皆生松月のクチコミ・お客さまの声

もうかりまっか1962さんの 皆生松月 のクチコミ

もうかりまっか1962さん [40代/男性] 2012年11月23日 12:12:27

お会いした従業員の方々の対応が非常に心地良く、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

皆生松月 2012年11月23日 16:45:22

S様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「お会いした従業員の方々の対応が非常に心地良く、気持ちよく過ごすことができました」とのあたたかいお言葉、スタッフ一同感激でございます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ベストプライス保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【朝食付】
【マッサージチェア付ツインルーム】

投稿者さん 2012年11月22日 13:02:01

今回も米子出張が決まると直ぐに予約を入れ『貸切風呂&展望風呂』を楽しみに入って来ました。部屋は自分で選択した狭めの洋室なので仕方ありませんが、お風呂&朝食共に◎です。今回も一晩だけでしたが、ゆっくりと過ごさせていただきました。

皆生松月 2012年11月22日 16:57:55

R様

また、この度も数多くある温泉旅館の中から私ども海色・湯の宿 松月をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「お風呂&朝食共に◎です」との過分なるお言葉、まことにありがとうございます。

これからも頂戴致しましたお言葉、ご評価に慢心することなく、お寛ぎの時間を提供できますよう、精進して参ります。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月07日 12:07:58

温泉も大変よく、満足でした。そちらの方に行った際には、また利用したいと思います。

皆生松月 2012年11月08日 09:17:00

T様

「温泉も大変よく、満足でした」とのお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ベストプライス保証】☆温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【当館人気】

投稿者さん 2012年11月04日 15:22:46

父の誕生日のお祝いに行きました。当日朝に予約しましたが、お部屋のグレードアップや誕生日のプレゼントやフォトスタンドのプレゼント。。。など、本当にいい思い出になりました。
食事も量より質のコースでしたが、とてもおいしく十分な量がありました。
また、利用したいと思います。

皆生松月 2012年11月04日 17:06:38

T様

この度は数ある旅館の中からお父様の誕生日御祝い旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「本当にいい思い出になりました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

お料理につきましても、「食事も量より質のコースでしたが、とてもおいしく十分な量がありました」とのお言葉をいただき、まことにありがとうございました。

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。。

調理長厳選♪量控えめ会席プラン

投稿者さん 2012年10月11日 14:53:28

A very good service hotel, I loved the food, onsen and the hotel room here. Having spent a night here with my husband on Sep 30 and both of us agrees that this hotel is excellent.

皆生松月 2012年10月11日 16:57:06

Thank you very much for having chosen Kaike-Onsen Shogetsu for your recent stay.

We hope you had a safe journey home.

We are indeed pleased to see that you were satisfied with our service and facility.

We are also happy to know that our staffs were able to provide you an excellent service in - Shogetsu Friendly - way.

We thank you for your precious time to comment in Rakuten Guest Reviews and all of our staffs look forward to serving you again in the very near future.

Best wishes,
All staff at Kaike-Onsen Shogetsu

【当館人気】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2012年09月21日 11:46:40

立地もお部屋も食事も大変満足!団体客のいない静かな宿でゆっくり過ごしたい私達にはピッタリの宿でした。

皆生松月 2012年09月21日 18:44:57

S様

「立地もお部屋も食事も大変満足」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2011受賞記念!第1弾】スタンダード会席♪がお値段そのままポイント2倍!

投稿者さん 2012年09月01日 15:19:39

昨年、仕事で利用してからかなり気に入り、今回は家族サービスの為妻と子供(10ヶ月)でお邪魔致しました。料理、部屋、お風呂・・・どれも素晴らしいですね。また子供への気遣いも助かりました。また必ず利用致します。今回はありがとうございました。

皆生松月 2012年09月01日 17:29:13

K様

「料理、部屋、お風呂・・・どれも素晴らしいですね」との温かいお言葉にスタッフ一同感激でございます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

★【平日限定パパ・ママ大好き】オムツ替え放題♪赤ちゃんぷらん【ファミリー】

投稿者さん 2012年07月19日 12:51:09

部屋も料理も良く、施設の清潔さもあり、言うことありません。子供への誕生日プレゼントとして、写真立て・お箸を頂きました。また利用したいです。

2012年07月
皆生松月 2012年07月19日 17:19:30

M様

「部屋も料理も良く、施設の清潔さもあり、言うことありません」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月19日 10:58:58

今まで出張で色々な所に泊まったが、今までで、食事、サービスが、一番良かった。

2012年07月
皆生松月 2012年07月19日 17:17:35

T様

「今まで出張で色々な所に泊まったが、今までで、食事、サービスが、一番良かった」との最上級のお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【マッサージチェア付ツインルーム】

