皆生松月のクチコミ・お客さまの声

定宿探してますさんの 皆生松月 のクチコミ

定宿探してますさん [70代/女性] 2022年10月05日 16:14:02

大山登山の後泊めていただきました。思いがけず、露天風呂付の部屋で、尚且つ貸切風呂特典も利用でき

大変満足しました。夕食時のカウンター席からの景色は最高でした。また宿泊したいと思います。

皆生松月 2022年10月15日 11:16:04

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★創業95年に感謝デープラン♪夕食ダイニング♪和牛にお造り/温泉貸切風呂特典
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

投稿者さん 2022年09月18日 11:29:27

9月16日に、1泊で行きました。まずお部屋に入り,オーシャンビューで、景色の良さと、部屋の美しさに満足しました。食事も夕,朝食共に味も見た目も全て満足でした。大浴場も、5階にあり景色の見える露天風呂は最高でした。スタッフの対応も良かったです。とても良い旅でした。

皆生松月 2022年09月21日 08:56:02

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】SD【日本の宿アワードTOP47】受賞記念プラン【2021】夕食ダイニング
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2022年08月25日 14:36:47

夏休みの家族旅行で利用しました。
風呂は大浴場、食事はダイニングという宿に泊まるのは久しぶりでしたが、大浴場は食事前後、朝ともに貸切状態、食事会場も配慮がなされていました。
食事をアップグレードしたので、思う存分刺身を食べることができ、日本酒が進みました。温泉もとても良かったです。しばらく汗が引かなかったくらい効能を感じました。
施設面でも老舗旅館にありがちな「つぎはぎ感」を感じることもなくとても清潔でした。
記念日のお祝いや写真のサービス等々、細かいもてなしが充実していて、心が癒やされました。
多少気になったのは、チェックアウト後のあっさりとした対応くらいでしょうか。

一方皆生という温泉街については、努力はされていると思いますが、もう少し全体の統一感というか、ブランディングが行われることを期待したいです。折角蒜山大山や境港、出雲大社にも近く、海があって温泉が湧き、海産物が美味しいという恵まれたロケーションにありますので。

皆生松月 2022年08月31日 09:00:02

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U1D【夕食ダイニング】お造り豪華盛り特選ディナー♪お造り8種盛り+厳選和牛ほか/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2022年06月19日 07:46:42

海に面したレストランや、露天風呂で綺麗な景色を楽しむことができました。お食事は工夫が凝らされていて美味しかったです。接客は最高だと思います。
只 海の反対側は駐車場でその隣から昔ながらの古い風俗街です。
そちらに面した部屋の窓から品位に欠けた看板がまる見えでテンションが下がりました。
カップルや家族連れが多いホテルでこれはふさわしくないように思います。
そちら側はすりガラスにするなど直に見えないようしていただけませんでしょうか。

皆生松月 2022年06月19日 16:46:23

また、貴重なご意見をありがとうございました。

大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SDスタンダード会席【楽天トラベルアワード受賞】
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

投稿者さん 2022年06月17日 18:55:30

一人旅のプランとして最高に満足出来ました。また機会があれば行きたいと思います。

皆生松月 2022年06月19日 16:46:13

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】1泊朝食プラン(シングル/ツイン)♪貸切露天も1箇所無料【アワード旅館最高賞受賞】

桃桜充さんの 皆生松月 のクチコミ

桃桜充さん [50代/男性] 2022年06月06日 00:09:33

コロナ禍過ぎですが、頑張っているお宿でした
食事も大変満足しました(満足過ぎる内容でした)
温泉も気持ちよかった
スタッフさんにも良くして頂けました
一つ気になったのは、時間的な融通をもう少し配慮して頂ければ
更に良かったです
また利用させて頂きます

皆生松月 2022年06月11日 09:22:57

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

U1H【夕食部屋食】お造り豪華盛り特選会席♪豪華お造り8種盛り+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【絶景!海一望特別室401(露天風呂付和洋室)夕食部屋食】

