皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2083件中 2021~2040件表示

れっちー0444さんの 皆生松月 のクチコミ

れっちー0444さん [40代/女性] 2020年08月12日 20:41:21

8月9日から一泊は家族5人でお世話になりました。私の誕生日だったので、お箸を頂き、帰りには手づくりの御守りを頂きました。御部屋の眺めもよかったです。

ただ、もう御縁はないと思います。二度と。

○露天風呂の浴室含め、該当階の冷房が全く効いていなかったこと。
 あまりにも暑いので、我慢しきれず他のお客さんと相談して脱衣場から問い合わせ、空調の不調が判明したのみで、調整は不可とのこと。前後のアナウンスも謝罪のことばもチェックアウトするまで一切なし。知ってたら、キャンセルしてます。
○部屋付きの露天風呂の温度が、温水プール並みに冷たかったこと。
 気を取り直して入浴したら、湯船のお湯が冷たい。探して、洗面所に温度設定パネルがあることがわかり、調整しましたが、母は既に我慢して入った後。母を労う予定が、逆に気を使わせてしまいました。
○朝、大浴場の露天風呂に大量の虫がいたこと。
 2m四方の岩風呂に、脱色されたカナブン三匹を筆頭に、100ぴき以上のコムシ。自分のまわりだけ網で取って入ったら、かけ流しのお湯に乗って、コムシが次々と向かってくるので、15分かけて虫取り。疲れてあがったら、例のサウナ状態の浴室がお出迎え。

入浴開始前にチェックとかそうじとかしないのでしょうか?

帰宅して、頂いた箸を忘れたことに気づき、流石に失礼だろうと反省し、電話して謝罪、送ってもらいました。
 先ほど、ポストでヤマトの不在票発見。着払いで930円。

ここで、私の限界を見事突破してくれました。

一人一泊三万越えの、よいお値段でした。家族で17万円。今までで、一番割に合わない宿です。

よい勉強をさせていただきました。

今回、どれかひとつでもフォローが入っていれば、書かなかったと思います。

皆生松月 2020年08月17日 09:12:35

まずもって、設備の故障および説明不足で大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後も頂きましたご意見を最重点とし、改善してまいります。

お風呂の操作説明については、連泊での掃除の際に機械操作を誤って係が操作したようでございます。

また大浴場の空調についてはご迷惑をお掛け致しました。すぐに手配を掛けております。

露天風呂の虫につきましては、露天のためにどうしても虫が来てしまいます。殺虫装置を導入するよう致しました。

お忘れ物の送付につきましては、原則着払いで送らせて頂いております。ご不快になられましたこと、大変失礼を致しました。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、一層尽力してまいりたいと思います。

ご滞在中にはご不便をおかけしました誠に申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

GH【夕食部屋食】贅沢グルメ会席♪新鮮造り+アワビ+厳選和牛+ノドグロ+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
【絶景!海一望特別室401(露天風呂付和洋室)夕食部屋食】

まき3230さんの 皆生松月 のクチコミ

まき3230さん [30代/女性] 2017年07月23日 17:36:31

海の見える眺めの良いお部屋を用意してくださりありがとうございました。
貸し切り風呂にみんなで入れ、良い思い出になりました。
ただ朝5時すぎにお風呂へ行くと、鍵がかかり開いてなくて不安になりました。部屋に戻り総合案内の本で時間を確かめ、やはり5時からだった為フロントへ行き開けてもらうようお願いしました。表示してある時間が過ぎていてもお風呂が開いてない旅館は初めてでした。早めに準備して、時間通りには開けておいてほしいです。

皆生松月 2017年07月24日 07:56:06

O様

まずもって、ナイトフロントの不手際で、朝のお風呂の準備が整っておらず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

二度と同じ間違いをしないよう、即日フロントスタッフミーティングを行い、過ちを繰り返さないよう徹底をいたしました。

誠に失礼をいたしました。

この度はお忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

頂いたお言葉を糧に、これからも施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【タイムセール夏の期間限定プラン】楽天限定スタンダード会席【楽天トラベルアワード6年連続受賞】

もっちゃん6376さんの 皆生松月 のクチコミ

もっちゃん6376さん [30代/女性] 2017年02月11日 21:30:17

2月に泊まりました。評価の高い宿であったので楽しみにしていたが、大浴場は、小さく
料理は美味しいしくなかった。子供もの無料のおじやは、だし汁にご飯が入れてある具のないものだった。
12時のチェックアウト前に点検従業員がベランダから入ってきた、授乳中であったので本当に嫌だった。その従業員からの謝罪もなければ、上司への報告もなかったようで、私がフロントに報告して、初めて発覚したようであった。露天風呂付き客室だったので、入浴中だったらと想像すると恐ろしい。12時チェックアウトのプランなのに、従業員に周知出来ないのであれば、止めて欲しいと思った。
楽しい思い出のはずが、最悪の思い出となってしまった。