F169さんの 皆生松月 のクチコミ

F169さん [30代/男性] 2012年06月19日 12:55:27

6/10に妻と1歳の子供と宿泊させて頂きました。
子供連れだったので、着いた時と帰る時に荷物を運んで頂いて大変助かりました。
また、従業員の皆様はいつも笑顔で、子供にやさしくてよかったです。

部屋からの眺めはよく、料理も美味しく大変満足しております。
妻もゆっくりできたようです。

家族で初めての泊まりの旅行で良い思い出ができました。

2012年06月
皆生松月 2012年06月19日 16:08:04

I様

この度は数ある旅館の中から、ご家族で初めてのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、ご満足いただけたとのご感想、誠にありがとうございました。

「部屋からの眺めはよく、料理も美味しく大変満足しております」との過分なお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2012年05月25日 15:27:42

今年に入り…3度目?の宿泊になりますが、特に今回は出張3連泊目で少々バテ気味でしたが、いつもの明るい笑顔のお迎え&気遣いと…何度か泊まると当旅館の良い所が、益々解って来ます。今回も、ゆっくり&ゆったりと温泉に浸かり、美味しい朝御飯をいただきました。米子に入る時は、またお世話になりたいと思います。

2012年05月
皆生松月 2012年05月26日 08:06:52

R様

いつもいつも、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「何度か泊まると当旅館の良い所が、益々解って来ます」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

また、「今回も、ゆっくり&ゆったりと温泉に浸かり、美味しい朝御飯をいただきました」との最上級のお言葉を頂き、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。

ご出張の際は、また是非お越しくださいませ。

この度もご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ベストプライス保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【当館人気】

シレン774332さんの 皆生松月 のクチコミ

シレン774332さん [50代/男性] 2012年04月22日 14:14:22

食事・サービス共に大満足でした。
室内の露天風呂も気持ち良かったです。
旅館の方も親切・丁寧で細かいところまで気配りが聞いていて楽しく過ごせました。

2012年04月
皆生松月 2012年04月22日 18:34:06

Y様

ご満足いただけましたようで全ての評価項目で最高のご評価を賜り厚く御礼申し上げます。

また「旅館の方も親切・丁寧で細かいところまで気配りが聞いていて楽しく過ごせました」との最上級のお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でいっぱいでございます。

また是非皆様でお越し下さいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天アワード2011受賞記念!第2弾】特別室・源泉露天室のグレードアップ会席♪値段据置ポイント2倍

投稿者さん 2012年04月19日 23:20:30

風が大変強く、夜中にガタガタ音がして目が覚めましたが、立地や食事は家族全員大満足でした。風呂はもう少し種類があったら満点ですが、そこまで贅沢は言えませんね。また家族で利用したいと思います。

皆生松月 2012年04月20日 08:17:35

O様

いつも数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

満足いただけましたようで嬉しい限りでございますが、風の音につきましては大変失礼をいたしました。

★焼きガニ会席♪焼きガニ1枚にカニ刺し

投稿者さん 2012年04月19日 23:14:12

海に面した部屋で、大変満足でした。食事も食べきれないほど色々あり、子供も喜んでいました。また利用したいと思います。

皆生松月 2012年04月20日 08:16:49

O様

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「食事も食べきれないほど色々あり、子供も喜んでいました」との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激でございます。

★焼きガニ会席♪焼きガニ1枚にカニ刺し

yuji8935さんの 皆生松月 のクチコミ

yuji8935さん [50代/男性] 2012年04月01日 14:28:56

三度目の利用です。温泉も料理も良かったですが、朝食のお粥は客の顔を見てから入れてほしい。
姪が鳥取へ来るのが初めてで、大変気に入った様子でした。
また、客室係のお姉さんに親切にしてもらい、喜んでいました。

皆生松月 2012年04月01日 17:55:33

K様

満足いただけましたようで嬉しい限りでございますが、お粥の件につきましては大変失礼をいたしました。

「姪が鳥取へ来るのが初めてで、大変気に入った様子でした」との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激でございます。

