皆生松月のクチコミ・お客さまの声

ミニマム154さんの 皆生松月 のクチコミ

ミニマム154さん [20代/女性] 2010年05月19日 19:11:04

館内は掃除が行き届いておりとても清潔感がありました。もちろん温泉(貸切・大風呂どちらも)も綺麗で景色もよく、大変気持ちよかったです。シャンプーが資生堂のツバキでしたので温泉旅館でよく経験する頭髪の不快感がありませんでした。食事は文句なしに美味しかったです。部屋にマッサージチェアがあったのは良かったですね。そしてスタッフの皆さまの対応がとても良く、気持ちの良い旅館でした。残念なことに今回はスパが休みでしたので次回はスパ営業日にまた利用したいと思います。

皆生松月 2010年05月20日 18:10:53

O様

「スタッフの皆さまの対応がとても良く、気持ちの良い旅館でした」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また貴重なご意見ありがとうございました。

お風呂には皆様のお好みにあいますように、資生堂のTSUBAKIシリーズを置いてございます。ご満足いただけましようで、嬉しい限りです。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

TONISANHANDSOMEさんの 皆生松月 のクチコミ

TONISANHANDSOMEさん [60代/男性] 2010年05月19日 08:56:27

5月10日、GW後の平日チェックインであったことかもしれませんが、到着から翌朝のチェックアウトまで、楽天さんの「クチコミ」評価以上に満足できたひと時が過ごせました。平均年齢65歳の男性5人のグループ旅行で、あちこち旅慣れている私たちです。今回の宿泊では、オーシャンビューの大きな客室、大変美味しくてなおかつ豊富過ぎるほどの料理、それにも増してスタッフの方々の接客が大変良かったと思います。殊に「延枝」さんという女性の大変スマートで心温まる接待に、我々5人大満足でした。機会があればぜひまた利用したいと思います。有難うございました。

皆生松月 2010年05月20日 18:08:57

S様

この度は数ある旅館の中から、グループの皆様でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「オーシャンビューの大きな客室、大変美味しくてなおかつ豊富過ぎるほどの料理、それにも増してスタッフの方々の接客が大変良かったと思います」との過分なるお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【1番人気】

投稿者さん 2010年05月18日 21:20:11

とても楽しい旅をありがとうございました。
両親を招待しての小旅行だったのですが、温泉、お料理、おもてなし全てにとても喜んでくれました。
また、部屋にはマッサージチェアがあったのですが疲れた体にはまさに夢心地でした。

皆生松月 2010年05月20日 18:05:11

H様

この度は数ある旅館の中から、ご招待の大切な日に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また過分なるお言葉の数々ありがとうございます。スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2010年05月14日 18:32:45

結婚記念日に憧れの風呂付の部屋をと☆探し、松月さんでの宿泊となりました。源泉露天風呂に否が応でも期待は高まりますが、結果、大満足でした♪後で数えると部屋で7回、展望風呂で1回入りと、計8回もお風呂に浸かっていました。温泉宿に泊まっても3~4回位しかお風呂に入っていなかった今までに比べても、思い立った時にすぐに入れる、しかも源泉のお風呂は満足度が回数に比例しています。 また、お部屋係の方の言葉数が非常に良かったです。少なからず、多からず、気遣いの感じられる会話でのんびり度がアップしました。また、チェックアウト時に渡して頂いた折り鶴や帰宅してすぐに届いた礼状も有り難いものでした。お世話になりました。

皆生松月 2010年05月14日 19:55:49

W様

この度は数ある旅館の中から、結婚記念日の大切な日に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、「源泉露天風呂に否が応でも期待は高まりますが、結果、大満足でした♪」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お風呂に計8回もお入りになられたのですね♪

また、客室係につきましても過分なるお言葉ありがとうございました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グレードアップ会席プラン♪アワビ踊り焼きor牛フィレロースor造り豪華盛orノドグロ煮付けから1品♪
【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2010年05月11日 09:04:37

5月8・9日に宿泊しました。
朝食も豪華で、玄米かゆはとても美味しかったです。
お風呂もコスメなど設備がとても充実していて気持ちよかったです。
コーヒー好きの私たちには、モーニングコーヒーの無料サービスは、うれしかったです。
いい母の日になりました。
有難うございました。