2017年02月
皆生松月 2017年02月12日 08:07:23

U様

まずもって、当方の清掃作業員によりご不快な気持ちになられましたようで、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

本人には、業務引き継ぎ確認を怠ったこと、お客様に大変失礼なことをしたことを、厳重に注意いたしました。教育不行き届きで誠に申し訳ございませんでした。

二度と同じ間違いをしないよう、即日スタッフミーティングを行い、過ちを繰り返さないよう徹底をいたしました。

誠に失礼をいたしました。

今後はこのようなことのないよう、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【お子様歓迎】平日限定オムツ替え放題赤ちゃんプラン【姫寿司+お造り+和牛&貸切露天1回無料】
【ベランダに露天風呂♪露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2023年08月16日 17:23:28

8月14日に宿泊しました。身体的理由の為、温泉に入りに行けないのでお部屋に露天風呂が付いているプランにしました。お部屋でも温泉に入れたので大変有り難かったです。他の人の目を気にする事無く裸で外気浴できて気持ちよかったです。ただ、お隣のご家族の声がすごく聞こえ、1人のんびりとはいきませんでした。バスタオルを露天風呂用に置いて下さってるのは有り難いです。家族の話では大浴場にもタオルを置いて下さっているようでそれも有り難いです。備え付けのシャンプー等も髪がガシガシならず良いです。
食事の味は普通で量は多いぐらいです。家族に誕生日の近い人がいたのでアニバーサリープレート(有料)をお願いしていましたが、お腹がいっぱいで本人は見ただけでした…別料金(2200円)で注文した意味……プレゼントをいただいてた様ですが、プレートだけでいいのでサービスにされては?食事会場の景色はお天気ならとてもいいと思います。
写真ですが、時間制だったのでしょうか?案内が一切ありませんでした。チェックアウト時に撮ってくれるのだと思っていたので大変残念でした

皆生松月 2023年08月20日 09:57:56

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天アワード12年連続受賞】一番人気/スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
【庭に温泉♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

島娘1743さんの 皆生松月 のクチコミ

島娘1743さん [70代/女性] 2022年03月18日 10:09:34

家族旅行で初めて宿泊しました。目の前が日本海で部屋も綺麗に清掃され空気清浄機もありコロナ対策もしつかりされており安心しました。夜の食事も盛り付けも楽しませて頂き味付けも良く食事係の方もタイミング良く、出して頂きゆっくりと出来ました。部屋のお風呂も陶器で出来ており、夜、美保の関の灯台のライトが時々光りのんびり入浴しました。フリードリンクのサービスもあり朝食の後も楽しめました。又訪れたい宿になりました。

皆生松月 2022年03月23日 09:48:42

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天ゴールドアワード受賞】一番人気/スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2020年07月24日 21:30:09

1泊2日、大変お世話になりました。この時期なので、部屋食と部屋に露天風呂付きのプランを島根、鳥取で探していたら、ピッタリかつリーズナブルなプランを見つけて、今回のご縁となりました。
お出迎えからお見送りまで、スタッフの皆様丁寧で、笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
誕生日のサプライズに同行者も大変喜んでおりました。ありがとうございました。
部屋食でも、接触を最低限にするための工夫や、お品書きの詳細があり、読みながら楽しみながら自分たちのペースで美味しく食事が出来ました。量は大満足すぎるぐらいです。
客室の露天風呂は、仕切りはあるものの低層階のため、外からも見える造り(オーシャンビューですが、目の前は海水浴場でした)だったので、明るい時間帯は足をつけるぐらいしか勇気が出ず、水着を持って行ったら気にせずに入れたなーと後悔…。よしずなどで適度に隠せると良いなと思いました。(外からはそんなに見えないのでしょうか…?)
館内サービスも充実しており、大浴場や貸切露天風呂もあり、今回は自粛モードでの宿泊だったので、おこもりプランでおこもり状態でしたが、落ち着いたらまた訪れたい宿です。
今回初めての皆生温泉でしたが、大変楽しい旅の思い出となりました。ありがとうございました。

皆生松月 2020年07月25日 10:12:54

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室セール・オーシャンビュー】おこもりステイ楽天限定★SHスタンダード会席♪部屋食
【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2009年04月06日 14:17:36

