皆生松月のクチコミ・お客さまの声

にぎやかゴルフさんの 皆生松月 のクチコミ

にぎやかゴルフさん [40代/男性] 2017年01月07日 20:40:42

サービス過剰だと思う位至れり尽くせりでした。施設、設備も整っていました。食事が楽しみで予約しましたが予想以上に満足しました。しいてあげれば、貸し切り露天風呂を予約しましたが隣からの声がよく聞こえました。

皆生松月 2017年01月08日 08:42:14

U様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2015金賞受賞】5年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】

ヤス20427さんの 皆生松月 のクチコミ

ヤス20427さん [50代/男性] 2017年01月07日 17:53:18

食事は量も多く大変おいしかったです。ただ、夕食は出てくるスピードが速かったためもう少しゆっくり提供してくれるとありがたいです。そのほかのサービスに関しては非常に良かったっと思います。

皆生松月 2017年01月08日 08:41:26

S様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

年末年始宿泊プラン

釣氏JINさんの 皆生松月 のクチコミ

釣氏JINさん [60代/男性] 2016年12月09日 17:08:24

貸し切り露天風呂のことを忘れていましたが案内もなかったので残念でした。
お部屋の担当の方を含め皆さん親切に対応いただきました。
また機会がありましたらお伺いしたいです。

皆生松月 2016年12月10日 08:06:25

T様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【メイン1品チョイス】冬のグレードアップ会席♪姿ガニ・鮑・ステーキ・ノドグロより★貸切露天1回付

投稿者さん 2016年12月07日 17:55:42

2度目の利用です。前回が素泊まりだったので、2食付のコースにしました。風呂(露天風呂の眺望はなかなかです)、食事(お酒に少し割高感はあるもののいいものでした)、部屋のマッサージ機など、すべてに十分満足できるものでした。ご丁寧なお見送りや、自宅への感謝のお葉書など、行き届いたサービスに感激です。
ただ、許容範囲のご愛嬌ではありますが、一人客が小生だけのためか、夕食場では7分ほど1人で待たされてしまいました。コスパもよいので、米子出張があれば次回も利用するつもりです。有難うございました。

皆生松月 2016年12月08日 08:03:50

U様

また、この度も数多くある温泉旅館の中から私ども海色・湯の宿 松月をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【当館1番人気】スタンダード会席♪【姫寿司+お造り+和牛チョイス+旬の料理&貸切露天1回無料】

happymama1201さんの 皆生松月 のクチコミ

happymama1201さん [40代/女性] 2016年11月29日 17:25:13

11月23日に結婚25周年で夫婦で宿泊しましたが、とても記念になりました。
食事もとてもおいしかったです。

皆生松月 2016年11月30日 08:56:04

K様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月04日 06:52:55

窓から海が目前に見え癒されました。備え付けのマッサージチェアーを気持ちよく使わさせていただきました。
 料理は前回の訪問の時と同様に美味しかったです。特に鯛の刺身が絶品でした。

皆生松月 2016年10月05日 08:00:33

K様

「料理は前回の訪問の時と同様に美味しかったです。特に鯛の刺身が絶品でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【サマーSALE】全室10%OFF!スタンダード会席【楽天トラベルアワード5年連続受賞】

投稿者さん 2016年09月30日 21:21:12

平日、娘と2人旅でお世話になりました。
口コミ通り、お料理・アメニティ・温泉設備とも大満足!!
かゆいところに手が届く設備でした。
また、苦手な食材も事前にお知らせしておけば
快く変更して下さって嬉しかったです。
ただひとつ・・・ お部屋のにおいがどうしてもだめでした。
タバコと部屋食の煮たり焼いたりのにおいがこもっていて辛かったです。
タバコのにおいなどについては事前にお知らせしておくべきだったと後悔でした。
空気清浄器がありましたが、タバコを吸われる方用と吸わない方用のものがあるといいと思います。
その他は本当に心地よく過ごすことが出来るお宿だと思います。
もちろん機会があればまた伺いたいです^^

皆生松月 2016年10月02日 07:57:46

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付
【ベランダに露天風呂♪露天風呂付客室(12帖)】

投稿者さん 2016年08月04日 18:09:27

接客はとても丁寧で品もよくプロフェッショナルで大変満足のいくものでした。
食事も見た目も美しく部屋食ですが待たされることもなく
美味しく頂きました。特に朝食が満足致しました。
館内にお香が焚かれ生花も飾られ女性は色浴衣も貸し出され料理も金額に会わせた満足のいくものと思います。

但し立地の関係でオーシャンビューの部屋が少ない。
最上階は露天風呂ですが男性の方が海原見ながら良かったそうですが女性の方は柵があって見れず残念です。
部屋は302号、隣に屋根があり鳩の糞が気になりました。
海と大山が見えますが一部です。最新のマッサージチェアーは気持ちよかったです。
オーシャンビュー希望の方は早めに特別室予約をお勧めします。

