皆生松月のクチコミ・お客さまの声

サッコタンさんの 皆生松月 のクチコミ

サッコタンさん [40代/女性] 2012年05月29日 10:42:34

とても天気もよく 窓から雄大な大山も見えて
目の前の海岸も綺麗でした。

お部屋もきれいで眺めも最高!
いつもは雲に隠れていると言う大山も綺麗に見ました。

従業員の人の接客も気持ち良く
お料理も大食いの旦那様も大満足の量と質でした。
温かい物を温かく出してくれるのに
満足です。お腹に気を使って食べる速度を調節してくれたり
とてもよくしてもらいました。

お風呂もゆっくり入れて バスソルトを使うと
ツルツル…それでなくても塩分のある温泉だったのですが^^
ゆくり浸かってリラックスできました。

マッサージチェアーも旦那さんは、フル活用~
日ごろの疲れも癒されたようです。

朝ご飯も たっぷりありデザートまでついてて
大満足!お腹いっぱい食べたので お昼御飯が3時だったのに
十分持ちました。

帰りに車の窓も拭いてもらい
仲居さんたちも車が出るまで表で手を振ってくれました。

また 鳥取に行った時には、泊まらせていただきます。

2012年05月
皆生松月 2012年05月29日 12:03:02

O様

この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

また詳細にわたるご感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。お客様のご意見やご感想が改善への一番でございます。ありがたく頂戴いたしました。

なかでもお料理につきましては、「お料理も大食いの旦那様も大満足の量と質でした。
温かい物を温かく出してくれるのに
満足です」との最上級のお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でいっぱいでございます。

また、お風呂につきましては「バスソルトを使うとツルツル…それでなくても塩分のある温泉だったのですが^^ゆくり浸かってリラックスできました」とのご感想を頂戴し、嬉しい限りでございます。

皆生の温泉は塩化物泉で、保温効果から美容と健康に良い温泉でございます。

「お部屋もきれいで眺めも最高!いつもは雲に隠れていると言う大山も綺麗に見ました」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

また是非お越し下さいませ。

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

グレードアップ会席プラン♪アワビ踊り焼きor牛フィレロースor造り豪華盛orノドグロ煮付けから1品♪

投稿者さん 2012年04月18日 19:40:37

なんだか宴会で忙しそうだったのに非常に丁寧に接客していただけて、とても良かったです。ご飯のときに、女将さんがご挨拶にきてくださったのは驚きでした。
お風呂も大浴場は露天が最高でしたし、貸切風呂や部屋のお風呂はとても使いやすかったです。
お食事は量がたくさんある上に、とてもおいしくて、大満足です。
でも、わがままを言うと、部屋のお風呂からの景色があんまり気に入らなかったので総合4点にしてしまいました。(すいませんわがままで)
でも、それ以外はとても素晴らしかったので、また今度皆生温泉に行く際には、また利用したいとおもいます!

皆生松月 2012年04月19日 10:46:17

O様

ご満足いただけましたようで「皆生温泉に行く際には、また利用したいとおもいます」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また是非皆様でお越し下さいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★限定25歳以下♪露天風呂付客室♪二人で湯三昧プラン【カップル】

投稿者さん 2012年04月17日 01:46:29

3月30日に家族で宿泊しました。食事は食べきれないほど沢山あり、最後の混ぜご飯もとても美味しかったのですが、ほとんど食べれなくてもったいない感じでした。部屋には空気清浄機やマッサージチェアもあり、とても快適でした。お風呂は海岸沿いで見晴らしもよく清潔で気持ちよかったです。天候が少し悪かったのが残念でした。ドライヤーがあまり良くなかったので、良いものだといいと思いました。

皆生松月 2012年04月17日 18:04:10

S様

ご満足いただけましたようで、「部屋には空気清浄機やマッサージチェアもあり、とても快適でした」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お料理につきましても、「食事は食べきれないほど沢山あり、最後の混ぜご飯もとても美味しかったのですが、ほとんど食べれなくてもったいない感じでした」との格別なお言葉、恐縮でございます。

kenくん7861さんの 皆生松月 のクチコミ

kenくん7861さん [50代/男性] 2012年04月16日 21:00:02

当日は雪で車で行く予定でしたが急きょバスでの出発にしました。
少し遅めのチェックインでしたが玄関の出迎えやロビーでのお茶のもてなしなど心癒されました。食事も朝夕共おいしくボリュウム満点でした。ただ少し残念だったのは、貸切露天風呂で外は寒く日も暮れていたので内風呂のみの使用でした。次回はもう少し早くチェックインし露天風呂を満喫したいと思っています。
あと日本海のダイナミックな景色が見える部屋がとても気に入りました。

皆生松月 2012年04月17日 18:02:13

A様

ご満足いただけましたようで、なかでもお食事では「食事も朝夕共おいしくボリュウム満点でした」とのご評価をいただき誠に光栄でございます。

また、貴重なご感想をありがとうございました。

また是非ご家族皆様でお越し頂けたらと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2011受賞記念!第1弾】スタンダード会席♪がお値段そのままポイント2倍!

