皆生松月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月05日 20:32:42

こじんまりとした旅館です。
とても静かでゆったりくつろげました。

皆生松月 2023年03月07日 09:42:36

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】SHアワード11年連続受賞記念プラン♪夕食部屋食【シルバーアワード】【2021】

健ちゃん4808さんの 皆生松月 のクチコミ

健ちゃん4808さん [70代/男性] 2023年02月27日 12:45:40

朝夕食は大変美味しくいただきました。出された器もご立派で食欲増進となりました。
少し不満に思うのは、お部屋の洗面台水回り等は数年前に宿泊した際のままで、リニュアールの必要性を強く感じました。

皆生松月 2023年03月07日 09:42:13

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U2D【夕食ダイニング】鳥取牛サーロイン特選ディナー♪鳥取牛+新鮮造り+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2023年01月12日 11:35:17

マッサージチェアと個室風呂とお部屋風呂!最高でした。

皆生松月 2023年01月15日 10:34:22

「マッサージチェアと個室風呂とお部屋風呂」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SD【楽天アワード日本の宿トップ47受賞】ダイニングで一泊夕食スタンダード会席/温泉貸切風呂特典
【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

g853jsさんの 皆生松月 のクチコミ

g853jsさん [50代/男性] 2023年01月05日 18:36:52

一泊2日の旅行で利用させていただきました。
接客、食事、大浴場、どれも大変よかったのですが、部屋の暖房が思いのほかよく効いていたようで、途中暖房をオフにしましたが、寝る時は少々熱く感じました。

皆生松月 2023年01月09日 09:00:58

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U4D【夕食ダイニング】姿ズワイガニ特選ディナ—♪ズワイガニ+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2022年12月28日 08:06:43

スタンダードプランでしたが、とってもご飯がおいしかったです。

皆生松月 2023年01月05日 09:01:11

「とってもご飯がおいしかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】平日限定オムツ替え放題赤ちゃんプラン【姫寿司+お造り+和牛&貸切露天1回無料】

七男坊さんの 皆生松月 のクチコミ

七男坊さん [50代/男性] 2022年11月29日 18:26:14

食事は味、量とも大変満足しました。また、レストランスタッフの方々の対応もよく気持ちよく食事することができました。ただ、フロントスタッフは人数が足りていないのか料金や施設の雰囲気からすると少し物足りなさを感じました。

皆生松月 2022年12月03日 08:43:22

「食事は味、量とも大変満足しました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

また、貴重なご意見をありがとうございました。大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

ふあ3ふあ3さんの 皆生松月 のクチコミ

ふあ3ふあ3さん [70代/女性] 2022年11月21日 09:09:39

11月初旬宿泊しました。食事は美味しく仲居さんも親切で、日本海の眺望もきれいだした。
目の前が砂浜で朝の散歩に最適でした。
貸し切り露天風呂も嬉しかったです。
車で旅行でしたので マッサージチェアー付きがよかったです。
ただおもったより部屋がせまかったのが残念でした。
リーズナブルなプランでしたので十分です。お世話になりました。

皆生松月 2022年11月24日 09:08:47

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】SD【当館1番人気】スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2022年11月14日 20:03:43

何といっても、夕食の盛り合わせが季節感を感じさせると共に、ひと工夫していることがうれしく感じられおいしく食事することが来ました。カニは出始めで、まだ本来の味ではなかったですが初物を食べた感じでよかった。お風呂は、大浴場と露天風呂のみ、4種類の貸し切り風呂が別にある。部屋にあるマッサージチェアは運転後の腰の疲れ取りに使い、気持ちよかった。また泊まりたくなるホテルでした。

皆生松月 2022年11月17日 09:03:12

「夕食の盛り合わせが季節感を感じさせると共に、ひと工夫していることがうれしく感じられおいしく食事することが来ました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

エリーゼのバラさんの 皆生松月 のクチコミ

エリーゼのバラさん [50代/女性] 2022年11月06日 21:28:45

サービス、お料理、お部屋も十分広く大変満足しました。お部屋での食事でしたので、大変ゆっくりさせていただきました。露天風呂付客室でしたので、外から見えないようにスクリーンでめかしできる配慮もされていました。ただ、2階ということもあって散歩道を歩いている人の目はやはり気になりました。

皆生松月 2022年11月17日 09:00:43

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】一番人気♪スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典
【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】

もんりー1964さんの 皆生松月 のクチコミ

もんりー1964さん [50代/女性] 2022年11月03日 14:54:03

今回で2回目の宿泊でした。日本海が目の前に見えるロケーションと温かいおもてなし、マッサージチェアを夫と取り合いしながら(笑)海を眺めながらのマッサージ、と至福の時でした。料理もとても美味しいのですが、年齢的にどうしても残す事があり申し訳ないので品数を選べるようなプランがあれば嬉しいです。また行かせていだきます。

皆生松月 2022年11月05日 09:21:51

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月28日 11:58:58

ちょうど大山が初冠雪で、山頂に雪、絶景でした。朝焼けも綺麗でした。また行きたいです。

皆生松月 2022年11月05日 09:18:13

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U2H【夕食部屋食】鳥取和牛特選会席♪厳選鳥取和牛+新鮮造り+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2022年10月27日 21:38:45

