皆生松月のクチコミ・お客さまの声

やまねこ23さんの 皆生松月 のクチコミ

やまねこ23さん [70代/男性] 2015年09月26日 21:43:44

暗くなってからの到着になったので、宿泊施設の所在場所が分かりにくかった。隣の施設の方に教えていただいたので苦労はしなかったですが。宿泊に関しては、申し分ないです。お風呂もきれいで気持ちよかった。いい旅館です。部屋に備えてあるマッサージ機は助かりました。従業員の方々の親切丁寧な対応はありがたかったです。

皆生松月 2015年10月02日 08:56:58

H様

「いい旅館です。部屋に備えてあるマッサージ機は助かりました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

マッサージチェアはファミリーイナダの最高機種に最近入れ替えたばかりでございました。お喜びいただけましたようで嬉しい限りでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【朝ごはんフェス中国エリア1位記念】
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

投稿者さん 2015年09月24日 17:15:23

0歳の子を連れての初めての旅行で、不安もありましたが、バンボを用意してくださったり、ベビーソープを何も言わずにだしてくださったり、朝食では子供用に少し白飯をよそってくださったり…書き出したらきりがないほど、素晴らしいサービスばかりでとても良い時間を過ごすことができました。子供用の絵本やDVDもあり、おもちゃも少しですが貸し出しがありました。ここならまた泊まりに来れると思いました。

皆生松月 2015年09月25日 08:10:17

I様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2014受賞記念】4年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2015年08月28日 14:16:32

全てが良かったです
また絶対に行きたいという気持ちになりました

皆生松月 2015年09月01日 08:45:56

A様

この度は海色・湯の宿 松月にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

クチコミへご投稿頂き御礼申し上げます。

ご満足いただけたとのことで何より嬉しく思います。

また皆様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【女子会】全世代のレディースへ♪女性の休日プラン【姫寿司+お造り+和牛チョイス&貸切露天1回無料】

shmilysince2000さんの 皆生松月 のクチコミ

shmilysince2000さん [30代/女性] 2015年07月09日 11:27:29

今回8か月になる子供の温泉旅行デビューに利用させていただきました。
赤ちゃんプランを設定している宿はほかにもあったのですが、こちらはおむつ替え放題プランがあり、露天風呂付客室、夜の食事が部屋食であることからこちらを選びました。

部屋からは日本海が見え露天からの眺めも良かったです。
子供用の布団やバンボが準備されており、子供はさっそくバンボに座って喜んでいました。

食事はお刺身、すき焼き等々おいしくいただきました。
夜は子供用におじやが付くことになっていたのですが、朝もおかゆを準備していただいて嬉しかったです^^

風呂は客室の露天、貸し切り、大浴場、すべて利用させていただきました。
バスタオルについて、電話で問い合わせた際に、子供のバスタオルは準備がなく、必要であれば追加料金がいると言われましたが、部屋にたくさん準備していただいており助かりました。

仲居さんにもとても親切にしていただいて、くつろぐことができました。
また、チェックアウト時に写真を撮っていただいたのですが、とてもいい記念になりました^^

皆生松月 2015年07月09日 12:04:19

Y様

この度は数ある旅館の中から、お子様の温泉デビュー旅行に海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【お子様歓迎】平日限定オムツ替え放題赤ちゃんプラン【姫寿司+お造り+和牛&貸切露天1回無料】

投稿者さん 2015年06月20日 08:53:24

食事は、美味しかったのですが私達が食べるのが早いせいか、しばらく次の料理を待つはめになり、やっときた天ぷらが少し冷えていたのが残念でした。お風呂は、貸切風呂も大浴場も露天風呂も気持ち良かったです。露天風呂は、真向いに工事の人達が夕方並んで上を向いて立っていたので年頃の娘は露天風呂に入ろうとしたのですが、びっくりして戻ってきてしまいました。でも私にとっては、本当にのんびりできるお風呂でした。朝食も魚を温めて食べられる配慮や景色を見ながら食事をできるよう座席を考えて下さり、美味しくいただくことができました。バイキングの旅館とは、やはり違うなと思いました。特に朝食で出されたしじみのお味噌汁。翌日泊まった旅館は、じじみのみが小さくてだしが味噌汁に出てしまい砂が入っていたのですが、この旅館のしじみのお味噌汁は、みが大きくてしっかりじじみの味が感じられ、主人も娘もこの旅館の朝食の方が良かったと言っておりました。

2015年06月
皆生松月 2015年06月20日 10:48:59

T様

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★感謝デープラン♪和牛にお造り・お寿司に部屋夕食でこの価格!さらに貸切露天1回無料♪

投稿者さん 2015年06月15日 23:02:51

スタッフの対応が素晴らしかったです。また機会かあれば宜しくお願いします

2015年06月
皆生松月 2015年06月16日 07:47:06

M様

「スタッフの対応が素晴らしかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【メイン1品チョイス】春のグレードアップ会席♪鮑・豪華造り・ステーキ・ノド黒から1品★貸切露天1回付

