皆生松月のクチコミ・お客さまの声

2063件中 1181~1200件表示

投稿者さん 2016年11月02日 16:15:09

帰宅しても、ほのぼのとした心地よさを感じて嬉しくなるほどの行き届いたサーヴィスでした。スタッフの皆様に心から感謝します。我々二人は鮮魚料理が好みなので、また魚の美味しい時期に訪ねたいと思っています。
朝食も素晴らしのですが、もう少しメニューと膳のスペースに余裕があればもっと楽しめたと思っています。

皆生松月 2016年11月03日 08:01:46

A様

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2015金賞受賞】5年連続受賞に感謝感激スペシャルプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2016年10月30日 18:11:18

家族で宿泊しましたが、すべてにおいて至れりつくせりで大満足でした。
少食一家なため、控えめ懐石プランは最高でした。食事はどれも美味しく、出すタイミングもよかったです。お部屋には置いてある手紙、ハガキには切手を貼ってある心遣いで、子供に祖父母へ旅先からお手紙を出そうという気にさせてくれました。お風呂も貸切露天風呂、お部屋のベランダ風呂、とても優雅な気分にさせてくれました。
最後の写真サービスは写真立てにまで入れてくださり、レンタカーの窓まで拭いていただけ、素晴らしすぎるお持て成しに感激しました。また宿泊したいです!

皆生松月 2016年10月31日 07:51:35

I様

この度は数ある旅館の中から、海色・湯の宿 松月ご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

調理長厳選♪量控えめ会席プラン【夕食部屋食&貸切露天1回無料】

4698ryoさんの 皆生松月 のクチコミ

4698ryoさん [40代/男性] 2016年10月28日 08:44:07

先日はお世話になりました。 コメント遅くなりまして、申し訳ありません。
また、貸切で露天風呂が利用できてとても満足です。
スタッフの方々も、とても親切で、出発の際はバス停までお送りいただきありがとうございました。 また是非、利用させていただきます!

皆生松月 2016年10月29日 08:25:42

S様

「お料理、日本海を目の前にした立地、お部屋の設備などとても素晴らしいです。」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【最低価格】温泉で1泊朝食プラン♪貸切露天も1箇所無料【ベストプライス保証】
【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

ぷりりん8424さんの 皆生松月 のクチコミ

ぷりりん8424さん [30代/女性] 2016年10月24日 20:55:23

本当に素敵なおもてなし、嬉しかったです!!お部屋もご飯もお風呂も今まで泊まったどの宿より最高でした。本当にいい思い出が出来ました。
お部屋の玄関に、お年寄りでも靴を履きやすいように小さな椅子とかあれば、いいかな?と思いました。
でも、必ずもう1度利用させてもらいたいです。

皆生松月 2016年10月25日 07:51:02

H様

「本当に素敵なおもてなし、嬉しかったです!!お部屋もご飯もお風呂も今まで泊まったどの宿より最高でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【メイン1品チョイス】春のグレードアップ会席♪鮑・豪華造り・ステーキ・ノド黒から1品★貸切露天1回付

syou119さんの 皆生松月 のクチコミ

syou119さん [60代/男性] 2016年10月24日 17:42:02

露天風呂付の部屋に一度は泊まってみたいと思ってました。2階ながら眺めも良くお風呂からの海の眺めか最高でした。夕食も大変豪華でお肉の美味しさ、柔らかさとても満足しました。家族旅行の思い出が増えたように思います。
また、夕方は部屋の露天風呂、朝は大浴場ここからの朝日はとてもきれいで感動しました。
朝食も色んな種類があり五穀粥は朝の体にとても良いと感じました。
お世話してくださった皆様にお礼と感謝の気持ちでいっぱいです。

皆生松月 2016年10月25日 07:50:00

Y様

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【和牛】鳥取和牛210g豪華会席♪しゃぶしゃぶ&炙り寿司&石焼き+貸切露天無料

スライムナイト777さんの 皆生松月 のクチコミ

スライムナイト777さん [40代/男性] 2016年10月17日 18:13:35

以前から1度泊まりたかったのですが、先日やっと泊まることができました。1人用の部屋に食事付きのプランでしたが、部屋は小さいですがマッサージチェアもあり、ベッドもいいやつで何の文句もありません。食事はコースですが、適量でとてもおいしかったです。スタッフの方の対応も素晴らしく、総合評価は文句なしで5点です。唯一の弱点は、自販類が少し高かったような気がしたことです。が、皆生温泉に来るときは、またこちらでお世話になろうと思います。

皆生松月 2016年10月18日 07:53:01

U様

「スタッフの方の対応も素晴らしく、総合評価は文句なしで5点です」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

また、貴重なご意見をありがとうございました。

大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

【当館1番人気】スタンダード会席♪【姫寿司+お造り+和牛チョイス+旬の料理&貸切露天1回無料】
【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

くまみ0612さんの 皆生松月 のクチコミ

くまみ0612さん [50代/女性] 2016年10月17日 16:52:08

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 様
大変お世話になりました。
お部屋の配慮を頂きまして有難うございました。お陰様でのんびり過ごすことができました。お部屋からの海の眺め、大山の眺めは最高で、お天気も良くて夜には月が綺麗で、翌朝は大山に昇る日の出を見ることもできました。いつまでも眺めていたい景色でした。
心がこもったお食事を美味しく頂き、良いお湯でほっこりして、全てに満足しました。