素敵なお部屋でした。角部屋で全面窓になっていて、目の前は日本海、横は大山が一望できました。波が高くて波打ちブロックに打ち付けられる波が砕け散り素敵でした。大山は初冠雪でとても綺麗でした。特別室でしたので、半額になりとても満足しています。朝食のしじみの味噌汁をおかわりしたんですが、汁のみの追加でした。しじみの味があまりしませんでした。残念でした。お風呂はとても清潔で良かったです

皆生松月 2022年10月28日 08:53:57

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!GH特別室が半額♪絶景!海を眺める特別室で特別な日♪
【絶景!海一望特別室401(露天風呂付和洋室)夕食部屋食】

はげ0302さんの 皆生松月 のクチコミ

はげ0302さん [60代/男性] 2022年10月26日 14:55:24

眺めが良くてのんびできたのでよかったです。夕食は予想通り沢山出て食べ切れなかったです 朝食は海を見ながらが良かったです 貸し切り風呂の脱衣所が狭くて残念 お湯は温度が2種類有って良かったです

皆生松月 2022年10月28日 08:52:44

「眺めが良くてのんびできたのでよかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月26日 01:44:53

以前、4階特別室に泊まったのですが部屋付き露天が温泉ではない事だけが残念でした。
そこで今回は気になっていた温泉露天付の部屋に宿泊しました。
コロナ禍のサービス変更の影響でしょうか、到着時のロビーでの黒豆茶となにより宿オリジナル山芋使用の生地の饅頭を密かに期待していたのですが、セルフフリードリンク&皆生温泉塩饅頭などに変更されていました・・・
(コーヒー、お茶、オレンジ・林檎ジュース・皆生塩饅頭・種無梅干と悪くなったわけではないですが)

お部屋ですが露天風呂は最近リニューアルされて洗い場がついていました(以前の写真ではなかったはず)
部屋露天のいいお湯で疲れを癒やせ気持ちよかったです。
そして、庭から宿の裏庭へ出ることができ、さらに裏門から堤防前の散歩道を通り海に行くことが出来るようです。(海水浴の季節だと人気そうですね)
夕食後に海沿いの旅館や海をライトアップする光で明るい散歩道を散策しました。
食事も朝夕美味しかったですし、会場もリニューアルされ洋風になっていました。
帰りには忘れずにあの宿オリジナルの饅頭を見つけて買って帰りました。
楽しいひとときを過ごさせていただきありがとうございました。

あとひとつ、記憶違いかもしれませんが、以前は刺身こんにゃくかイカの刺身が朝食にありませんでしたっけ?
少なくとも今までいった鳥取県内のバイキングではない膳タイプの旅館の朝食で「刺身がない」ということは初めてで少し戸惑いました。これは早急に改善した方が良いと思います。

皆生松月 2022年10月28日 08:52:20

【庭に温泉♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2022年10月24日 13:13:32

10月22日に宿泊しました。食事がボリュームもあり、味も満足しました。お風呂も清潔感がありました。

皆生松月 2022年10月28日 08:51:30

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U2D【夕食ダイニング】鳥取和牛特選ディナー♪厳選鳥取和牛+新鮮造り+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2022年10月14日 14:33:47

コロナ禍と言う事で1番に部屋食と
客室に露天風呂が付いてるというので
選びました。
ホテルの前が直ぐに海で眺望がよく
癒されゆっくりできました。
食事もとても美味しくて満足しました。

皆生松月 2022年10月15日 11:15:54

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】SH【夕食部屋食】スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2022年09月17日 10:25:31

コロナ禍で従来のサービスが難しい中でも快適に過ごせました。
朝食も貸切露天風呂も良かったです。
大浴場、露天風呂がもう少し広ければ解放感もあってより良かったと思います。
地元の旅館巡りも良い機会でした。
系列の遊月さんの露天風呂はとても興味深く 相互利用可能であれば…

皆生松月 2022年09月21日 08:55:39

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

1泊朝食プラン(シングル/ツイン)♪貸切露天も1箇所無料【楽天アワード旅館最高賞受賞】

投稿者さん 2022年09月10日 12:16:42

バスアメニティーが女性には嬉しい。
貸切露天風呂が凄かったです。
接客も大変良い

皆生松月 2022年09月14日 08:41:02

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【素泊まり】レディースプラン(シングル/ツイン)♪バスアメニティセットプレゼント【一人旅OK】
【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

投稿者さん 2022年09月09日 12:23:27

接客が凄く丁寧で良かったです。お料理はボリュームも凄く食べきれない程豪華でした!
ただひとつお部屋からの景色がタイミング悪く建設業の人や重機があり残念でした。
お部屋も2階で露天風呂つきのお部屋でしたが外が気になり入らなかったです。見えない様にスクリーンはありましたがそこまでして入らなくても良いかなと思い使用しませんでした。
貸切露天風呂は最高でした。

皆生松月 2022年09月14日 08:40:16

「接客が凄く丁寧で良かったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

GH【夕食部屋食】贅沢グルメ会席♪新鮮造り+アワビ+厳選和牛+ノドグロ+旬の逸品/温泉貸切風呂特典

経理部長?さんの 皆生松月 のクチコミ

経理部長?さん [50代/男性] 2022年07月22日 11:53:26

8年位前に家族で宿泊した時は今まで最高のホテルでとても満足でした。今回は出張で空いてたので宿泊しましたが、ビジネス素泊りマッサージチェア付でそこそこ堪能できました。

皆生松月 2022年07月23日 09:37:54

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】素泊まりプラン(シングル/ツイン)貸切露天も1箇所無料【楽天アワードダブル受賞】
【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】