皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2083件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2017年02月26日 22:07:51

配膳や見送りをしてくれた仲居さんが愛想も悪く説明も分かり辛く、次の料理が置けないからと食事も急かされ、見送りは片足を軽く曲げただらしのない姿勢でよかった点も霞んでしまいました。
子供は未就学児が3人でしたので夕食なし布団不要にしましたが取り分けられるようなおかずはあまりないです(子供に白ご飯をいただけました。贅沢な要望かもですがふりかけだけでもつけてほしかった)
布団の幅が狭いので子供と一緒に寝るには窮屈です。お子様連れの方は気をつけてください。
掃除が行き届き、建物は綺麗でしたが私どもはもうリピートしないです。

2017年02月
皆生松月 2017年02月27日 08:11:33

K様

また、係りの対応に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ全員が同じ接客ができる様に、またお客様に安心と癒しを提供出来るよう、改めて教育を徹底して参りたいと思います。

これからもスタッフ一丸となり施設・サービスの向上に努め精進して参りますので、今後も海色・湯の宿 松月を宜しくお願い致します。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【メイン1品チョイス】冬のグレードアップ会席♪姿ガニ・鮑・ステーキ・ノドグロより★貸切露天1回付

投稿者さん 2017年01月06日 21:58:19

値段の割にうーん、といった印象でした。食事は普通、お風呂もサウナ等はなく、普通でした。(きれいなお風呂でしたが…)
部屋からの景色はとてもよかったです。
しかし、それらを台無しにするのが仲居さん…
彼女と一緒の宿泊でしたが、部屋に入るなり、「親子だと思いました」「童顔ですよね」
フレンドリーなのはいいのですが、馴れ馴れしいのはちょっと…
食事の際も「もっとゆっくり食べたら」などとごちゃごちゃうるさい。
極め付けは帰りの際にも「やっぱり童顔ですよね」とボディータッチ…
疲れました…

皆生松月 2017年01月07日 08:30:40

O様

まずもって、係りが大変失礼な言動によりご不快になられましたこと、心よりお詫び申し上げます。あってはならないような言動で、さぞ不愉快にななれたのではと、大変申し訳なく思います。

気さくとおもてなしをはき違えており、お客様との距離感を明らかに勘違いしております。本人には厳重に注意し、深く反省しておりまます。せっかくのご旅行を台無しにいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

弊社といたしましても、二度と同じ間違いをしないよう、即日全スタッフでO様のお声を共有し、過ちを繰り返さないよう徹底をいたしました。

このたびは誠に失礼をいたしました。

今後も頂きましたご意見を最重点とし、一つ一つ改善してまいります。

今後とも叱咤激励の程、宜しくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

【さき楽28】早期予約でポイントお得プラン♪スタンダード会席

投稿者さん 2016年10月04日 06:52:55

窓から海が目前に見え癒されました。備え付けのマッサージチェアーを気持ちよく使わさせていただきました。
 料理は前回の訪問の時と同様に美味しかったです。特に鯛の刺身が絶品でした。

皆生松月 2016年10月05日 08:00:33

K様

「料理は前回の訪問の時と同様に美味しかったです。特に鯛の刺身が絶品でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【サマーSALE】全室10%OFF!スタンダード会席【楽天トラベルアワード5年連続受賞】

AKI母さんの 皆生松月 のクチコミ

AKI母さん [40代/女性] 2016年07月24日 08:05:57

401を利用しました。山陰にはよく家族旅行で行きますが鳥取には初めてで、ギリギリまで三朝温泉の宿と悩んでいました。ポイント還元と朝ご飯が決め手となりこちらに泊まることにしました。
窓からの景色もよくミニ花火も正面 で大山もキレイに見えました。
夕食はメイン2品チョイス。ステーキとお造り豪華にしました。量も充分で美味しかったです。

お風呂付きの部屋でしたが沸かし湯だったのでそれは残念。
貸し切り風呂と大浴場の方をを利用しました。

マッサージチェアーが日頃の疲れとコリが取れて良かったです。
予約時や夕食時にあら?っと思うことはありましたが全体的には満足。息子と同じ名前の岩牡蠣が出なかったのは残念でした。
朝食は普段トーストしか食べない下の子が完食したのでこちらにして良かった!!と思いました。
到着時からお世話して下さった仲居さん、とても笑顔が自然で朗らかな方でした。お世話になりました。
今まで山陰旅行は島根がメインでしたが今回は鳥取が満喫出来ていい旅でした。休日が決まるのが遅いので前回取れなかった松月さんにお得なプランで泊まる事が出来てラッキーでした。また山陰に行く事があればお世話になりたいです。