投稿者さん 2012年03月06日 22:56:25

チェックインが3時からでゆっくり出来るたので良かった。日本海の眺めも最高。温泉も良かった。料理も大満足のボリュームで、美味しくいただきました。

2012年02月
皆生松月 2012年03月07日 09:13:22

H様

いつも数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「日本海の眺めも最高。温泉も良かった。料理も大満足のボリュームで、美味しくいただきました」との過分なるお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激でございます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

冬の贅沢会席♪姿ガニorアワビ踊焼きor牛フィレロースorノドグロ煮付けから2品♪【4つ星以上】

投稿者さん 2012年01月25日 09:52:48

立地:温泉街の中心で散策には良かった、
部屋:広くて綺麗でした、離れの露天風呂付きでしたが利用しやすかったです
食事:グルメ懐石に変更しましたが量・味共に満足でした
   朝食の会場で窓際のいい席で景色を見ながら食事ができてよかったです
風呂:部屋の露天は文句なしによかったです足湯の湯船にも普通に入れます
   大浴場も見晴らしがよかったです、一点だけ眺望露天風呂は湯船に浸かって
   景色を楽しみたかったのですが思ったより狭く少し起き上がらないと、又は
   立ち上がらないと堪能できないので少し寒かったです
サービス:気持ちの良い接客でした、女将がご挨拶に来られ
    思わず恐縮してしまいましたが、感心いたしました。
設備・アメニティ:館内は清掃も行き届いて特に不満、不備は感じませんでした
その他:WIMAXのルーターを持っていったのですが電波の入りが弱く
    部屋では場所によって圏外でした、無線LAN又は有線LANが使えれば
    嬉しいです
総合:満足できるいい宿でした、値段も相応にしますがおすすめできるお宿です
   今回は、ありがとうございました。

2011年12月
皆生松月 2012年01月27日 18:58:04

S様

ご満足いただけましたようで、「満足できるいい宿でした、値段も相応にしますがおすすめできるお宿です」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

貴重なご意見をたくさんいただきまして、心より感謝申し上げます。

詳細に多岐にわたってご意見をお聞きすることができ、とても参考になります。誠にありがとうございました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【オレイン55】鳥取和牛豪華会席♪しゃぶしゃぶ&炙り寿司&石焼き+貸切露天無料
【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2011年12月07日 13:29:25

仕事で米子へ入り久し振りに温泉でゆっくりしようと…貸切り風呂へ向かう廊下が長く少々寒い気がしましたがお風呂は大変良かったです。ただ屋上露天風呂は何か…物足りない様な気がしました。部屋も十分過ぎる広さがあり、ゆったりとしており、朝御飯も大変満足しました。

2011年11月
皆生松月 2011年12月07日 17:02:41

R様

この度は数ある旅館の中からお仕事でのご利用に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

お部屋やお料理につきまして「部屋も十分過ぎる広さがあり、ゆったりとしており、朝御飯も大変満足しました」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

また貴重なご意見、ありがとうございました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料

投稿者さん 2011年06月15日 14:24:13

いつ行っても食事にハズレがなく、美味しく頂きました(^-^)
いつもは少食の連れも美味しかったので食べ過ぎたらしく苦しい!!といってました。
(*^^*)
お値段が一番安いプランにも係わらず、量もしっかりあり大満足です!!
また泊まりに行きたいと思えお宿だと思います。

2011年06月
皆生松月 2011年06月15日 16:40:31

H様

いつもいつも数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

御満足いただけましたようで、全ての評価項目におきまして、最高のご評価を賜り厚く御礼申し上げます。

なかでもお料理につきましては、「お値段が一番安いプランにも係わらず、量もしっかりあり大満足です」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

また是非ごゆっくりとお過ごしにお越し頂けたらと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ベストプライス保証】感謝デープラン♪10帖和室で部屋夕食+貸切露天付【日にち限定】
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

