皆生松月のクチコミ・お客さまの声

あかいとっとさんの 皆生松月 のクチコミ

あかいとっとさん [70代/女性] 2023年05月20日 11:03:04

予想どうりの旅館。

皆生松月 2023年05月22日 08:50:50

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】SD【当館1番人気】スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
【温泉露天風呂付カバナルーム(ツインと畳和洋室)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年03月10日 12:00:05

夕食は部屋食で、食べきれないほどのカニ料理でした。温泉も大浴場と家族風呂がありたのしめました。家族風呂はもっとゆっくりしたかったなと思います。

皆生松月 2023年03月12日 10:08:19

また、貴重なご意見をありがとうございました。

大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

K3H【夕食部屋食】カニ会席♪ズワイガニのフルコース/温泉貸切風呂特典

g853jsさんの 皆生松月 のクチコミ

g853jsさん [50代/男性] 2023年01月05日 18:36:52

一泊2日の旅行で利用させていただきました。
接客、食事、大浴場、どれも大変よかったのですが、部屋の暖房が思いのほかよく効いていたようで、途中暖房をオフにしましたが、寝る時は少々熱く感じました。

皆生松月 2023年01月09日 09:00:58

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U4D【夕食ダイニング】姿ズワイガニ特選ディナ—♪ズワイガニ+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2022年10月27日 21:38:45

素敵なお部屋でした。角部屋で全面窓になっていて、目の前は日本海、横は大山が一望できました。波が高くて波打ちブロックに打ち付けられる波が砕け散り素敵でした。大山は初冠雪でとても綺麗でした。特別室でしたので、半額になりとても満足しています。朝食のしじみの味噌汁をおかわりしたんですが、汁のみの追加でした。しじみの味があまりしませんでした。残念でした。お風呂はとても清潔で良かったです

皆生松月 2022年10月28日 08:53:57

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!GH特別室が半額♪絶景!海を眺める特別室で特別な日♪

投稿者さん 2022年09月17日 10:25:31

コロナ禍で従来のサービスが難しい中でも快適に過ごせました。
朝食も貸切露天風呂も良かったです。
大浴場、露天風呂がもう少し広ければ解放感もあってより良かったと思います。
地元の旅館巡りも良い機会でした。
系列の遊月さんの露天風呂はとても興味深く 相互利用可能であれば…

皆生松月 2022年09月21日 08:55:39

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

1泊朝食プラン(シングル/ツイン)♪貸切露天も1箇所無料【楽天アワード旅館最高賞受賞】
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

投稿者さん 2022年05月14日 06:31:37

5月10日に出雲大社参拝、松江城見学の後宿泊しました。松月へのカーナビ案内が不適応のため15分ほど到着にロスした。松月へ電話してスタッフの道案内で助かった。

皆生松月 2022年05月15日 08:59:21

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】SH【夕食部屋食】スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2022年04月06日 16:14:13

部屋からの眺めは日本海と大山が一望できとても素敵で、部屋食もとても豪華で丁寧に接客して頂き、お部屋のお風呂も景色がよく、家族みんな大満足でしたが、
最後のお会計の時の一人の仲居さんの対応が最悪で、全てが台無しな気持ちになってしまいました。お会計の明細の確認をもう確認したから下げてと言っているのに、主賓で支払っていない母親に確認を強要して、意味がわかりませんでした。
フロント業務はやはりフロント職の方がやられた方がいいと思います。

皆生松月 2022年04月08日 17:29:03

また、貴重なご意見をありがとうございました。

ご不快な気持ちになる対応がありまして、大変申し訳ございません。

投稿者さん 2022年04月05日 20:08:56

ホテルも絶景で従業員のみなさんも優しく申し分ありませんでした。
久しぶりの旅行で家族は大喜びでした。
ただ、帰り際の写真撮影が時間が遅かったせいかやっつけ感
満載だったのが非常に残念でした。(ご飯の時間が混む会うのを避けてわざわざずらしたのですが…残念)
見本にあった日付の入ったボードなどを持って写真を映したかった!!
結構お値段の張った旅行だったので最後の最後でやや不満でした。

皆生松月 2022年04月08日 17:27:07

また、貴重なご意見をありがとうございました。

お写真の時間はご案内の通りでございまして、お時間を過ぎられますとスタッフによる無料撮影サービスは終了いたします。大変申し訳ございません。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U2H【夕食部屋食】鳥取和牛特選会席♪厳選鳥取和牛+新鮮造り+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2022年03月24日 14:27:34

