皆生松月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月09日 08:54:53

遅めのチェッインでしたが、すぐ食事の用意して頂き有難うございました。
部屋の露天風呂は初めての経験でした。
部屋も予約したのよりは大きくで、すべてにおいて大変満足な一日でした。
本当に有難うございました。

皆生松月 2015年10月11日 11:25:51

O様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】姫寿司+お造り+和牛のスタンダード会席♪夕食付の朝食なし・一泊夕食【平日限定】

投稿者さん 2015年09月13日 21:59:51

9月5日に宿泊しました。今回で2度目の宿泊ですが、前回同様、食事も美味しく従業員の皆さんにも親切・丁寧に対応していただき、楽しい滞在になりました。

皆生松月 2015年09月14日 08:27:11

M様

また、この度も数多くある温泉旅館の中から私ども海色・湯の宿 松月をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「食事も美味しく従業員の皆さんにも親切・丁寧に対応していただき、楽しい滞在になりました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【メイン1品チョイス】夏のグレードアップ会席♪鮑・豪華造り・ステーキ・ノド黒から1品★貸切露天1回付

みや0608さんの 皆生松月 のクチコミ

みや0608さん [50代/女性] 2015年09月02日 21:14:55

大変満足できました!温泉も料理もとってもおいしかったです!今度は家族4人で来たいです。部屋のマッサージ機とっても良かったです!ありがとうございました!

追記です。
ホテルの目の前の海水浴場にもすぐに行けるので、見晴らしもよく、大変気持ちの良い日を過ごすことができました。台風が来ており、海が荒れていて残念でしたが、天気が良ければもっと景色がきれいなんだろうなと、天気の良い日にもぜひ来たくなりました。
お風呂は平日と悪天候だったためか人がほとんどおらず、海らしい感じの温泉に癒されて、すごく気持ちよかったです。海が目の前に見える露天風呂も最高ですね。
一緒に行った家族は、お風呂上がりのビタミン(?)の飲み物が大変気に入っていました。
夕食も量が少し多いくらいでちょうどよく、味や見た目も大変工夫されていて、すごく贅沢した気分で最高でした。中でも、一口サイズのお寿司はかわいく、いろいろな種類が食べられておいしかったです。海沿いならではの海鮮ものがすごく新鮮でまた食べたくなる味でした。
お部屋も二人ではとても広く見られ、ずっとくつろいでいられる空間でした。お手紙が自由に書けるように用意されているのも、細やかなおもてなしの心が見られて大変感激です。
浴衣が好きなものが選べられるのもよかったです。
そして、写真を撮っていただけるサービスも楽しかったです。鬼太郎たちと一緒になって、自分たちで書いたメッセージつきで写真が撮られるので、いい思い出になりました。
一番心に残ったのは、仲居さんのあたたかいおもてなしでした。いろいろな楽しいお話を聞かせていただいたり、こちらの質問にも優しく教えていただいたり、楽しく過ごさせていただくことができました。
チェックアウトの時には台風がかなり近づき、帰りが怖かったのですが、仲居さんにお心遣いいただいたことで、ホッとしてホテルを後にすることができました。
大変感謝しております。
心に残る旅行ができましたのも、このホテルに泊まったおかげだと思っています。
本当にお世話になり、ありがとうございました!!

皆生松月 2015年09月09日 08:04:23

M様

たくさんの御満足の言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様の温かいお言葉が、私どものなによりの励みでございます。

また、貴重なご意見をありがとうございました。大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

「一番心に残ったのは、仲居さんのあたたかいおもてなしでした」とのお言葉、スタッフ一同心より感激いたしました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2015年08月11日 19:42:44

一昨年冬に続き、2度目の松月さん。今回もお料理は素晴らしく、サービスも大変よく、大満足でした。子供達は目の前の砂浜で存分に海水浴を楽しみ親子共々よい思い出作りができました。花火も部屋から間近に見ることができて良かったです。またぜひ泊まりに行きたいです。

皆生松月 2015年08月13日 08:05:21

H様

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【メイン2品チョイス】春夏秋の贅沢会席♪アワビ・豪華造り・ステーキ・ノドグロから2品★貸切露天1回付

はるえっち38さんの 皆生松月 のクチコミ

はるえっち38さん [50代/女性] 2015年07月17日 22:05:23

突然の急用で夜中に失礼させて頂き、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。本当は、朝風呂と朝食、それと写真撮影を楽しみにしていたのですが残念でなりません。夕食は部屋食なのですが、心配していた仲居さんの出入りが少なく落ち着いて食べる事が出来くつろげました。もちろん、お食事は最高に美味しかったです。いつか是非また訪れて、今度こそ全て堪能したいです。その時は宜しくお願い致します。有難う御座いました。

