皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2062件中 1541~1560件表示

投稿者さん 2013年09月27日 20:15:37

家族で入浴したいと思い、露天風呂付き客室に宿泊しました。部屋はとても綺麗で、スタッフの方もとても親切でした。食事は勿論海の幸など充実していて、朝食のハタハタは一匹のまま出して欲しいなと思う位美味しかったです(東京で食べるものと大きさからして全然違い驚きました)。
露天風呂は浸かり湯なので体を洗うことは出来ないので大きなお風呂にも行きましたが、そちらも綺麗でよいお湯でした。また米子に来た際はこちらに泊まりたいです。

皆生松月 2013年09月29日 10:38:16

W様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2012受賞記念】2年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】

shogo03さんの 皆生松月 のクチコミ

shogo03さん [50代/男性] 2013年09月24日 20:34:22

試行錯誤の末、口コミを信用してこの宿を選択しました。
今まで、なぜこの旅館に気づかなかったのか不思議なくらい、最高の内容でした。
露天風呂付きの部屋に限定して探しましたが、皆生温泉では源泉の部屋はこの宿ぐらいでした。 料理は食べきれないくらいの量で、海の幸が目一杯出てきました。 ステーキも最後に出てきましたので、両方好きな人間にはこの上ない内容でした。
29部屋のみの旅館だったので、大浴場は大きくはありませんでしたが、雰囲気のあるお風呂と露天風呂でした。 機会があれば、また利用させていただきます。

皆生松月 2013年09月25日 07:51:33

Y様

「なぜこの旅館に気づかなかったのか不思議なくらい、最高の内容でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも頂戴致しましたお言葉、ご評価に慢心することなく、お寛ぎの時間を提供できますよう、精進して参ります。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

春夏秋の贅沢会席♪アワビ・豪華造り・ステーキ・ノドグロ煮付けから2品【山陰大周遊★贅】

投稿者さん 2013年09月23日 22:01:41

部屋はエレベータから遠いところにありましたが、そのためかすごく静かな部屋で良かったです。マッサージ機も心置きなく使えて体のこりがとれました。
風呂も、目の前に海が広がり良かったです。この日は十五夜で月もすごく綺麗で、のんびり月見風呂ができました。
帰り際には、駐車場まで重たい荷物を運んでいただきありがとうございました。車のフロントガラス拭きまでしていただき、私が経験した他の宿泊施設にはないサービスですごく良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

皆生松月 2013年09月24日 08:05:48

H様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ベストプライス保証】☆温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【山陰大周遊★縁】

福khj-501さんの 皆生松月 のクチコミ

福khj-501さん [50代/女性] 2013年09月14日 18:19:51

9/9宿泊しました。元女子?の会。露天風呂付きのお部屋で安く泊まることができ感激!~朝食、夕食。質量共に大満足で夫と又訪れたいと思いました。
日本海の夕日を見ながらの大浴場は気持ち良かったですねっ。

出雲大社にお参りができました。社殿の屋根に使われる檜の皮を、我が家と息子達夫婦の分もお願いできました。
思い出深い山陰旅行となりました。

皆生松月 2013年09月15日 08:40:16

S様

なかでもお料理につきましては「朝食、夕食。質量共に大満足で夫と又訪れたいと思いました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

出雲大社社殿の檜の皮をご入手されたとは、とても貴重でございますね。

またぜひ鳥取の美味しい幸や源泉掛け流しの温泉をご堪能ご再訪くださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【一番人気】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【山陰大周遊★温泉】

投稿者さん 2013年09月01日 14:44:12

今まで全国の様々な温泉旅館を利用してきましたが、あらゆる点で「松月」さんに勝る旅館はありませんでした。
家族も全員が大満足で帰り、是非またお世話になりたいと言っています。

皆生松月 2013年09月02日 07:54:04

K様

「家族も全員が大満足」とのお言葉、心よりうれしく存じます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【特別室半額】絶景!海を眺める特別室で特別な日♪【当館二番人気】
【絶景!海一望の角部屋特別室401露天風呂付12.5帖+ツイン】

さっちん5さんの 皆生松月 のクチコミ

さっちん5さん [50代/女性] 2013年08月28日 08:39:09

夏休みの疲れを癒やす「自分ご褒美」で来館させて頂きました。
洋室には大きなベットとマッサージチェアがあり、温泉に入ってはマッサージをして帰るまでに5回温泉に入る事ができました。これも一人旅ならではですね。
そしてフロントで皆生温泉の花火が本日最終日ですといわれラッキーと思い、時間に合わせて最上階の露天風呂で待っていると、本当に目の前に花火が上がってきて、最高の至福のひとときを過ごせました。
朝食も会場食でしたが、型抜きした窓の外が広がる日本海。1番いい席に座らせてお食事を取らせていただいて、本当に感謝しております。ありがとうございました。

