皆生松月のクチコミ・お客さまの声

まっつ550627さんの 皆生松月 のクチコミ

まっつ550627さん [60代/男性] 2023年06月23日 06:02:27

海を見ながらの豪華な食事は最高でした。部屋も大きくきれいで快適でした。

皆生松月 2023年06月23日 09:58:54

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★創業96年に感謝デープラン♪夕食ダイニング♪和牛にお造り/温泉貸切風呂特典
【おまかせ和室和10帖以上~一泊二食】

shin_12xさんの 皆生松月 のクチコミ

shin_12xさん [30代/男性] 2023年05月19日 17:35:03

海からすぐ近くの旅館で部屋からも海が見えました。朝浜辺を散歩してとても気持ち良かったです。食事も蟹などの海鮮や牛肉などが部屋食で楽しめて量もちょうど良かったです。温泉は少し狭めでしたが、泉質はいい感じでした。最後に写真撮影もしていただき、とても楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

皆生松月 2023年05月22日 08:49:29

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【LUXDAYS】SH【夕食部屋食】スタンダード会席/温泉貸切風呂特典

4月の魚さんの 皆生松月 のクチコミ

4月の魚さん [50代/男性] 2023年05月18日 21:40:07

まず、マッサージチェアが部屋にある幸せ(^^)
ですが、なんと言ってもこちらのセールスポイントは温泉!
中でも複数用意されている貸切露天風呂は本当に素晴らしかったです。
久しぶりの素泊まりでしたが、こちら皆生松月では、素泊まりでも十分感動もの!

皆生松月 2023年05月19日 09:14:27

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】素泊まりプラン(シングル/ツイン)貸切露天も1箇所無料【楽天アワードダブル受賞】

投稿者さん 2023年05月14日 16:26:50

平日に休みが取れたため、リフレッシュに一人で宿泊させて頂いました。
部屋にマッサージチェアがあり、貸切風呂が一回無料と心身ともにリラックスできました。また財布にも優しい料金設定でした。ありがとうございました。
次は家族と一緒に行きたいと思います。

皆生松月 2023年05月18日 09:41:30

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天アワード11年連続受賞】

投稿者さん 2023年05月13日 06:05:45

全国旅行支援も身分証の提示だけでOKでしたし、クーポンの取り込み方も丁寧に説明してくれました。
食事会場はゆったりしており、
内容も含めて満足しました。
初老夫婦には適量のメニューでした。

皆生松月 2023年05月18日 09:40:25

【おまかせ和室和10帖以上~一泊二食】

とっちぃ1117さんの 皆生松月 のクチコミ

とっちぃ1117さん [30代/女性] 2023年05月03日 17:54:08

1歳の子供と3人て1泊しました。皆さん優しく接客して下さいました!海も一望でき部屋も綺麗でした!料理も美味しく子供にご飯用意してくださったり、お腹いっぱいになりました!部屋にお茶菓子が無かったのが残念でした(笑)

皆生松月 2023年05月06日 11:36:30

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U2H【夕食部屋食】鳥取牛サーロイン特選会席♪厳選鳥取牛+新鮮造り+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

kame712さんの 皆生松月 のクチコミ

kame712さん [60代/女性] 2023年01月20日 16:51:34

孫たちと一緒にカニを食べに行きました。予約していた部屋よりいい部屋になっていて、みんな大喜びしました。部屋に露天風呂もあり、孫たちは大はしゃぎでした。おまけに、貸し切り風呂まで使えて満足しました。カニもみんなでたらふく食べることができて、幸せなときを過ごせました。ソフトドリンクもいただけ、写真までいただきまた行きたいところの宿に入りました。ただ一つ、お土産に冷凍の干物を買いました。保冷バッグには入れていただいたのですが保冷剤がなく帰ったときにはほぐしやすい状態まで溶けていました。できれば保冷剤くらい入れていただけたらと思いました。でもまた行きたいです。