皆生松月 2016年08月06日 08:22:22

A様

投稿者さん 2016年07月31日 14:47:00

7月29日から一泊で宿泊しました!
全体的に満足ですが、口コミを色々見ていて接客に対する評価が凄く良かったので期待し過ぎていたせいか、ちょっとガッカリしました。朝食も思ったより普通でした。

皆生松月 2016年08月01日 08:09:59

O様

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【絶景!海一望の角部屋特別室401露天風呂付12.5帖+ツイン】

AKI母さんの 皆生松月 のクチコミ

AKI母さん [40代/女性] 2016年07月24日 08:05:57

401を利用しました。山陰にはよく家族旅行で行きますが鳥取には初めてで、ギリギリまで三朝温泉の宿と悩んでいました。ポイント還元と朝ご飯が決め手となりこちらに泊まることにしました。
窓からの景色もよくミニ花火も正面 で大山もキレイに見えました。
夕食はメイン2品チョイス。ステーキとお造り豪華にしました。量も充分で美味しかったです。

お風呂付きの部屋でしたが沸かし湯だったのでそれは残念。
貸し切り風呂と大浴場の方をを利用しました。

マッサージチェアーが日頃の疲れとコリが取れて良かったです。
予約時や夕食時にあら?っと思うことはありましたが全体的には満足。息子と同じ名前の岩牡蠣が出なかったのは残念でした。
朝食は普段トーストしか食べない下の子が完食したのでこちらにして良かった!!と思いました。
到着時からお世話して下さった仲居さん、とても笑顔が自然で朗らかな方でした。お世話になりました。
今まで山陰旅行は島根がメインでしたが今回は鳥取が満喫出来ていい旅でした。休日が決まるのが遅いので前回取れなかった松月さんにお得なプランで泊まる事が出来てラッキーでした。また山陰に行く事があればお世話になりたいです。

皆生松月 2016年07月25日 07:55:24

S様

投稿者さん 2016年06月28日 00:02:06

この度初めて利用させて頂きました。
前評判通り、夕食、朝食共に大変満足しました。
特に夕食は品数が多く、お腹がいっぱいになりました。
朝食はご飯が進む品が多く、味付けも良く、誰もが満足されるのではないでしょうか。
今回、シングルルームにマッサージチェアー付という組合せでしたが、やはりスペース的には厳しかったと選択した私自身が反省しました。(和室だと最高かもしれませんね)
接客も到着から朝食まで同じ方に対応頂くことで、緊張もほぐれたかと思います。
今回一人での利用でしたが、次の機会は家族で利用させて頂きます。
帰りに駐車場までの見送りに感謝と、手作りのお守りを頂き、事故することなく帰宅できたことに感謝します。
有難うございました。

2016年06月
皆生松月 2016年07月03日 08:05:37

H様

お料理にはご満足いただけましたようで「前評判通り、夕食、朝食共に大変満足しました。特に夕食は品数が多く、お腹がいっぱいになりました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも頂戴致しましたお言葉、ご評価に慢心することなく、お寛ぎの時間を提供できますよう、精進して参ります。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月15日 00:42:31

料理がとにかく良かったです。
量も十分満足出来ましたし、味も良く新鮮でこだわったお料理の数々でした。夜はお部屋で頂けるのもかなり嬉しいです。朝ごはんも美味しかったです。
お部屋も広く綺麗で眺めも最高でした。お部屋は沸かしのお風呂でしたが時間を気にせずリラックスしてのんびり出来たので良かったです。
スタッフの皆様感じがよく心のこもったおもてなしも嬉しく、好印象でした。
また是非利用させてもらいます。

2016年06月
皆生松月 2016年06月19日 09:01:16

O様

たくさんの御満足の言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様の温かいお言葉が、私どものなによりの励みでございます。

特に「料理がとにかく良かったです。
量も十分満足出来ましたし、味も良く新鮮でこだわったお料理の数々でした」との感想にスタッフ一同とても嬉しく感謝の気持ちで一杯です。

料理は旅行の最大の楽しみですからお客様の「美味しい」の一言を聞くために料理長はじめ調理スタッフが一生懸命心を込めて用意しております。

まだまだ行き届かない点も多々ございますが常にお客様の目線に立ち今日よりも明日、明日より明後日と試行錯誤を繰り返しおもてなしに磨きをかけてまいりますので宜しくお願い申し上げます。

それでは、またお会い出来る日をスタツフ一同楽しみにお待ちしております。

【メイン1品チョイス】グレードアップ会席♪鮑・豪華造り・ステーキ・ノド黒から1品★貸切露天1回付

投稿者さん 2016年04月27日 09:38:28

良かった事と悪かった事を箇条書きします。
良かった事
・貸切露天ぶろは、小さいながらも風情があり最高でした。これだけでもここに泊る価値はあります。
・Wi‐Fiのつながりがとても良く、ビジネス利用にも最適です。
・総じて、スタッフの方のサービスはいいです。
悪かった事
・到着した時のフロントの方は、笑顔がなく残念でした。
・貸切露天ぶろへの案内が雑です。せめて外に出るところまでは、案内をしたほうがいいと思います。
・マッサージチェアは弱すぎて全くききません。