皆生松月 2013年08月29日 08:54:03

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料
【マッサージチェア付シングルルーム】

投稿者さん 2013年08月22日 19:57:31

痒いところに手が届く、心使いでした。室内スリッパのクリップ(お風呂で自分のスリッパを間違って履かれていくのが嫌でした)、スリッパの殺菌処理、ソーイングセットがさりげなく置いてあったり、中居さんが翌日の予定のパンフレットを朝食時に用意して下さったりと、とても気持ちの良い旅館でした。食事も地元の食材を多く使いとても満足しました。朝食も海を眺めながら頂きました。若いスタッフさん、ベテランさん方も共にテキパキと動かれていました。おかみさんの教育が行き届いていると感心しました。この2日間楽しく快適に過ごさせていただきました。次回もよろしくお願いします。(次は記念写真が撮れるように出発時間に余裕を持ちます。)

皆生松月 2013年08月24日 09:33:45

K様

「この2日間楽しく快適に過ごさせていただきました」とのお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年08月21日 19:16:19

2回目の利用です。

何回行っても、迎え入れてもらうときから帰るときまで行き届いたサービスで2日間ゆっくりできました。
子どもに対しても色々サービスしていただき、ぜひまた利用したいと思ってます。

ほんとうにありがとうございました。

皆生松月 2013年08月24日 09:32:37

O様

「何回行っても、迎え入れてもらうときから帰るときまで行き届いたサービスで2日間ゆっくりできました」との過分なるお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月20日 16:46:57

両親の誕生日のケーキもご対応いただきありがとうございました。
料理は、多いぐらいたくさんありお腹がいっぱいになりました。
また女性用のお風呂にはイオンスチーマーもあり朝から使わせていただきました。
大満足です!!!!

皆生松月 2013年08月20日 20:13:08

S様

すべての評価項目につきまして最高のご評価を賜り厚く御礼申し上げます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

春夏秋のグレードアップ会席プラン♪アワビorステーキor造り豪華盛orノドグロ煮付けから1品♪

おーちゃんママ8888さんの 皆生松月 のクチコミ

おーちゃんママ8888さん [50代/女性] 2013年08月13日 20:58:24

7月29日に宿泊しました。到着時間が予定よりも遅れたのですが、電話対応もよく、チェックインから良い気分にさせていただきました。楽天トラベルのオススメで決めたのですが、とてもよかったです。女性には選べる浴衣とかごがついていて、特にかごはお風呂や外出した時に重宝しました。今回は父と一緒でしたが、マッサージチェア付きのお部屋は好評でした。食事も大変美味しかったです。特に最近食欲の落ちていた父親が心配でしたが、「おいしい、おいしい」と言って残さず食べてくれ嬉しかったです。夕食も美味しかったですが、朝食も美味しかったです。次の日の朝、父親と二人で記念の写真を撮っていただいて本当によかったです。いい記念になりました。朝食の広間の能舞台がとても気になって、従業員さんに聞いたら、おかみの趣味だといわれました。なにかイベントがあれば、教えてほしいです。また機会がありましたら、利用したいです。

皆生松月 2013年08月14日 08:59:14

O様

ご宿泊日のご当日は、お父様にも当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また数々の素敵なお言葉を賜り厚く御礼を申し上げます。

皇帝ペンギンペン太さんの 皆生松月 のクチコミ

皇帝ペンギンペン太さん [40代/女性] 2013年08月11日 17:25:58

去年の冬に宿泊させて頂き両親が大変喜んだのでまた宿泊させて頂きました。前から天然温泉付きの部屋が気になっていたので早めに予約し楽しみに待っていました。玄関を入ると香の香りがし癒されゆっくり出来ると思ったのは最初だけで大浴場から戻り食事になったら客室係の方何に対しても私をスルー。揚げ物のだしは私には無く料理を提供したら即退室され電話しようとしたら父に止められ料理が出るのも遅く献立表に書いてあった加茂茄子の炊き合わせも出ず宿泊した事後悔しました。翌朝、朝食時飲み物出された時も「お嬢ちゃんのね」……40過ぎです私。料理が遅くなるのは忙しい時は仕方ないけど遅くなる理由の説明があれば安心出来ると思う。忙しくてもまからさまにせれが分かる態度は良くないと思う。私も接客業に就いていますが今回の事で良い勉強になりました。

