皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2084件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2010年11月07日 21:03:31

宿に着いたときは随分疲れていましたが、お部屋に来られた仲居さんに貸切風呂の早目の予約を勧められ、空きがあったので早速利用させていただき(岩風呂)ゆっくりくつろぐ事ができました。
食事はほぼ満足いくものでしたが、献立のお品書きが別室のものでした。デザートが来るのが遅かった。
翌日、曇り空だったので大山と足立美術館のどちらに行こうか迷っていたところ、売店スタッフの方に足立美術館を薦められ、行って大変満足しました。できれば、割引券を発行していただければうれしいですね。
酸性orアルカリテスト、ユニークでした!(ちなみに二人とも疲れてて酸っぱく感じました)
大浴場の眺めも良く、清潔感があり、くつろげる宿でした。

皆生松月 2010年11月08日 17:24:39

N様

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

また貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

スタッフの手違いがございまして、大変申し訳ございませんでした。このようなことのないよう、重々気を付けたいと存じます。

お客様のご指摘やご意見があってこそ改善につながります。

貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋得】【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【タイムセール】

きゃめらーさんの 皆生松月 のクチコミ

きゃめらーさん [40代/男性] 2010年10月25日 18:19:40

家族で山陰へいくのはカニ三昧の食事重視が旅行が多いのですが、今回は総合的にすごく満足度の高い旅館でした。それも仲居さんの対応ですべて決まりました。料理もお風呂も良かったですが、家族旅行だったので子供たちに親しげに話しかけてくれる仲居さんの存在がすべての満足度を上げました。
 あとマッサージチェアがあるのは、すごく良かったです。チャックアウトぎりぎりまで家族で取り合いでした。

皆生松月 2010年10月26日 17:53:05

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「総合的にすごく満足度の高い旅館でした。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。スタッフの対応にも素敵なご感想を賜り、一同感激しております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

グレードアップ会席プラン♪アワビ踊り焼きor牛フィレロースor造り豪華盛orノドグロ煮付けから1品♪

YUKI1008さんの 皆生松月 のクチコミ

YUKI1008さん [40代/女性] 2010年10月21日 18:55:18

とてもきれいな施設で、海の目の前というロケーションもよかったです。最上階の大浴場も、樽の家族風呂もどちらもきもちよかったです。スタッフの方々のサービスも程よい感じで好感が持てました。

皆生松月 2010年10月21日 19:40:18

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

なかでもサービスについては「スタッフの方々のサービスも程よい感じで好感が持てました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

クチコミで厳しいお叱りの声が続いておりましたところこのようなご感想を賜り、心よりうれしく存じます。

投稿者さん 2010年10月14日 22:09:06

久しぶりに宿泊しました。
いいお湯でした。
景色も最高!!

フロントの若い女性の方、お茶接待してくださった仲居さん、
皆さん愛想よく感じよかったです。

皆生松月 2010年10月15日 18:36:39

O様

この度は数ある旅館の中から、いつも当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

楽天様から2回目のご利用、ありがとうございました。

ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「フロントの若い女性の方、お茶接待してくださった仲居さん、皆さん愛想よく感じよかったです」とのお言葉を頂戴し、感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【楽天限定】

フック8158さんの 皆生松月 のクチコミ

フック8158さん [40代/男性] 2010年10月03日 17:19:19

ビジネスホテル料金で泊まれたことを考えると良かった。
部屋の大きさは東横のシングルより少し小さいくらい。
部屋からの眺めはダメ。(シーサイドホテルやベイサイドスクエア皆生Hの断然上)
温泉は露天が小さい。しかし最上階にあるため眺めは最高。(大人3名が限界)
温泉処に冷水やタオルが置いてあり気遣いは良。
お風呂のシャンプーには「資生堂TUBAKI」がおいてあり良かった。

皆生松月 2010年10月03日 18:46:02

I様

貴重なご意見の数々を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様のご指摘やご意見があってこそ改善につながります。

「ビジネスホテル料金で泊まれたことを考えると良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2010年09月26日 13:36:57

事前に苦手な食材をお伝えしたところ、細やかに対応して頂きました。
野菜や海の幸が主で、とても食べやすかったです。

皆生松月 2010年09月26日 18:06:43

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

なかでもお料理につきましては「

夕食・朝食共に量が多いかと思いましたが、おかげで残さず食べられました。野菜や海の幸が主で、とても食べやすかったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【1番人気】

ゴーディエンコ4423さんの 皆生松月 のクチコミ

ゴーディエンコ4423さん [50代/男性] 2010年09月22日 18:20:03

普段は国民宿舎やビジネス向けの安い宿しか利用しないので
比較しようがありませんが、料金相応のサービスで良かった
と思います。

皆生松月 2010年09月22日 20:02:20

投稿者さん 2010年09月22日 11:53:09

お部屋がちょっとせまい以外すべてよかったです。接客、温泉、ロビーでのモーニングコーヒーなど小旅行気分を味わえました。ありがとうございました。

皆生松月 2010年09月22日 20:01:44

K様

貴重なご意見の数々を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様のご指摘やご意見があってこそ改善につながります。