松月さんは、随所におもてなしの気遣いを感じれる素晴らしいお宿でした。
素敵な時間をありがとうございました。

皆生松月 2016年10月18日 07:52:08

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【メイン1品チョイス】グレードアップ会席♪鮑・豪華造り・ステーキ・ノド黒から1品★貸切露天1回付

かかり釣り師さんの 皆生松月 のクチコミ

かかり釣り師さん [60代/男性] 2016年10月15日 22:45:03

今回の旅の主な目的は観光ではなく松月さんに宿泊してのんびり過ごす事でした。今年4月にお世話になった時に大変良くしていただき、今回も「是非松月さんで宿泊したい」との思いで予約させていただきました。今回も前回を上回る感動をいただきました。スタッフの皆さんの応対素晴らしい!夕食はスタンダード会席だったのですが質、量、品数共申し分ありませんでした。朝食も同様美味しくいただきました。ご飯ですがどうやったらあんなに美味しく炊けるのですか?私は米食いなので何杯もおかわりさせていただきました。もう少し食べたかったのですが恥ずかしいので止めました。その他いっぱい書きたい事が有りますが前回書かせて頂きましたので今回は省略させていただきます。出発の際は見送っていただき松江方面を少し観光して無事帰宅しました。スタッフの皆さん今回も大変お世話になりました。

皆生松月 2016年10月16日 08:01:34

W様

また、この度も数多くある温泉旅館の中から私ども海色・湯の宿 松月をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

過分なるお言葉の数々、スタッフ一同感激でございます。

投稿者さん 2016年10月11日 14:13:55

皆生温泉の中でも宿よし食よし接客よしの評判通りでした。
館内も落ち着きがあり、季節を変えてまた訪れたいお宿です。

皆生松月 2016年10月13日 08:08:33

I様

「皆生温泉の中でも宿よし食よし接客よしの評判通りでした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!スタンダード会席【楽天トラベルアワード5年連続受賞】

投稿者さん 2016年10月08日 21:20:52

今までたくさんのホテルを利用しておりますが、何もかもが最高でした。5点以上を付けられるのなら付けたい位です。最高に美味しい朝ごはんに、初めて出会いました。ありがとうございました。

皆生松月 2016年10月09日 08:15:33

S様

「今までたくさんのホテルを利用しておりますが、何もかもが最高でした。5点以上を付けられるのなら付けたい位です」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【さき楽28】早期予約でポイントお得プラン♪スタンダード会席

投稿者さん 2016年10月08日 15:41:25

妻の両親とともに10月2日に宿泊しました。
おもてなしの気持ちがとても感じられて心地よく宿泊できました。
部屋もきれいにされていますし、
子供がいてもほぼ苦労することなく宿泊できました。
子供連れでも安心して泊まれる宿だなと思いました。
ほかの人にも安心してお勧めできます。

例えば
・子供向けのDVDや絵本が用意されています。
・下の子供(2歳)は食事なしで予約したのですが
 大人の夕食には生ものが多く与えれませんでした。
 それでも単品注文でうどんが頼めました。
 急な追加注文にも迅速に対応いただけて
 とてもよかったと思います。

欲を言えば
子供用の歯磨き粉が苦いようで
歯磨きを嫌がったことくらいかと…

機会があればまた泊まりたいと思います。

皆生松月 2016年10月09日 08:14:58

H様

「おもてなしの気持ちがとても感じられて心地よく宿泊できました」とのお言葉、スタッフ一同感激でございます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】スタンダード会席♪姫寿司&海の幸&鳥取県産和牛付

投稿者さん 2016年10月04日 06:52:55

窓から海が目前に見え癒されました。備え付けのマッサージチェアーを気持ちよく使わさせていただきました。
 料理は前回の訪問の時と同様に美味しかったです。特に鯛の刺身が絶品でした。

皆生松月 2016年10月05日 08:00:33

K様

「料理は前回の訪問の時と同様に美味しかったです。特に鯛の刺身が絶品でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【サマーSALE】全室10%OFF!スタンダード会席【楽天トラベルアワード5年連続受賞】

投稿者さん 2016年09月30日 21:21:12

平日、娘と2人旅でお世話になりました。
口コミ通り、お料理・アメニティ・温泉設備とも大満足!!
かゆいところに手が届く設備でした。
また、苦手な食材も事前にお知らせしておけば
快く変更して下さって嬉しかったです。
ただひとつ・・・ お部屋のにおいがどうしてもだめでした。
タバコと部屋食の煮たり焼いたりのにおいがこもっていて辛かったです。
タバコのにおいなどについては事前にお知らせしておくべきだったと後悔でした。
空気清浄器がありましたが、タバコを吸われる方用と吸わない方用のものがあるといいと思います。
その他は本当に心地よく過ごすことが出来るお宿だと思います。
もちろん機会があればまた伺いたいです^^