皆生松月 2013年08月11日 17:57:24

Y様

対応に御不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。

大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員が同じ接客ができる様に、またお客様に安心と癒しを提供出来るよう、改めて徹底して参りたいと思います。

まだまだ、未熟な私たちではありますが、これからもスタッフ一丸となり施設・サービスの向上に努め精進して参りますので、今後も海色・湯の宿 松月を宜しくお願い致します。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

★調理長厳選♪グルメ会席+貸切露天無料【家族風呂】
【新!源泉露天風呂付ベッド付カバナルーム(6帖和+8帖ツイン)】

投稿者さん 2013年08月07日 11:22:11

7月22日に家族4人で宿泊しました。当日、白兎海岸海水浴場で波は高い、海の家のサービスは悪いで大変暗い気分で夕方に宿を訪れました。松月さんについたとたん、受付の方の丁寧な対応やラウンジでのサービス、綺麗な内装などで気分が和みました。皆生温泉海水浴場が目の前で、防波堤で波は穏やか、また海水浴場からの旅館の入り口には足洗い場や、貸切風呂があり、夕方からですが海水浴のやり直しをして、翌朝も海に行ってしまいました。
貸切風呂は綺麗で、大浴場も5回にあって眺めがよく、アメニティも充実して大変満足しました。また、食事は刺身に氷のドームがかかっていてびっくり。新鮮なことはもちろん、趣向をこらしたお料理で大変満足しました。あまりに楽しく、チェックアウト時間を過ぎてしまったのですが、フロントの方には温かく対応していただき、ありがとうございました。家族一同楽しい時間を過ごせました。これからもがんばってください。

皆生松月 2013年08月07日 17:09:51

H様

お料理につきましては、「食事は刺身に氷のドームがかかっていてびっくり。新鮮なことはもちろん、趣向をこらしたお料理で大変満足しました」とのご感想を賜り感激でございます。

また当館目の前の海水浴場では海水浴をお楽しみいただけましたようですね。

uran121さんの 皆生松月 のクチコミ

uran121さん [50代/女性] 2013年08月05日 18:44:19

とてもいい旅館でした。温泉もサービス最高でした。食事付きプランが予約できず、食事なしだったのでとっても残念でした。ぜひまた訪れたい旅館です。次回はぜひ食事をしたいです。

皆生松月 2013年08月06日 07:52:04

K様

「とてもいい旅館でした。温泉もサービス最高でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【ベストプライス保証】☆温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【山陰大周遊★ビジネス】

投稿者さん 2013年08月05日 15:02:50

両親と孫を連れて初めての旅行でした。両親にゆっくり温泉を楽しんでもらいたくてこちらを選びました。大浴場、部屋の露天風呂、貸切風呂と温泉を満喫させていただき両親も満足していました。帰りに撮って下さった家族写真、両親の笑顔が本当に良かった。有難う御座いました。また両親を連れて行きたいと思います。

皆生松月 2013年08月06日 07:50:11

N様

「大浴場、部屋の露天風呂、貸切風呂と温泉を満喫させていただき両親も満足していました」との過分なるお言葉、感激でございます。

またお写真にもご満足いただけましたようで心より嬉しく存じます。

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

marluさんの 皆生松月 のクチコミ

marluさん [40代/女性] 2013年08月04日 20:56:40

今年は娘の希望により、海水浴がしたいとの事で、それをメインに家族全員の希望(美味しいお食事、温泉、露天風呂、ビーチに近い、和洋室、お部屋食、小規模な高級宿など)を考慮して宿泊先を探しました。
こちらのカバナルームというのが、全ての条件を満たし、
とても魅力的で、空いている日にちがわずかだったのですぐに予約しました。
お天気が心配でしたが、天候にも恵まれ、海水浴を楽しみ、
お食事は夕食だけでなく、朝食もとっても美味!
旅館の方々も皆さん、本当に親切で温かくおもてなしの心を感じました。
帰りに撮って下さった家族写真も帰宅後PCでダウンロードできるサービスも最高ですね。
子供たちはカメラマンさんがとっても面白くて上手や~と言っていました。
お宿のすみずみまで清潔で静かでゆったりとした心地良いひと時を家族で
すごさせて頂きました。今度は是非連泊でゆっくりと宿泊したいです。
本当にお世話になりありがとうございました♪
最高のお宿のひとつです!!

