皆生松月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月19日 10:10:50

大変よかったです。

2024年06月
皆生松月 2024年06月26日 09:26:50

「大変よかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★創業97年に感謝デープラン♪夕食ダイニング♪和牛にお造り/温泉貸切風呂特典
【おまかせ客室~ベッド付モダン和室50平米以上】

JIN.♪さんの 皆生松月 のクチコミ

JIN.♪さん [50代/男性] 2024年06月10日 06:31:17

今回は、1人旅で松月さんを利用させていただきました。

リニューアルされたばかりなので、お部屋もキレイで なによりシモンズのベッドで、ぐっすり休めました!

それから お風呂からの絶景も、最高でした……

お料理も大変美味しく この値段で、これだけのものが出てくるのかと驚きました。

次は家族を連れて来たいです。

ありがとうございました…

2024年06月
皆生松月 2024年06月15日 16:32:12

「お料理も大変美味しく この値段で、これだけのものが出てくるのかと驚きました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ゴールドアワード2023】13年連続受賞プランSD夕食ダイニング【ポイント10倍】
【【2024年春改装】シモンズシングルルーム】

投稿者さん 2024年04月19日 23:57:43

妻の出産前の旅行で利用させていただきました。ナマ物が食べれないので予約の際に要望事項として伝えたところ料理は妻の分は全て火を通していて、量も減らされることなく大変美味しかったと妻も喜んでいました。
スタッフさんもとてもいい人で気持ちよく過ごす事ができました。
また訪れたいと思える旅館でした!

皆生松月 2024年04月28日 10:33:00

「また訪れたいと思える旅館でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SH【楽天アワード日本の宿トップ47受賞】一泊夕食(部屋食)スタンダード会席/温泉貸切風呂特典
【眺海露天風呂付和室(12帖)※夕食部屋食】

ハッピーめだまさんの 皆生松月 のクチコミ

ハッピーめだまさん [60代/女性] 2024年01月28日 09:15:27

1月27日(土)28日(日)にかけ宿泊
フロントの方の気持ち良い迎え入れ
雪景色にテトラポットに当たる波しぶきの風景ずーっと見ていれます。
101号室の露天風呂付き部屋、夜は月夜朝方は波飛沫の音5度もお風呂に入りました。ゆっくりできました。

皆生松月 2024年02月05日 10:21:14

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

K3D【夕食ダイニング】カニ会席♪ズワイガニのフルコース/温泉貸切風呂特典
【温泉露天風呂付カバナルーム(ツインと畳和洋室)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年12月23日 16:31:37

昨年に引き続きリピート利用させていただきました。
お風呂付きのお部屋や貸切温泉が充実しており、ゆっくりと宿ステイするのにとてもオススメです。何よりこちらはカニ料理が大変美味しく、今回も大変満足できました。また来年も利用させていただきます。

皆生松月 2023年12月27日 09:21:19

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

いずれ日本一周1967さんの 皆生松月 のクチコミ

いずれ日本一周1967さん [50代/男性] 2023年11月04日 21:53:23

食事・温泉、大変良かったです。特にノドグロの煮付が本当に美味しかったです。
また、鳥取方面に行くことがあれば利用させていただきます。

皆生松月 2023年11月06日 09:16:34

投稿者さん 2023年10月30日 09:09:47

10月29日に母と家内と三名で秋の収穫も落ち着き旅行で宿泊しました。夕食は2時間近くかけ美味しくいただきました。特に牛肉の溶岩焼きが美味しかったです。また、朝もたっぷりの品目、量で大変満足しました。特製のたれをかけた朝粥は絶品でした。露天風呂では海も眺められ絶景でした。また来させていただきたいと思います。

皆生松月 2023年11月02日 09:56:56

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★創業96年に感謝デープラン♪夕食ダイニング♪和牛にお造り/温泉貸切風呂特典
【おまかせ和室和10帖以上~一泊二食】

