皆生松月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月02日 15:48:44

我來自澳門,員工服務良好,細心,面向大海的客房十分美麗,膳食也很出色,非常滿意的一次住宿!

皆生松月 2018年03月06日 08:10:41

Thank you for chosing our hotel and your lovely review.

We are so happy that you feel the way you do and we will serive to keep you happy for all future stays.

We especially apprecite your kind words regarding the reception staff.

We are all looking forward to welcoming you back again!

Best Regards.

Shogetsu Kaike-Spa.

【当館1番人気】スタンダード会席♪【姫寿司+お造り+和牛チョイス+旬の料理&貸切露天1回無料】

投稿者さん 2018年02月25日 17:51:16

「近代的な設備に伝統的な温かいおもてなし」という理想的な組み合わせの宿でした。

部屋のマッサージチェアと朝食が特によかったです。

皆生松月 2018年02月27日 08:23:26

Y様

「部屋のマッサージチェアと朝食が特によかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2018年01月18日 19:29:13

子連れ旅行は中々気を使いますが、部屋食に、貸し切り露天風呂で、すごくゆっくり過ごす事が出来ました。

皆生松月 2018年01月19日 08:11:53

N様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍・メイン1品チョイス】冬のグレードアップ会席♪姿ガニ・鮑・ステーキ・ノドグロより

京都の若宮さんの 皆生松月 のクチコミ

京都の若宮さん [50代/男性] 2017年11月24日 20:32:21

鮮度の高い活け松葉ガニをいただき、大変美味しく大満足でした。特に焼きカニは、部屋食でしたが、わざわざ焼いていただき、焼きたてをたべることができましたので感激しました。
 また、スケジュールが合えば、1月下旬に行ってみたいです。19室のそれぞれにサービスがいきわたっているように感じました。ありがとうございました。

皆生松月 2017年11月25日 08:03:31

M様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【蟹取県★食事自慢】厳選活ガニプラン♪保証タグ付地物松葉ガニ最上級プラン

投稿者さん 2017年11月14日 23:40:53

楽天の評価が高いのが納得できる旅館でした。館内も静かで.4か所ある露天風呂もそれぞれ趣きがあり掃除も行き届いています。幼児を連れていましたが.従業員の方々に細やかな心遣いをして頂きました。出発時.記念写真を撮って頂いたり.荷物を持って送ってくれた時さり気なく車のフロントガラスを拭いたりと随所におもてなしの気持ちが感じられました。又泊まりたい宿です。お世話になりました。

皆生松月 2017年11月15日 08:04:14

I様

この度は海色・湯の宿 松月にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたとのことで何より嬉しく思います。

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天付【朝フェス2015全国大会準優勝記念】

投稿者さん 2017年11月11日 16:33:46

大変いい対応をして戴き嬉しい旅になりました。また、料理についても我々高齢者にとって
薄味でありながら、大変味が深く美味しく頂くことが出来ました。

皆生松月 2017年11月13日 08:14:02

O様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2016ダイヤモンド賞】6年連続受賞に感謝スペシャルプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年10月20日 13:47:41

夕食もとてもおいしく大満足!朝食も品数が多くてよかったです!
宿の従業員の方も皆さん笑顔で駐車場についてから帰るまでとても気持ちよく過ごせました。

皆生松月 2017年10月26日 07:56:07

K様

「夕食もとてもおいしく大満足!朝食も品数が多くてよかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!スタンダード会席【楽天トラベルアワード6年連続受賞】

菊姫8008さんの 皆生松月 のクチコミ

菊姫8008さん [60代/女性] 2017年09月29日 20:22:53

雨で観光はあまりできませんでしたが温泉とご馳走でゆっくりできました。帰りには写真を頂き良い記念になりました。ありがとうございました!