皆生松月 2010年05月11日 10:10:21

T様

この度は数ある旅館の中から、母の日のご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

なかでもお料理には、
「食事の味付けが好みで、(お酒の好きな人にも合う)美味しかったです。朝食も豪華で、玄米かゆはとても美味しかったです」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

syohei8879さんの 皆生松月 のクチコミ

syohei8879さん [30代/男性] 2010年05月09日 11:12:55

山陰を一人旅した際に利用させていただきました。過去に利用された方々から、高い評価を受けている理由がよく分かりました。あの日は九州から、ずーっと下道を走って一人旅をしていて、かなり疲れもあったから、貸切風呂とマッサージチェアは特に嬉しかったです。また、次の日に安来や大山に行くと言ったら、色々パンフレットを用意していただき助かりました。

おかげさまで、よい旅になりました。山陰には毎年行ってますのでまた、利用させていただきたいです。このたびは、お世話になりました。

皆生松月 2010年05月10日 10:35:25

S様

長時間のドライブ、お疲れ様でございました。

安来や大山はいかがでしたでしょうか。

安来市はNHKドラマ「ゲゲゲの女房」の生まれた地ということで、観光に力を入れております。

大山も新緑の季節で、とてもすがすがしい頃です。

嬉しいご感想もありがとうございます。

「おかげさまで、よい旅になりました。山陰には毎年行ってますのでまた、利用させていただきたいです」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

全ての評価項目で最高の点数を頂戴し、感激でございます。

投稿者さん 2010年05月05日 18:07:42

貸し切り露天風呂もあり、朝食もおいしかったので、この土地に行くことがあればまた是非泊まりたい!!

皆生松月 2010年05月06日 09:06:38

M様

「この土地に行くことがあればまた是非泊まりたい!!」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

FIGO2009さんの 皆生松月 のクチコミ

FIGO2009さん [40代/男性] 2010年05月02日 17:19:31

最高の1日をありがとうございました。
新鮮な海産物&牛の石焼ステーキと最高の料理に、ゆっくり日本海を眺めながらのお風呂に浸かり、部屋では、マッサージチェアに座って体をリフレッシュして、最高の贅沢を満喫させてもらって幸せの極みです。ありがとうございました。
社員の方々の対応が、行き届いていて、本当、最高に気持ちが良かったです。
フロントの男性は、予定より、1時間程遅れたにも関わらず、快く迎えてもらい、対応してもらった女中さんは、気さくで、愛想が良くて、最高の笑顔で包まれて、大女将は、わざわざ、部屋まで挨拶に来てもらい、福を授かった気分です。そして、若女将は、翌朝、嫁さんとホテル前の砂浜を散歩したいと言ったら、私達が、靴下を履いているのを見るなり、わざわざ、鼻緒の無い下駄を用意してもらい、その心遣いが最高に嬉しかったです。
若女将は、黒木瞳さんにそっくりで、こんなに綺麗な方がいるのか?思わず見とれてしまいました(笑)。
是非、再び、美味しい料理に舌鼓を打ち、きれいな海を眼下にゆっくりお風呂に浸かりのんびりマッサージチェアに揺られながらリフレッシュに訪れたい思っています。
海色・湯の宿松月さんは、最高です。ありがとうございました。

皆生松月 2010年05月03日 10:38:56

I様

この度は数ある旅館の中から当館お選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで全ての評価項目に置きまして、最高のご評価を賜りまして感激でございます。

また過分なるお言葉の数々を賜りまして、光栄至極でございます。

「美味しい料理に舌鼓を打ち、きれいな海を眼下にゆっくりお風呂に浸かりのんびりマッサージチェアに揺られながらリフレッシュに訪れたい思っています」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同にとりまして、この上ない喜びでございます。

I様のご投稿に若女将は照れながら、とても喜んでおりました。まだまだ修業中でございますが、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月02日 13:21:59

綺麗な日本海と中国地方最高峰の大山という皆生温泉の立地を、
独り占めできるかのようなお部屋からの景色が何といっても最高でした。
大浴場やお部屋の露天風呂からの景色も良かったですが、
景色は望めないものの貸切風呂の露天のお湯がとても気持ちが良かったです。
温泉の効能を肌で感じる事ができるように思えました。
お料理はスタンダードなタイプだったと思いますが、
グレードアップをしなくても十分に楽しめる内容でした。
部屋食にありがちな、料理が乾いている、冷たいといった欠点は感じられず、
美味しくいただく事ができました。
調理スタッフの工夫と腕の素晴らしさを感じました。
フロントスタッフの対応と客室係のおもてなしも素晴らしかったです。
普段の忙しさを忘れリラックスする事ができました。
機会があればぜひまたお伺いしたいと思います。

