皆生松月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月12日 22:15:43

12月30日に家族旅行で利用しました。
海辺の景色も良く、食事も大変美味しくいただくことができ皆満足して帰りました。
また、機会があれば利用したいです。
書き込みが遅くなり申し訳ありませんでした。

皆生松月 2012年01月13日 10:45:05

M様

この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

満足いただけましたようで過分なるお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。

「海辺の景色も良く、食事も大変美味しくいただくことができ皆満足して帰りました」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

冬のグレードアップ会席プラン♪姿ガニorアワビ踊焼きor牛フィレロースorノドグロ煮付けから1品♪

kuma80003さんの 皆生松月 のクチコミ

kuma80003さん [20代/男性] 2011年12月23日 00:34:24

職場の上司と慰労を兼ねて伺いました。客室数が少ないので、静かにゆっくりできました。料理は夕食、朝食共にパーフェクトですね。スタンダードの料理を頼みましたが、量が凄かったです(笑)同僚と行くより、カップルや夫婦で行けば最高だと思います。年間でかなりの数のホテル、旅館に宿泊しますが、今シーズンのベスト3に入ります。今回はありがとうございました。

皆生松月 2011年12月23日 16:59:59

I様

特に料理につきましては「夕食、朝食共にパーフェクトですね。スタンダードの料理を頼みましたが、量が凄かったです(笑)同僚と行くより、カップルや夫婦で行けば最高だと思います」とのお言葉を賜り、スタッフ一同感激でございます。

また、「年間でかなりの数のホテル、旅館に宿泊しますが、今シーズンのベスト3に入ります」との過分なるお言葉をありがとうございました。

Coral-Reefさんの 皆生松月 のクチコミ

Coral-Reefさん [40代/男性] 2011年12月08日 18:52:15

おもてなしの心遣いが感じられて快適でした。
また、置物一つ一つにもセンスの良さを感じました。
ビジネスプランはあまり出ないようですが機会があれば再訪問したいと思いました。

皆生松月 2011年12月08日 19:35:06

N様

ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、嬉しい限りでございます。

「機会があれば再訪問したいと思いましたとのお言葉を頂戴しまして、光栄至極でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料
【マッサージチェア付ツインルーム】

みずずきさんの 皆生松月 のクチコミ

みずずきさん [30代/女性] 2011年11月04日 12:50:02

2度目のリピートです。
若干の不安を抱えつつの予約だったのですが、
結果大満足でした♪

料理は時間ぴったりにスタート、
すべてお料理はおいしいのですが、
今回は、お刺身は冷えた状態で、
てんぷらは熱々揚げたての状態で出していただき、
本当に食事を堪能することができました。

今まで宿泊した旅館のお料理の中でNO.1かもしれません。

その他、子供にアンパンマンのスリッパを出していただいたり
椅子を用意していただいたりしていました。

あと朝食時にもお品書きがおいてあるのもうれしいですね。

最後に、フロントガラスを拭いていただいたのですが
そのようなサービスを受けたことがないので、
ちょっとびっくりしてしまいました。
本当に感謝です。

また必ず宿泊したいと思います。

2011年11月
皆生松月 2011年11月04日 19:49:23

Y様

いつもご利用頂きまして心より感謝申し上げます。

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

中でもお料理につきましては、「今まで宿泊した旅館のお料理の中でNO.1かもしれません」との最上級のお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激でございます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グレードアップ会席プラン♪アワビ踊り焼きor牛フィレロースor造り豪華盛orノドグロ煮付けから1品♪

投稿者さん 2011年09月05日 00:42:41

先日は、お世話になりありがとうございました。
帰宅後、お礼状も頂き感謝しております。
波の音が聞ける大浴場とても良かったです。
朝食も美味しかったですよ。
 帰り際、無事に帰れるよう従業員の方の手作りのお守りを頂きました。
中には、自分の生まれた年の 5円玉が・・・。感激でした。
また、そちらへ、行く際にはお世話になりたいと思います。

皆生松月 2011年09月05日 11:15:52

T様

御満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「波の音が聞ける大浴場とても良かったです。
朝食も美味しかったですよ」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ベストプライス保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料
【マッサージチェア付シングルルーム】