露天風呂付き部屋、大変良かったです。部屋食の食事も大変満足で美味しく頂きました。 又、今年中にもう一度同じプランで行く予定です。とても満足して帰れました。

★茹でガニ1枚付♪松樹の膳+貸切露天無料

皆生松月 2009年04月08日 13:21:32

I様
この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「露天風呂付き部屋、大変良かったです。部屋食の食事も大変満足で美味しく頂きました」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。お客様が喜んでいただいたお言葉が何よりの励みになります。

「又、今年中にもう一度同じプランで行く予定です」とのありがたいお言葉、ありがとうございます!I様のお越しを心からお待ち申しております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月31日 00:02:05

到着時より従業員、仲居さんの対応も気持ちよくいい一日を家族で過ごさせていただきました。

源泉露天風呂付客室は他のホテルにはなく最高の部屋でした
また利用させていただきたいとおもいます。

お世話になりました

★茹でガニ1枚付♪松樹の膳+貸切露天無料

皆生松月 2009年03月31日 17:21:38

Y様
この度は数ある宿の中から私共の海色・湯の宿 松月にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族でのご旅行にご利用いただき「到着時より従業員、仲居さんの対応も気持ちよくいい一日を家族で過ごさせていただきました」とのお言葉を賜りありがとうございます。また、源泉露天風呂客室にもご満足いただきましてありがとうございます。源泉を100%使った、掛け流しの贅沢な温泉の浴槽が2つ付いたお部屋で、いつでも気兼ねなく温泉にお入りいただけるお部屋でございます。

今後も皆様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

山陰は四季を通じ色々な楽しみ方がございます。
どうぞまた皆様で是非、お出かけ下さいませ。
微力ではございますがまたY様ご家族の旅のお手伝いをさせていただきます。

投稿者さん 2009年02月17日 14:56:47

ゆっくりのんびりさせて頂きました。別の季節にまた利用したいです。

☆日にち限定!和室感謝デープラン+貸切露天1箇所
感謝デー

皆生松月 2009年03月06日 18:37:35

M様

このたびはご利用ありがとうございまし。

「ゆっくりのんびりさせて頂きました」との身に余るお言葉をいただきスタッフ一同、感激です。

また皆生へお越しの際はご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月20日 18:16:14

とてもいいお湯でした。お部屋のお風呂もよかったです。食事もスタンダードだったので心配していましたが予想をよく裏切りおいしくて、量も多すぎるくらいでした。うるさいことをいう息子もまた泊まりたいというくらい。ほんといいところでした。

☆スタンダードプラン♪月替り「松月膳」+貸切露天付

皆生松月 2009年01月28日 19:00:23

Y様

この度はご宿泊をいただき誠に有難うございました。

ご満足いただきましたようで、とりわけお子様にもお喜びいただけましたようで、とても嬉しく存じます。「うるさいことをいう息子もまた泊まりたいというくらい。ほんといいところでした。」との過分なるお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

我々スタッフにとりまして大変嬉しいお言葉をいただき心より感謝いたします。今後も皆様に喜んでいただけますようサービスの向上に精進してまいりますのでどうぞご指導、ご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2009年01月20日 08:54:59

ゆっくり出来、快適でした。
部屋の露天風呂のお湯が温泉でなかったのはちょっと残念でしたが、十分楽しむことが出来ました。
今週末も宿泊させてもらいます

皆生松月 2009年01月28日 18:57:10

S様

毎度のご利用ありがとうございます。

眺海露天風呂のお部屋のお風呂は温泉ではございませんで、失礼をいたしました。昨年7月にリニューアルさせていただいたお部屋なのですが、「十分楽しむことが出来ました」とおっしゃっていただきまして、感激でございます。

今後もごゆっくりとお過ごしいただける宿として、精一杯努力して参りますのでどうぞご愛顧、ご指導いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月20日 08:50:28

初めての贅沢気分を満喫できました。

皆生松月 2009年01月28日 18:53:42

S様

いつもいつものご利用ありがとうございます。

「久しぶりのゆっくりした時間をすごすことが出来、疲れを癒すことが出来ました」との身に余るお言葉をいただきスタッフ一同、感激です。

また米子へお越しの際はご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年01月20日 08:47:53

貸しきり露天風呂、温度もちょうど良く気持ちよく入ることが出来ました。
女性への浴衣サービスも、非日常感が楽しく実感でき良かったです。
食事も手が込んでいるものでおいしくいただけました。
チェックインのときに、電話でわがまま言わせていただいた内容がややこしかったのと、連れがバラバラに到着したため、若干混乱しましたが、しっかり対応してくださり感謝します。
今度、また、講師の宿泊で使用させていただくよう予約させていただきました。

