皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2090件中 201~220件表示

投稿者さん 2023年10月30日 08:16:56

目の前に日本海の見える部屋に泊まりました。
天気も良く夜は砂浜がライトアップされていて綺麗でした。
部屋も料理も満足いくもので大変良かったです。

皆生松月 2023年11月02日 09:54:05

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】一番人気♪スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典
【マッサージチェア付海正面大部屋201号室(24帖)夕食部屋食】

178みきぴーさんの 皆生松月 のクチコミ

178みきぴーさん [50代/女性] 2023年10月30日 08:12:16

大変癒やされました。

皆生松月 2023年11月02日 09:53:23

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

「大変癒やされました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SD【楽天アワード12年連続受賞】一番人気/スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年10月29日 09:50:39

マッサージチェアに座りながら海を眺めて、美味しお料理を食べられて最高でした。
また来たいです。

皆生松月 2023年11月02日 09:52:23

投稿者さん 2023年10月29日 09:39:11

夫婦と、小学生・保育園児とで利用させていただきました。
小学生・保育園児それぞれにあったお食事を用意していただき、子ども共々大変満足しています。
食事はとても美味しかったのですが、ちょっと量が多かったです。お食事を楽しまれたい方は、お昼を控えめにしてからお泊まりされた方が良さそうです。

貸切のお風呂も予想以上に広々していて、きれいでした。
45分間の時間限定が名残惜しいくらいです。

お部屋の露天風呂もとても眺めが良く、気持ちよく入らせていただきました。
一度スイッチを切ると再度温まるまでにとても時間がかかるので、余裕を持たれることをおすすめします。

全体的にとても楽しく利用させていただきました。

皆生松月 2023年11月02日 09:51:22

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2023年10月28日 10:58:22

プラン名通りの、美しい海を眺めながら浸かる露天風呂がとても癒しになりました
部屋食も全てとても美味しく頂きました

皆生松月 2023年10月29日 17:02:47

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SH【楽天アワード日本の宿トップ47受賞】一泊夕食(部屋食)スタンダード会席/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2023年10月28日 09:19:42

それぞれのスタッフが顧客にしっかりと親切に対応しようとする姿勢で、気持ちよく過ごせました。お風呂は、大浴場も貸し切り風呂も楽しめました。5Fの大浴場は、日本海に面してゆったりと入ることができ、貸し切り風呂は携帯で空き状況を確認でき、手間がかからずに楽しめました。
夕食は、新鮮な地元食材をいろいろと工夫がされており、どれも美味しくてお腹いっぱいになりました。
部屋は、ツインベッドのマッサージチェアー付きで快適に過ごせました。
朝は写真タイムに思い出の写真を手配してくださいました。
朝食は窓際の席で日本海を眺めながら、全て美味しかったです。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

皆生松月 2023年10月29日 17:02:00

投稿者さん 2023年10月27日 20:52:31

スタッフの方々の対応が非常に良いと思いました。フロントだけではなく、客室係の方のご挨拶も行き届いていて、大変気持ちよく過ごすことができました。

楽天の特典で、姉妹館の露天風呂を使わせてもらうチケットをいただいたのですが、姉妹館への行き方や下足の案内など非常に丁寧にしてもらいました。

フリードリンクもロビーに用意されており、美しいお庭をみながらリラックスしてお茶を楽しむことができました。

また、好きな浴衣を選ぶことができたところも嬉しかったです。今度は家族でゆっくりときたいと思いました。

皆生松月 2023年10月29日 17:01:10

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天無料【楽天アワード旅館最高賞受賞】
【シモンズシングルルーム】

かずきん877さんの 皆生松月 のクチコミ

かずきん877さん [30代/男性] 2023年10月27日 09:35:22

生後6ヶ月の娘を連れて、初の家族旅行に利用しました。
娘を連れての旅行は色々と不安がありましたが、部屋にはベビー布団、オムツ用ゴミ箱、バンボが準備してあり娘も快適に過ごすことができました。
温泉も貸切で利用可能だったのでゆっくり家族で満喫することができ、食事も夕食・朝食共に美味しく満足できました。
ホテルの目の前には弓ヶ浜があり眺めも最高でした。
また利用したいと思います。

皆生松月 2023年10月29日 17:00:02

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

U3H【夕食部屋食】高級魚ノドグロ付特選会席♪ノドグロ+造り+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

ハニモ22さんの 皆生松月 のクチコミ

ハニモ22さん [40代/女性] 2023年10月26日 09:45:09

とても充実した時間を過ごせました。お部屋からの景色も露天風呂も良かったです。

皆生松月 2023年10月29日 16:58:22

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!GH特別室が半額♪絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望特別室401(露天風呂付和洋室)夕食部屋食】

投稿者さん 2023年10月26日 08:09:58

接客もご飯も景色もとても良かったです。
1つわがままを言ったら海の波の音が全く聞こえなかったところが残念かなって思いました。
貸切お風呂とか自分たちだけの空間で非現実的な体験ができますよ!

