皆生松月のクチコミ・お客さまの声

まるひでもえさんの 皆生松月 のクチコミ

まるひでもえさん [40代/男性] 2014年08月27日 01:34:19

料理もおいしく翌日の観光も便利な場所でした。

皆生松月 2014年08月27日 08:26:45

T様

ご満足いただきましたようで心より嬉しく存じます。

これからも頂戴致しましたお言葉、ご評価に慢心することなく、お寛ぎの時間を提供できますよう、精進して参ります。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【山陰大周遊★鳥っぷクーポン】≪メイン1品チョイス≫夏のグレードアップ会席★貸切露天1回無料

鷹キチさんの 皆生松月 のクチコミ

鷹キチさん [50代/男性] 2014年07月23日 19:05:58

初めての皆生温泉です。
境港の近くとあって 料理の期待感のみで伺いましたが、窓から見えるオーシャンビューと電動マッサージチェアーは、良かった。
料理はもちろん 部屋・風呂・朝食までも全てにそつなく、満点です。
今回は 初の息子との男同士 二人旅でしたが、子供の満足顔と共に 私も満たされました。
もっと近ければ頻繁に来たいのですが、また是非とも訪ねたい宿です。
出発時の記念写真は、いいね!

2014年07月
皆生松月 2014年07月24日 08:03:06

M様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「初の息子との男同士 二人旅でしたが、子供の満足顔と共に 私も満たされました」とのお言葉にスタッフ一同感激でございます。

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天トラベルアワード2013受賞記念!3年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン

おーべぇさんの 皆生松月 のクチコミ

おーべぇさん [40代/男性] 2014年06月04日 16:11:09

皆生温泉旅館のビジネスプランはどこもレベル高いですね。
松月さんには初めて宿泊させていただきましたが、満足です。
チェックアウトして駐車場に向かいながら、「こんだけ甲乙つけがたい旅館ばかりやと次回泊まるのに迷うわなぁ」と思って歩いていると「宿泊ありがとうございました!ゆっくりできましたか?車の窓を拭きましょうか」と言いながら見送りに来てくれたお嬢さん二人、とっても感じよかったですよ。「次回もここにするか」と思った瞬間でした。

2014年06月
皆生松月 2014年06月07日 08:09:48

T様

「松月さんには初めて宿泊させていただきましたが、満足です」とのお言葉、心より嬉しく存じます。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【ベストプライス保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【山陰大周遊★一人旅】

24noraさんの 皆生松月 のクチコミ

24noraさん [30代/女性] 2014年05月12日 21:44:15

鳥取旅行のお宿として、一泊利用させていただきました。
まず思ったのは玄関からフロント、廊下、部屋に至るまであちこちに生花のしつらいとかわいらしい飾り物がたくさんあり、女将、スタッフさんたちのたゆまぬ気遣い心配りを感じ取りました。
お部屋は日本海を一望できて、海の静かな迫力、夕景の美しさはとても心に残るものとなりました。
そしてお部屋で頂いた料理のおいしいことといったら…贅沢の極み、を味あわせていただきました。若干焼き物のペースが早いかなと思いつつも、けれどさくっと食べられてしまうあたり、美味しさの証拠でしょうか…。朝食は広間でしたが、そこでも広く開けられた窓の向こうの日本海を眺めながらいただくという趣向で、普通に美味しくて品数豊富な朝食をさらに引き立ててくれました。
お風呂もまた眺望が見事で、入浴したあとは肌がさらさらになり、疲れもすっかり癒されました。
スタッフさんの接客もとても丁寧でよくしていただき、写真サービスもとてもうれしかったです。なんだか褒めてばかりになりましたが、またぜひもう一度泊まりたいと、そう感じさせてくれる宿でした。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。