投稿者さん 2015年06月04日 10:44:23

良かったですよ。
特に海一望の大浴場がお気に入りです。
また利用します。

皆生松月 2015年06月05日 08:09:06

投稿者さん 2015年05月01日 12:32:04

4/29に宿泊しました。
こじんまりとした宿で、気配りが行き届いていると感じました。
食事はいろいろなものを少しづついただけ、また、地元の食材をふんだんに取り入れているところも良かったです。
お風呂も貸切露天風呂を含め、3回利用して堪能しました。

帰りの際、さりげなく、お守りをいただくとともに車のガラスを拭いていただき、また、チェックアウト翌日には礼状(はがき)をいただくなど、最後まで気配りをいただき、気持ちの良い滞在となりました。

1点だけ、貸切露天風呂に行く途中にあるタオルと、雪駄を置いてあるところが若干わかりにくく、見過ごしてしまいました。もう少し、わかりやすくなっているとより良かったかと思います。

2015年04月
皆生松月 2015年05月01日 17:36:27

F様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をありがとうございました。大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

投稿者さん 2015年04月05日 17:31:54

料理が美味しく、家族全員大満足でした。
部屋にトイレが二つあるのが、何気に気に入りました。

2015年03月
皆生松月 2015年04月05日 18:22:36

M様

「料理が美味しく、家族全員大満足でした」とのお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【メイン1品チョイス】冬のグレードアップ会席♪姿ガニ・鮑・ステーキ・ノドグロより★貸切露天1回付

スヌーピー4532さんの 皆生松月 のクチコミ

スヌーピー4532さん [20代/女性] 2015年03月07日 19:09:15

お部屋がとっても広く、マッサージチェアーもあって大満足でした。
ごはんも美味しかったです。

2015年03月
皆生松月 2015年03月09日 08:34:21

F様
また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたとのことで何より嬉しく思います。
またお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【メイン2品チョイス】冬の贅沢会席♪姿ガニ・アワビ・ステーキ・ノドグロより2品★貸切露天1回付

投稿者さん 2015年02月20日 19:34:24

2月19日に結婚20周年の記念に宿泊させて頂きました。妻の希望で露天風呂付き客室を選びましたが大正解でした。露天風呂も2つ付いており、岩風呂の方は大変情緒が有りいいお湯でした。1品チョイスの夕食でしたが、1品増やさなくても十分お腹がいっぱいになる量でした。担当の仲居さんがとても可愛くて大変よくしていただきましたので、良い思い出になりました。今度は是非、お正月にでも宿泊したいです。またあの仲居さんにお会いしたいです。お世話になりました。

皆生松月 2015年02月21日 08:24:53

K様

この度は数ある旅館の中から、結婚20周年の記念旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、「露天風呂付き客室を選びましたが大正解でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2015年02月11日 17:33:42

とてもゆっくり出来ました。

部屋にはマッサージチェアがあり、お陰さまで身体の疲れが取れました。

料理は夕食朝食ともに美味しく、堪能しました。

皆生松月 2015年02月12日 08:15:38

S様

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★感謝デープラン♪10帖和室で部屋夕食+貸切露天付【日にち限定】

35002007さんの 皆生松月 のクチコミ

35002007さん [50代/男性] 2015年02月10日 23:21:31

食事の味付けもよく、量も多く大変満足しています。スタッフの気遣い、笑顔の挨拶など女将さんの宿泊客に対する、おもてなしの人柄の賜物かと思います。お風呂も旅館の大浴場、部屋の露天風呂など心ゆくまで楽しませてもらいました。妻もアロマを受けて、リラックスできたようです。また、利用したいと思いますので、よろしくお願いします。チェックアウトの日にもらったお守りのおかげで、雪道で事故も回避できました。有り難うございました。

皆生松月 2015年02月11日 08:47:36

A様

ご満足いただけましたようで、お料理につきまして「食事の味付けもよく、量も多く大変満足しています」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

またぜひ鳥取の美味しい幸や温泉をご堪能ご再訪くださいませ。

【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

takechan8131さんの 皆生松月 のクチコミ

takechan8131さん [50代/男性] 2015年01月26日 20:44:38

今回初めての皆生温泉でしたがとても快適に過ごせました。今回は1泊だけでしたが次回は是非連泊したいものです。

2014年12月
皆生松月 2015年01月27日 08:42:30

T様B様

「とても快適に過ごせました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ベストプライス保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料
【マッサージチェア付ツインルーム】

おぐりっとさんの 皆生松月 のクチコミ

おぐりっとさん [60代/男性] 2014年11月11日 13:12:25

10月15日に総勢18人で宿泊しましたが、部屋の割り振りを配慮してくれてワンフロア貸切り状態で、夕食、朝食の際も小回りが利いてサービスの質が良かったです。朝食のあとのコーヒー(無料)も、喫茶スペースで海を見ながらゆっくりいただきました。
翌朝集合写真を撮って、すぐに現像してくれ、しかもCDにも入れてくれたのはとても有り難かったです。
そして、宿泊の翌日飛行機に乗るまでの時間、どこに行ったらよいかの相談にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
時間的に夕陽を見れなかったのは残念でしたが、大山から昇る朝陽がきれいでした。