皆生松月 2016年07月25日 07:55:24

S様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【絶景!海一望の角部屋特別室401露天風呂付12.5帖+ツイン】

投稿者さん 2016年04月08日 23:39:38

久し振りの皆生温泉訪問でした。料理、サービスは満足のいくものでした。

2016年04月
皆生松月 2016年04月11日 08:05:31

W様

「。料理、サービスは満足のいくものでした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

調理長厳選♪量控えめ会席プラン【夕食部屋食&貸切露天1回無料】

投稿者さん 2016年01月21日 13:02:28

こちらに2泊お世話になりました。
スタッフの方々の対応は非常に良く、終始気持ちよく滞在できました。

遠方からの旅行であったため、空港からのアクセスが不便なのが難点でしょうか。
送迎があると良いと思いました。
岩盤浴を利用させて頂きましたが、最初機械の調子が悪かったのか、全く温かくなく、時間を延長して頂いたものの最後まで汗をかくことが出来ませんでした。(何度か他でも岩盤浴を利用したことがあり、その時は汗ダクダクだったのでちょっと残念でした。)
また、1泊目の夕食はお品書きがあったものの、2泊目の夕食時はお品書きがありませんでした。

連れの誕生日の利用だったのですが、お祝いに際してはご協力頂きましてありがとうございました。

2016年01月
皆生松月 2016年01月21日 17:16:13

A様

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月21日 07:51:51

1月18日に宿泊しました。10ヶ月になる子どもも一緒でしたが、赤ちゃん用の椅子を貸して下さったり、離乳食を温めていただいたり、お風呂の際にはベビーソープを貸して下さったりとサービス満点でした。料理も大変おいしかったです。ぜひまた利用させていただきたいです。

2016年01月
皆生松月 2016年01月21日 17:14:14

S様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★創業88年に感謝デープラン♪和牛にお造り・お寿司でこの価格!貸切露天1回無料♪
【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

投稿者さん 2015年07月31日 18:41:29

夕食が、すごくおいしかったです。1階のフロントや売店で対応してくださった皆さんは、とても親切でしたし、私たちが到着した時の、お茶のおもてなしをしてくださった方も、笑顔いっぱいでした。

2015年06月
皆生松月 2015年08月05日 10:56:58

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【メイン2品チョイス】春夏秋の贅沢会席♪アワビ・豪華造り・ステーキ・ノドグロから2品★貸切露天1回付

neko5さんの 皆生松月 のクチコミ

neko5さん [50代/男性] 2015年07月09日 20:48:53

7月6日に宿泊。スタッフの方々の細やかな心遣いは素晴らしく、お食事もお部屋食で美味しくくつろいで頂けました。就寝前には、ポットに氷水まで準備して頂き有り難かったです。貸し切り露天風呂が予約できたのですが、脱衣室があまりにも狭く、二人で着替えるのが精一杯。お子様連れなど、家族での脱衣はかなり大変かとは思います。お湯も浴槽もよかったので、脱衣室が残念でした。旅立ちの際には、お守りまで頂き嬉しかったです。本当にお世話になりました。

皆生松月 2015年07月11日 08:21:18

F様

「スタッフの方々の細やかな心遣いは素晴らしく、お食事もお部屋食で美味しくくつろいで頂けました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

永遠の秘蔵っ子さんの 皆生松月 のクチコミ

永遠の秘蔵っ子さん [50代/男性] 2015年04月04日 23:32:59

口コミ評判に違わぬ優良宿です。これまで泊まった旅館の中で最良のオ・モ・テ・ナ・シをうけました。
今回の旅の目的は母の米寿祝。
小柄な母には食事を座卓で頂くのはいつも不自由を感じていたので、事前に高座椅子を依頼していたのだが、部屋に入ってみるとちょうど頃合のテーブル席が用意してあり配慮に感謝。
403号のお部屋はオーシャンフロントではなかったけれど、オーシャンビューの開放的な眺めで、綺麗な日の出を拝むことが出来ました。外部ガラスやトイレ、洗面台等、清潔にされていて良かったです。
布団もふかふかで気持ちよく休む事が出来ました。
お食事は質量ともに十分で、シーズン最後のカニを楽しむことが出来ました。またノドグロの煮付け美味しかったです。
風呂に関しては普通かな。露天の湯は少しぬるく感じた。備え付けのソープ類も種類が多くて不足はないです。
タオル類はこれまで利用してきた宿の中で一番上質のものでした。
貸切風呂は女性陣が利用したので判りません。
サービスに関しては女将はじめスタッフ全員がチームとして上手く連携して回っているなと感じました。
米寿にあわせてお祝い衣装を用意してくれた上、祝いの品までいただいて感謝です。
宿を発つ際、記念写真を撮ってくれたり車のフロントカラスを拭いてくれたり、道中安全のお守りてわたしてくれたりとホッとする演出に心和んで宿を後にしました。
また別の季節に訪ねてみたい宿です。皆さん本当にありがとうございました。

2015年03月
皆生松月 2015年04月05日 10:55:32

N様

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

「口コミ評判に違わぬ優良宿です。これまで泊まった旅館の中で最良のオ・モ・テ・ナ・シをうけました」とのお言葉にスタッフ一同感激でございます。

素晴らしい綺麗な写真のご投稿、誠にありがとうございます!