大ちゃんのママ1376さんの 皆生松月 のクチコミ

大ちゃんのママ1376さん [30代/女性] 2011年04月14日 08:09:22

予約した部屋よりランクアップしたお部屋に泊まらせて頂き有り難うございました。お風呂のお湯も良く、祖母も大満足だったようです。
食事はカニの量が多く驚きました。
フロントの方や旅館の仲居さんの接遇など大変良かった様に思えます。
また利用させて頂きます。

★焼きガニ会席♪焼きガニ1枚にカニ刺し
海を眺める露天風呂でリラックス♪眺海露天風呂付客室(12帖)

2011年04月
皆生松月 2011年04月14日 16:59:01

K様

この度は数ある旅館の中から御家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで、嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。

過分なるお言葉の数々、スタッフ一同感激でございます。

「お風呂のお湯も良く、祖母も大満足だったようです。食事はカニの量が多く驚きました。フロントの方や旅館の仲居さんの接遇など大変良かった様に思えます」とのご感想、恐縮でございます。

★焼きガニ会席♪焼きガニ1枚にカニ刺し

投稿者さん 2011年03月08日 18:35:57

遅くに接待利用でした。朝食と貸切露天が気に入ってますが、今回は遅かったため利用できませんでした。また利用させていただきます

2011年03月
皆生松月 2011年03月08日 19:37:47

S様

いつもありがとうございます。

また毎回御感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

「朝食と貸切露天が気に入ってます」とのお言葉、ありがとうございます。

【最低価格保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料

中国地区旅人さんの 皆生松月 のクチコミ

中国地区旅人さん [40代/男性] 2011年03月01日 22:49:44

朝食が際立って良かったです。展望風呂も山陰の海を眺めながらゆっくりできました。ビジネス的には、ハンガー掛けの部分がもう一つあればと思いました。

2011年02月
皆生松月 2011年03月02日 17:20:51

M様

この度は数ある旅館の中から、ご出張でのご利用に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます。n

なかでも「朝食が際立って良かったです」とのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。

また、貴重な御意見もありがとうございました。

【最低価格保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料
【マッサージチェア付シングルルーム】

美樹ちゃん6673さんの 皆生松月 のクチコミ

美樹ちゃん6673さん [40代/女性] 2011年02月04日 23:05:33

1月29日に宿泊しました。昨年度よりグレードアップした旅館に泊まりたいt検索してきました。期待通りカニ料理やお部屋の設備がよかったでsy。ただ、マッサージ機が古いのが香りのよい印象がありましたが、お部屋にも香りのさまざまなz方法があればお土産に持って帰って来たっと悔やまれました。

2011年01月
皆生松月 2011年02月06日 09:20:15

M様

また貴重なご意見、ご感想をいただき心より感謝申しております。

今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

★カニ会席♪ズワイガニのフルコース

投稿者さん 2011年02月02日 13:21:34

この度はお世話になりました。
全体的には大変満足していますが、部屋が2Fだったのがちょっと残念…もう少し高い階に泊まりたかった。朝、海しか見えない景色を楽しみにしていたので…

それ以外はホントに良かった!スタッフの人もいい人ばかり!

また行きたいです☆

【冬得】【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

2011年01月
皆生松月 2011年02月02日 17:08:07

M様

この度は数ある旅館の中からご当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

全体的にはご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

当館は19室の小規模な宿で、客室フロアーは1~4階となっております。

ご期待に添えなく、申し訳ございませんでした。

谷6727さんの 皆生松月 のクチコミ

谷6727さん [40代/男性] 2010年11月29日 11:32:11

結婚25周年、勤続30年を記念して、妻と山陰旅行の3泊目に松月さんに
お世話になりました。岩盤浴、エステ、家族風呂…と満喫しました。
(ちょっと欲張ってしまい、時間的にハードでした)
松月さんからは、記念品のお心遣い頂き、本当に有難うございました。
エステで、オイルを使い、そのまま部屋に帰ったため、廊下が滑りやすくなって
仲居さんが滑って転んでしまいましたが、大丈夫だったでしょうか?
転んでもひっくり反さなかったチューハイにプロ根性をみました。(少しこぼしてましたが・・・)
食事も美味しく頂きましたが、食事の時のアルコールのメニューがあればいいなと思いました。 次は家族で是非・・・。有難うございました。

2010年11月
皆生松月 2010年11月30日 17:27:20

T様

この度は数ある旅館の中から大切な結婚25周年、勤続30年のご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「次は家族で是非・・・。有難うございました」とのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。