投稿者さん 2022年05月01日 17:22:17

部屋や大浴場から日本海と大山の雄大な景色が眺められて最高のロケーションでした。夕食は魚介類が新鮮で日本海を見ながら美味しくいただきました。コロナ対策が施され安心して過ごすことができストレスが少し解消できました。

皆生松月 2022年05月05日 08:53:47

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】SD【当館1番人気】スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2022年04月13日 16:20:01

建物も清潔感があり綺麗でした。
食事もどれもとても美味しく頂きました。
また伺いたいです。

皆生松月 2022年04月17日 09:45:40

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!GD特別室が半額♪絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望特別室401(露天風呂付和洋室)夕食部屋食】

スパーマリオさんの 皆生松月 のクチコミ

スパーマリオさん [60代/男性] 2022年03月01日 19:57:55

施設の清潔感、食事内容は群をぬいてすばらしいです。

ただ、風呂が小さめなのが残念です。

また、今年に入ってから、gotoキャンペーンで、ワクチン接種券が必要なのを、教えてほしかった。

50k先の自宅まで取りに帰りました。

皆生松月 2022年03月04日 10:00:30

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天ゴールドアワード受賞】一番人気/スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2022年01月11日 22:09:00

隣県在住ですが、初めて皆生温泉に宿泊しました。
僅かな空室から予約したお部屋は1階でしたが温泉をひいた露天風呂付き!海水のように塩っぱいのには驚きましたが、同行者とも肌疾患持ちですが本当に肌がスベスベして気持ちが良かったです。
また当日は満室だったと思いますが、食事中も含め他のお客さんが気になることがほぼなくゆっくり過ごせました。
今回の宿泊先は私が一人で決めましたが、同行者がとても気に入って、また皆生に行くならここがいいと言っていますので、次回は海の見える部屋に泊まってみたいです。

皆生松月 2022年01月13日 09:34:45

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

U4D【夕食ダイニング】姿ズワイガニ特選ディナ—♪ズワイガニ+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【庭に温泉2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2021年12月31日 20:35:52

自分へのご褒美で宿泊しました。
何より料理が夕朝ともにとても美味しかったです。特にエビイモのあんかけはおかわりしたいくらい美味しかったです。
温泉は、思ってたよりも小さめ(特に露天風呂)で期待を下回りましたが、実際は、タイミングが良かったのか、貸し切り状態で利用できました。
貸切風呂無料サービス、料理開始時刻によるワンコインキャッシュバックサービス、良かったです。

総じて満足度の高いお宿でした。
お世話にならりました。
新年からも頑張れそうです。

皆生松月 2022年01月04日 12:04:25

投稿者さん 2021年10月16日 13:04:42

3度目の利用です。今回は部屋食でなく、新しく出来たダイニングでの夕食でしたが、海が見えて眺めが良く、とても良かったです。久しぶりでしたが、お料理もおもてなしも、変わりなく何度も行きたくなるお宿です。

皆生松月 2021年10月19日 08:47:13

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】SD【日本の宿アワードTOP47】受賞記念プラン【2020】夕食ダイニング
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

投稿者さん 2021年10月07日 15:45:23

お部屋も広く、お部屋についている露天風呂もとっても満足しました!
お食事も、とても美味しかったです!ただ、ノドグロの煮付けの味付けが濃く、そのタイミングで白ごはんが出ていたら良かったなと思いました。
コロナ禍で、県外旅行を自粛しているので地元のキャンペーンを利用して宿泊でき、とても満足できました。

