皆生松月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月02日 14:49:36

コメントがかなり遅くなってしまったのですが、家族にとって大切な記念日旅行で、3月末にお世話になりました。

一言でいうと、全てが最高で、大満足♪

1歳の子供連れだったので、赤ちゃんプランで利用させていただきましたが、オムツ替え放題やおしりふき、オムツペールなど、本当に助かりました。

温泉は大浴場と貸切露天風呂を、湯めぐり気分で楽しみました。子供連れには貸切風呂がとてもありがたく、家族でゆっくり露天風呂に入れて、しかもお肌すべすべ♪とても気持ちよかったです。

食事もおいしく、お腹いっぱいになりました。ロビーでのモーニングコーヒーのサービスは、とてもよかったです!海を見ながら優雅にいただきました。

女性の色浴衣サービスもあり、たくさんの種類から選べてうれしかったです。さらに子供用浴衣も選べて、息子にとっては初めての浴衣。本人も気に入ったようで、いつもは服を着るのを嫌がったりするのですが、浴衣姿にご満悦のようでした☆

記念日の旅行ということで、写真のサービスなどなど、たくさんのお心遣いをいただき、この宿にしてよかったと夫婦で感激しました。温泉や食事などだけでなく、フロントの方の応対などスタッフの方々も丁寧でとても気持ちがよかったです。キッチンに写真立てを飾って、毎日眺めては素敵な旅行だったと思いだしてニヤニヤ。息子もお気に入りで、指さしてはほほ笑んでます♪素敵な思い出を、どうもありがとうございました!ぜひ、また利用したいオススメの宿です!!

皆生松月 2013年05月02日 16:35:24

K様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

お子様の初めてのお浴衣でいらっしゃったとのこと。お喜びいただけましたようで嬉しい限りでございます。

また思い出の写真サービスについても「キッチンに写真立てを飾って、毎日眺めては素敵な旅行だったと思いだしてニヤニヤ。息子もお気に入りで、指さしてはほほ笑んでます♪」との過分なるお言葉を頂戴し、感激でございます。

ご家族の大切な思い出のお手伝いができましたこと、私どもも嬉しく思います。

また是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

★【平日限定パパ・ママ大好き】オムツ替え放題♪赤ちゃんぷらん【ファミリー】

投稿者さん 2013年04月29日 20:46:31

この度、家族旅行で、宿泊しました。
宿選びは、とても悩みましたが、松月さんを選んで
本当に、よかったです!!
お部屋も、とても清潔で、外の眺めも、最高!
お風呂も、人があまりいなく、海を見ながら、ゆっくり入れました!
そして、お料理♪
とっても美味しくて、食べきれないほどでした~!

旅館の従業員さんの、サービスも完璧で、親切でしたし
記念写真のサービスも、よかったです!

大大大満足の旅行でした♪
また

皆生松月 2013年04月30日 09:04:49

N様

「旅館の従業員さんの、サービスも完璧で、親切でしたし記念写真のサービスも、よかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

春夏秋のグレードアップ会席プラン♪アワビorステーキor造り豪華盛orノドグロ煮付けから1品♪

投稿者さん 2013年04月16日 21:48:26

サービス面が大変素晴らしい宿でした。
お部屋からの眺めも素晴らしく、また、お風呂もゆったりと入れました。
朝ご飯のお粥もとても良かったです。

皆生松月 2013年04月25日 11:00:39

T様

「サービス面が大変素晴らしい宿でした」との過分なるお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

頂いたお言葉を糧に、これからも施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【一番人気】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

days.kintakuさんの 皆生松月 のクチコミ

days.kintakuさん [50代/男性] 2013年04月04日 13:07:36

客室・浴場の他、利用させて頂いた貸し切り風呂やエレベータ・廊下にいたるまで全館隅々まで清掃が行き届いており、その清潔さに大変感心しました。これほど清潔感溢れる宿は初めてです。最安値のコースでしたが、お料理もサービスも大満足です。伊豆や北陸のそれなりの老舗旅館に泊まったこともありますが、それに比べても満足度は勝っていると思いました。こぢんまりしたお宿だけに行き届いたサービスが出来るのでしょうか。3泊4日の山陰旅行の最終日でしたが、おかげでよい印象でこの旅行を締めくくることが出来きました。
名古屋からは遠いので近々の再訪は難しいですが、これから山陰に行かれる方に自信を持ってお勧めできるすばらしい宿です。

皆生松月 2013年04月05日 08:49:38

K様

「お料理もサービスも大満足です。伊豆や北陸のそれなりの老舗旅館に泊まったこともありますが、それに比べても満足度は勝っていると思いました」との過分なるお言葉、スタッフ一同感激でございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★感謝デープラン♪10帖和室で部屋夕食+貸切露天付【日にち限定】