★カニ会席♪ズワイガニのフルコース

asanyaさんの 皆生松月 のクチコミ

asanyaさん [30代/女性] 2012年03月07日 14:19:37

3月5日に家族で利用しました。特別室301号室です。家族は6か月の赤ん坊と1歳11カ月の子供とだんなと私です。
<良かった点>は、
・なんといってもとっても広い部屋!大人が15人くらい泊まれそう!3部屋あって、目の前の荒波の日本海が見渡せます。
・平日半額プランですごく安く泊まれました。
・部屋に子供用のいすが年齢に合わせて二種類おいてありました。
・夜は部屋食でゆっくり。2歳未満は料金が発生しないので、まったくかまってもらえないのかと思って、子供用の食器も持って行きましたが、必要なかったです。宿で子供用の食器を提供していただいたり、なにもたのまなくても子供用にご飯を一番最初に持ってきてくれました。
・貸切風呂で源泉のおふろにはいれました。
・もちろん、ほかの方のレビューにあるようにスタッフのかたの対応はとても親切で親しみやすかったです。
・特に感心したのが布団の敷き方で、子供も一緒になるということで二枚の布団をくっつけてくれたのですが、シーツでぴっちりくっつけてくれて寝ていてもどこが境目がわからないくらいでした。
・部屋も広いのにとてもあたたかく、3部屋で2つの空気清浄機がついていました。
・ほかの方のレビューで臭いとありましたが、今回そのようなことは全く感じませんでした。
・また平日だったためか、人も少なく、角部屋だからか、子供が多少騒いでも平気でした。
・朝食は下の広間でいす席でしたが、またしても子供用の皿と、それぞれのいすを用意してくれていたので快適に食事ができました。
<残念だった点>
・天気が悪くせっかくのオーシャンビューも霧に隠れていました。
・部屋の露天風呂はわかしということで、温泉の沸かしかと勘違いしていたのですが、温泉ではなかったみたいです。
と、残念だった点にあげましたが、考えようによっては子供連れの方にはメリットになるかも知れません。私たちは貸切風呂に子供たちを連れて入ったのですが、お湯の温度熱めでしかも温泉でしょっぱいので目に入るとしみます。お部屋のお風呂は温度調節もできそうでしたし、普通のお湯なので月齢の少ない赤ちゃんにはこっちのほうが向いてそうです。

以上思いついた点をあげました。子供連れでもストレスの少ない滞在ができました。ありがとうございました。

皆生松月 2012年03月07日 16:56:41

I様

この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

詳細に<良かった点>と<残念だった点>をお教えいただきまして、心より感謝申し上げます。

小さなお子様連れのお客様がどういったところにポイントを置いておられるのか良く分かりました。

詳細にご記入いただけまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたポイントの中でもお子様のお料理ににつきましては「宿で子供用の食器を提供していただいたり、なにもたのまなくても子供用にご飯を一番最初に持ってきてくれました」とのお言葉をいただきまして、とても嬉しく存じます。

また、お子様用につきましても、「部屋に子供用のいすが年齢に合わせて二種類おいてありました」、「朝食は下の広間でいす席でしたが、またしても子供用の皿と、それぞれのいすを用意してくれていたので快適に食事ができました」とのご評価をいただき、光栄でございます。

空調環境につきましても、「部屋も広いのにとてもあたたかく、3部屋で2つの空気清浄機がついていました」とのお言葉をいただき、恐縮でございます。

当館では匂いや湿度を極力お客様に快適にお過ごしいただきたく、全室にSHARPのプラズマクラスター加湿空気清浄機を設置いたしました。お子様とご一緒のご旅行で、この空気清浄機をご評価いただけたこと、心より嬉しく存じます。

また最後の「子供連れでもストレスの少ない滞在ができました。ありがとうございました」とのお言葉、スタッフ一同感激の極みでございます。

また是非お越し頂けたらと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【特別室半額】絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望の角部屋特別室301露天風呂付10帖2室リビング】

royachiiさんの 皆生松月 のクチコミ

royachiiさん [50代/男性] 2012年02月24日 15:25:14

三十回目の結婚記念にお邪魔しました。

到着早々に、PCの無線LAN設定をしていただき助かりました。
仕事のチェックが出来、後はゆっくりのんびりできました。

夕食時には、飲み物の我儘を聞いていただきありがとうございました。
大変美味しく、楽しく食べることができました。
最後の雑炊を残してしまったのがうらめしい・・・
ただ、雑炊の味が私達の舌には少し濃かったです。

雪の舞う日本海を眺めながらの朝食も美味しく朝から食べ過ぎ・・・
またお腹が成長してしまいました。。。

温泉も大変よく温泉三昧で過ごせました。
波の音を聞きながら入る眺望大浴場、貸切の樽風呂もよかったですが
部屋の掛け流し庭風呂には入り浸りでした。我が家に持って帰りたい(笑)

翌日の大雪で足立美術館を断念しましたが、足立美術館のリベンジを兼ねて
またお伺いします!!