皆生松月 2021年10月11日 08:22:51

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

U3D【夕食ダイニング】高級魚ノドグロ付特選ディナー♪ノドグロ+造り+和牛/温泉貸切風呂特典

純子9124さんの 皆生松月 のクチコミ

純子9124さん [40代/女性] 2021年10月03日 08:39:49

地元なので、なかなか利用する機会がないのですが、キャンペーンが始まったこともあり、初めて宿泊させてもらいました。
施設も素晴らしいのですが、接客、料理、サービス等も非常に良かったです。
普段少食の息子が、珍しくお料理全部食べていたので、よっぽど美味しかったんだと思います。
県外への旅行ができない中、せめて旅行気分だけでも、と思い計画したのですが、家族全員大満足でした。

皆生松月 2021年10月05日 09:54:28

「施設も素晴らしいのですが、接客、料理、サービス等も非常に良かったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】SD【当館1番人気】スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典

マリルルリさんの 皆生松月 のクチコミ

マリルルリさん [50代/女性] 2021年10月02日 17:34:21

海が目の前で絶景の部屋でした。素晴らしい景色にずっと見入ってしまうくらいでした。食事も美味しく頂きましたが、朝食のしじみ汁のおかわりが汁だけなのは、残念でした。
海沿いなので仕方ないのかもしれないですが露天風呂が外から見えそうなのでヒヤヒヤしてしまいましたがまた、行きたいお宿です。

皆生松月 2021年10月03日 10:20:29

yukisuga48さんの 皆生松月 のクチコミ

yukisuga48さん [60代/男性] 2021年09月10日 17:36:01

8月28日に宿泊しました。サービス及び食事、部屋の広さは大満足でした。温泉も部屋風呂がかけ流しで凄く満足しました。是非リピートで計画致します。有難う御座いました。

皆生松月 2021年09月13日 08:50:58

「サービス及び食事、部屋の広さは大満足でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

baron090138さんの 皆生松月 のクチコミ

baron090138さん [60代/男性] 2021年09月08日 19:51:27

部屋の露天風呂に大満足
ラウンジでのドリンクも満足
貸し切り風呂も満足
夕食の会場はテーブル同士は離れて今いましたが、小さいお子さんの叫び声は丸聞こえで、ちょっと落ち着かなかったです
なかなか注意はできないでしょうから仕方ないとは思いますが…

皆生松月 2021年09月10日 16:16:19

投稿者さん 2021年07月26日 14:29:58

最高の旅行になりました。ありがとうございました

皆生松月 2021年07月27日 09:55:41

「最高の旅行になりました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

アイアンせんとくんさんの 皆生松月 のクチコミ

アイアンせんとくんさん [60代/男性] 2021年04月27日 10:06:40

エントランスはこじんまりとしていて高級旅館的な雰囲気はありませんが、かえって親しみのある旅館だと感じ良かったです。少し早く到着したのですがチェックインまでの間、喫茶室でフリードリンクをいただき、ゆっくりと時間を過ごすことができました。今回は露天風呂付客室を利用しましたが何回入ったかわかりません。タオルも豊富に用意されていたので気持ちが良かったです。ただ、露天風呂には洗い場がなく別のバスルームを利用するので、少し不便を感じました。
朝夕とも同じレストランですが目の前に広がる弓ヶ浜を眺めながらの食事は最高でした。また料理も。一つ一つに手が込んでおりとても美味しく、量的にも十分満足のいくものでした。お造りに添えられたウサギ(大根)と亀(人参)に調理の方の愛情を感じます。
今のコロナ渦の状況であれば20室足らずの部屋数は密を避けるうえでも、またサービスの提供という面でもとても良いと思いました。
旅行好きの私にとっては、GOTOトラベルが再開し、旅行業全般が活気づく日が一日も早く来ることを祈っております。

皆生松月 2021年04月28日 10:25:03

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】SD【当館1番人気】スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2021年03月27日 17:30:16

コロナ禍での、貸切り温泉は大変ありがたかったです。介護業界の仕事なので。

皆生松月 2021年03月28日 08:04:25

「コロナ禍での、貸切り温泉は大変ありがたかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SH【楽天アワード日本の宿トップ47受賞】一泊夕食(部屋食)スタンダード会席/温泉貸切風呂特典
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】