皆生松月 2023年01月22日 08:54:18

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

K3H【夕食部屋食】カニ会席♪ズワイガニのフルコース/温泉貸切風呂特典

鈴4829さんの 皆生松月 のクチコミ

鈴4829さん [40代/女性] 2023年01月09日 11:41:20

ベランダに露天風呂付きの部屋に宿泊しました。めちゃくちゃ気持ち良かったです!
大浴場の展望露天風呂はもう少し外の景色が見やすい仕様だったら良かったかなと思いました。
部屋にあるバスタオルやフェイスタオルの量が豊富で家族全員で使っても余裕で余る程の準備がされており良かったです。
夕食のズワイガニも食べごたえあってすごく美味しかったです。
今まで何件か旅館利用してますが、ダントツで良かった旅館です。
また行きます。

皆生松月 2023年01月15日 10:33:14

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U4D【夕食ダイニング】姿ズワイガニ特選ディナ—♪ズワイガニ+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年01月03日 20:29:04

コロナ禍で県外へ連れ出せない高齢の両親と姪と共に帰省のタイミングで利用させていただきました。
食事は夕食、朝食共に大変満足しました。
両親も姪も近くですが旅行気分を味わえてとても喜んでくれました。

皆生松月 2023年01月05日 09:02:37

「食事は夕食、朝食共に大変満足しました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】一番人気♪スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2022年12月27日 14:44:50

スタッフの皆様はとても感じ良く、気持ち良く過ごせました。
悪天候だったので露天風呂は寒くて利用出来なかったのが残念です。

皆生松月 2022年12月28日 09:23:23

「スタッフの皆様はとても感じ良く、気持ち良く過ごせました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月22日 18:41:20

ズワイガニのフルコースは食べきれないほど品数豊富で大変満足しました。貸し切り風呂も夜と朝の二回も入りました。とてもいいお湯でした。

皆生松月 2022年11月24日 09:10:18

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

K3D【夕食ダイニング】カニ会席♪ズワイガニのフルコース/温泉貸切風呂特典
【庭に温泉♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2022年11月03日 15:11:25

2度目の宿泊です。お料理が気に入ってます。
温泉旅館の料理にありがちな仕出し感は無く、とても丁寧な調理で、盛り付けも美しく、味付けも好みでした。
またおじゃましたいと思います。

皆生松月 2022年11月05日 09:22:11

また、貴重なご意見をありがとうございました。

大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

アッキー315さんの 皆生松月 のクチコミ

アッキー315さん [40代/男性] 2022年10月14日 15:31:15

旅行支援割が事前登録が必要ということを知らなかった為、サービスを受けれなかったのが残念でしたが、それ以外は非常にホテルも綺麗で満足しました。貸切風呂もありますが囲われた空間で外の景色が見れないとのことでしたので5Fの展望風呂を使いましたが十分でした。美保関の灯台も見え、潮風を感じながら露天風呂でゆっくりとすることが出来ました。利用客もそこまで多くなくお風呂はほとんど貸切状態でノビノビ出来ました。Wifiですが端の部屋だったこともあり、繋がりにくい事もありましたが、気になった点としてはゲームアプリはサーバーが遮断しているようで一切出来ませんでした。動画等は見れたりするのですが、ゲームだけは自分でテザリングをしてやり必要があり、何でこれを遮断しているのかが分かりませんでした。次の朝の朝食ですが非常に豪華で満足しました。海を眺めながら朝食が取れる場所なので朝から癒されると思います。

皆生松月 2022年10月15日 11:16:21

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】1泊朝食プラン(シングル/ツイン)♪貸切露天も1箇所無料【アワード旅館最高賞受賞】
【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