県民割を利用したいと思い、地元の温泉宿を探していたところに見つけた宿とプランでした。
お部屋も広く、窓からみえる景色に子供たちも喜んでいました。
久しぶりのご馳走や広いお風呂を楽しませてもらい、良かったです。
利用中に子供が一時的に体調崩してしまい、ご迷惑おかけしましたがスタッフの皆さんに本当に良くしていただきました。
子供たちがまだ小さいので、ゆっくり堪能…とは行かなかったのでまた数年したら行きたいお宿だなと思いました。ありがとうございました。

皆生松月 2022年04月04日 08:28:37

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】平日限定オムツ替え放題赤ちゃんプラン【姫寿司+お造り+和牛&貸切露天1回無料】
【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

ドラゴンマダム7さんの 皆生松月 のクチコミ

ドラゴンマダム7さん [50代/女性] 2021年10月27日 07:49:12

結婚記念日のお祝いに宿泊しました。
記念品をご用意いただいたり、スタッフからお祝いの言葉をいただいたり大変ありがたかったです。
食事がとても美味しく、普段は蟹を嫌がる夫も夢中になって食べてました。

貸し切り風呂や大浴場も良かったです。貸し切り風呂はゆったりできました。

残念だったのは、チェックインしてすぐ貸し切り風呂に入る予定でしたのでバタバタしたことです。バスタオルを部屋に取りに行くのが面倒でした。

あと一部のスタッフの対応です。丁寧そうでいて実は押し付けになっているように感じました。朝食時、まだ食べてもいないうちに白飯をお持ちしましょうか?と聞かれても、必要かどうかわかりません。記念写真の時もスタッフにムッとされ、残念な気持ちになりました。

ただ残念な部分を差し引いても、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

皆生松月 2021年10月31日 09:10:26

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

U2D【夕食ダイニング】鳥取和牛特選ディナー♪厳選鳥取和牛+新鮮造り+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

投稿者さん 2021年07月26日 08:06:00

幼児とともに利用したのですが、お食事の際に挨拶にきてくださったベテランの方の幼児への気遣いには感動しました。
また米子にくる際には、ゆっくり泊まりたいと思える宿でした。

皆生松月 2021年07月27日 09:54:50

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天ゴールドアワード受賞】一番人気/スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2021年04月07日 08:34:55

ホテルの写真や室内に温泉が2つもあることが気に入り宿泊しました!
出迎えのスタッフや受付の方は皆素晴らしい対応で、食事の時のスタッフさんはお名前がわからなかったのですが、よくして頂きました(^^)
スタッフさんの対応に、少しバラつきがあるのが印象に残ってしまったように思います。
お風呂は本当に快適でした。お料理の量は食べきれないほどで、海の幸がとても美味しかったです。スタンダード以外のメニューはどんな物だったのか、少し気になりました。楽しい旅行になりました。お世話になりありがとうございました。

皆生松月 2021年04月07日 08:38:23

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【庭に温泉2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2021年03月11日 16:05:17

部屋、お風呂はとてもよかったですが、美味しいカニを食べたくて日本海へ行き料理もカニ懐石にしたのに残念でした。
Gotoトラベルが中止になりその前に仕入れてたのを冷凍してたのかな…と思ってしまいました。

2021年01月
皆生松月 2021年03月13日 09:17:20

ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。

「カニ会席♪ズワイガニのフルコース」で使用しているズワイガニは流通しているなかで最上級ランクの本ズワイガニ使用しております。

獲れたてを活きたまま船凍し、カニ本来の新鮮な美味しさをそのまま保存しております。

ご予約いただきました地元ブランド活松葉ガニを使ったプランではございませんでして、大変申し訳ございません。

頂いたお言葉を参考とし、これからも施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

K3D【夕食ダイニング】カニ会席♪ズワイガニのフルコース/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2021年03月06日 08:39:57

2/26に宿泊しました。食事は大変美味しく量も多く良かったです。貸切露天風呂も無料でしたがあまり広くなく掲載写真とはかけ離れた印象でした。部屋の露天風呂は、逆に思った以上に大きさもありゆっくりと何度も入らせていただきました。従業員の方も非常に対応が良く大変楽しく過ごせました。

2021年02月
皆生松月 2021年03月07日 18:54:45

「食事は大変美味しく量も多く良かったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】SD【当館1番人気】スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典