皆生松月 2010年05月03日 10:35:35

S様

中でもお料理につきましては
「お料理はスタンダードなタイプだったと思いますが、グレードアップをしなくても十分に楽しめる内容でした。」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★【特別室半額】絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望の角部屋特別室401露天風呂付12.5帖+ツイン】

You2さんの 皆生松月 のクチコミ

You2さん [30代/男性] 2010年04月27日 23:42:25

家内への少し早い誕生日プレゼントとして宿泊させていただきました。
まだ小さい娘と家内にとって、
・部屋で食事のとれること
・部屋にも露天風呂があること
を快適に滞在できる条件として検索して、まさにピタリとあてはまるプランでした。
実は宿泊をする前日に娘が突如高熱を出しました。
発熱が無事収まりキャンセルせずにすんだのですが、直前までキャンセルを受け付けてもらえるプランでしたのでとてもありがたかったです。
部屋の広さ・設備、5Fの大浴場、1Fの家族風呂、おいしい夕食と朝食、そして宿の皆様の心がこもったおもてなし。
すべてが我々にとって思い出に残るものとなりました。

皆生松月 2010年04月28日 10:12:45

O様

この度は数ある旅館の中から奥様の誕生日祝いの大切な記念日に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

全ての評価項目のおきまして、最高のご評価を頂きまして、感激でございます。

「すべてが我々にとって思い出に残るものとなりました」とのご満足のお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

また、娘様がご旅行前に発熱されましたとのこと、大変でいらっしゃったかと存じます。そんななかお越しいただきましてありがとうございました。

★【平日限定松月膳でオムツ替え放題】赤ちゃんプラン

旅人2010さんの 皆生松月 のクチコミ

旅人2010さん [60代/男性] 2010年04月23日 21:27:21

部屋に、マッサージチェアが備わっていた。旅の疲れが癒されました。

皆生松月 2010年04月24日 18:21:49

W様

「部屋に、マッサージチェアが備わっていた。旅の疲れが癒されました」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★【特別室半額】絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望の角部屋特別室301露天風呂付10帖2室リビング】

投稿者さん 2010年04月21日 21:47:16

出張で利用。
とはいえせっかくのチャンスなので皆生温泉に泊まってもらおうと思い宿をさがしたところ松月さんの格安プランを発見!!
即日予約させていただきました。
温泉・朝食・宿全体大変すばらしい宿だったとの言葉を宿泊者より頂きました。
本当のところ安いプランだったので少し不安でしたが松月さんに決めてよかったです。
また機会があれば松月さんにお願いしようと思います。
本当にありがとうございました。
大変でしょうがこの格安プラン続けてください。

皆生松月 2010年04月22日 18:05:47

Y様

この度は数ある旅館の中から、ご出張でのご利用に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「温泉・朝食・宿全体大変すばらしい宿だったとの言葉を宿泊者より頂きました」とのご満足のお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

【マッサージチェア付ダブルルーム】

mio0839さんの 皆生松月 のクチコミ

mio0839さん [30代/男性] 2010年04月18日 20:06:43

4月7日に夫婦と2才の子供でお世話になりました。赤ちゃんプランですとキャンセル料もかからないということで安心して予約ができました。案の定1週間前から水疱瘡になり行けるかどうか迷いましたがギリギリまでキャンセルせず待ちました。前日に完治し無事宿泊することができました。
食事は美味しいし、お風呂も貸切風呂で子供がいても気兼ねなくゆっくり入ることができとても満足でした。係の方や、フロントの方もとても親切で丁寧な対応をして頂き本当に口コミ通り本当に素晴らしい旅館で今まで宿泊した中で一番のお気に入りとなりました。
妻と子供がうさぎが好きで館内はうさぎの小物やイラスト等沢山あり凄く嬉しそうでした。子供の椅子や食事小物もミッフィーで統一です。とにかく全て大満足でした。
お世話になり有難うございました。また宿泊したいと思います。

皆生松月 2010年04月20日 11:43:54

K様

この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで光栄至極でございます。

お子様、1週間前に水疱瘡でございましたのですね。大変でいらっしゃったかと存じます。お越しいただき、誠にありがとうございます。

また、過分なるお言葉の数々、誠にありがとうございます。おもてなしについても、お料理につきましても身に余るお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

