皆生松月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月20日 15:32:02

4月29日一泊朝食、貸し切り露天風呂付きを夫婦で利用させて戴きました。大女将、女将の客に対する接待心は、私共のように低廉な料金の利用者に対しても素晴らしいものでした。又、朝食も失礼ながら「通り一辺倒なもの」という先入観を持っておりましたが、品数も豊富、味も豊かで3膳もお変わりを致しました。次回は違うコースで御願いしようと思います。

2009年04月
皆生松月 2009年05月22日 18:39:53

A様
この度は数ある旅館の中から私共の旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足をいただけましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お言葉を励みに、今後も全力で皆様の旅のお手伝いができますよう頑張ってまいります。またのお越しを心よりお待ちしておりますご投稿いただきありがとうございました。

☆温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料
【マッサージチェア付ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月11日 07:39:13

朝ごはんを早くしてもらったりと色々気を遣っていただき、素敵な旅になりました。
遊月のお風呂に入れたのも良かったです。

皆生松月 2023年12月16日 09:19:18

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SDスタンダード会席【楽天トラベルアワード受賞】
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年12月03日 07:17:43

今回部屋食でしたが、食事を担当していただいた係の女性の方に笑顔でテキパキと対応していただきとても居心地の良い時間になりました。

皆生松月 2023年12月08日 09:38:55

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U4H【夕食部屋食】姿ズワイガニ特選会席♪姿ズワイ茹でガニ+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2023年11月27日 09:46:35

5か月の子供と初めての旅行で利用させていただきました。
サービスなど柔軟に対応いただき安心して泊まることができました。

皆生松月 2023年11月30日 08:44:10

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

K3D【夕食ダイニング】カニ会席♪ズワイガニのフルコース/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2023年10月30日 09:09:47

10月29日に母と家内と三名で秋の収穫も落ち着き旅行で宿泊しました。夕食は2時間近くかけ美味しくいただきました。特に牛肉の溶岩焼きが美味しかったです。また、朝もたっぷりの品目、量で大変満足しました。特製のたれをかけた朝粥は絶品でした。露天風呂では海も眺められ絶景でした。また来させていただきたいと思います。

皆生松月 2023年11月02日 09:56:56

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★創業96年に感謝デープラン♪夕食ダイニング♪和牛にお造り/温泉貸切風呂特典
【おまかせ和室和10帖以上~一泊二食】

スエミツさんさんの 皆生松月 のクチコミ

スエミツさんさん [60代/男性] 2023年10月07日 17:33:11

今回で二度目の宿泊ですがサービスが良く、食事も美味しかったため再度予約宿泊しました。
前回同様に良かったです。また、大浴場からの景色も最高です。

皆生松月 2023年10月11日 09:57:33

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U2D【夕食ダイニング】鳥取牛サーロイン特選ディナー♪鳥取牛+新鮮造り+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

kakelun7さんの 皆生松月 のクチコミ

kakelun7さん [20代/男性] 2023年02月04日 15:41:04

大雪でチェックイン時刻が大幅に遅れたのにも関わらず、快い対応をして頂きありがとうございました。
スタッフの皆さんにも声をかけて頂いたおかげで、大雪でしたが楽しい旅行になりました。
サービス、ご飯、共に最高でした。

部屋自体は年季を感じるものの、特に気になりませんでした。
ただ、暖房の効きが弱く、少し寒かったです。

機会があれば、また泊まりに行きたいと思います。

皆生松月 2023年02月05日 08:59:50

また、貴重なご意見をありがとうございました。

大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

おくちゃん96089さんの 皆生松月 のクチコミ

おくちゃん96089さん [60代/男性] 2022年11月06日 11:31:18

チックイン前に地域クーポン券を戴けるかどうか事前電話連絡をしたところ、快く対応して頂けました。
お昼すぎに旅館に到着し、クーポンを利用しながら無事県内観光ができました。ありがとうございます

また食事もスタンダード会席ながら、食べきれないほどの料理でどの料理も美味しかったです。
また部屋をグレードアップして利用したいと思います。

皆生松月 2022年11月17日 09:00:24

投稿者さん 2022年11月03日 15:11:25

2度目の宿泊です。お料理が気に入ってます。
温泉旅館の料理にありがちな仕出し感は無く、とても丁寧な調理で、盛り付けも美しく、味付けも好みでした。
またおじゃましたいと思います。

皆生松月 2022年11月05日 09:22:11

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】一番人気♪スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

spur9001さんの 皆生松月 のクチコミ

spur9001さん [50代/女性] 2022年05月18日 16:02:13

お風呂も部屋風呂で料理も美味しく頂きました☆
予約の写真では海側で露天風呂が付いている部屋だったのですが、部屋が違ったので残念でした。
真珠婚で特別な日でしたので良い思い出になりました。

皆生松月 2022年05月21日 11:13:49

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天ゴールドアワード受賞】一番人気/スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

ふたばらっとさんの 皆生松月 のクチコミ

ふたばらっとさん [60代/男性] 2022年03月31日 20:22:25

素晴らしい対応に感激しました。本当にゆっくりできて楽しく過ごすことができました。
夕食のレストランの雰囲気は最高でスタッフの対応にも感激しました。
次回は連泊してもっとゆっくり過ごしたいです。

皆生松月 2022年04月04日 08:29:26

「素晴らしい対応に感激しました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

GD【夕食ダイニング】贅沢グルメディナー★造り+アワビ+和牛+ノドグロ+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