皆生松月 2012年02月25日 16:52:41

M様

この度は数ある旅館の中から、大切な30回目の結婚記念日旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

このように多くのご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

御満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

なかでも料理につきましては、「大変美味しく、楽しく食べることができました」とのご感想、誠にありがとうございました。

また貴重なご意見も頂戴し、感謝でございます。

お風呂につきましても数々のお言葉を頂戴いたしまして、なかでも源泉露天風呂付客室の露天風呂につきましては「我が家に持って帰りたい」とまでおっしゃっていただき光栄です。

また是非お越し頂けたらと存じます。

★カニづくしプラン♪タグ付地物松葉ガニ

投稿者さん 2012年01月23日 12:09:41

貸切風呂最高でした。すごく良い雰囲気でしたし、あんなにリラックスできたのは久しぶりでした。マッサージチェアーも大変良かったです。次回も是非利用してみたいです。フロントの方の対応もすばらしく良かったと思います。心身ともに癒される旅行が出来て大変満足です。家族も大変喜んでおりました。ほんとに行ってよかったです。

皆生松月 2012年01月24日 11:11:24

O様

ご満足いただけましたようで、「心身ともに癒される旅行が出来て大変満足です」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

また貸切風呂やマッサージチェアにつきましても過分なお言葉をありがとうございました。

また是非お越し下さいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天限定】

投稿者さん 2012年01月18日 17:00:24

いい旅の思い出が出来ました。
夕食のかにフルコースは良かった。
〆の雑炊が、お腹がいっぱいなのにとにかく美味しかった。
温泉も何度も入りました。
おもてなしの心を感じたいいお宿でした。

また泊まりたいと思います。

皆生松月 2012年01月18日 18:28:55

H様

御満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

また数々の過分なるお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

「おもてなしの心を感じたいいお宿でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

是非またお利用いただければと存じます。

★厳選活ガニプラン♪タグ付地物松葉ガニ最上級プラン

kangaroopawさんの 皆生松月 のクチコミ

kangaroopawさん [40代/女性] 2012年01月16日 17:10:24

1月12日に、大人5人と子ども2人(3才と0才)の家族で利用しました。国内海外含め様々な宿泊施設を利用してきましたが、その中でも満足度はピカイチです。
海岸沿いで、部屋からの眺望は抜群。露天風呂では波の音が大迫力でした。
チェックイン時にお香の香で癒され、館内に飾られたお花はもてなされている気分になりました。館内はどこも清潔で気持ちよく、部屋数が少なくアットホームな雰囲気でした。
301特別室(リビングを挟んで10畳の和室が2つ、トイレ・洗面台が2つずつ、露天風呂・マッサージチェアつき)を初めて利用しましたが、家族で団欒でき、子供たちが早く寝たら部屋を仕切ればいいので便利でした。こういったタイプの部屋は海外のリゾートなどではよくありますが、温泉旅館では珍しいのではないでしょうか。2部屋取るのに比べてそんなに高いとも思わなかったので、この快適さを考えるとまた利用したいと思いました。また、病人がいたのでお風呂が心配だったのですが、長い距離を歩く必要もなく、ガラスのドアで外と仕切れるようになっていたので、洗い場で冷えることもなく入浴することができました。
食事はどれも美味しく、量もちょうどよかったです。温泉旅館では量が多すぎてもったいないと思うことがよくありますが、こちらはオプションで料理を追加することもできるし、量少な目のプランもあるし、ありがたいです。
スタッフの皆さんの笑顔、電話応対も本当に気持ちよかったです。子供用のパイプ椅子やバンボベビーチェアが無料で借りられて助かりました。トイレにオムツ用のバケツを借りられたらよかったなと思います。貸切家族風呂があるのも、赤ちゃんづれにはありがたいです。電気スタンドが1つだけだったので、両方の和室それぞれに備えてあるといいなと思いました。
随所に宿泊客の立場に立った心遣いが見え、病人や子ども連れでも気兼ねなく快適に過ごさせていただけたことが本当にありがたかったです。また必ず利用します。

皆生松月 2012年01月16日 19:36:11

N様

ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、嬉しい限りでございます。

「国内海外含め様々な宿泊施設を利用してきましたが、その中でも満足度はピカイチです」との最上級のお言葉を頂戴しまして、光栄至極でございます。

また、詳細なご感想とご意見を賜り、心よりお礼を申し上げます。

お部屋につきましては特別室(10畳+和室+10畳)をご利用いただき、「こういったタイプの部屋は海外のリゾートなどではよくありますが、温泉旅館では珍しいのではないでしょうか」とのご感想を賜り、うれしい限りでございます。

お食事につきましても過分なるお言葉をいただき恐縮でございます。

また、貴重なご意見をありがとうございました。

是非またお利用いただければと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付