投稿者さん 2013年03月30日 20:47:52

貸し切り風呂があったのと、口コミも評価が良かったため、宿泊させていただきました。
宿に入るとお香の香りがして、明るくとても雰囲気が良かったです。

お部屋に入ると、露天風呂がついていてびっくりしました!!
お風呂はないと思って行ったので、ちょっと嬉しかったです。

5階のお風呂、お部屋の露天風呂、貸し切り風呂の3種類を楽しむ事ができました。

帰りには、写真撮影のサービスもあり、とてもよい記念となりました。
また帰り際に、「お守り」もいただきました。
さらに、車のフロントガラスも拭いていただき、本当にサービス抜群のお宿でした。

皆生松月 2013年03月31日 08:06:14

M様

なかでも、温泉につきましては、「5階のお風呂、お部屋の露天風呂、貸し切り風呂の3種類を楽しむ事ができました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2012受賞記念】2年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年03月29日 17:02:00

この料金で素晴らしいお料理で感激しました。
お部屋も素敵でゆっくりと出来ました。
帰りの写真も無料で綺麗な写真を撮ってくださり、良い記念になりました。
また是非伺いたいと思います。

皆生松月 2013年03月29日 18:06:23

I様

【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

ぷいぷい君さんの 皆生松月 のクチコミ

ぷいぷい君さん [30代/男性] 2013年03月28日 12:28:27

子供(2歳、4か月)と夫婦の4名で利用しました。
部屋は広くて綺麗、客室露天風呂も綺麗で眺望が最高でした。
料理もボリューム、味、見た目全て大満足でした。
今度は互いの両親も連れて行きたいと思います。

皆生松月 2013年03月29日 18:05:46

D様

お部屋につきましては「部屋は広くて綺麗、客室露天風呂も綺麗で眺望が最高でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

syako2002jpさんの 皆生松月 のクチコミ

syako2002jpさん [40代/男性] 2013年03月08日 19:57:08

両親に温泉旅行をプレゼントと思い、皆生温泉で探していたら松月さんの宿泊レビューを見て高評価だったので安心してお願いすることが出来ました。電話での対応にも丁寧で、母親が全盲なので相談したところ、配慮していただきありがとうございました。温泉もとても気持ちよく、お部屋もとても綺麗で仲居さんの対応、サービスも行き届いていたと両親もとても喜んでくれたので良かったです!松月さんにお願いしてとってもいい思い出が出来たみたいでした。今回は大変お世話になりありがとうございました。また利用させてもらおうと思います。

皆生松月 2013年03月09日 10:11:07

O様

この度は数ある旅館の中からご両親様のプレゼントのご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「温泉もとても気持ちよく、お部屋もとても綺麗で仲居さんの対応、サービスも行き届いていたと両親もとても喜んでくれたので良かったです!」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます。

思い出となるご旅行のお手伝いができましたこと、心よりうれしく存じます。

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。。

オグ1963さんの 皆生松月 のクチコミ

オグ1963さん [40代/男性] 2013年03月06日 10:14:38

久しぶりの宿泊で今回も楽しく、美味しく、のんびり過ごさせていただきありがとうございました。
新しいサービスの記念撮影もチェックアウト後にさせてもらいました。
とても、綺麗に撮れていたので、さすがプロのカメラマンですね。
大変良い企画だと思います。
客室のリニューアルもしてるので、次回は宿泊してみたいです。
貸切露天の岩風呂と1階の部屋付の露天風呂のお湯はとても気に入っています。
また、よろしくお願いします。

皆生松月 2013年03月07日 10:45:50

O様

記念のお写真にもご満足いただけましたようで、過分なるお言葉まことにありがとうございます。

源泉露天風呂付客室や別棟の貸切露天風呂「岩風呂」がお気に召して頂けているようですね。

昨年の7月に源泉露天風呂付カバナルームをリニューアルいたしました。お部屋に露天風呂がついた和室とベッドのお部屋でございます。

お部屋から庭を通ってすぐにビーチに出られるように扉を付けておりますので、海水浴シーズンに人気の部屋となっています。

次回のご旅行の際は是非ご検討のひとつにあげていただければと存じます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

冬のグレードアップ会席プラン♪姿ガニorアワビ踊焼きor牛フィレロースorノドグロ煮付けから1品♪

投稿者さん 2013年02月28日 10:55:27

今回も早めに仕事を切り上げて宿に入り、貸切り風呂をユックリと楽しみ、夜は屋上露天へと…いつもですが、日頃の疲れを取り、リフレッシュする事が出来ました。いつもですが笑顔の出迎え&見送りに、今回も部屋の清掃もしっかり出来ており、次回も米子への機会があれば是非、宿泊をしたいと思います。