ほな429さんの 皆生松月 のクチコミ

ほな429さん [20代/女性] 2020年12月11日 17:19:00

たべきれない量の食事でした。
とても美味しかったです。
朝食バイキングでなければ部屋で食べれると嬉しいです。(コロナ禍の時だけでも)
マッサージチェア長旅だったのでよかっです。

皆生松月 2020年12月13日 10:56:20

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

K2H【夕食部屋食】カニづくしプラン♪保証タグ付地物松葉ガニ/温泉貸切風呂特典
【マッサージチェア付海正面大部屋201号室(24帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2020年12月07日 22:56:14

レストランからもお部屋からも海が見れて綺麗でした。
お部屋にはお風呂がついていて朝早く起きて入ったらのんびり出来て凄く癒されました。

レストランでは、食後のコーヒーがその場で飲みたくてもロビーまで行かないと飲めないのは少し残念でした。
それと、パンも少し欲しかったです。

フロントの方には、鳥取砂丘への行き方を丁寧に教えていただき嬉しかったです。

皆生松月 2020年12月08日 09:31:21

【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

なる12159830さんの 皆生松月 のクチコミ

なる12159830さん [30代/女性] 2020年11月25日 10:29:25

2回目です。料理を担当して下さった仲居さん、布団を敷きに来て頂いたスタッフの方々、料理長の対応に感動しました。
ただ、気になった何点かあります。
フロントの周りが少し寂しい感じがしました。気持ち良く入って、帰りたかったかなって感じです。
カニのタグが薄汚れたものがありました。
前回のカニより小さく、甘味が弱い感じがしました。カニがメインなので、もう少し値段が高くてもいいので、もう少しいいものを食べたかったです。
料理自体は他の料理が見た目も味も良く満足ですが、、
以上から、このままなら次回リピートは厳しいかなって感じです。
コロナの中で大変な時期にありがとうございました。いい思い出になりました。

皆生松月 2020年11月27日 10:02:25

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

やすひろ6546さんの 皆生松月 のクチコミ

やすひろ6546さん [40代/男性] 2020年10月23日 13:11:31

生憎の天気でしたが、眺望もよくお部屋も広々でゆっくりくつろげました。夕食の鳥取牛がことのほか美味しくもう少し量があれば最高でした。また山陰地方への旅行の際は利用したい宿の一つになりました。

皆生松月 2020年10月24日 09:36:49

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】一番人気♪スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典

カナ4825さんの 皆生松月 のクチコミ

カナ4825さん [40代/女性] 2020年10月18日 15:50:54

親子三世代で初旅行で泊まりました。
とても素敵なお宿でした。
お部屋も綺麗、お料理も絶品!

1つだけ、気になったのが、GOTOの地域クーポンは、売店しか使えない、旅館以外は使えないと案内されました。
それは違うと思い、地域クーポンの窓口に問い合わせたら、対象店ならどこでも大丈夫とのこと。

売店では買わず結局外で買いました。

あと、お写真撮っていただき1枚頂いたのですが、後で調べると焼き増し有料だがあることを知りました。
その場で言ってくれてたら欲しかったのになぁ、、、
今からでも頼めば焼き増しできるのでしょうか?

皆生松月 2020年10月19日 09:16:58

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

地域クーポンでは説明不足で大変失礼をいたしました。

また、写真については写真データを無料でお送りいたしております。別途メールさせて頂きますので、そちらのアドレスよりお申込みください。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【おこもりステイ】スタンダード会席♪山陰の幸満載【夕食朝食部屋食】/温泉貸切風呂特典

poohtigger777さんの 皆生松月 のクチコミ

poohtigger777さん [30代/女性] 2020年10月16日 23:55:52

家族3人では広すぎて困るくらいでしたが、絶景すぎてずっと窓から外を眺めていたかったです。子供が小さいこともあり、周りに迷惑をかけないか心配でしたが、広いお部屋のお陰で気にすることなく楽しめました。
コロナ対策もとられており、安心して過ごせました。
貸し切り風呂が熱すぎてゆっくり浸からなかった事が心残りです。
食事も美味しくて、食べきれないほどの量でした。
写真サービスもフレームまで渡して頂き、帰りには手作りのお守りをと、とても粋なものだと嬉しくなりました。

皆生松月 2020年10月17日 09:16:15

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U3H【夕食部屋食】高級魚ノドグロ付特選会席♪ノドグロ+造り+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典