2014年05月
皆生松月 2014年05月13日 09:14:01

M様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

春夏秋の贅沢会席♪アワビ・豪華造り・ステーキ・ノドグロ煮付けから2品【山陰大周遊★贅】

venustumさんの 皆生松月 のクチコミ

venustumさん [40代/女性] 2014年04月17日 15:46:06

部屋の窓の前に海が見えで、とてもきれいだ。そして、部屋が随分広いね。食事も美味しいだ。

皆生松月 2014年04月17日 17:05:27

venustum様

「部屋の窓の前に海が見えで、とてもきれいだ。そして、部屋が随分広いね」との言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】3年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】

pikapika325さんの 皆生松月 のクチコミ

pikapika325さん [30代/女性] 2014年04月09日 23:36:22

4月7日娘2人と両親の5人で宿泊しました。
娘たちにとっては久しぶりの帰省だったので
祖父母達とのんびりたくさん話をすることが出来てとても喜んでいました。

お部屋も当日配慮して頂いたおかげで入った瞬間に
みな『わぁ~すご~い!』と感動し、私の株が一気に上がりました(笑)

マッサージチェアーは私と父で取り合いになるくらいでした。
料理もどれも美味しくてそれぞれ好みを分け合いながら完食!!

地元に居る母が『もう一泊したいな…』と言った言葉が忘れられません。
温泉大好きな友達にも是非薦めたいと思いました。

素敵な時間を過ごせて大大大満足です。

2014年04月
皆生松月 2014年04月11日 10:59:24

M様

「素敵な時間を過ごせて大大大満足です」とのお言葉、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2014年03月03日 09:09:27

久しぶりの家族旅行。ゆっくりとすることができました。

夕食がお部屋で頂けたので、2歳の息子が部屋の中を走り回っても周りに気をつかわずにすみ、ゆっくりと食べることができました。お食事も美味しく量もありました。
平日の宿泊だったからか大浴場はほぼ貸し切り状態、無料で借りられる貸し切り風呂も希望のお風呂、希望の時間で借りることができ、自分達のペースでゆっくりと入ることができました。ただ子供には、少し熱かったようです。
対応していただいたスタッフの皆さんが終始笑顔で接してくれたので、娘も嬉しかったようで、また行きたいと言っていました。
最後に撮していただいた家族写真も素敵な思い出になりました。

目の前がビーチだったので、子供連れには夏の宿泊もいいなぁと思いました。また宿泊したいとおもいます。

2014年02月
皆生松月 2014年03月04日 09:09:03

Y様

また是非お越しくださいませ。
夏の季節は目の前の海岸が皆生温泉公式海水浴場になります。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★感謝デープラン♪10帖和室で部屋夕食+貸切露天付【日にち限定】
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

PINKY MAMAさんの 皆生松月 のクチコミ

PINKY MAMAさん [30代/女性] 2014年01月15日 10:22:34

皆生温泉へ旅行することになり口コミのよいこちらのお宿に決めました。
気になったところを思い出すのがむずかしいくらいですが、しいて言うなら夕食の蟹雑炊のごはんが少なかったこと。私はお酒飲まないし、授乳中でよく食べるので最後にがっつりごはんでしめたかったなぁって思ったのと、お子様ランチにも大人と同じ前菜の盛合せみたいなものがついてきましたが、子供は普段見ない食べなれないもので食べにくそうでした。まぁそれを食べなくても他のもので充分お腹いっぱいになるくらいの品数はありました。あくまでしいて言うなら、というとこなんで不満に感じるほどのことではないです。旅行で宿泊施設の印象で気分もかなり左右されますが、今回は天候もよくなかったにも関わらず、ほんとうに楽しい旅行になりました。
次は海水浴シーズンにまたいきたいなぁと思います。
お世話になりありがとうございました。

2014年01月
皆生松月 2014年01月16日 07:48:00

M様

「口コミ通り私も家族みんなもすべての面でほぼ満足できるお宿でした!」とのお言葉、うれしい限りでございます。

またぜひ夏の季節にお越しくださいませ。

夏は当館前の海岸が、皆生温泉「公式」海水浴場となります。
ライフセーバー常駐の湾状の海水浴場で安心安全でございます。

★カニ会席♪ズワイガニのフルコース

投稿者さん 2014年01月07日 20:52:41

ビジネスマン相手に最高のおもてなしに感服致します。ここは数年前にビジネスで利用しましたがその時は時間に余裕無く慌ただしい利用でしたが、今回は時間に余裕もあり堪能出来ました。機会があれば、今度はプライベートで利用したいです。