皆生松月 2017年10月02日 08:10:28

【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

ぐりこ4921さんの 皆生松月 のクチコミ

ぐりこ4921さん [40代/女性] 2017年09月24日 14:47:41

心のこもったサービスを提供して頂き、感激しました。

冬場にはカニを食べに家族でまた是非行きたいです。

山陰で最もよい旅館でした。

皆生松月 2017年09月27日 08:15:14

U様

この度は、海色・湯の宿 松月にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの御満足の言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様の温かいお言葉が、私どものなによりの励みでございます。

料理は旅行の最大の楽しみですからお客様の「美味しい」の一言を聞くために料理長はじめ調理スタッフが一生懸命心を込めて用意しております。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが常にお客様の目線に立ち今日よりも明日、明日より明後日と試行錯誤を繰り返しおもてなしに磨きをかけてまいりますので宜しくお願い申し上げます。

それでは、またお会い出来る日をスタツフ一同楽しみにお待ちしております。

【最低価格】温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【ベストプライス保証】
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

くにちゃん3328さんの 皆生松月 のクチコミ

くにちゃん3328さん [50代/女性] 2017年08月01日 19:13:05

駐車場に着いてから翌日出発の時まで、今までの家族旅行の中ですべてにおいて特別に最高のお宿でした。

①お部屋をグレードアップして頂き、家族4人では広すぎるくらいで思わず動画撮影しました。
 ②夕食がとにかく豪華で、見た目や器との調和や味付け等素晴らしい内容で特に鳥取牛のステーキは
  ヤワらかくて美味しかった。子供たちも完食でした。
 ③お風呂も貸しきり状態でゆっくり入ることが出来、内風呂・露天とも清掃も行き届いていました。
 ④朝食は美味しかったですが、若干の工夫が必要かもしれません。
 ⑤記念撮影をしていただきましたが、長男が正面カメラ目線で写真に納まることは万に一つですの
  で、カメラマンの方に本当に感謝です。
 ⑥フロントの方、仲居さん、飲み物を持ってきていただいた方、お布団を敷きにこられた方、皆さん
  の笑顔、言葉遣い、接客態度等すべてにおいてよく教育されており、尚且つそれらは自然と出てい
  る感じがして、とても気持ちが良かったです。

お蔭様で今回の家族旅行が楽しい思い出になりました。本当にありがとうございました。

皆生松月 2017年08月02日 08:02:55

T様

ご満足頂けたましたようで、「今までの家族旅行の中ですべてにおいて特別に最高のお宿でした」との光栄なるお言葉、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年07月17日 17:26:15

非常にサービスが行きと届いていて、快適にリフレッシュすることが出来ました。また、両親も喜んでくれたので良かったです。従業員の方の細やかな心遣いもうれしかったです。部屋もお風呂も丁寧に清掃されていて、快適に過ごせました。お風呂のウォーターサーバーやお風呂の入り口のクエン酸も非常にありがたかったです。ただ、長風呂の好きな私には水風呂があれば、最高でした(笑)
料理も非常に美味しかったです。
地の素材を生かした味付けを楽しませて頂きました。もしも可能なら、次回来訪の折は、アコウやイシダイ等の地元ならではの素材も味わいたいと思います。
出来れば、異なる季節にまた、訪れたいと思います。
有難う御座いました。

皆生松月 2017年07月20日 08:10:31

S様

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【メイン1品チョイス】夏のグレードアップ会席♪鮑・豪華造り・ステーキ・ノド黒から1品★貸切露天1回付

uta2559さんの 皆生松月 のクチコミ

uta2559さん [70代/男性] 2017年06月17日 18:31:14

隠岐の一宮神社参拝の帰りに宿泊しました。
送り迎えしていただきましてありがとうございました。
お風呂や食事もよかったです。
帰りに思いがけない夫婦の写真を撮っていただきまして
楽しい記念になりました。
スタッフ等従業員の方も笑顔で感じが良くまた行きたいと
思っております。

皆生松月 2017年06月20日 07:51:45

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽28】早期予約でポイントお得プラン♪スタンダード会席

投稿者さん 2017年06月04日 16:15:14

6月2日から1泊で宿泊しました。
朝食のみのプランでしたが、朝食もボリュームがあり朝からお腹一杯になりました。

貸切露天も1箇所無料で、波の音を聞きながらゆっくりと過ごせました。
朝から展望露天風呂にも入りました。海の景色を見ながら入りましたが、海を見るのに立ち上がると、下にある海岸沿いの歩道から丸見えでした(笑)

