんの 皆生松月 のクチコミ

mikeca_celiさん [50代/女性] 2016年06月27日 22:55:35

駐車場に着くと係りの方が寄ってきてくださって荷物を部屋まで運んでくださいました。
チェックアウトの時も車まで来てくださいました。終始スタッフの方の声かけや物腰が柔らかく気持ち良く過ごせました。最上階の温泉も私好みのぬるめでした。岩風呂は熱めでしたが手前の風呂が丁度の温度だったので気持ち良かったです。食事はどれも美味しく、特に朝食の御粥がとても美味しかったです。ありがとうございました。またお世話になりたい松月さんです。

皆生松月 2016年07月03日 08:04:42

F様

お写真もアップ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

「スタッフの方の声かけや物腰が柔らかく気持ち良く過ごせました」とのお言葉、スタッフ一同感激でございます。

0409misaさんの 皆生松月 のクチコミ

0409misaさん [50代/女性] 2016年06月27日 09:02:35

3世代で宿泊しました。食事の運ばれるタイミングが良く待つ事が殆どありませんでした。お風呂は貸し切りがついていたのですが、屋上の露天風呂が遅く行くと1人で貸し切り状態でとても気分がよかったです。又行きたいです

皆生松月 2016年07月03日 08:03:33

Y様

この度は数ある旅館の中からご家族皆様でのご旅行に海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

料理につきましては「食事の運ばれるタイミングが良く待つ事が殆どありませんでした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定】スタンダード会席♪一泊夕食【姫寿司+お造り+和牛チョイス&貸切露天1回無料】

投稿者さん 2016年06月27日 00:54:36

スタッフのみなさんいい感じの方でホテルもきれいでした。海のそばというの美依ですね

2016年04月
皆生松月 2016年07月03日 08:02:35

M様

この度は海色・湯の宿 松月にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたとのことで何より嬉しく思います。

また皆様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

のの032528さんの 皆生松月 のクチコミ

のの032528さん [20代/女性] 2016年06月23日 23:10:24

6月20日に主人と5ヶ月の息子を連れて宿泊させて頂きました。一言で感想を述べるならとにかく大満足!!
お部屋も海が目の前の素敵なお部屋をご用意頂き、料理は日本海の新鮮なお魚を中心にどれもこれも美味しくて。お風呂もオーシャンビューの露天風呂付きの大浴場に貸切家族風呂は檜の香りが最高の癒し。それらに加え、スタッフさんの感じの良さ、神対応にはもう感謝の気持ちでいっぱいです。
どんなに素敵なお宿でもスタッフさんの対応の良し悪しで印象も大きく変わります。
松月さんは素敵なお宿プラスαでスタッフさんの良さが1番の売りですね!
息子を連れてはじめての旅行でしたが、何も不便に感じることなく、日頃の家事から開放され本当に素敵な時間を過ごすことができました。大変お世話になりました!

皆生松月 2016年06月24日 08:04:00

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★創業88年に感謝デープラン♪和牛にお造り・お寿司でこの価格!貸切露天1回無料♪
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

katsu.0237さんの 皆生松月 のクチコミ

katsu.0237さん [40代/男性] 2016年06月21日 14:45:08

子供の誕生日に合わせ利用させて頂きました。到着から出発まで心のこもった接客に感動の連続でした。食事も美味しく手の凝ったお料理でした。本当に宿泊させて頂いて良かったです。

皆生松月 2016年06月22日 08:04:22

N様

「到着から出発まで心のこもった接客に感動の連続でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

ゆでたまご5595さんの 皆生松月 のクチコミ

ゆでたまご5595さん [50代/男性] 2016年06月19日 13:03:18

お値段以上のサービスだったと思います
貸切風呂も利用でき、大浴場も混雑なく入ることができました
朝食は8時からお願いしていたんので7時過ぎから朝風呂に・・・
思いがけず貸切でした
海が見える部屋からの朝食も美味しく食べることができ満足いたしました

ただ一つ気になったことが
居室にはサイズ別の4枚の浴衣がセットされてありましたが、仲井さんがお部屋まで案内されたときに必要ないものは確認の上引き上げたほうが良いのではないでしょうか?
サイズが微妙なときは2枚残すなどの対応で良いのでは・・・私も残った浴衣の置き場に悩みましたので、同じように思った方もいたのではないでしょうか

皆生松月 2016年06月20日 07:46:26

U様

「お値段以上のサービスだったと思います」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

貴重なご意見として承り、今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様に「癒し」を提供していける旅館であるよう、施設・サービスの向上に今後も精一杯努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびはご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【最低価格】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【ベストプライス保証】

投稿者さん 2016年06月15日 00:42:31

料理がとにかく良かったです。
量も十分満足出来ましたし、味も良く新鮮でこだわったお料理の数々でした。夜はお部屋で頂けるのもかなり嬉しいです。朝ごはんも美味しかったです。
お部屋も広く綺麗で眺めも最高でした。お部屋は沸かしのお風呂でしたが時間を気にせずリラックスしてのんびり出来たので良かったです。
スタッフの皆様感じがよく心のこもったおもてなしも嬉しく、好印象でした。
また是非利用させてもらいます。