投稿者さん 2023年10月17日 09:03:14

初めての皆生温泉で何処にするか迷ったのですが、評判が良さそうなこちらに泊まりました。貸切のお風呂が無料なのは有り難かったです。
夕食は食べていませんが朝食は美味しかったです。白バラ牛乳も朝食での味わうことができました。

皆生松月 2023年10月20日 09:16:20

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】1泊朝食プラン(シングル/ツイン)♪貸切露天風呂無料【アワード旅館最高賞受賞】

kakelun7さんの 皆生松月 のクチコミ

kakelun7さん [20代/男性] 2023年02月04日 15:41:04

大雪でチェックイン時刻が大幅に遅れたのにも関わらず、快い対応をして頂きありがとうございました。
スタッフの皆さんにも声をかけて頂いたおかげで、大雪でしたが楽しい旅行になりました。
サービス、ご飯、共に最高でした。

部屋自体は年季を感じるものの、特に気になりませんでした。
ただ、暖房の効きが弱く、少し寒かったです。

機会があれば、また泊まりに行きたいと思います。

皆生松月 2023年02月05日 08:59:50

また、貴重なご意見をありがとうございました。

大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SDスタンダード会席【楽天トラベルアワード受賞】

投稿者さん 2023年01月03日 20:29:04

コロナ禍で県外へ連れ出せない高齢の両親と姪と共に帰省のタイミングで利用させていただきました。
食事は夕食、朝食共に大変満足しました。
両親も姪も近くですが旅行気分を味わえてとても喜んでくれました。

皆生松月 2023年01月05日 09:02:37

「食事は夕食、朝食共に大変満足しました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】一番人気♪スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

ももこ3307さんの 皆生松月 のクチコミ

ももこ3307さん [60代/女性] 2022年11月23日 23:19:08

11月に家族の誕生日記念で1泊しました。部屋からライトアップされた砂浜が見える部屋でマッサージチェアを使用しながら眺めて癒されました。
食事は、一品一品が上品な味でとても満足しました。
要望は、冷蔵庫のフリーの天然水が1室2本だったのですが、人数分あるといいです。旅行では、水分をとりたいので。
スタッフの方々は笑顔で対応してくださいました。帰りにスタッフの方の手作りお守りをいただき感激しました。ありがとうございました。

皆生松月 2022年11月24日 09:10:34

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U4H【夕食部屋食】姿ズワイガニ特選会席♪姿ズワイ茹でガニ+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

おくちゃん96089さんの 皆生松月 のクチコミ

おくちゃん96089さん [60代/男性] 2022年11月06日 11:31:18

チックイン前に地域クーポン券を戴けるかどうか事前電話連絡をしたところ、快く対応して頂けました。
お昼すぎに旅館に到着し、クーポンを利用しながら無事県内観光ができました。ありがとうございます

また食事もスタンダード会席ながら、食べきれないほどの料理でどの料理も美味しかったです。
また部屋をグレードアップして利用したいと思います。

皆生松月 2022年11月17日 09:00:24

【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

ゆめぽん3190さんの 皆生松月 のクチコミ

ゆめぽん3190さん [70代/男性] 2022年10月16日 14:11:40

食事:スタンダードプランとの事ですが、とても美味しいく、朝ご飯ともに満足しました。又スタッフの方の気配り、サービスも行き届き気持ちが良かったです。

皆生松月 2022年10月28日 08:49:13

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】SD【当館1番人気】スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典

アッキー315さんの 皆生松月 のクチコミ

アッキー315さん [40代/男性] 2022年10月14日 15:31:15

旅行支援割が事前登録が必要ということを知らなかった為、サービスを受けれなかったのが残念でしたが、それ以外は非常にホテルも綺麗で満足しました。貸切風呂もありますが囲われた空間で外の景色が見れないとのことでしたので5Fの展望風呂を使いましたが十分でした。美保関の灯台も見え、潮風を感じながら露天風呂でゆっくりとすることが出来ました。利用客もそこまで多くなくお風呂はほとんど貸切状態でノビノビ出来ました。Wifiですが端の部屋だったこともあり、繋がりにくい事もありましたが、気になった点としてはゲームアプリはサーバーが遮断しているようで一切出来ませんでした。動画等は見れたりするのですが、ゲームだけは自分でテザリングをしてやり必要があり、何でこれを遮断しているのかが分かりませんでした。次の朝の朝食ですが非常に豪華で満足しました。海を眺めながら朝食が取れる場所なので朝から癒されると思います。