よしもっちゃん8697さんの 皆生松月 のクチコミ

よしもっちゃん8697さん [40代/男性] 2011年07月19日 09:56:39

気分良く宿泊できました。1歳5ヶ月の子供連れでしたが、食事時間の急遽変更の要請にも気持ちよく応対していただいたり、帰りの見送りの姿勢など接客が素晴らしかったと思います。私のなかでもまた泊まりたいと思う数少ない旅館のひとつになりました。

皆生松月 2011年07月19日 17:40:48

Y様

ご満足いただけましたようで、「私のなかでもまた泊まりたいと思う数少ない旅館のひとつになりました」との過分なるお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同で一層努力に励んでまいりたいと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★【平日限定パパ・ママ大好き】オムツ替え放題♪赤ちゃんぷらん

投稿者さん 2011年07月18日 09:59:05

大きな仕事が無事に終わったので、夫婦で旅行を計画しこの旅館に1泊しました。
1品1品がどれも満足しました。今まで泊まった旅館の中でも高ランクに入る
料理でした。従業員の対応も良く、気配りの行き届いた宿だと思います。また、
機会があれば泊まってみたいです。

皆生松月 2011年07月18日 18:14:19

M様

ご満足いただけましたようで、中でもお料理には格別のお言葉を賜り、「一番感激したのは、料理です。おいしいだけではなく、見た目も工夫されていて1品1品がどれも満足しました」とのお言葉を賜り、感激でございます。

投稿者さん 2011年06月13日 19:04:03

料理がとてもおいしかったです!
品数も多くて、お腹いっぱいになりました。
従業員さんの印象も良く、接客◎でした。
お部屋も広く使いやすかったです。
ただ、お部屋の鍵がちょっとかけにくくて、部屋の前でしばらく鍵と格闘してしまいました。

2011年06月
皆生松月 2011年06月14日 17:19:34

O様

この度は数ある旅館の中からご友人とのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで、「料理がとてもおいしかったです!品数も多くて、お腹いっぱいになりました。従業員さんの印象も良く、接客◎でした」とのお言葉、嬉しい限りでございます。

部屋の鍵につきましては、説明不足で大変失礼をいたしました。

また是非ごゆっくりとお過ごしにお越し頂けたらと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ワンコイン★鳥取】グレードアップ会席プラン♪アワビ/牛フィレロース/造り豪華盛/ノドグロより1品

投稿者さん 2011年06月13日 17:04:13

現地に到着時車で行ったのですが、誘導が遅いため戸惑いました、ですが入入館後はウェルカムドリンクでの対応等感心した 部屋までの誘導も細かく親切でした、夕食は部屋食でしたが匂いが残る為かシャープの加湿機能付き空気清浄機がおそらく全室に設置して有り翌朝には匂いも感じませんでした、食事も終わり布団の準備の時に枕の高さ、高と低を問われとても感心した お風呂もオーシャンビューでとても気持ちよく入れたし家族風呂も有るので遠慮なく一緒に入れますが隣の声は筒抜けのため五月蠅いこともあります、部屋にも露天風呂もありますので、自由に入れたのでよかったですスタッフやおかみさんも家族のような送迎で温かい気持ちになりました ありがとうございます

2011年06月
皆生松月 2011年06月13日 18:56:34

K様

ご感想を詳細にご投稿下さいまして、心からお礼申し上げます。

御満足いただけましたようで、「スタッフやおかみさんも家族のような送迎で温かい気持ちになりました」とのお言葉、スタッフ一同感激でございます。

また全室に設置してありますプラズマクラスター空気清浄機などにもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。

また是非ごゆっくりとお過ごしにお越し頂けたらと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【2010年当館人気】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