皆生松月 2016年06月19日 09:01:16

O様

また、この度も数多くある温泉旅館の中から私ども海色・湯の宿 松月をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんの御満足の言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の温かいお言葉が、私どものなによりの励みでございます。

特に「料理がとにかく良かったです。
量も十分満足出来ましたし、味も良く新鮮でこだわったお料理の数々でした」との感想にスタッフ一同とても嬉しく感謝の気持ちで一杯です。

料理は旅行の最大の楽しみですからお客様の「美味しい」の一言を聞くために料理長はじめ調理スタッフが一生懸命心を込めて用意しております。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが常にお客様の目線に立ち今日よりも明日、明日より明後日と試行錯誤を繰り返しおもてなしに磨きをかけてまいりますので宜しくお願い申し上げます。

それでは、またお会い出来る日をスタツフ一同楽しみにお待ちしております。

【メイン1品チョイス】グレードアップ会席♪鮑・豪華造り・ステーキ・ノド黒から1品★貸切露天1回付

s3bl412さんの 皆生松月 のクチコミ

s3bl412さん [20代/男性] 2016年06月08日 18:43:07

この度は、お世話になりました。大変素晴らしい滞在になりました。お部屋からの景色は素晴らしく、マッサージチェアはかなりの高性能です。夕食は凝ったものが多く、ここでしか食べることの出来ない料理ばかりでした。本当に美味しかったです。朝食のおかゆも美味しかったです。また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します

2016年04月
皆生松月 2016年06月13日 08:15:11

H様

なかでもお料理につきましては、「夕食は凝ったものが多く、ここでしか食べることの出来ない料理ばかりでした。本当に美味しかったです。朝食のおかゆも美味しかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

またぜひ鳥取の美味しい幸や温泉をご堪能ご再訪くださいませ。

投稿者さん 2016年06月05日 19:55:04

6/3に宿泊させて戴きました。
 到着時の出迎えから翌日の見送りまで、何から何まで丁寧に接客して戴きました。
 妻と二人で利用させて戴きましたが、接客、食事など至れり尽くせりの内容に妻も大感激しておりました。
 ただ、利用した露天風呂が2つ付いた部屋が1階だったので、外の風景が見られなかったのが、ただ一つ残念な点でした。そのほかは、大満足の旅行となりました。
 お世話になり、ありがとうございました。
 機会があれば、是非もう一度、宿泊したいと思います。今度は、3階か4階の部屋で・・・。

皆生松月 2016年06月13日 08:13:32

F様

「接客、食事など至れり尽くせりの内容に妻も大感激しておりました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【庭に温泉の露天風呂が2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2016年06月05日 18:56:30

6月4日に宿泊しました。口コミ通りで大変良かったです。接客、お風呂、食事満足いたしました。特に朝食、朝はパンとコーヒーの妻なのですが松月さんの自慢の朝食に満足していました。ただ、お風呂での他の宿泊者さんのマナーには少しがっかりしてました。
ですが、またお世話になりたい宿ですね。

皆生松月 2016年06月13日 08:12:53

I様

投稿者さん 2016年06月04日 19:39:44

6月2日に平日限定オムツ替えし放題赤ちゃん
海を眺める露天風呂プランで宿泊しました。
空港からも近くて立地も海の側なので大変景色も良く宿外観も全体的に綺麗です。
駐車場ついた時からお迎えもあり、ロビーも快適で清掃が行き届いている感じでした。
部屋は海を眺める部屋を指定しましたが二階でしたので前に建物がありそこまで眺めが良くなかったです。これでしたら海側を指定しなくてもとも思いましたが夜、浜辺がライトアップされると大変綺麗で夜の景色をみて海側で良かったと思いました。
プランがオムツ替えし放題プランでしたので部屋に数枚置いてありましたが、なくなりそうになり頼んだ所快く持ってきてくれました。お尻ふきもあり、赤ちゃん布団もしいてあり、赤ちゃん用ボディーソープ、シャンプーもあり至れり尽くせりで良かったです!
宿に着いたあたりからうちの子が熱を出してしまいましたが、担当してくれた仲居さんが大変良い方で気にかけて頂き、色々して頂きました。
ご飯は本当に美味しかったです。
周りにお勧めしたい温泉宿です。
また泊まりに行きたいです!!!