皆生松月 2009年01月28日 18:52:13

S様

いつもいつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、光栄至極に存じます。

今後も皆様に愛される旅館を目指しスタッフ一丸となって精進してまいりますのでどうぞ引き続きご指導、ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

またのご予約も入れていただきまして、ありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月16日 17:41:38

12月14日に妻と妻の母と3人でお世話になりました。母が足が悪い為大変ご無理をいいましたが和洋室を用意していただき本当に有難うございました。母も大変喜んでいました。角部屋で雄大な日本海が一望できすばらしかったです。暖かくなったら又車で行きたいです。

★カニのフルコース♪カニ会席+貸切露天無料

皆生松月 2008年12月18日 10:56:24

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂きまして光栄至極でございます。皆様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

また米子・皆生温泉へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。S様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月31日 12:08:31

部屋から日本海が一望でき大変良かったです。館内もきれいで満足しました。機会があれば、また宿泊します。

★メインをチョイス♪伊勢海老orアワビ+全貸切露天

皆生松月 2008年11月19日 21:46:08

I様

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。

お部屋からの景色にご満足いただけましたとのこと、さらに館内設備にもご満足頂き、嬉しい限りでございます。今後ともご満足いただける宿を目指してスタッフともどもまい進してまいりたいと思います。

また米子・皆生温泉へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。I様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月22日 22:53:01

部屋は1階で塀で景色は見えないのが残念でしたが源泉かけ流しのお風呂は
何度も入れ、楽しめました。
また貸切風呂も1回分無料だったので利用しました。
夕食は手間がかかっていてどれもおいしくいただきました。(部屋食)
量的にはステーキやアワビがなくても満腹感があると思います。
朝食もおいしく、カニのお味噌汁がおいしかったです。(食事処)
量はちょうどよかったです。

★ステーキ付♪伊勢海老orアワビのチョイス+全貸切露天

皆生松月 2008年11月19日 21:52:23

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。

源泉露天風呂付客室は1Fのため、外からの見られないため残念ながら海の景色がご覧いただけません。失礼をいたしました。

2つある源泉掛け流しの浴槽はいつでもお入りいただけるようになっておりますが、ご満足いただけましたようで嬉しい限りです。

別棟の貸切露天風呂もご利用頂きましてありがとうございました。

お食事につきましてもご満足いただけましたようですね。今後も皆様に喜んでいただけますようサービスの向上に精進してまいりますのでどうぞご指導、ご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

また米子・皆生温泉へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。Y様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月19日 14:36:41

10月17日に一人で一泊させていただきました。私が「松月」を選んだ理由は、宿のホームページも参考にしましたが、「お客さまの声」に重きをおきました。さて、私の感想ですが、多くの声として好印象が寄せられていたとおり、期待を裏切られることなく、久しぶりに心身のリフレッシュができました。まず、「到着が17時を過ぎる場合は事前に連絡を」となっていましたので電話入れましたが、その時の対応が親切であったのが導入時の好印象。宿に着いて、フロント係と部屋への案内を担当してくれた方の説明が、無駄がなく・かと言って事務的でもなく、必要以上の干渉もなくリラックスできました。全体的に清掃が行き届いていて、廊下や部屋にはさりげない飾りが施され、部屋の造りは音の干渉がほとんど感じられず、部屋からすぐ海を眺めることができる最高のロケーションでした。貸切露天風呂も大浴場ものんびりゆったりで、「海色・湯の宿」というテーマには相応しいと感じました。夕食を含まないプランでしたので、朝食のみいただきましたが、係の方の気配りある声がけと、お代りを勧めるタイミング等から、職員教育が行き届いているように感じました。チェックアウトの時にフロントの方に対して「久しぶりに、インターネット情報より実際のほうが良い宿に出会いました」と声をかけさせていただきましたが、私の率直な気持ちでした。初めの鳥取県でしたが、近いうちに家族を連れて再び訪れたいという気持ちにさせるような宿でした。スタッフの皆さま、お世話になりました。

☆温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料
マッサージチェア付ツインルーム

皆生松月 2008年11月19日 22:00:54

A様

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。

まずもって、過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、厚く御礼を申し上げます。

このような素晴らしいご感想のお声を頂戴いただけますこと、旅館をしておりまして無常の喜びでございます。

スタッフ一同のなによりの励みになりました。

ご到着の前に、わざわざお電話を頂戴して恐縮でございます。ご丁寧にありがとうございました。

サービス、そして貸切露天風呂やお部屋などの館内設備にご満足いただけまして、嬉しい限りでございます。

今後も皆様にご満足してご利用いただけるあたたかい旅館を目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