2014年10月
皆生松月 2014年11月14日 07:36:09

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天トラベルアワード2013受賞記念!3年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン

投稿者さん 2014年09月30日 10:59:19

久し振りの宿泊となりましたが、米子へ泊まる時には必ず、空室をチェックし在れば予約を入れて、無ければガックリと…今回も笑顔のお迎え、見送りと、大変お世話になりました(^o^)v。

2014年09月
皆生松月 2014年10月01日 07:44:20

R様

また、この度も数多くある温泉旅館の中から私ども海色・湯の宿 松月をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「今回も笑顔のお迎え、見送りと、大変お世話になりました」とのありがたいお言葉、スタッフ一同感激でございます。

これからも頂戴致しましたお言葉、ご評価に慢心することなく、お寛ぎの時間を提供できますよう、精進して参ります。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【マッサージチェア付シングルルーム】

投稿者さん 2014年08月30日 09:53:20

ホテルは大型ではないので、エントランスが驚くほど凄いとは思わないが、中に入ると、落ち着いた雰囲気で、とても綺麗でした。女性は色浴衣が選べます。子供にも浴衣があります。館内は全て清潔で綺麗です。フロントも案内の方、仲居さんも全てのスタッフが親切で感じが良いです。お部屋もとても綺麗で海を眺めながらのマッサージチェアがうれしかったです。
夕食はもとても良いタイミングでお料理が運ばれてきます。選べる一品の豪華造りは一人前?と思うほど豪華で、石焼和牛も付きます。ステーキもボリュームがあり柔らかくとても美味しいです。鮑を選ぶと造りも和牛もすべて堪能出来るので色々食べたい人にはお勧めです。その他にも見た目も美しく、美味しいお料理が食べきれないほど出ました。小さなお寿司があるのも嬉しかったです。大浴場前には冷たいクエン酸ドリンクがポットで置いてあり、美味しかったです。夜も朝も置いてありました。パウダールームには美顔スチーマーもありました。また、8時まで1Fラウンジでコーヒーサービスがありました。。きめ細やかな心遣いとサービスで全てにおいて大満足です。自宅からもう少し近くにあれば頻繁に通いたくなるとても心地のよいホテルでした。

皆生松月 2014年08月31日 09:29:56

S様

この度は、海色・湯の宿 松月にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの御満足の言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様の温かいお言葉が、私どものなによりの励みでございます。

特に「自宅からもう少し近くにあれば頻繁に通いたくなるとても心地のよいホテルでした」との感想にスタッフ一同とても嬉しく感謝の気持ちで一杯です。

料理は旅行の最大の楽しみですからお客様の「美味しい」の一言を聞くために料理長はじめ調理スタッフが一生懸命心を込めて用意しております。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが常にお客様の目線に立ち今日よりも明日、明日より明後日と試行錯誤を繰り返しおもてなしに磨きをかけてまいりますので宜しくお願い申し上げます。

それでは、またお会い出来る日をスタツフ一同楽しみにお待ちしております。

【メイン1品チョイス】夏のグレードアップ会席♪鮑・豪華造り・ステーキ・ノド黒から1品★貸切露天1回付

鷹キチさんの 皆生松月 のクチコミ

鷹キチさん [50代/男性] 2014年07月23日 19:05:58

初めての皆生温泉です。
境港の近くとあって 料理の期待感のみで伺いましたが、窓から見えるオーシャンビューと電動マッサージチェアーは、良かった。
料理はもちろん 部屋・風呂・朝食までも全てにそつなく、満点です。
今回は 初の息子との男同士 二人旅でしたが、子供の満足顔と共に 私も満たされました。
もっと近ければ頻繁に来たいのですが、また是非とも訪ねたい宿です。
出発時の記念写真は、いいね!

2014年07月
皆生松月 2014年07月24日 08:03:06

M様

「初の息子との男同士 二人旅でしたが、子供の満足顔と共に 私も満たされました」とのお言葉にスタッフ一同感激でございます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

KenKen426さんの 皆生松月 のクチコミ

KenKen426さん [50代/男性] 2014年07月14日 20:24:09

料理:おいしい。 お風呂:満足、夜に部屋から海を見ながらゆっくりつかってまた満足。
仲居さん:てきぱきした対応。

ゆっくりくつろげました。

2014年07月
皆生松月 2014年07月15日 06:39:53

S様

「ゆっくりくつろげました」とのご感想、誠にありがとうございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】3年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年07月09日 13:57:00

夕食の量が無駄なくちょうどいいのが嬉しいです。朝は豪華でした。部屋風呂があるのに家族風呂が無料で使えたので満喫しました。昼間の浴場利用のみのサービスもあるらしいのでまた行ってみたいです。

2014年06月
皆生松月 2014年07月10日 09:15:39