皆生松月 2023年10月26日 10:25:01

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【LUXDAYS】セール・ポイント5倍SH【夕食部屋食】スタンダード会席/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2023年10月25日 09:13:09

リピートです。今回もとても良かったです。

皆生松月 2023年10月26日 10:24:09

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「今回もとても良かったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSポイント11倍】SDスタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典

HIEHIEさんの 皆生松月 のクチコミ

HIEHIEさん [50代/男性] 2023年10月25日 08:58:39

ふんわりとした雰囲気でおもてなししていただきありがとうございました。
平日ということもあってか貸切風呂はすべて入らせていただきました。とても贅沢させていただきました。
食事も優しい味付けで美味しかったです。
鳥取県の温泉に魅了されて毎年来ています。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

皆生松月 2023年10月26日 10:23:02

akibon5050さんの 皆生松月 のクチコミ

akibon5050さん [60代/男性] 2023年10月25日 08:10:58

鳥取観光で10月24日に利用させて頂きました。
お部屋にはマッサージチェアがあり、展望大浴場からは雄大な日本海が眼前に広がり、旅の疲れを癒してくれました。
お食事も紅ズワイ蟹、大山鶏、黒毛和牛と鳥取ならではの味覚を堪能しました。
また鳥取に来る機会があれば是非利用したいです。

皆生松月 2023年10月26日 10:22:16

投稿者さん 2023年10月25日 07:47:57

家族旅行で泊まりました。
食事がとても素晴らしく、新鮮な魚介、工夫が凝らされた料理のひとつひとつに感動しました。
ボリュームがあり、食べきれないくらいで申し訳なかったです。
従業員さんの対応やお風呂など大変満足いたしました。
ありがとうございました!

皆生松月 2023年10月26日 10:21:26

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U1H【夕食部屋食】お造り豪華盛り特選会席♪豪華お造り8種盛り+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

KYHA7777さんの 皆生松月 のクチコミ

KYHA7777さん [60代/男性] 2023年10月24日 23:23:38

部屋をランクアップしてくれたので広く快適眺めも良かった。又ベッド付設されてたので楽が出来て非常に良かった。

皆生松月 2023年10月26日 10:20:32

iwana1229さんの 皆生松月 のクチコミ

iwana1229さん [50代/男性] 2023年10月24日 09:16:03

最高でした
また宿泊したいです

皆生松月 2023年10月26日 10:19:44

「最高でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【絶景!海一望特別室401(露天風呂付和洋室)夕食部屋食】

投稿者さん 2023年10月24日 09:10:35

今回私は姉に連れて来てもらい初めて宿泊させて頂きました。お庭みたいに砂浜の海にすぐに行けたのはとても素晴らしかったし貸し切り風呂もすぐに行けてとても贅沢な一時でした。お料理もお腹いっぱいに美味しく頂きました。また是非利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

皆生松月 2023年10月26日 10:18:48

【庭に温泉♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年10月24日 06:18:26

周年のお祝い旅行で宿泊させて頂きました!
とても満足です!
また何かの機会に利用されてもらいます!

皆生松月 2023年10月26日 10:17:05

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★創業96年に感謝デープラン♪夕食ダイニング♪和牛にお造り/温泉貸切風呂特典
【おまかせ和室和10帖以上~一泊二食】

せたがやのえびさんの 皆生松月 のクチコミ

せたがやのえびさん [20代/男性] 2023年10月22日 09:49:53

妻のバースデー兼マタニティ旅でした!
まったりでき日常を忘れることができる宿泊でした!
なぜなら、お風呂もお部屋もゆったりできるし、ごはんもおいしく、スタッフの方の礼儀も素晴らしかったからです!連携も取れていて気になることに先回りして案内が来るのがよかったです。雰囲気もラウンジのフリードリンクのみながら、気にならないくらいの音楽で落ち着ける空間でした!

カジュアルすぎず、気張りすぎず過ごせるし、お部屋の露天が大きくてきれいで何度も入りました!とても楽しかったです。

皆生松月 2023年10月23日 09:53:39

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉露天風呂付カバナルーム(ツインと畳和洋室)夕食ダイニング】

投稿者さん 2023年10月21日 19:41:55

スタッフの皆様お一人お一人の接客が心地よく、清潔なお部屋とお風呂、美味しいお食事と素晴らしい景色に日頃の疲れを癒せました。当方都合のお願いにもご対応いただき、有難う御座いました。

皆生松月 2023年10月23日 09:52:06

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】SH【夕食部屋食】スタンダード会席/温泉貸切風呂特典

2090件中 201~220件表示