また米子・皆生温泉へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。A様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月06日 11:37:15

4ヶ月の子どもを連れての初旅行。子どもは温泉デビュー。
子どもが小さくねんねの時間などもあるため、大浴場や貸切よりもいつでも入ることができる源泉露天風呂付のお部屋をチョイス。露天風呂二つ付ということでどんなお部屋かな?と楽しみにしていたところ、こじんまりとした露天が二つ。一つは足湯も楽しめる形になっていたこともあり、お部屋はとっても満足しました。
貸切風呂もすぐに借りることができうれしかったですが、脱衣所が狭かったため子どもの着替えなどがちょっとやりにくかったです。が、気持ちよかったです。
大浴場は子どもが寝てから一人で行きましたが、脱衣場に子どもを横にできるスペースがあると安心して一緒に大浴場にも行くことができたのになぁと思いました。
接客は、駐車場に到着するとすぐに出迎えに来てくださったり、子どもの名前をすぐに覚えてくださったり、フレンドリーな感じがしました。
朝食時、食堂だったので子どものことを心配していましたが、ベビーチェアを準備してくださったので安心して絶景を楽しみながら食事をすることができました。
ネットなどで、赤ちゃんへの配慮をしていただけることを載せていただくと、もっと安心して宿を予約することができると思います。
初の家族旅行を楽しい旅にしていただいた宿に感謝します。

★メインをチョイス♪伊勢海老orアワビ+全貸切露天

皆生松月 2008年11月20日 19:59:23

K様

この度はご家族での始めてご旅行に当館をお選びいただき誠に有難うございました。

源泉露天風呂付のお部屋にご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。掛け流しの温泉が流れる浴槽が2つありますので、ごゆっくりとお入りいただけます。

貸切風呂の脱衣場につきまして、家族でお入りになる際に狭く感じられたとのこと、失礼をいたしました。お子様を横にできるスペースがあればいいのですが、申し訳ございません。

今後とも当館はお子様とご一緒でもごゆっくりとおくつろぎいただけますよう努めてまいりたいと思います。

また米子・皆生温泉へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。K様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月30日 21:31:00

今回一人旅で利用させていただきました。一番の目的であったエステ、温泉でとてもリラックスできました。そして部屋付きのマッサージチェアーは凝り性のものにとっては何よりでした。スタッフの方は皆さん感じがよく気持よい休暇を過ごすことができありがとうございました。蟹の時期が楽しみです!

★キレイ旅♪スパエステ+メインチョイス+全貸切露天
マッサージチェア付ツインルーム

皆生松月 2008年11月20日 20:02:13

O様

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。

一番の目的のエステ、温泉でご満足いただけましたようで、私どもも嬉しく存じます。

お部屋に設置しておりますマッサージチェアにもお喜びいただけましたようで嬉しい限りでございます。いつでもマッサージできるよう配慮して設置させていただいております。

また米子・皆生温泉へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。O様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月24日 14:50:16

8月21~23日に宿泊しました。
食事はとても美味しい!!味もよいし、創意に富んでおり、量もちょうど。近隣に食事のできそうな店があまりないのもあって、是非食事付きにすることをお奨めします。
部屋は狭く、海が見えません。これはガッカリしました。ムードはまずないと思った方が。しかし、美しく改装され、小物などの気配りが随所に嬉しい旅館でのリーズナブルな宿泊と割り切るなら悪くはありません。海の見晴らせる大浴場や露天風呂などはすばらしいものでしたから。
従業員の方々はフレンドリーでお願いもいろいろ聞いていただき、感謝しています。ただ、食事中、厨房でたびたび携帯電話の呼び出し音がなったり、従業員の話し声が聞こえるのは、気になりました。(松江のお茶をいただくところでもそうでしたので、このあたりの風土なのかも(笑 )
スパのアロママッサージも心地よく、ヘッドマッサージまで付いて60分10,000円はお得感があります。

☆温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料
マッサージチェア付ダブルルーム

皆生松月 2008年11月20日 20:05:51

H様

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。

お食事には過分なるお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮でございます。今後もお客様にご満足いただけますよう鋭意努力してまいりたいと思います。

また、お風呂やサービス、スパアロマにつきましてもご満足いただけましたようで嬉しい限りです。ご利用いただきましたお部屋は失礼いたしました。

また米子・皆生温泉へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。H様のお越しを心よりお待ちしております。

2083件中 2021~2040件表示