2014年01月
皆生松月 2014年01月08日 08:23:39

M様

「ビジネスマン相手に最高のおもてなしに感服致します」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年12月20日 13:52:50

米子への出張が決まると必ず空室が有るか検索し有れば、予約を入れています。今回も、お迎えの笑顔、見送りの笑顔と癒やしの一晩をゆっくりと過ごせました。またお世話になりたいと思います。

2013年12月
皆生松月 2013年12月20日 17:51:09

R様

また、この度も数多くある温泉旅館の中から私ども海色・湯の宿 松月をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「今回も、お迎えの笑顔、見送りの笑顔と癒やしの一晩をゆっくりと過ごせました」とのお言葉を頂き、スタッフ一同感激でございます。

【マッサージチェア付ツインルーム】

投稿者さん 2013年11月11日 17:31:28

丁寧なおもてなしで家族旅行3泊目、やや疲れ気味でしたがお部屋のマッサージチェアーで癒されました。
お夕食は懐石だったのでまったく期待していませんでしたが、鳥取和牛のすき焼き美味しかったです。地の物を取り入れたお料理は料金から考えて量も質も大変良かったです。
貸切風呂では、いつも離れて暮らしている娘と、存分に話しをする事ができました。
楽しい旅を、有難うございました。

2013年11月
皆生松月 2013年11月12日 08:24:54

M様

この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「貸切風呂では、いつも離れて暮らしている娘と、存分に話しをする事ができました」との嬉しいお言葉、スタッフ一同感激でございます。

この度はお忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

頂いたお言葉を糧に、これからも施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2012受賞記念】2年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】

まっちゃんどえすぅさんの 皆生松月 のクチコミ

まっちゃんどえすぅさん [50代/男性] 2013年10月20日 16:52:10

ここ評判通りなかなか良かったです。食事も良かったのですがちょっと量が多くて食べきるのが大変でした。

2013年10月
皆生松月 2013年10月20日 18:43:08

M様

「ここ評判通りなかなか良かったです」とのお言葉、誠にありがとうございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

春夏秋のグレードアップ会席プラン♪アワビorステーキor造り豪華盛orノドグロ煮付けから1品♪

投稿者さん 2013年10月17日 19:45:47

口コミを見て選びました。2年続けて山陰地方へ
旅行に行きましたが、心遣いというか人の良さに
触れることができ、この旅館でも温かさを感じる
ことができました。
 食事は夕食では視覚的に工夫され、旅行で楽しみに
している要求を十分に味わうことができました。台風の
影響で滅多に体験できない光景を目にし、すごく印象に
残る宿となりました。
 我が家からは随分遠い場所ですが、行って良かったと
思える処となりました。

2013年10月
皆生松月 2013年10月18日 08:18:58

N様

遠いところお越しいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊日のご当日は台風でございましたが、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

とんこ1964さんの 皆生松月 のクチコミ

とんこ1964さん [40代/女性] 2013年10月03日 14:33:13

朝食付きのプランにしたので夜は外に食べに行きましたが、朝食頂いて後悔しました。奮発して夕食も付ければ良かったと…。とてもおいしかったですよ。
貸切露天風呂を利用しましたが、予約の都合で眺めの無いお風呂でした。それが少し残念です。
おもてなしの素晴らしいお宿でした。米子へ行くことがあったら、また利用させてもらいたいと思います。
チェックアウトの際に頂いたお守りのおかげでしょう。その後も良い天気に恵まれバイクの旅ができました。ありがとうございました。

2013年09月
皆生松月 2013年10月04日 08:13:24

N様

ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料
【マッサージチェア付ツインルーム】

shogo03さんの 皆生松月 のクチコミ

shogo03さん [50代/男性] 2013年09月24日 20:34:22

試行錯誤の末、口コミを信用してこの宿を選択しました。
今まで、なぜこの旅館に気づかなかったのか不思議なくらい、最高の内容でした。
露天風呂付きの部屋に限定して探しましたが、皆生温泉では源泉の部屋はこの宿ぐらいでした。 料理は食べきれないくらいの量で、海の幸が目一杯出てきました。 ステーキも最後に出てきましたので、両方好きな人間にはこの上ない内容でした。
29部屋のみの旅館だったので、大浴場は大きくはありませんでしたが、雰囲気のあるお風呂と露天風呂でした。 機会があれば、また利用させていただきます。