タエタマさんの 皆生松月 のクチコミ

タエタマさん [50代/女性] 2022年03月19日 17:36:19

天気が悪く風も強かったですが、お部屋付きの露天風呂が2つあるうちの一つが建物の中にあり雨にも濡れずに入れたのでよかったです。チェックイン後すぐに入れるよう気温に合わせて、温泉の温度を上げておいてほしかったです。
室内は古いですが綺麗にされていました。海の見えるレストランも素敵でした。また行こうと思います。

皆生松月 2022年03月23日 09:48:53

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【庭に温泉2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

8ER太さんの 皆生松月 のクチコミ

8ER太さん [40代/女性] 2021年12月21日 22:44:19

お部屋もお風呂も普通。ベランダの露天風呂は到着時にはためてくださっていてすぐ入れました。気持ちいいけど残念ながら景色が良くない…姉妹店の遊月さんと比べると部屋も大浴場も部屋の露天風呂も劣るかな…。
ただ、ここの旅館の接客は素晴らしいと感じました。はじめから帰るまで、皆さんとても丁寧に親切に接客してくださいました。ここ数年のお世話になった旅館の中でもピカイチです!
館内もとても綺麗だし、全体的に考えると料金も安いと思います。

皆生松月 2021年12月22日 09:25:49

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U2D【夕食ダイニング】鳥取和牛特選ディナー♪厳選鳥取和牛+新鮮造り+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2021年12月07日 20:18:16

お部屋は口コミ通り値段の割にこじんまりとしていていましたが、それが気にならないくらい料理が美味しかったです。朝食では大山の牛乳が飲めて感動しました。
接客も温泉も素晴らしかったです。

気になった点を強いて挙げるとすれば、
①部屋に備え付けのシャンプーやリンスが床に直置き
 今回部屋のお風呂は使いませんでしたが、床に置いてあるのは初めて見たので驚きました。

②夕食の〆で出た、蟹の混ぜご飯が蟹の匂いや出汁もでておらず無味だった

白ご飯とほとんど変わらないくらい程度の蟹の量だったので、せめて蟹の出汁や塩気がほんの少しでもあれば良いかな?と思いました。

③行きはキャリーケースを運んでいただけましたが帰りは特になかった
くらいですかね。
歩いて行ける距離に足湯やコンビニもあり便利でした。

皆生松月 2021年12月10日 08:01:50

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

U4D【夕食ダイニング】姿ズワイガニ特選ディナ—♪ズワイガニ+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2021年08月01日 15:55:55

普通に地元民ですが、We love山陰キャンペーンを利用して安く楽しむことができました。
部屋が狭いことは事前にクチコミ等で予想していたので、特に驚きませんでしたし、期待はしていませんでした。
まぁ確かに狭かったですが、そこを重視していない方なら大丈夫だと思います。
お風呂は綺麗だし、貸切風呂も早朝に利用できて満足です。
あとは、なんと言っても料理!!
夕食も朝食も手間暇かけて作られているような素敵なご飯でした。
一緒に行った友人もすごく料理がオシャレで美味しかったと大満足でした。
美味しい料理(量ではなく質)を求めている方には強くお勧めします!(接客も◎)
普通に家から10分ぐらいの場所にある宿ですが、機会があればまた息抜きに利用したいと思います。

皆生松月 2021年08月06日 08:35:59

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【夏旅セール】SD【当館1番人気】スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2020年12月13日 22:24:06

食べきれない程の蟹の量で美味しかったです!
スタッフの方の対応も良く部屋も綺麗で凄く良かったです。
貸し切り風呂の脱衣所が狭く感じましたがお風呂も2つありゆっくり入れました。

皆生松月 2020年12月15日 15:59:27

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

K2D【夕食ダイニング】カニづくしプラン♪保証タグ付地物松葉ガニ/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2020年11月03日 00:27:37

初めての皆生温泉
松月にして大正解でした。
図々しくも、
結婚記念日ですと
一言添えましたら、
夫婦箸のプレゼントをいただき
お部屋にもおめでとうの
お出迎え。
かわいくて持ち帰って来ました。
食事も美味しいうえに
見た目の盛り付けも美しく
見てよし、食べてよしです。
海の景色を見ながらの食事も
よかったです。
お風呂も何度入っても
タオルがたくさんあるので
タオルの心配はいりません。
スタッフの皆さんはどの方も
感じの良い人ばかりです。
ツインルームでしたが
今度は和室に泊まってみたいと
思います。
チェックアウトの際には
写真撮影もしていただき、
写真1枚ではなく、
フレーム付きで頂いたので
自宅で早速、飾っています。
gotoのおかげで安いうえに
サービス満点。
本当にお勧めの宿です。

皆生松月 2020年11月03日 09:53:07

投稿者さん 2020年10月02日 17:53:48

ご飯がおいしかった

皆生松月 2020年10月04日 18:01:50

「ご飯がおいしかった」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

いちなおさんの 皆生松月 のクチコミ

いちなおさん [50代/女性] 2020年08月14日 21:06:51

結婚30周年の記念旅行でお世話になりました。とてもあたたかいおもてなしをしていただき、感謝しております。ありがとうございました。

皆生松月 2020年08月17日 09:13:17

「とてもあたたかいおもてなしをしていただき、感謝しております」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SD【楽天ゴールドアワード受賞】人気№1スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典

unicorn2011さんの 皆生松月 のクチコミ

unicorn2011さん [60代/男性] 2018年08月19日 16:19:10

お風呂、接客、朝食のいずれも気持ちの良い宿でした。加えてコストパフォーマンス、海に面した露天風呂の眺めも素晴らしく、楽しい旅になりました。ありがとう!

皆生松月 2018年09月01日 07:49:59

K様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【最低価格】洋室で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【ベストプライス保証】
【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】