ウェルカムドリンク、チェックアウト時の記念撮影、車の窓拭きとサービス満点でした。

客室数は多くはないと思うのですが、それが自分にとってはゆっくり過ごせる要因にもなったのではないかと思います。

皆生松月 2017年06月09日 06:14:59

N様

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

展望の大浴場の露天風呂につきまして、大きなひさしがございますので、下の遊歩道からはひさしがあるために隠蔽されるはずでございます。また地上20メートル以上の位置にございます。ご不安をお感じになられたようで申し訳ございません。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【最低価格】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【ベストプライス保証】

投稿者さん 2017年05月29日 22:16:56

旅館の扉を開けると同時にほのかなお香の香り…それだけでこの旅館の良さがわかりました。
また館内のいたるところに生花や置物がさりげなく配されており大変癒されました。
スタッフの気配り、お料理、お風呂すべてにおいて満足できました。

チェックアウト時の女将さんとの会話、記念写真のホームページ掲載も良い旅の思い出です。

ニックネーム:ままりん 60代

皆生松月 2017年06月09日 06:00:22

T様

投稿者さん 2017年05月29日 20:28:35

フロントなどのサービスと食事は最高レベルである。部屋のトイレ、バス、アメニティはビジネスホテル並みであるが温泉はとても落ち着ける。また泊まりたい宿の一つである。

皆生松月 2017年06月09日 05:51:58

投稿者さん 2017年05月28日 20:31:53

部屋はきれいで、部屋付き露天風呂も最高でした。
家族風呂まで利用できてすごく満足しました。
特に、食事は見た目もきれいで、一品一品に手間暇かけてられていて、味も最高でした!!!
朝食は、夕食と同じく、ありきたりでない食事で大満足でした。
機会があれば、また訪れたいホテルの一つになりました。

皆生松月 2017年06月09日 05:50:10

S様

「部屋はきれいで、部屋付き露天風呂も最高でした。家族風呂まで利用できてすごく満足しました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

調理長厳選♪量控えめ会席プラン【夕食部屋食&貸切露天1回無料】
【温泉露天風呂付カバナルーム(6帖和室+8帖シモンズツイン)】

みき1496さんの 皆生松月 のクチコミ

みき1496さん [40代/女性] 2017年05月16日 15:53:05

部屋の掛軸や生花、電気やテーブル、建物内の階段等、高級な物を使われており、細かいところまでいきとどいていて、贅沢な気分が味わえました。
今まで色んな旅館に宿泊してきましたが、日本一と言われている加賀屋に変わらないサービスとおもてなしでした。
お香の香りも嫌味がなく、いい時間を過ごせました。

皆生松月 2017年05月17日 07:53:12

H様

「日本一と言われている加賀屋に変わらないサービスとおもてなしでした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

調理長厳選♪グルメ会席【夕食部屋食&貸切露天1回無料】

ミッシー&プリンさんの 皆生松月 のクチコミ

ミッシー&プリンさん [40代/女性] 2017年05月08日 18:34:18

最高です(^O^)/

皆生松月 2017年05月09日 07:46:54

M様

「最高です」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

投稿者さん 2017年04月30日 16:17:44

記念日の旅行で利用させて頂きました。
プレゼント有り難うございました。

スタッフの対応が良かったです。
駐車場迄の出迎え、帰る時には車のガラスを拭いて頂く
お気遣いがとても有難いと思いました。

部屋キー2個、洗面器2ヶ所、トイレ2ヶ所あり 特に
便利で良かったです。
食事も夕・朝食ともボリュームもあり美味しく頂きました。

居心地良く宿泊させて頂き 有り難うございました。
機会があれば 又、利用させて頂きます。

皆生松月 2017年05月02日 08:07:26

kinako33kusaiさんの 皆生松月 のクチコミ

kinako33kusaiさん [50代/女性] 2017年04月29日 07:14:44

1人旅でお世話になりました。旅館で洋室に宿泊させて頂くのは初めてだったので、お部屋の広さや設備など、気になっておりましたが、大変満足いくものでした。

朝食も丁寧に作られていて、とても美味しくいただきました。

前日は松江のホテルに宿泊したのですが、そちらと比較しても大変コストパフォーマンスの高い内容でした。

スタッフの皆様の距離感を保ったおもてなしにも、洗練された印象を受けました。
また、機会を作ってお伺いしたい旅館の一つとなりました。

皆生松月 2017年04月29日 07:58:19

K様

「大変満足いくものでした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】