もうかりまっか1962さんの 皆生松月 のクチコミ

もうかりまっか1962さん [40代/男性] 2011年05月22日 18:18:23

全てのスタッフの方々の対応が心地よく、次回も是非寄せていただきたいと思っています。ありがとうございました。

皆生松月 2011年05月24日 18:51:27

S様

御満足いただけましたようで、「全てのスタッフの方々の対応が心地よく、次回も是非寄せていただきたいと思っています」とのお言葉、感激でございます。

投稿者さん 2011年05月18日 21:11:48

温泉からの景色も良く、とてもリラックスした時間を過ごせました。また朝食も、美味しく、また泊まりたい宿です。

皆生松月 2011年05月19日 17:43:02

M様

いつもいつも数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

貴重な御感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

「また朝食も、美味しく、また泊まりたい宿です」とのお御感想、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2011年05月09日 09:25:11

仕事で米子に行くときは利用するようにしています。
貸切温泉、展望大浴場、マッサージチェアと満足するところは多々ありますが、個人的に一番満足しているのは、従業の皆さんの対応の良さです。
一つ一つの対応もしっかりしていますし、言葉使いも不愉快な思いはしたことありません。(従業員の対応が悪い所は、いくら施設がすばらしくても、すぐ帰りたくなります・・・(^_^;))
松月さんは、次も泊まろう!と思える良い宿ですよ。

2011年04月
皆生松月 2011年05月09日 10:42:10

N様

いつもいつも数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

貴重な御感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

「個人的に一番満足しているのは、従業の皆さんの対応の良さです。一つ一つの対応もしっかりしていますし、言葉使いも不愉快な思いはしたことありません」とのお御感想、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2011年04月29日 15:23:14

風呂は展望が良くて朝日がきれいでした。食事も大変おいしかったです。チェックインの時にだされた黒豆茶もおいしくて、帰ってからもしばらくはまってました。

2011年04月
皆生松月 2011年04月29日 17:53:42

S様

御満足いただけましたようで、嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。

黒豆茶をお気に召して頂きましたようで、嬉しい限りでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルレンタカー限定プラン】鳥取和牛♪しゃぶしゃぶ&炙り寿司&石焼き豪華会席+貸切露天無料
【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

フック8158さんの 皆生松月 のクチコミ

フック8158さん [40代/男性] 2011年02月11日 01:09:34

きれいなホテルです。
部屋もきれいでしたし、温泉もきれいでしたし。
良かったです。
朝ご飯もおいしかった!

2011年02月
皆生松月 2011年02月11日 09:46:33

I様

この度も数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「きれいなホテルです。部屋もきれいでしたし、温泉もきれいでしたし」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

【最低価格保証】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料

投稿者さん 2011年01月08日 14:10:25

先月の12月24日に伺いました。
到着時間が遅れる連絡をしたところ、とても親切に対応していただきありがとうございます。
チェックインが遅かったせいか浴衣の種類が少なかったのが少し残念でした・・・。
浴衣をお借りしたのですが、友達がいれば着せてもらっていたので、うまく着られず、お部屋に着方の説明書きとかが、置いてあればよかったなぁ。と思いました。

お食事はとてもおしいくいただきました。
カニも食べれて、相方はご満悦でした。

お風呂は、お部屋の露天風呂は眺めもよくとても快適でした。
貸切風呂は樽風呂でしたが、雪が降っていてよかったです。洗い場もありゆったりとできました。
大浴場は、夜と朝の2回利用させてもらいましたが、他のお客様がいなかったので、ひとりで貸し切り状態で楽しめました。特に朝は奥のお風呂で眺めがよく感激でした。
湯質もよく、つかっているだけでとても温まり肌がすべすべになりびっくりしました。
大浴場前にクエン酸の飲料が置いてあり、相方とガブガブ飲んでしまいました。

とてもいいところに宿泊させていただいたと思います。

2010年12月
皆生松月 2011年01月08日 18:04:24

Y様

この度は数ある旅館の中から大切な日に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

満足いただけましたようで「とてもいいところに宿泊させていただいたと思います」とのお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

お料理は「お食事はとてもおしいくいただきました。カニも食べれて、相方はご満悦でした」との嬉しいご感想、ありがとうございます。

温泉もお気に召したようで、嬉しい限りでございます。

お浴衣につきましてはお部屋に着付け説明案内をご用意しておりますが、ご説明不足で大変失礼をいたしました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【冬得】【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2010年12月21日 13:52:01