「接客、温泉、ロビーでのモーニングコーヒーなど小旅行気分を味わえました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【最低価格保証】☆温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料

投稿者さん 2010年09月18日 14:51:09

山陰一人旅で利用しました。

・夜遅く道に迷って電話をしたら、車で迎えに来てくれました。
 真っ暗で何も分からず途方にくれていたので助かりました。

・夕食は、大食漢の私でも十分過ぎるボリューム。
 境港直送のお造りが美味しかったです。
 それ以外の料理も手の込んだものが多く、
 旅館にありがちなボリュームだけで圧倒させるような食事とは
 一線を画すものでした。

・朝食もボリューム十分。
 カレイの一夜干しや豆乳など美味しくいただきました。

・部屋は一人旅プランだったので、洋室でしたが、
 部屋にあったマッサージチェアが圧迫感があり、少々不満。
 使わない自分にとっては少々邪魔でした。

・露天風呂から見える漁火は雰囲気が抜群。
 皆生温泉ならではの夜景でした。

全般的にサービスは良かったですが、
一人旅の身には少々こそばゆいところがありました。
家族連れてみんなで行くにはいい宿だと思います。

皆生松月 2010年09月20日 18:04:43

S様

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

また、貴重なご意見の数々を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様のご指摘やご意見があってこそ改善につながります。

いただきましたお言葉を「元気の素」といたしまして、スタッフ一同更なる向上に努めて参りたいと思いますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

またお料理につきましては、「大食漢の私でも十分過ぎるボリューム。境港直送のお造りが美味しかったです。それ以外の料理も手の込んだものが多く、旅館にありがちなボリュームだけで圧倒させるような食事とは一線を画すものでした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋得】【直前割】【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2010年09月11日 15:50:53

食事は夕食、朝食とも大変美味しく頂きました。
折角、雄大な日本海が見えるのですから、もう少し露天風呂が大きくゆったりと入れると大変良いと思います。

皆生松月 2010年09月12日 18:24:46

T様

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

貴重なるご意見とご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。

お客様のご指摘やご意見があってこそ改善につながります。

お食事につきましては「食事は夕食、朝食とも大変美味しく頂きました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

u-tan1026さんの 皆生松月 のクチコミ

u-tan1026さん [40代/女性] 2010年09月09日 19:57:00

両親と泊まりました。
窓から見える景色がとても綺麗でした。
部屋にかけ流しの露天風呂があり、夜は遠くの漁り火を見ながら、
朝は朝日を見ながら入りました。普段は朝寝坊ですが、日本海に映る朝日が見たくて早起きしました。
目の前が海岸なので、今回は入りませんでしたが、海水浴もいいなあと思いました。
お料理も美味しかったです。

皆生松月 2010年12月16日 19:34:29

K様

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

過分なるお言葉の数々を頂き、心よりお礼申し上げます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

★【特別室半額】絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望の角部屋特別室401露天風呂付12.5帖+ツイン】

ひろくん216さんの 皆生松月 のクチコミ

ひろくん216さん [50代/男性] 2010年09月05日 18:54:09

大浴場の鏡に大山が写り感激しました。露天風呂に入っているとき花火が上がり最高の気分になりました。また、お腹がパンクするかと思うぐらいの御馳走に満足しました。部屋からのご来光もすばらしかったです。有難うございました。

皆生松月 2010年09月05日 21:05:09

Y様

この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

当館目の前であがる打ち上げ花火に御満足いただけましたようですね♪

またお料理につきましては、「また、お腹がパンクするかと思うぐらいの御馳走に満足しました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

*ありな*さんの 皆生松月 のクチコミ

*ありな*さん [30代/女性] 2010年08月10日 23:04:22

先日はお世話になりました。子供たちに花火のセットを用意してくださっていたり 夜は前の海辺でお祭りのようなものも毎日開催されていて とっても思い出に残る旅行となりました。部屋の露天風呂はかなり 熱く 子供たちが なかなか入れなかったので フロントの方に相談したら お水を入れて 子供が入れる温度まで下げて下さったりと 嫌な顔されず 対応してくださって ありがたかったです。フロントの方々の親切な穏やかな感じが 好印象です。お部屋は 少し狭いので お食事を別のところでお願いしたり 色々対応をしてくださって 感謝しています。
掃除も行き届いていて 綺麗にされていますので 気持ちよく すごすことができました。大浴場を出たところに クエン酸のおいしいジュースが置いてあるのも とっても嬉しいサービスでした。冷たく冷やしてあるジュースが海で疲れた体に気持ち良かったです。お食事も本当においしく、また冬に訪れたいねーと 話ししながら帰路につきました。

皆生松月 2010年08月11日 19:11:07

*ありな*様

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

お風呂の温度では大変失礼をいたしました。お風呂を温度を調整させていただきましたが、「対応してくださって ありがたかったです。フロントの方々の親切な穏やかな感じが 好印象です」との過分なるお言葉まで逆に頂戴し、恐縮至極でございます。