皆生松月 2015年07月18日 08:32:36

F様

料理につきましては、「落ち着いて食べる事が出来くつろげました。もちろん、お食事は最高に美味しかったです」とのお言葉、ありがとうございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【メイン1品チョイス】春のグレードアップ会席♪鮑・豪華造り・ステーキ・ノド黒から1品★貸切露天1回付

投稿者さん 2015年07月11日 17:33:56

お風呂が海一望で、泉質もよく肌がつるつるしました。夕ご飯は部屋食で仲居さんも感じの良い人でした。海岸が目の前なので海水浴に良さそうですね。お世話になりました。

皆生松月 2015年07月15日 08:14:00

調理長厳選♪グルメ会席【夕食部屋食&貸切露天1回無料】

あな1525さんの 皆生松月 のクチコミ

あな1525さん [30代/女性] 2015年07月01日 16:24:29

この度は、連泊させて頂き大変お世話になりました。紫陽花を活けてある部屋も綺麗で窓から見える日本海も最高で、朝日も綺麗にみえました。 食事も気を使っていただき、2日目は全くちがう料理で、量も多くて目も癒されました。 お風呂も大浴場の景色良いですよ。ゆっくりとできます。家族風呂も制覇出来なかったですが、45分で何度でも。落ち着きました。帰りにはお守りも頂き、おかげで無事に帰りました。               重たい荷物を持ってくれたフロントの方々、食事、対応をすぐにしてくれ仲居さん。お腹いっぱいにしてくれた料理を作ってくれた方々、(残さず食べました)きれいな部屋にしてくれた方々、ありがとうございました。とても配慮のある宿でした。また、6時間かけて行きたいです。

皆生松月 2015年07月06日 10:32:10

Y様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!スタンダード会席【楽天トラベルアワード4年連続受賞】

投稿者さん 2015年06月15日 23:02:51

スタッフの対応が素晴らしかったです。また機会かあれば宜しくお願いします

皆生松月 2015年06月16日 07:47:06

M様

「スタッフの対応が素晴らしかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2015年06月04日 10:28:43

先月利用しました。
お部屋は広くて清潔、快適でした。お料理は季節感たっぷりでどれも美味。総じて大満足です。

皆生松月 2015年06月05日 08:08:41

H様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★感謝デープラン♪和牛にお造り・お寿司に部屋夕食でこの価格!さらに貸切露天1回無料♪
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

投稿者さん 2015年05月01日 13:54:59

評判に違わずとても良い宿でした。
機会があればまた伺いたいと思います。

2015年04月
皆生松月 2015年05月01日 17:37:09

S様

「評判に違わずとても良い宿でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2014受賞記念】4年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2015年05月01日 12:32:04

4/29に宿泊しました。
こじんまりとした宿で、気配りが行き届いていると感じました。
食事はいろいろなものを少しづついただけ、また、地元の食材をふんだんに取り入れているところも良かったです。
お風呂も貸切露天風呂を含め、3回利用して堪能しました。

帰りの際、さりげなく、お守りをいただくとともに車のガラスを拭いていただき、また、チェックアウト翌日には礼状(はがき)をいただくなど、最後まで気配りをいただき、気持ちの良い滞在となりました。

1点だけ、貸切露天風呂に行く途中にあるタオルと、雪駄を置いてあるところが若干わかりにくく、見過ごしてしまいました。もう少し、わかりやすくなっているとより良かったかと思います。

2015年04月
皆生松月 2015年05月01日 17:36:27

F様

投稿者さん 2015年03月31日 15:42:10

久しぶりの休日をゆっくりと出来ました。

また機会があればお邪魔したいと思います。

皆生松月 2015年04月01日 15:58:28

S様

junichi19640917さんの 皆生松月 のクチコミ

junichi19640917さん [50代/男性] 2015年03月17日 17:52:04

部屋、食事共に満足しました。よい旅行になりました。

皆生松月 2015年03月18日 08:03:58

I様

【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2015年03月04日 15:44:45

夫婦と3歳の子供の3人で利用しました。
眺海露天風呂付のお部屋でしたが、露天風呂の真ん前に1階の
スパ?か何かの三角の屋根があり残念でした。
隣のお部屋なら視界によけいな物もなく海が眺められたと思います。
よりによってなぜこの部屋に当たったのか非常に残念。
このお部屋は理由を記載して他のお部屋より少しお値段下げた方が
良いのではないでしょうか?