皆生松月 2022年10月15日 11:16:21

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】1泊朝食プラン(シングル/ツイン)♪貸切露天も1箇所無料【アワード旅館最高賞受賞】
【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

さぶちゃん4126さんの 皆生松月 のクチコミ

さぶちゃん4126さん [50代/女性] 2022年02月24日 21:31:04

食事が朝夕共に美味しかったです。夕食は海の景色が幻想的で素敵でした。風呂好きな主人も熱くて湯質が良いと絶賛していました。貸切風呂も良きサービスだと思います。
写真も撮っていただき記念になりました。また退職記念でお箸をいただき誠に有難う御座いました。大事に使わせてもらいます。姉妹館の遊月さんにも以前泊らせていただきましたが遊月は春夏、松月は秋冬に泊まるのがおすすめかなと勝手に解釈しています。

2022年02月
皆生松月 2022年03月04日 10:00:02

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天ゴールドアワード受賞】一番人気/スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
【庭に温泉2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2021年12月31日 20:35:52

自分へのご褒美で宿泊しました。
何より料理が夕朝ともにとても美味しかったです。特にエビイモのあんかけはおかわりしたいくらい美味しかったです。
温泉は、思ってたよりも小さめ(特に露天風呂)で期待を下回りましたが、実際は、タイミングが良かったのか、貸し切り状態で利用できました。
貸切風呂無料サービス、料理開始時刻によるワンコインキャッシュバックサービス、良かったです。

総じて満足度の高いお宿でした。
お世話にならりました。
新年からも頑張れそうです。

皆生松月 2022年01月04日 12:04:25

【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

マリルルリさんの 皆生松月 のクチコミ

マリルルリさん [50代/女性] 2021年10月02日 17:34:21

海が目の前で絶景の部屋でした。素晴らしい景色にずっと見入ってしまうくらいでした。食事も美味しく頂きましたが、朝食のしじみ汁のおかわりが汁だけなのは、残念でした。
海沿いなので仕方ないのかもしれないですが露天風呂が外から見えそうなのでヒヤヒヤしてしまいましたがまた、行きたいお宿です。

皆生松月 2021年10月03日 10:20:29

投稿者さん 2020年11月03日 00:27:37

初めての皆生温泉
松月にして大正解でした。
図々しくも、
結婚記念日ですと
一言添えましたら、
夫婦箸のプレゼントをいただき
お部屋にもおめでとうの
お出迎え。
かわいくて持ち帰って来ました。
食事も美味しいうえに
見た目の盛り付けも美しく
見てよし、食べてよしです。
海の景色を見ながらの食事も
よかったです。
お風呂も何度入っても
タオルがたくさんあるので
タオルの心配はいりません。
スタッフの皆さんはどの方も
感じの良い人ばかりです。
ツインルームでしたが
今度は和室に泊まってみたいと
思います。
チェックアウトの際には
写真撮影もしていただき、
写真1枚ではなく、
フレーム付きで頂いたので
自宅で早速、飾っています。
gotoのおかげで安いうえに
サービス満点。
本当にお勧めの宿です。

皆生松月 2020年11月03日 09:53:07

投稿者さん 2020年10月02日 17:53:48

ご飯がおいしかった

皆生松月 2020年10月04日 18:01:50

「ご飯がおいしかった」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2020年09月28日 19:01:50

部屋と露天風呂からの日本海の景色が最高でした。貸切風呂も雰囲気が良かったです。お食事もとても美味しく、家族全員身も心もリフレッシュできました!

皆生松月 2020年09月29日 10:01:34