また、過分なるお言葉の数々を頂き、心よりお礼申し上げます。

ドリンクメニューにつきましては、説明不足で大変失礼をいたしました。館内案内の中に入っておりますが、ご紹介がなく大変申し訳ございませんでした。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋得】【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【タイムセール】

take5127さんの 皆生松月 のクチコミ

take5127さん [40代/男性] 2010年11月24日 07:28:46

初めて鳥取に旅行に行きました、従業員の方の対応がとても良く気持ちよくすごせました、部屋数か多からず、少なからずのため、お風呂は特に大きくありませんが空いていてゆっくり入れました、部屋のお風呂は露天風呂が温泉でなく、シャワーと離れてるのでちょっと・・・・
食事はとても多くなんとか食べましたが、種類や調理方法が工夫され飽きずにいただけました。
全体的に清掃も良くされ気持ちよく泊まれました。

2010年11月
皆生松月 2010年11月24日 17:36:29

E様

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「従業員の方の対応がとても良く気持ちよくすごせました」とのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。

料理につきましても過分なるお言葉の数々を頂き、心よりお礼申し上げます。

★厳選活ガニプラン♪タグ付地物松葉ガニ最上級プラン

投稿者さん 2010年11月13日 16:43:30

台風の影響で露天風呂の風が強く長く入っていられなかった。(残念)
部屋にLAN環境があればgood。1Fの無線LANは手続きがあり断念。

皆生松月 2010年11月13日 18:46:30

M様

せっかくのご旅行でございましたのに、台風で残念でございました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★【特別室半額】絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望の角部屋特別室401露天風呂付12.5帖+ツイン】

きゃめらーさんの 皆生松月 のクチコミ

きゃめらーさん [40代/男性] 2010年10月25日 18:19:40

家族で山陰へいくのはカニ三昧の食事重視が旅行が多いのですが、今回は総合的にすごく満足度の高い旅館でした。それも仲居さんの対応ですべて決まりました。料理もお風呂も良かったですが、家族旅行だったので子供たちに親しげに話しかけてくれる仲居さんの存在がすべての満足度を上げました。
 あとマッサージチェアがあるのは、すごく良かったです。チャックアウトぎりぎりまで家族で取り合いでした。

皆生松月 2010年10月26日 17:53:05

K様

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「総合的にすごく満足度の高い旅館でした。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。スタッフの対応にも素敵なご感想を賜り、一同感激しております。

投稿者さん 2010年09月26日 13:36:57

事前に苦手な食材をお伝えしたところ、細やかに対応して頂きました。
野菜や海の幸が主で、とても食べやすかったです。

皆生松月 2010年09月26日 18:06:43

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

なかでもお料理につきましては「

夕食・朝食共に量が多いかと思いましたが、おかげで残さず食べられました。野菜や海の幸が主で、とても食べやすかったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【1番人気】

投稿者さん 2010年09月18日 14:51:09

山陰一人旅で利用しました。

・夜遅く道に迷って電話をしたら、車で迎えに来てくれました。
 真っ暗で何も分からず途方にくれていたので助かりました。

・夕食は、大食漢の私でも十分過ぎるボリューム。
 境港直送のお造りが美味しかったです。
 それ以外の料理も手の込んだものが多く、
 旅館にありがちなボリュームだけで圧倒させるような食事とは
 一線を画すものでした。

・朝食もボリューム十分。
 カレイの一夜干しや豆乳など美味しくいただきました。

・部屋は一人旅プランだったので、洋室でしたが、
 部屋にあったマッサージチェアが圧迫感があり、少々不満。
 使わない自分にとっては少々邪魔でした。

・露天風呂から見える漁火は雰囲気が抜群。
 皆生温泉ならではの夜景でした。

全般的にサービスは良かったですが、
一人旅の身には少々こそばゆいところがありました。
家族連れてみんなで行くにはいい宿だと思います。

皆生松月 2010年09月20日 18:04:43

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

また、貴重なご意見の数々を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様のご指摘やご意見があってこそ改善につながります。

いただきましたお言葉を「元気の素」といたしまして、スタッフ一同更なる向上に努めて参りたいと思いますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

またお料理につきましては、「大食漢の私でも十分過ぎるボリューム。境港直送のお造りが美味しかったです。それ以外の料理も手の込んだものが多く、旅館にありがちなボリュームだけで圧倒させるような食事とは一線を画すものでした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋得】【直前割】【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2010年09月11日 15:50:53

食事は夕食、朝食とも大変美味しく頂きました。
折角、雄大な日本海が見えるのですから、もう少し露天風呂が大きくゆったりと入れると大変良いと思います。

皆生松月 2010年09月12日 18:24:46

T様

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

貴重なるご意見とご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様のご指摘やご意見があってこそ改善につながります。

お食事につきましては「食事は夕食、朝食とも大変美味しく頂きました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。