非常に満足です。

皆生松月 2010年12月21日 17:55:39

K様

いつもいつも、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回も続いてのご投稿、ありがとうございます。

是非またお利用いただければと存じます。

ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天限定】

投稿者さん 2010年12月21日 13:51:26

すばらしい。
満足です

皆生松月 2010年12月21日 17:55:19

K様

続いてのご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2010年12月21日 13:50:57

大変満足。
部屋もお風呂も最高でした

皆生松月 2010年12月21日 17:54:46

投稿者さん 2010年11月14日 20:26:03

今回は祖父の米寿のお祝いを兼ねて祖父母、両親へのプレゼントととして口コミ評価の高い松月さんを利用させて頂きました。

私は都合の為行けなかったのですが、祖父母、両親とも大満足して帰って来ました。
本当にありがとうございました。

まず、高齢の祖父母には大きなホテルより綺麗な景色で静かに過ごせた事がとても良かったそうです。

そして従業員の皆さまの行き届いたお心遣いに喜んで以前は良く旅行をしていた祖母が「今までで一番いい旅館だったよ」と言ってました。

お料理は夜は食べきれない程の量でとても美味しかったそうです。
普段小食になってしまった祖父が両親が「大丈夫か?」と心配する程、沢山食べていたそうなのでよほど美味しかったのでしょう。

朝食は品数が沢山ありとても良かったそうです。

お風呂はよく大きな旅館だと沢山の人で落ち着いて入浴できませんがこちらでは混雑する事もなく綺麗な景色を眺めながらゆっくりできて良かったそうです。
貸切風呂も楽しんだみたいです。

お部屋も大きなお部屋へ変えて頂いていたようでありがとうございます。トイレも2つ付いてありとても助かったそうです。

まだまだ書き込みたい事はたくさんありますが、とても良い土産話しを聞けて、プレゼントととしてこちらの旅館を使わせて頂いて本当に良かったです。
私もとても嬉しい気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

今度はぜひ私も行きたいと思います。

皆生松月 2010年11月15日 20:09:52

M様

この度は数ある旅館の中からおじいさまの大切な米寿のお祝いに当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

皆様に満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

また貴重なご感想ありがとうございます。

詳細にご感想をお書き頂き、心からお礼申し上げます。

過分なるお言葉の数々を頂戴し心より嬉しく存じます。御心のこもったお言葉を一言一句、拝読させていただきました。

祖父母、両親とも大満足でいらっしゃたっとのこと、本当に嬉しく存じます。

多くの旅館ホテル様にお泊りになられたことがあるかと思いますが、「そして従業員の皆さまの行き届いたお心遣いに喜んで以前は良く旅行をしていた祖母が「今までで一番いい旅館だったよ」と言ってました」とのお言葉を賜り、旅館として最高のお言葉と光栄至極に存じます。

お食事につきまして、「普段小食になってしまった祖父が両親が「大丈夫か?」と心配する程、沢山食べていたそうなのでよほど美味しかったのでしょう」とのお言葉、とても嬉しくありがたく受け止めさせていただきました。

これからもお客様にご満足いただけますよう、いっそうの改善に励んでまいりたいと存じます。

数々のお言葉を拝読し、スタッフ一同、明日への元気を頂戴し、お客様のために励んでまいりたいという気持ちを新たにさせて頂きました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

心より御礼申し上げます。

★カニ会席♪ズワイガニのフルコース

nasuzaruさんの 皆生松月 のクチコミ

nasuzaruさん [40代/女性] 2010年10月30日 14:01:21

部屋が広く食事も美味しく、マッサージチエェアが部屋にあるのは初めてでしたが、皆で交代で楽しめました。海の目の前で立地も良く、スタッフの方もとても親切でした。朝の無料珈琲サービスは嬉しかったです。一つお願いは貸切露天風呂がぬるかったので温まれませんでした。

皆生松月 2010年10月30日 18:36:50

Y様

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「部屋が広く食事も美味しく、マッサージチエェアが部屋にあるのは初めてでした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋得】【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【タイムセール】