皆生松月 2013年03月01日 08:19:52

R様

また、この度も数多くある温泉旅館の中から私ども海色・湯の宿 松月をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、「日頃の疲れを取り、リフレッシュする事が出来ました」とのご感想いただきとてもありがたく存じます。

また、「いつもですが笑顔の出迎え&見送りに、今回も部屋の清掃もしっかり出来ており、次回も米子への機会があれば是非、宿泊をしたいと思います」とのお言葉、スタッフ一同感激でございます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料
【マッサージチェア付シングルルーム】

投稿者さん 2013年02月23日 22:16:43

すばらしいお宿でした。
一年に一回、職場の仲間とグループ旅行会を始めて30年、始めたころは青年でしたが
いまや、おっさんになりました(笑)
グループの中には、辛口で気難しい者もおりますが、みんな大満足してました。

お部屋に入って、大きな窓から見える海に感動、最上階にある展望風呂も、眺めも良く最高
でした。
館内はすべてに清潔感があり、食事も一品一品がとても美味しかったです。

女将さんはじめ、スタッフの方々の心配りある対応は気持ち良かったです。
ありがとうございました。また、是非とも来たいと思います。

皆生松月 2013年02月24日 11:13:12

Y様

この度は数ある旅館の中からご友人とのご旅行に海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「館内はすべてに清潔感があり、食事も一品一品がとても美味しかったです」との過分あるお言葉、感激でございます。

またぜひお越しいただければと存じます。

★カニ会席♪ズワイガニのフルコース

投稿者さん 2013年02月22日 16:59:23

さすが楽天トラベルアワードを受賞されるだけあって、素晴らしいお宿でした。

お部屋は広くてとても清潔。

夕食はボリュームタップリでどの品もとても美味しかったです。なかでも刺身は新鮮でプリプリでした。

お風呂は見晴らしの良い大浴場だ気持ちよく温泉を満喫。体の芯までポカポカになるゆでした。

貸切風呂の露天風呂も楽しめました。

帰りにはカメラマンさんが素敵な写真を無料で撮ってくれ、サービスも大満足です。

また是非泊まりにきます。

皆生松月 2013年02月24日 11:06:50

K様

お料理につきましては「夕食はボリュームタップリでどの品もとても美味しかったです。なかでも刺身は新鮮でプリプリでした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

投稿者さん 2013年02月18日 14:56:19

この度は金婚式のお祝いに両親にプレゼントしました。ここは口コミの評判が非常に良かったので予約しましたが、うちの両親はどこに行っても辛口な評価をするので二人の評価が気になっていました。帰りに迎えに行き感想をきいたところ、あの非常に辛口の両親が部屋からの景色・料理・風呂・スタッフの対応すべて良かったと感動していました。プレゼントした私たちも大変うれしく松月様には大変感謝しています。「もう死んでもいいわー」と言っていました。ありがとうございました。

皆生松月 2013年02月19日 09:05:27

O様

この度は数ある旅館の中から大切な金婚式のお祝い旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご両親様にもお喜びいただけましたようで、まことに嬉しく存じます。

「辛口の両親が部屋からの景色・料理・風呂・スタッフの対応すべて良かったと感動していました」との過分なるお言葉、スタッフ一同心より感激いたしております。

またぜひ機会がございましたらお越しいただけらと存じます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【当館人気】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2013年02月17日 19:49:45

夫婦で宿泊しました。
評判通りの行き届いたもてなしだと思います。
料理もスタンダード会席でしたが、量も十分で、蟹もついて大変美味しかったです。
これ以上の量があってもとても食べ切れません。
刺身、寿司、肉のいずれも大変美味しかったです。
当日は雪が降り、部屋の露天、貸切の露天のいずれも大変寒かったですが、とても良い雰囲気のお宿だと思います。
早く到着したので、部屋が和室でベットがないので、最近よくあるベットありの部屋であったらもっと寛げてよかったなあ、と思います。
スタッフも女将さんも大変親切で好感の持てるお宿だと思います。
今度は、子供も連れてお邪魔したいと思います。
今まで宿泊したなかで、もっとも良いお宿かも?
褒めてばかりではなんなので、部屋の温度調節がチョット難しかったことだけが、残念でした。
今後も良いおもてなしを続けて下さい。

皆生松月 2013年02月18日 08:42:40

K様

ご満足いただけましたようで、なかでもお料理は「刺身、寿司、肉のいずれも大変美味しかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