朝焼けに染まる春の海、とっても素敵な写真ですね。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

らーちさんの 皆生松月 のクチコミ

らーちさん [50代/男性] 2015年03月31日 08:40:32

止まった部屋は広くマッサージチェアもあって、くつろぐことが出来ました。
温泉は、貸し切りが二つ閉鎖中なのは残念でした。大浴場は、貸し切り状態で、慌ただしい事が無かったので、ゆっくり出来ました。
料理は、大満足とは行きませんが、まあこんなものという印象でした。食事の説明は、よく分かりました。
スタッフの対応は、人によりけりで玄関の外にいた方は親切でした。
出発時、マイカーのフロントガラス窓ふきには深謝します。

2015年03月
皆生松月 2015年04月01日 15:58:01

KK8148さんの 皆生松月 のクチコミ

KK8148さん [40代/男性] 2014年04月30日 17:00:40

ホテルスタッフのサービスも良く非常に良かった。

2014年04月
皆生松月 2014年05月01日 15:44:33

K様

「ホテルスタッフのサービスも良く非常に良かった」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】3年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】

Candhさんの 皆生松月 のクチコミ

Candhさん [20代/女性] 2014年03月27日 21:27:26

お部屋はこんなもんかな...というのが感想ですが、サービスや料理はとても良かったです!
鳥取へ行ったときはまた是非利用したいです!

皆生松月 2014年03月28日 09:48:06

U様

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪夕食付の朝食なし【一泊夕食】

なっくるぺんぺんさんの 皆生松月 のクチコミ

なっくるぺんぺんさん [50代/男性] 2014年03月24日 15:51:22

家族6人でお邪魔しました。
食事はどれもおいしくて最高でした。
こどもたちも皆、大満足です。
帰りがけの写真サービスもなかなか良いです。
海水浴シーズンにまた行きたいなと思います。

皆生松月 2014年03月25日 08:23:54

N様

この度は数ある旅館の中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「こどもたちも皆、大満足です。帰りがけの写真サービスもなかなか良いです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

夏は当館前の海岸が、皆生温泉「公式」海水浴場となります。

ライフセーバー常駐の湾状の海水浴場で安心安全でございます。

夜は大浴場の目と鼻の先で大輪の花火が咲きます。

また機会がございましたら、次回はぜひ夏の行楽シーズンに海遊びをご堪能にご再訪下さいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

冬の贅沢会席♪姿ガニorアワビ踊焼きor牛フィレロースorノドグロ煮付けから2品♪【冬得】
【庭に源泉の露天風呂が2つ♪源泉露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2013年10月28日 14:43:45

お部屋もきれいで、お風呂その他の施設も清潔で気持ち良く過ごす事が出来ました。
食事も朝夕とても美味しかったです。
でも一番気に入ったのは、お部屋からの景色です。
日本海と山がずっと広がり、ゆったりとした気分になり癒されました。
女将さんや仲居さん、従業員の方もとても親切で
到着から出発まで居心地が良かったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2013年09月
皆生松月 2013年10月29日 08:13:40

I様

この度は海色・湯の宿 松月にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

また、クチコミへご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたとのことで何より嬉しく思います。

「女将さんや仲居さん、従業員の方もとても親切で到着から出発まで居心地が良かったです」との言葉、心より嬉しく拝読いたしました。

これからも頂戴致しましたお言葉、ご評価に慢心することなく、お寛ぎの時間を提供できますよう、精進して参ります。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2012受賞記念】2年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】

ダルちゃん7322さんの 皆生松月 のクチコミ

ダルちゃん7322さん [50代/女性] 2013年04月12日 21:26:35

4月9日宿泊しました。目の前がキレイナ海で、夏に孫を連れて来れたら良いなあと思いましたが何せ遠いものですからなかなか来れないかな?
でもすごく親切にサービスしてくださるので、気持ちよく帰れました。
お世話になりました。ありがとうございました。