定宿探してますさんの 皆生松月 のクチコミ

定宿探してますさん [70代/女性] 2022年10月05日 16:14:02

大山登山の後泊めていただきました。思いがけず、露天風呂付の部屋で、尚且つ貸切風呂特典も利用でき

大変満足しました。夕食時のカウンター席からの景色は最高でした。また宿泊したいと思います。

皆生松月 2022年10月15日 11:16:04

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★創業95年に感謝デープラン♪夕食ダイニング♪和牛にお造り/温泉貸切風呂特典
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

投稿者さん 2022年09月18日 11:29:27

9月16日に、1泊で行きました。まずお部屋に入り,オーシャンビューで、景色の良さと、部屋の美しさに満足しました。食事も夕,朝食共に味も見た目も全て満足でした。大浴場も、5階にあり景色の見える露天風呂は最高でした。スタッフの対応も良かったです。とても良い旅でした。

皆生松月 2022年09月21日 08:56:02

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】SD【日本の宿アワードTOP47】受賞記念プラン【2021】夕食ダイニング
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2022年08月25日 14:36:47

夏休みの家族旅行で利用しました。
風呂は大浴場、食事はダイニングという宿に泊まるのは久しぶりでしたが、大浴場は食事前後、朝ともに貸切状態、食事会場も配慮がなされていました。
食事をアップグレードしたので、思う存分刺身を食べることができ、日本酒が進みました。温泉もとても良かったです。しばらく汗が引かなかったくらい効能を感じました。
施設面でも老舗旅館にありがちな「つぎはぎ感」を感じることもなくとても清潔でした。
記念日のお祝いや写真のサービス等々、細かいもてなしが充実していて、心が癒やされました。
多少気になったのは、チェックアウト後のあっさりとした対応くらいでしょうか。

一方皆生という温泉街については、努力はされていると思いますが、もう少し全体の統一感というか、ブランディングが行われることを期待したいです。折角蒜山大山や境港、出雲大社にも近く、海があって温泉が湧き、海産物が美味しいという恵まれたロケーションにありますので。

皆生松月 2022年08月31日 09:00:02

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U1D【夕食ダイニング】お造り豪華盛り特選ディナー♪お造り8種盛り+厳選和牛ほか/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2022年06月19日 07:46:42

海に面したレストランや、露天風呂で綺麗な景色を楽しむことができました。お食事は工夫が凝らされていて美味しかったです。接客は最高だと思います。
只 海の反対側は駐車場でその隣から昔ながらの古い風俗街です。
そちらに面した部屋の窓から品位に欠けた看板がまる見えでテンションが下がりました。
カップルや家族連れが多いホテルでこれはふさわしくないように思います。
そちら側はすりガラスにするなど直に見えないようしていただけませんでしょうか。

皆生松月 2022年06月19日 16:46:23

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SDスタンダード会席【楽天トラベルアワード受賞】

投稿者さん 2022年06月17日 18:55:30

一人旅のプランとして最高に満足出来ました。また機会があれば行きたいと思います。

皆生松月 2022年06月19日 16:46:13

桃桜充さんの 皆生松月 のクチコミ

桃桜充さん [50代/男性] 2022年06月06日 00:09:33

コロナ禍過ぎですが、頑張っているお宿でした
食事も大変満足しました(満足過ぎる内容でした)
温泉も気持ちよかった
スタッフさんにも良くして頂けました
一つ気になったのは、時間的な融通をもう少し配慮して頂ければ
更に良かったです
また利用させて頂きます

皆生松月 2022年06月11日 09:22:57

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

U1H【夕食部屋食】お造り豪華盛り特選会席♪豪華お造り8種盛り+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【絶景!海一望特別室401(露天風呂付和洋室)夕食部屋食】

投稿者さん 2022年05月01日 17:22:17

部屋や大浴場から日本海と大山の雄大な景色が眺められて最高のロケーションでした。夕食は魚介類が新鮮で日本海を見ながら美味しくいただきました。コロナ対策が施され安心して過ごすことができストレスが少し解消できました。

皆生松月 2022年05月05日 08:53:47

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】SD【当館1番人気】スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典