皆生松月 2016年10月02日 07:57:46

投稿者さん 2016年09月28日 22:13:07

家族で利用させてもらいました。細かなサービスに感動もんです。いつもは「幼児料金ってなんでいるの?」と思ってましたが松月さんのさーびすなら納得もんです。食事のときには子供用のおひつとふりかけがだしてあったり布団は子供用に二つの布団に継ぎ目がないようにシーツを重ねてあったりといたれりつくせりのサービスでした。また泊まりたいホテルになりました。

皆生松月 2016年09月29日 08:30:55

T様

kitayan0324さんの 皆生松月 のクチコミ

kitayan0324さん [50代/男性] 2016年09月26日 22:19:08

とにかく凄く良かった!ホテル・部屋・お風呂・トイレ凄く清潔的で色々な心使いが嬉しかったです、ありがとうございます (^^)/ また行こうと思います。

皆生松月 2016年09月27日 08:28:17

K様

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【タイムセール】スタンダード会席【楽天トラベルアワード5年連続受賞】

ダイエットに成功したカバさんの 皆生松月 のクチコミ

ダイエットに成功したカバさん [50代/男性] 2016年09月25日 17:56:32

夫婦二人でお世話になりました。急きょ娘の引っ越しで温泉宿のプランをさがしていたらこのプランを見つけました。ツインルームでマッサージチェアもあり、部屋も十分広くシモンズベッド、温泉入り放題、しかも貸切風呂もOK、朝食付き(絶品)、スタッフの応対も抜群、この価格でありえません。
皆生温泉なら松月がお薦めですね。次回は2食付きでお世話になります。
本当にありがとうございました。

皆生松月 2016年09月27日 08:27:42

M様

「マッサージチェアもあり、部屋も十分広くシモンズベッド、温泉入り放題、しかも貸切風呂もOK、朝食付き(絶品)、スタッフの応対も抜群、この価格でありえません。皆生温泉なら松月がお薦めですね」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

Hurry7624さんの 皆生松月 のクチコミ

Hurry7624さん [50代/男性] 2016年09月25日 17:30:17

9月19日に宿泊しました。予約時は,海の見えない部屋でしたが,当日は海の見える部屋にグレードアップしていただきました。部屋もきれいですが,旅館内のちょっとした場所に花があるのが,とてもよかったです。皆生温泉に行く場合は,また,利用したいです。

皆生松月 2016年09月27日 08:24:45

T様

この度は数ある旅館の中から海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月19日 12:12:49

ハネムーンと言う事で豪華な旅行にしたいと思い松月さんを選びました。
サービス面において、皆さん笑顔でとても気持ちよい雰囲気でした。
少々自宅からの距離があり容易には行けない場所ですが機会がありましたら即時選びたいと思いました。

皆生松月 2016年09月21日 07:50:05

W様

この度は数ある旅館の中からハネムーン旅行に海色・湯の宿 松月をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

narupy2557さんの 皆生松月 のクチコミ

narupy2557さん [40代/男性] 2016年09月18日 17:45:03

部屋、客室露天風呂、スタッフ、食事は大変満足してます。
旅館のせいではないのですか、大浴場に学生かな?3人が入っていて、洗い場でふざけあって石鹸撒き散らし、脱衣場ではトイレの扉開けっ放し、気分が悪くなったのですが、せっかくの旅館なので、後から使う人のために片付けました。
この事以外は、とてもとても満足です。
また、利用します。

皆生松月 2016年09月19日 08:15:29

N様

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

大浴場では気分を害されましたこと、深くお詫び申し上げます。当館の方でそのような行為に気付かずに大変失礼をいたしました。

公共の場でのマナーを守って頂けない方には当館の方から厳重に注意させていただきたいと思います。

ほかの方の迷惑行為にもかかわらず、その片づけまでして頂いたとは感激でございます。改めてお詫びとお礼を申し上げます。

今後はこのようなことがないように、スタッフ巡回の回数を見直し、お客様に安心と癒しを提供出来るよう、改めて徹底して参りたいと思います。

【庭に温泉の露天風呂が2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)】

のまっち3301さんの 皆生松月 のクチコミ

のまっち3301さん [40代/女性] 2016年09月14日 09:46:53

昨年に引き続き二度目の宿泊です。
今回も心をこめてお迎え下さり大変感激しております。昨年は来れなかった母も一緒に伺うことができて松月の皆様の温かいおもてなしや美味しい料理、そして温泉でゆったりと過ごすことができたので喜んでおりました。帰宅後は子供の様に松月さんで購入したお土産品を枕元に並べて眠りについたようです。
年に一度は訪れたいお宿だね!家族皆で話しております。
今度は季節を変えて伺いたいなと思っております。その時は、また宜 しくお願いします。
本当に本当に有難うございました。
次回もまた笑顔の素敵な皆様にお会いできるのを楽しみにしております!

皆生松月 2016年09月19日 08:09:00

N様

「松月の皆様の温かいおもてなしや美味しい料理、そして温泉でゆったりと過ごすことができたので喜んでおりました」とお母様にもご満足いただけましたようで、心より嬉しく存じます。

2063件中 1181~1200件表示