皆生松月 2016年05月01日 08:03:14

N様

様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

マッサージチェアは強弱ができますが、説明不足で大変失礼いたしました。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【最低価格】温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料【ベストプライス保証】

投稿者さん 2016年04月12日 14:16:11

子供二人が、はしゃぎ回っていましたが、やさしく対応していただきました。
食事もおいしかったです。
部屋やお風呂から海が見えて癒されました。
今の時期、まだ冷房が入ってなくて、お風呂上がりや食後は部屋は、少し暑かったです。
キレイな館内で、お部屋も広くて非日常感が味わえて良かったです。
DVDをお借りして、子供たちも夜はゆっくり見て過ごしました。
楽しく過ごせました。ありがとうございました。

皆生松月 2016年04月14日 08:03:15

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【メイン2品チョイス】春夏秋の贅沢会席♪アワビ・豪華造り・ステーキ・ノドグロから2品★貸切露天1回付

ムー5036さんの 皆生松月 のクチコミ

ムー5036さん [60代/女性] 2016年04月10日 10:05:22

足立美術館へ行くために選び、1人旅だったので食事なしにしました、
貸切露天風呂付、すごく満喫できました。
部屋から海が見えなかったため少し残念、大浴場の露天風呂から海が見え
砂浜にライトアップされていて、とても神秘的でとても良かったです。
今度は、食事つきにしてまた行きたいです。

皆生松月 2016年04月11日 08:06:03

I様

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で素泊まりプラン♪貸切露天も1箇所無料

投稿者さん 2016年04月08日 23:39:38

久し振りの皆生温泉訪問でした。料理、サービスは満足のいくものでした。

皆生松月 2016年04月11日 08:05:31

W様

「。料理、サービスは満足のいくものでした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

また是非お越しくださいませ。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

調理長厳選♪量控えめ会席プラン【夕食部屋食&貸切露天1回無料】

yokoyoko1375さんの 皆生松月 のクチコミ

yokoyoko1375さん [20代/女性] 2016年03月28日 11:39:06

3月の春休み時期に宿泊しました。5ヶ月の息子を連れての初旅行でしたが、細やかな気配りをして頂き、楽しい旅になりました。
スタッフの方は見事に全員素晴らしく、こちらから質問しなくても、ベビーソープを用意してくださったり、オムツの残量を確認してくださったりと、心配なく過ごせました。また、お布団を敷いてくださった方々の手際の良さ、子ども用の布団をくっつけてくださったこと、食後片付けられてなくなった急須セットにもさっと気付き、すぐに持ってきてくださったこと、どれもありがたかったです。
また、アメニティも大変充実しており、こだわりのない方は全てのホテルのもので間に合うと思いました。
ビーチにすぐに出られるので、特に夏の宿泊がいいと思います。

2016年03月
皆生松月 2016年03月29日 08:36:20

W様

「スタッフの方は見事に全員素晴らしく、心配なく過ごせました」とのお言葉、スタッフ一同感激でございます。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【お子様歓迎】平日限定オムツ替え放題赤ちゃんプラン【姫寿司+お造り+和牛&貸切露天1回無料】

投稿者さん 2016年03月18日 19:30:07

お得なお部屋だったので仕方ないですが、窓から外を歩く人が見えるので、明るい間はカーテンを開けにくかったです。
マッサージチェアは嬉しいのですが、ビジネスタイプのツインルームにおいてしまうと歩く場所も取りにくいかなと感じました。

2016年02月
皆生松月 2016年03月23日 10:47:40

M様

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【平日限定】スタンダード会席♪一泊夕食【姫寿司+お造り+和牛チョイス&貸切露天1回無料】

投稿者さん 2016年01月21日 13:02:28

こちらに2泊お世話になりました。
スタッフの方々の対応は非常に良く、終始気持ちよく滞在できました。

遠方からの旅行であったため、空港からのアクセスが不便なのが難点でしょうか。
送迎があると良いと思いました。
岩盤浴を利用させて頂きましたが、最初機械の調子が悪かったのか、全く温かくなく、時間を延長して頂いたものの最後まで汗をかくことが出来ませんでした。(何度か他でも岩盤浴を利用したことがあり、その時は汗ダクダクだったのでちょっと残念でした。)
また、1泊目の夕食はお品書きがあったものの、2泊目の夕食時はお品書きがありませんでした。

連れの誕生日の利用だったのですが、お祝いに際してはご協力頂きましてありがとうございました。

2016年01月
皆生松月 2016年01月21日 17:16:13

A様

投稿者さん 2016年01月17日 17:12:40

食事が美味しいです。洗面所が狭く使いずらかった。室内風呂はいらない。

2016年01月
皆生松月 2016年01月21日 17:10:05

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2014受賞記念】4年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】