夕食は本当に量が多いです!大食いの主人でさえ最後には満腹で
動けなくなっていましたので…。
子供は夜お子様ランチBにしましたが、これまたすごい量に子供が大喜び。
味については、本当においしく幸せな気分になりました。
朝食も、海の見えるお部屋でお腹いっぱいおいしくいただきました。

貸切露天風呂は2カ所工事中で入れませんでしたが、自分がこんなに
風呂好きだったかと思うくらい何度もお風呂に入りました(^^

景色だけが少し残念でしたが、到着したときからお見送りまで
控えめな気持ちの良いサービスで心地よく過ごせました。
また行きたいと思えるお宿ですね。

皆生松月 2015年03月06日 08:06:08

M様

また、数々のご感想を頂戴し、厚く御礼を申し上げます。

貴重なご意見として承り、今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様に「癒し」を提供していける旅館であるよう、施設・サービスの向上に今後も精一杯努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびはご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】3年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2015年02月02日 17:36:08

先日は大変お世話になりました。

近くの温泉で蟹料理が食べたいと思い宿泊させて頂きました。

従業員の皆さんの接客良かったです。
笑顔での接客、廊下等ですれ違う際の挨拶など
気分良く過ごさせてもらいました。
チェックアウト後、雪のちらつく寒空の中姿が見えなくなるまでのお見送り、
この対応にはとても恐縮しました。

施設も大浴場も綺麗に清掃され清潔に感じました。
アメニティーもしっかり揃っていたと感じます。
部屋も綺麗にされていて、
また10帖の和室と2人では十分すぎる広さのなか過ごせました。
(一部壁のクロスが浮いていましたので補修されると良いかと感じました。)

また、食事の部屋食も周りに気を使うこと無く食事できました。
今回焼きガニが食べたくこのプランを希望しました。
七輪で直接焼いて食べられる演出良かったですが、
仕方の無い事ですが翌朝まで部屋に匂いが残っていました。
希望した食事の匂いですのでそのまま過ごしましたが
匂いの残る食事などは消臭について工夫されると良いかと感じました。

普段は、ビジネスホテルや素泊まりが多いのですが
松月さんのような温泉旅館もいいなと感じました。
精算時に次回利用できる割引券も頂きましたし、
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2015年01月
皆生松月 2015年02月05日 09:43:26

U様

★焼きガニ会席♪焼きガニ1枚にカニ刺し

おぐりっとさんの 皆生松月 のクチコミ

おぐりっとさん [60代/男性] 2014年11月11日 13:12:25

10月15日に総勢18人で宿泊しましたが、部屋の割り振りを配慮してくれてワンフロア貸切り状態で、夕食、朝食の際も小回りが利いてサービスの質が良かったです。朝食のあとのコーヒー(無料)も、喫茶スペースで海を見ながらゆっくりいただきました。
翌朝集合写真を撮って、すぐに現像してくれ、しかもCDにも入れてくれたのはとても有り難かったです。
そして、宿泊の翌日飛行機に乗るまでの時間、どこに行ったらよいかの相談にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
時間的に夕陽を見れなかったのは残念でしたが、大山から昇る朝陽がきれいでした。

2014年10月
皆生松月 2014年11月14日 07:36:09

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天トラベルアワード2013受賞記念!3年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン

投稿者さん 2014年09月30日 10:59:19

久し振りの宿泊となりましたが、米子へ泊まる時には必ず、空室をチェックし在れば予約を入れて、無ければガックリと…今回も笑顔のお迎え、見送りと、大変お世話になりました(^o^)v。

2014年09月
皆生松月 2014年10月01日 07:44:20

R様

「今回も笑顔のお迎え、見送りと、大変お世話になりました」とのありがたいお言葉、スタッフ一同感激でございます。

これからも頂戴致しましたお言葉、ご評価に慢心することなく、お寛ぎの時間を提供できますよう、精進して参ります。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【朝ごはんフェス中国エリア1位記念】
【マッサージチェア付シングルルーム】

投稿者さん 2014年09月06日 16:55:09

8月29日に友人と二人で宿泊しました。

皆生温泉での宿泊は初めてで楽しみにしていましたが、宿からの景観、風情とお料理(夕食も美味しく頂戴しましたが、朝食はお味も良く品数やボリュウム満点)、お湯、おもてなしや細かな気配り、など期待を裏切ることなく満足の行く時間を過ごすことができました。また機会を作って訪れたいと思います。お世話になりありがとうございます。

皆生松月 2014年09月08日 07:59:32

I様

「期待を裏切ることなく満足の行く時間を過ごすことができました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

くますけ5834さんの 皆生松月 のクチコミ

くますけ5834さん [40代/男性] 2014年08月28日 16:45:59

全てにおいて、クオリティの高いサービスでした。
家族四人で宿泊しましたが全員大満足です。
また機会があれば利用したいです。

皆生松月 2014年08月29日 08:13:44

K様

「全てにおいて、クオリティの高いサービスでした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

またぜひ鳥取の美味しい幸や温泉をご堪能ご再訪くださいませ。

投稿者さん 2014年08月07日 19:10:36

高級ホテルがこの価格で泊まれて大満足!マーッサージ付チェアに嵌りました。

マーッサージチェアを買おうと思案中~

2014年07月
皆生松月 2014年08月08日 08:07:38

K様

マーッサージチェアをお気に召されたようで、とても嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【朝ごはんフェス中国エリア1位記念】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【ポイント10倍】
【マッサージチェア付ツインルーム】