「口コミ通り本当に素晴らしい旅館で今まで宿泊した中で一番のお気に入りとなりました」とのお言葉、これ以上にない光栄なお言葉でございます。

今後とも皆様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同更なる向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

★【平日限定松月膳でオムツ替え放題】赤ちゃんプラン

投稿者さん 2010年04月18日 11:27:11

以前還暦の席によばれてその時の食事のきめ細かい配慮、素材を活かした味に感動しました。今回は安いビジネスプランなのに、ドリンクサービスや貸し切り風呂の提供等、またまた感動してしまいました。これからも変わらないサービスを続けて下さい。今度は家族で一緒に行かせてもらいます!

【最低価格保証】☆温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料

皆生松月 2010年04月18日 18:27:34

K様

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

過分なるお言葉の数々を賜りまして、光栄至極でございます。

「以前還暦の席によばれてその時の食事のきめ細かい配慮、素材を活かした味に感動しました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

お気持よくお過ごしいただけたというお声を頂戴し、スタッフ全員の励みになりました。

lupin3000thさんの 皆生松月 のクチコミ

lupin3000thさん [20代/男性] 2010年04月18日 08:53:43

お部屋がものすごく広くて、窓から見える景色は1面海と、とっても素敵で家族5人で行きましたが、ゆとりをもってくつろげ、10人くらいでも泊まれるほどの広さでした!
お料理がまたとってもおいしくて、海鮮からお肉まで多くの品数を堪能でき、大満足でした!
夏は旅館から直接海へ行けるのも魅力の一つやと思いました!
担当の仲居さんがちょっとおっちょこちょいでしたが、それもアットホームな感じでした(笑)

皆生松月 2010年04月18日 18:26:16

M様

この度は数ある旅館の中から、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋、お料理ともにご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

なかでもお料理には「とってもおいしくて、海鮮からお肉まで多くの品数を堪能でき、大満足でした」との言葉の数々を賜りまして、光栄至極でございます。

夏は目の前が皆生温泉公式海水浴場となります。ライフセーバー常駐の安心安全な海水浴場となります。庭から直接海水浴場です♪

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

冬のグレードアップ会席プラン♪姿ガニorアワビ踊り焼きor牛フィレロース160gから1品♪

投稿者さん 2010年04月13日 22:21:35

先日はお世話になり有難うございました。今回は米子で所用があって、子供と二人、朝食のみのプランでお世話になり、慌ただしい中ではありましたが、ゆっくりと寛ぐことが出来て本当に良かったです。次はぜひ家族で泊まりたいと思う素敵なお宿でした。

皆生松月 2010年04月16日 17:54:25

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「ゆっくりと寛ぐことが出来て本当に良かったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

これからも皆様にご満足いただけますよう一層励んでまいりたいと存じます。

カンバンムスメさんの 皆生松月 のクチコミ

カンバンムスメさん [30代/女性] 2010年04月12日 20:02:34

食事内容が明記されているプランではなかったので、あまり期待していなかったのですが、いい意味で期待を裏切られた食事でした。前菜からどれもこれも美味しい!!!料理長がすばらしいのでしょう。私は料理長が漬けておられるという自家製のごぼうのお漬物が特に美味しかったです。お魚はもちろん、お肉も美味しく自分のペースで焼いて食べられて、大変満足しました。

お風呂のアメニティも安物ではないものでした。貸切風呂は少し狭かったですが、家族で入ることができてよかったです。

お布団も2歳の子供を挟んで寝ても大丈夫なように、シーツの敷き方を工夫していただいてプロ意識を感じました。まくらもふかふかで気持ちよかったです。

翌朝のごはんが少しかたかったのが残念でした。

皆生松月 2010年04月13日 20:07:15

N様

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

過分なるお言葉の数々を賜りまして、光栄至極でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

「前菜からどれもこれも美味しい!!!料理長がすばらしいのでしょう」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】感謝デープラン♪10帖以上和室で部屋夕食+貸切露天付【日にち限定】
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

850602さんの 皆生松月 のクチコミ

850602さん [40代/男性] 2010年04月04日 14:59:52

3月31日にお世話になりました。
特に、お風呂は大変素晴らしく大満足です。
 *5点満点ですが、10点を入れたいくらいです。

お風呂のアメニティは、本当に高価な物が置いてありました。
 ・馬油シャンプー・馬油リンス・馬油ボディソープ
 ・資生堂TUBAKIの各全種
 ・緑茶洗顔にコラーゲン石鹸
 ・更衣場のクリーム関係(かかと・ひざ・コラーゲン入りの乳液などなど)