また数々のご感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。

syohei8879さんの 皆生松月 のクチコミ

syohei8879さん [30代/男性] 2013年02月11日 17:31:51

今年初の皆生温泉でしたがお陰様でよい旅になりました。この時期ですので今回は、車ではなくバス鉄道の旅だったので、チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただいのは助かりました(^o^)前々から思ってたのですが、部屋に入ると既に体の大きい自分用のサイズの浴衣が用意されているのはいいですね(結構他の宿では交換を依頼することが多いので)またお世話になると思います。よろしくお願いいたします(^^)

皆生松月 2013年02月11日 18:45:16

S様

この旅はバス鉄道のご旅行でいらっしゃったのですね。

お浴衣のご感想まで頂戴し、誠にありがとうございました。

これからも頂戴致しましたお言葉、ご評価に慢心することなく、お寛ぎの時間を提供できますよう、精進して参ります。

【マッサージチェア付シングルルーム】

投稿者さん 2013年02月02日 12:19:58

さすがクチコミ評価と人気とも一番の旅館さん、全てにおいて高いレベルでした。

お部屋はよく手入れが行き届いていて、とても清潔です。
プラズマクラスターがあるのはポイント高いですね。

食事は夕食も朝食も美味しく、完食しました。

お風呂は貸切風呂も入れるし、見晴らしの良い大満足もあるし、温泉にたっぷりと入れました。

帰りには素敵な写真をプロの方が無料で撮ってプレゼントして下さいました。

全てにおいて大満足です。

また是非伺います。

皆生松月 2013年02月02日 16:57:34

Y様

お料理につきましては「食事は夕食も朝食も美味しく、完食しました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【マッサージチェア付ツインルーム】

投稿者さん 2013年01月24日 17:34:46

とても綺麗なところでした。
お部屋で夕食を頂けるのが良かったです。
可愛い浴衣が選べたり心配りが素晴らしいなと思いました。
お食事はとても美味しく、最後までお腹一杯頂きました。
最上階のお風呂は海が眺められて、また貸しきり状態で利用できました。
それに貸切風呂を無料で利用できるのは嬉しいですね。
お湯が良いので次の日も美肌でいられます。
また、皆生温泉へ来る時はこちらで宿泊します。

皆生松月 2013年01月25日 08:29:20

Y様

お料理につきましては「お食事はとても美味しく、最後までお腹一杯頂きました」との格別なお言葉を頂戴し感激でございます。

投稿者さん 2013年01月22日 17:06:53

大満足の旅となりました。
お部屋は広くてゆっくりとでき、マッサージチェアーが備えてあるのがよかったです。
大浴場の露天風呂からは冬の荒波日本海を眺めることができ最高。
また貸切露天風呂では水入らずで利用できました。
楽しみにしていた夕食はとてもボリュームがあり、味も抜群。
朝食も美味しく頂きました。
帰りには素敵な写真を撮って頂きありがとうございました。
また是非今度は家族皆で行きたい宿です。

皆生松月 2013年01月22日 18:19:54

O様

なかでもお料理につきましては「楽しみにしていた夕食はとてもボリュームがあり、味も抜群。朝食も美味しく頂きました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2013年01月12日 09:45:56

1月4日に宿泊しました。何をとっても満足です。食事のオレイン55のお肉最高!!関西で腕を磨かれたとお聞きした料理長の腕も最高!!!薄味でしつこくなく文句なしです。
刺身好きの嫁は醤油なしで刺身を食べていました。
他の旅館ではなくなってきていますが、お部屋にわざわざ女将さんが挨拶に来られビックリ&嬉しかったですね。
家族風呂も使いましたが、よかったです。
お値段は、それなりにかかりましたが、コスパは素晴らしかったです。
行ってよかったと心から思いました。
また、お金を貯めて行きたいと思います。
女将さんやスタッフの皆様、お身体に気をつけて頑張ってください。

皆生松月 2013年01月12日 17:41:25

S様

「何をとっても満足です。食事のオレイン55のお肉最高!!」との過分なるお言葉に、スタッフ一同感激でございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【オレイン55】鳥取和牛210g豪華会席♪しゃぶしゃぶ&炙り寿司&石焼き+貸切露天無料

投稿者さん 2013年01月11日 19:49:09

とても良いお宿でした。

入った時からスタッフ皆さんの笑顔あふれる対応で癒されました。

お部屋は広くて清潔。マッサージチェアーがとても気に入りました。

料理はどれも手の込んだ素晴らしいものでした。
どの品にも大満足です。

また是非行きたいお宿のひとつになりました。

皆生松月 2013年01月12日 08:12:40

K様

お料理につきましては「どれも手の込んだ素晴らしいものでした。どの品にも大満足です」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【一泊二食最安値】感謝デープラン♪10帖和室で部屋夕食+貸切露天付【日にち限定】