皆生松月 2016年06月13日 08:12:22

O様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【お子様歓迎】平日限定オムツ替え放題赤ちゃんプラン【姫寿司+お造り+和牛&貸切露天1回無料】

syohei8879さんの 皆生松月 のクチコミ

syohei8879さん [30代/男性] 2016年06月03日 11:14:22

非常にコスパも高く満足できる宿です。一人ですが宿泊料金に貸切風呂が含まれてて、各部屋にマッサージチェアがおいてある宿はそうないと思います。トラベルで賞を受賞した朝食も毎回美味しくいただいてます。また宜しくお願いいたします。

皆生松月 2016年06月13日 08:11:36

S様

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天付【朝ごはんフェス準優勝!全国2位記念】

投稿者さん 2016年05月30日 20:28:07

温泉街の中心から少し離れていますが、散策するには丁度良い距離でした。部屋は狭かったですが海に面していて良かったです。食事は非常に美味しかったです。スタッフの皆さんも新設で感心いました。

皆生松月 2016年06月03日 07:55:59

K様

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!スタンダード会席【楽天トラベルアワード5年連続受賞】
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

あげは7125さんの 皆生松月 のクチコミ

あげは7125さん [30代/女性] 2016年05月13日 22:59:31

赤ちゃんプランで子供連れで初めての旅行でした。接客がとても良くて、子供もすごく楽しそうでした。
料理は量が多すぎずちょうどよく、とても美味しかったです。
少し希望があるとすれば、赤ちゃんプランのときは掛軸とか花瓶を撤去してくれてたらありがたいなぁと思いました。子供が掛軸に興味を持ってしまって破らないかヒヤヒヤでした(笑)
本当に良い思い出になりました(^o^)ありがとうございました!

皆生松月 2016年05月20日 08:11:50

T様

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

「接客がとても良くて、子供もすごく楽しそうでした。料理は量が多すぎずちょうどよく、とても美味しかったです」とのお言葉にスタッフ一同感激でございます。

SUSANOUさんの 皆生松月 のクチコミ

SUSANOUさん [50代/男性] 2016年05月11日 23:30:36

お部屋から海が一望でした。
夜は青くライトアップされて、幻想的でした。
お部屋もツインで一人ではもったいなかったです。
そして、無料の貸し切り風呂!
脱衣所、洗い場、お風呂、素晴らしかったです。
今回は岩風呂を45分間十分に堪能させて頂きました。
次回は違う貸し切り風呂も味わってみたいです。
しかし、これで超激安!!
スタッフの方も大変親切で笑顔が素敵でした。
今回は食事付きではなかたのですが、次回は是非食べてみたいと思います。

皆生松月 2016年05月13日 08:11:13

F様

「スタッフの方も大変親切で笑顔が素敵でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【最低価格】温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【ベストプライス保証】

投稿者さん 2016年05月11日 12:02:03

GWの山陰・山陽旅行で利用させていただきました。
ページや他の方のクチコミを見て、ずっと宿泊してみたいと思っていたので予約が取れて嬉しかったです。
とにかく感動感激した2日間でした!

・仲居さん方の対応がとってもあたたかかったです!専任の方がついてくれたりと、贅沢なおもてなしを受けました。お布団係りの担当の方のプロ技もすごかったです!

・お料理がすごく豪華で美味しかったです!地元の素材を生かしたお料理に感動しました。鳥取和牛の石焼きすごく美味しかったです!

・記念撮影の写真サービスが良かったです!鬼太郎グッズの人形とも一緒に撮影が出来てとても想い出になります。人気で混み合うので、朝の早めの時間に行くことをおすすめします♪

・温泉からの展望や、お部屋からの海景色などとっても癒されました。温泉の質ももちろんですが、アメニティの品揃えも贅沢でした♪手ぬぐいがたくさん用意されているのも最高です!

翌朝には、名物の朝ごはんも大変美味しく、幸せな気持ちで帰ることが出来ました。
贅沢な旅を味わいたいときには、本当におすすめのお宿さまです!

2日間、本当に有難うございました!!

皆生松月 2016年05月13日 08:10:14

T様

この度は数ある旅館の中から、遠路、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

「お料理がすごく豪華で美味しかったです!地元の素材を生かしたお料理に感動しました」と過分なるお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同感激でございます。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付
【ベランダに露天風呂♪露天風呂付客室(12帖)】

つよぽん0827さんの 皆生松月 のクチコミ

つよぽん0827さん [40代/女性] 2016年05月06日 22:24:59

5月5日に宿泊しました。予約したのは10畳のお部屋でしたが、長寿のお祝いということで特別室にしていただきありがとうございました。広すぎるお部屋にオーシャンビュー、露天風呂まで付いていてテンションあがりました。母も生まれて初めてこんないいお部屋に泊まったと大変喜んでおりました。食事も豪華で、大浴場も海が見えて最高でした。旅館のみなさん親切で、別れ際に母にお元気で、とお守りまでくださって思わず涙が出そうになりました。車が見えなくなるまで手を振ってくださって、本当に素敵な旅館でした。また、是非行きたいです。いい思い出が出来ました。ありがとうございました。

皆生松月 2016年05月07日 08:06:58

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【メイン1品チョイス】春のグレードアップ会席♪鮑・豪華造り・ステーキ・ノド黒から1品★貸切露天1回付

2063件中 1221~1240件表示