2013年09月
皆生松月 2013年09月25日 07:51:33

Y様

「なぜこの旅館に気づかなかったのか不思議なくらい、最高の内容でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

hikainko48さんの 皆生松月 のクチコミ

hikainko48さん [40代/女性] 2013年08月02日 13:17:55

子どもの海水浴デビューに海水浴後のことも考えて、目の前にあるこちらを選びました。
すぐ目の前が海なのと(海の家も目の前)、海への門にシャワーがあること、水着などを洗える洗濯機があること、館内が広すぎないので移動に時間をとられないこと、料理もとても美味しく、満足しています。夏は露天風呂に虫がいるのは仕方ないですね。次回はマッサージチェア付き和室でもいいかと。海も料理も満喫できて良い思い出になりました。
大山にも近いので海山両方楽しめます。家族でまた行きたいと話しています。出発前に車の窓も拭いていただき、とても丁寧なおもてなしを受けて感激です。評価が良いのも頷けます。ありがとうございました。

2013年07月
皆生松月 2013年08月02日 16:53:06

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

「目の前が海なのと(海の家も目の前)、海への門にシャワーがあること、水着などを洗える洗濯機があること、館内が広すぎないので移動に時間をとられないこと、料理もとても美味しく、満足しています」とのご感想を賜り、スタッフ一同感激でございます。

【夏得】特典一杯夏休みファミリープラン+貸切露天1箇所

虹のパパ3さんの 皆生松月 のクチコミ

虹のパパ3さん [30代/男性] 2013年08月01日 23:15:50

総合的に大変満足しました。

思いがけず特別室に案内されたこともありますが、
色々なシーンでスタッフの皆様のお心遣いを感じました。

機会があればまた利用したい宿です^^

2013年07月
皆生松月 2013年08月02日 08:17:13

I様

「総合的に大変満足しました」とのお言葉、スタッフ一同感激でございます。

hayasima0914さんの 皆生松月 のクチコミ

hayasima0914さん [50代/男性] 2013年06月24日 21:03:07

父親の米寿の祝いをしたいと連絡していたところ、快く準備していただきありがとうございました。美味しい見た目にも綺麗な食事、丁寧な掃除がされている部屋、客室係りの女性の気配り等、よかったです。
父親も満足してくれました。
写真サービスもありがとうございました。

2013年06月
皆生松月 2013年06月25日 09:58:01

M様

この度は数ある旅館の中から大切な米寿のお祝いに海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「美味しい見た目にも綺麗な食事、丁寧な掃除がされている部屋、客室係りの女性の気配り等、よかったです」との過分なるお言葉を頂戴し感激でございます。

投稿者さん 2013年06月07日 17:09:28

今回の山陰出張も連泊が決まり、直ぐに予約を入れました。今回も、まず貸し切り風呂へゆっくりと入って部屋へ戻りマッサージ機へ…屋上露天風呂で日本海の波の音を聴きながらのんびりと疲れを取る事が出来ました。いつもの事ですが、明るい笑顔でのお迎え&見送りと…次回の米子入りでも、お世話になりたいと思います。

2013年06月
皆生松月 2013年06月10日 10:23:22

R様

このたびも過分なお言葉を頂き、スタッフ一同感激でございます。

potatorさんの 皆生松月 のクチコミ

potatorさん [40代/男性] 2013年04月08日 17:27:33

家族旅行で利用させていただきましたが、館内の清潔さ、スタッフの対応、食事等に大変満足しています。又、次女の合格祝いも兼ねての旅行だと分かるや記念品まで頂き本当に至れりつくせりで感動しました。

2013年03月
皆生松月 2013年04月10日 07:33:09

T様

「館内の清潔さ、スタッフの対応、食事等に大変満足しています」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】