また、「とっても思い出に残る旅行となりました」とのお言葉を賜り、感激でございます。

「また冬に訪れたいねー」とのお言葉、是非またお越しいただければと存じます。

★調理長厳選♪グルメ会席+貸切露天無料
【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2010年06月29日 19:47:52

部屋、お風呂等ホテル全体で清潔感があり満足しました。
また、お風呂では、TSUBAKIのシャンプーが利用されている等、アメニティについも十分満足できるものでした。

また、機会があれば利用したいと思います。

皆生松月 2010年07月01日 17:15:23

K様

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「また、機会があれば利用したいと思います」とのお言葉、ありがとうございます。

【マッサージチェア付ダブルルーム】

くまさんの家のサスケさんの 皆生松月 のクチコミ

くまさんの家のサスケさん [60代/男性] 2010年06月26日 18:24:48

こじんまりとした良い旅館でした。
建物全体がお香に包まれたような香りに癒されました。
夕食はお造りが今一つでした。
お風呂は足が悪いので大浴場ではなく貸切風呂を利用しました。
浴室は広いのですが脱衣場が狭くガッカリしました。
大変満足できる旅でした。

皆生松月 2010年06月28日 08:43:12

K様

貴重なご意見を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

「サービス面ですが、大型の旅館よりもきめ細かなサービスを受けることができ」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

yonagomatsuさんの 皆生松月 のクチコミ

yonagomatsuさん [50代/男性] 2010年06月13日 10:17:49

地元なので、時々お邪魔しています。皆生温泉内の他の旅館にも泊まることが多いのですが、夕食は松月さんがダントツです。他の県の温泉にもよく出かけますが、ここ以上の夕食には出会ったことがないです。ホントすばらしい。これを食べたくて、また出かけるという感覚です。そのぶん残念なのが朝食。これは(同じランクの)周囲の旅館の方が良い。夕食と同じ料理長が考えているとは思えないくらい落ちます。もう少し、夕食からの落差をなくしてくれたらなぁと感じます。
またお邪魔します。ありがとうございました。(yonagomatsuの嫁より)

皆生松月 2010年06月14日 11:24:05

M様

いつもいつも、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

特にお料理にはご満足いただけましたようで、「皆生温泉内の他の旅館にも泊まることが多いのですが、夕食は松月さんがダントツです」とのお過分なるお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございました。早速ご意見をもとに、再度検討させていただきます。

調理長厳選♪量控えめ会席プラン

マリングレーさんの 皆生松月 のクチコミ

マリングレーさん [60代/男性] 2010年06月07日 16:08:42

大変落ち着いた立住まいの、こじんまりとした良い旅館でした。従業員の方たちも気配りが良く、ゆったりと過ごせました。この次は食事を楽しみたいと思っています。

皆生松月 2010年06月08日 10:30:05

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「大変落ち着いた立住まいの、こじんまりとした良い旅館でした。従業員の方たちも気配りが良く、ゆったりと過ごせました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

【マッサージチェア付ツインルーム】

ときみさんの 皆生松月 のクチコミ

ときみさん [40代/男性] 2010年05月30日 20:02:57

こじんまりとした旅館で、騒がしくも無く大変くつろげ、風呂からの眺めもよく湯加減もちょうどです。朝食は品数も多く満足で、特に魚の干物が美味しかったです。
又、山陰に行ったらお世話になりたいと思います。゜

皆生松月 2010年06月01日 18:34:59

N様

「又、山陰に行ったらお世話になりたいと思います。」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

当館は全19室のこじんまりとした宿でございますので、大きな旅館様のようなお風呂などではございませんが、ご満足頂けましたようでとても嬉しく存じます。

★調理長厳選♪グルメ会席+貸切露天無料

投稿者さん 2010年05月30日 13:23:47

牛フィレ&ロースは、非常に美味しく頂きました。
また、企画して欲しいです。。
和の料理も、非常に良かったです。

ただ、鯵のお造りが、今一つでした。
他が良すぎたので、目立ちましたね。

又、利用させて頂きます。

皆生松月 2010年06月01日 18:30:45

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

「牛フィレ&ロースは、非常に美味しく頂きました。また、企画して欲しいです。。和の料理も、非常に良かったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

鯵のお造りについてはお口に合わず、大変失礼をいたしました。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【総選挙:お食事満喫党】お一人様企画♪牛フィレ&ロースを付けました♪【ポイント10倍】
【マッサージチェア付ツインルーム】

すみちちさんの 皆生松月 のクチコミ

すみちちさん [50代/男性] 2010年05月19日 07:15:07

お部屋係の、お姉さんが、親切で楽しめました。帰りに、手作りの『御守り』を、頂き、感激,!
全員、楽しく元気に無事、帰れました。
本当に、お世話になりました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付【トラベル駅伝 】
海を眺めながらリラックス♪マッサージチェア付和室(10帖)

皆生松月 2010年05月20日 18:06:29

S様

御満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

なかでも「お部屋係の、お姉さんが、親切で楽しめました」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

2084件中 1921~1940件表示