一番感動したのは、21時から家族風呂を予約し、入浴して部屋に戻ったら
メッセージと共に、魔法瓶に入った「氷水」が置いてありました。
風呂上りには、最高のサービスです。
心と身体の両方共に、癒されました。 久々の「感動」でした。

嫁はエステを受けましたが
「最高~」と言いながら、満面の笑顔で部屋に戻って来ました。

今回は嫁のリクエストも有り、露天風呂付の部屋に宿泊しましたが
最上階の大浴場・離れの家族風呂(3つ)が素晴らしく
部屋のお風呂を使う間がありませんでした。
 *01:00~05:00の4時間以外は大浴場が利用出来ますから
 *もったい無いので、露天風呂につかり記念写真は撮りました。

米子方面に行く機会がありましたら、宿泊させて頂きます。

皆生松月 2010年04月06日 19:44:45

N様

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

また貴重なご意見をこのようにたくさん頂戴し、厚く厚く御礼申し上げます。

特にお風呂には「5点満点ですが、10点を入れたいくらいです」とのお言葉、感激至極でございます。

せっかくの温泉旅行で、普段とは違う楽しみ方をして頂きたく、できるだけ多くの肌ケア用品やシャンプー類を置いてございます。

ご快適に温泉入浴をお楽しみいただけましたようで、嬉しい限りでございます。

また、おもてなしにつきましても、「久々の「感動」でした」との身に余るお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

これからも皆様にご満足いただけますよう努力を怠らず、励んでまいりたいと存じます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました

投稿者さん 2010年04月03日 17:21:32

先日は大変お世話になりました。本当に口コミ通りのすばらしい宿でした。色浴衣も子供用の可愛いのがあり娘は大変喜んでました。部屋も思った以上に広く壁一面に広がるオーシャンビューが最高でした。子供達はその景色にくぎづけでずっと窓際から離れず眺めていました。テーブルも掘り込みになってて座りやすくよかったです。料理も美味しくて食べきれないほどの量で大変満足しました。子供の料理もすごく豪華で子供達も大変喜んでいました。食事を頼んでない二歳になる小さい子供もいたのですが仲居さんが気を使ってくださり白いご飯やジュースなど用意してくださって大変嬉しく思いました。本当にありがとうございました。あと 旅館のいろんなところを散歩しましたが掃除がかなり行き届いておりゴミや埃一つ落ちてない事にかなり驚きました。女将さんを始め従業員のみなさんが常にお客様に気持ちよく過ごしていただけるようにという気持ちで隅々まで心くばりをされているのが感じとれ、何とも言えない嬉しい気持ちになりました。さりげなく飾られた花も素敵でした。今までで一番の旅館です。子供達が何度もまた行きたいと言ってます。次は夏休みかな??その日が楽しみです。

海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)

皆生松月 2010年04月03日 19:01:32

U様

この度は数ある旅館の中から、ご家族での当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

過分なるお言葉の数々を賜りまして、光栄至極でございます。

特にお料理には皆様ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。お子様のお料理も喜んでいただけましたようで光栄に存じます。

「今までで一番の旅館です。子供達が何度もまた行きたいと言ってます」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

kumagoro_morinoさんの 皆生松月 のクチコミ

kumagoro_morinoさん [30代/女性] 2010年04月02日 13:19:57

とても綺麗な施設で、そこまで広くはないのだけどゆったり過ごせました。
部屋食だったので焼きガニのにおいが次の朝まで残って(笑)ちょっとびっくりでしたけど
お料理はどれもおいしかったし、貸切露天も借りられて、大満足。
女性は浴衣が選べるサービスが楽しかったです。
皆生温泉にお邪魔する際はまたお世話になりたいです。

皆生松月 2010年04月03日 18:54:48

Y様

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

お部屋で焼きガニを直接焼いてお召し上がりいただいたにおいが残られたとのこと。大変失礼をいたしました。換気を十分にと、全ての接客係に再度徹底させていただきたいと存じます。

「皆生温泉にお邪魔する際はまたお世話になりたいです」との過分なるお言葉を頂戴し、感激でございます。

これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同いっそう励んでまいりたいと存じます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

★焼きガニ会席♪焼きガニ1枚にカニ刺し