皆生松月 2013年08月05日 07:13:20

T様

「ボリュームたっぷりの美味しいお食事とお部屋の立派な露天風呂に大感激でした。お食事は夕食だけでなく、朝食もとっても美味」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

hikainko48さんの 皆生松月 のクチコミ

hikainko48さん [40代/女性] 2013年08月02日 13:17:55

子どもの海水浴デビューに海水浴後のことも考えて、目の前にあるこちらを選びました。
すぐ目の前が海なのと(海の家も目の前)、海への門にシャワーがあること、水着などを洗える洗濯機があること、館内が広すぎないので移動に時間をとられないこと、料理もとても美味しく、満足しています。夏は露天風呂に虫がいるのは仕方ないですね。次回はマッサージチェア付き和室でもいいかと。海も料理も満喫できて良い思い出になりました。
大山にも近いので海山両方楽しめます。家族でまた行きたいと話しています。出発前に車の窓も拭いていただき、とても丁寧なおもてなしを受けて感激です。評価が良いのも頷けます。ありがとうございました。

皆生松月 2013年08月02日 16:53:06

M様

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

「目の前が海なのと(海の家も目の前)、海への門にシャワーがあること、水着などを洗える洗濯機があること、館内が広すぎないので移動に時間をとられないこと、料理もとても美味しく、満足しています」とのご感想を賜り、スタッフ一同感激でございます。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【夏得】特典一杯夏休みファミリープラン+貸切露天1箇所

虹のパパ3さんの 皆生松月 のクチコミ

虹のパパ3さん [30代/男性] 2013年08月01日 23:15:50

総合的に大変満足しました。

思いがけず特別室に案内されたこともありますが、
色々なシーンでスタッフの皆様のお心遣いを感じました。

機会があればまた利用したい宿です^^

皆生松月 2013年08月02日 08:17:13

I様

「総合的に大変満足しました」とのお言葉、スタッフ一同感激でございます。

udonokawariさんの 皆生松月 のクチコミ

udonokawariさん [40代/男性] 2013年07月30日 00:55:22

今夏初めての家族旅行でした。到着すぐに海水浴場で家族で泳ぎ、子供たちも大変喜んでいました。目の前が海というのはいいですね。水着のまま出入りができ、シャワーや着替えもできるため、大変便利でした。部屋は、予想以上に広くおそらく24畳はあったと思います。トイレも2つついており、家族5人でゆったりできました。ただ、我が家は大浴場に行くので全く問題ありませんでしたが、部屋にお風呂はついていませんでした。気になる方は予約時に確認したほうがいいかもしれません。食事は夕食、朝食ともにちょうどよい量で、大変おいしかったです。石焼ステーキが特においしかった。また、花火のプレゼントもいただき、夜に海辺で花火ができたのでいい思い出になりました。翌朝には、家族写真のサービスまでしていただき、ありがとうございました。どれをとっても素晴らしかったので、ぜひともまた利用したい宿です。

皆生松月 2013年07月30日 07:54:11

M様

テリーシニアさんの 皆生松月 のクチコミ

テリーシニアさん [60代/男性] 2013年07月16日 13:38:01

大山登山の帰途宿泊したが、全ての面で大変良かった。細かなコメントはアンケート用紙に書かせて頂いたが、評価としては各項目とも最高点を付けられると思う。

2013年06月
皆生松月 2013年07月16日 18:22:28

T様

「評価としては各項目とも最高点を付けられると思う。」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

まか館内アンケートにも詳細にご感想を頂戴し、まことにありがとうございました。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【一番人気】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【山陰大周遊】

ky9501さんの 皆生松月 のクチコミ

ky9501さん [40代/女性] 2013年07月15日 16:10:02

今回の旅行は出雲大社に行きたくて子供達の学校の休みや受験等を考えてこの連休しかないと思い、ネットで検索したところ松月さんがまだ予約出来る状態だったので申し込みをしました。よく食べる家族なのですが量もたっぷりでとても美味でした。スタッフの皆様もとても丁寧で本当に居心地の良いこじんまりした綺麗なお宿でした。帰りにいただいたお守りもとても感動しました。出雲さんにご縁がありお参りも出来て、素晴らしいお宿のご縁もいただいて本当に有難うございました。今日帰ってきたばかりですが、もう一度ゆっくり寄せてもらいたいです。帰りは豪雨で鳥取を抜けるまですごかったのですが、お宿の方の浸水は大丈夫でしたでしょうか。
最後に・・・黒ゴマアイス最高でした!売っていないのが残念でなりません。

皆生松月 2013年07月16日 18:20:55

K様

お帰りの際はちょうど豪雨で大丈夫でございましたでしょうか。旅館のほうのご心配までいただき恐縮でございます。停電になりましたが被害はございませんでした。ありがとうございます。

2062件中 1541~1560件表示