2013年04月
皆生松月 2013年04月13日 08:56:10

A様

またぜひ鳥取の美味しい幸や温泉をご堪能ご再訪くださいませ。

【マッサージチェア付ツインルーム】

投稿者さん 2012年12月03日 00:07:20

先日はお世話になりました。案内された部屋は、2階だった為眺望に関しては、海側の景色は目の前に屋根がありお世辞にもいいとは思いませんでした。もし他の部屋が空いていたら、変更していただこうと思いフロントへ電話しましたが、なんか愛想なくあいにく無いですね、との返事でなんか行く前に描いていた楽天トラベルの評判と違い残念でした。食事に関しては、ボリュームがあり値段相応だと思います。お風呂に関しては、貸し切り露天風呂は広くて気持ちよかったです。部屋の露天風呂は壁の隙間が気になりますが、なかなかいい感じの雰囲気でした。部屋の内風呂に女性用のメイク落としがあればよかったと妻は言ってました。帰りは特急で1時間移動し、鳥取砂丘へ向かいました。しかし風雨だったので鳥取駅から砂丘まで行くのにタクシーに乗りましたが、悪質なタクシーで勝手に寄り道しボッタクられそうになりました。(笑)この旅は色々な経験ができ、良い想い出になりました。仲居さんや女性スタッフの対応はすごく好感がもてました。またいつの日か行く機会があれば宜しくお願いします。

2012年11月
皆生松月 2012年12月03日 08:05:43

Y様

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【鳥旅★グルメ】500円利用券付♪カニ会席♪ズワイガニのフルコース【冬得】

ouyang630さんの 皆生松月 のクチコミ

ouyang630さん [20代/男性] 2012年07月01日 17:56:23

2012年6月29日に宿泊しました。
着いてすぐ駐車場で荷持を預かってくださいました。中に入るとお香の香りが少し強めでしたが、落ち着いた感じがして良かったと思います。フロントでは、丁寧に説明をしてくださって主人が誕生日ということでささやかですが...と、プレゼントをいただきました。彼一人用ではなく、私に対してもそこには気遣いがあったように感じるよう品物でした。ただ、フロント係の方は少し早口でお声が小さかったので、聞き取りにくい部分はありました。お部屋のほうは、露天風呂付きで海が見えるのですが...如何せん工事中で、また外から見えるような感じがして足湯程度しか使いませんでした。見えないような工夫はあったのですが。お風呂に関しては大浴場の露天風呂も同じ。お風呂自体は良いんですよ。食事は、少ないように感じそうですが、満足できると思います!!薄味好みの私は大満足です。朝食もまた然り。部屋係の方は素晴らしいのですが、お高く止まっている感じがして私はあまり。。。苦笑
ラウンジで接客してくれた方の印象は良かったです。
マニュアル通りではなく、気を遣わせない気遣いをしてくださったような。
ただのラムネなのに、とっても美味し買ったです!
出発時は、雨で傘を差してくれるのですが。。。私、すごく雨に当たってました。おそらくここは雨が当たらないのだろうと思ったのでしょうか。。。
そして最後にお守りを。旅の道中の気遣い。
嬉しく思います。

静かに過ごされるのであれば、此処は良いと思います。こじんまりとしているので、行きとどいた心遣いを感じられると思います。

2012年06月
皆生松月 2012年07月01日 18:22:57

O様

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2011受賞記念!第1弾】スタンダード会席♪がお値段そのままポイント2倍!

F169さんの 皆生松月 のクチコミ

F169さん [30代/男性] 2012年06月19日 12:55:27

6/10に妻と1歳の子供と宿泊させて頂きました。
子供連れだったので、着いた時と帰る時に荷物を運んで頂いて大変助かりました。
また、従業員の皆様はいつも笑顔で、子供にやさしくてよかったです。

部屋からの眺めはよく、料理も美味しく大変満足しております。
妻もゆっくりできたようです。

家族で初めての泊まりの旅行で良い思い出ができました。

2012年06月
皆生松月 2012年06月19日 16:08:04

I様

この度は数ある旅館の中から、ご家族で初めてのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、ご満足いただけたとのご感想、誠にありがとうございました。

「部屋からの眺めはよく、料理も美味しく大変満足しております」との過分なお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

また是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2012年04月19日 23:14:12

海に面した部屋で、大変満足でした。食事も食べきれないほど色々あり、子供も喜んでいました。また利用したいと思います。

2012年02月
皆生松月 2012年04月20日 08:16:49

O様

いつも数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

「食事も食べきれないほど色々あり、子供も喜んでいました」との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激でございます。

★焼きガニ会席♪焼きガニ1枚にカニ刺し

2083件中 1981~2000件表示