皆生温泉 海色・湯の宿 松月 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 海色・湯の宿 松月

皆生温泉 海色・湯の宿 松月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月10日 22:26:39

6月上旬に宿泊しました。マッサ-ジチェアの使い方が分かりにくく苦戦しました。結局は使えなくてそれが残念です。
    部屋等の掃除は行き届いていて清潔感があり満足しています。接客も大変良かったです。食事は普通かな?
    従業員の皆さんも気持ちのよい方たちばかりで再訪したい旅館です。

SH【夕食部屋食】一番人気♪スタンダード会席/姫寿司+お造り+鳥取和牛/温泉貸切風呂特典
    【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

tori0526さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

tori0526さん [70代/男性] 2021年05月10日 18:47:28

久しぶりの皆生温泉。始めて松月さんに宿泊しました。
    お部屋最高。料理最高。満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2021年05月11日 08:47:41

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天ゴールドアワード受賞】一番人気/スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典
    【温泉露天風呂付カバナルーム(ツインと畳和洋室)夕食ダイニング】

きたきよ2さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

きたきよ2さん [50代/男性] 2021年05月07日 18:08:38

連泊です。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2021年05月09日 08:38:10

ご連泊ありがとうございます。

【ポイント10倍】SD【日本の宿アワードTOP47】受賞記念プラン【2019】夕食ダイニング
    【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

きたきよ2さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

きたきよ2さん [50代/男性] 2021年05月07日 18:07:46

食事最高^ ^
    食べきれないボリューム!
    一品一品が本当に美味しく料理長に感謝いたします。
    サービスも最高^ ^
    配膳、返却のタイミングが良い。
    お風呂も最高^ ^
    個室貸風呂ゆっくり出来て
    5階大浴場はオーシャンビュー。
    部屋普通より低いので
    4にしました。
    設備が古いのか空調の吹き出しが匂うのと、時期的なのか暖房が使えなく寒い思いをしました。夜11時フロント連絡取れないからフロント迄行き毛布を貰ってしのぎました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2021年05月09日 08:37:51

この度は数ある旅館の中から当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊日のご当日は、心配りの至らぬ点もあったようですが、当宿でご満足のお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

なお、ご頂戴しましたご意見は早速改善に努めさせていただきます。

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

またぜひ機会がございましたら、当宿にご再訪いただきまして、ごゆっくりと日々の疲れを癒すお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U2D【夕食ダイニング】鳥取和牛特選ディナー♪厳選鳥取和牛+新鮮造り+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
    【マッサージチェア付シモンズツインルーム】

投稿者さん 2021年04月07日 08:34:55

ホテルの写真や室内に温泉が2つもあることが気に入り宿泊しました!
    出迎えのスタッフや受付の方は皆素晴らしい対応で、食事の時のスタッフさんはお名前がわからなかったのですが、よくして頂きました(^^)
    スタッフさんの対応に、少しバラつきがあるのが印象に残ってしまったように思います。
    お風呂は本当に快適でした。お料理の量は食べきれないほどで、海の幸がとても美味しかったです。スタンダード以外のメニューはどんな物だったのか、少し気になりました。楽しい旅行になりました。お世話になりありがとうございました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2021年04月07日 08:38:23

この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【庭に温泉2つ♪温泉露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2021年04月02日 18:11:37

初日の夜は部屋から海の砂地がブラックライトに照らされていてとても幻想的で夜でした
    素敵な体験が出来て感激しました
    明朝も晴天のおかげでもあり
    海が凄く綺麗で部屋から朝日を見ることが出来ました
    とても窓辺がポカポカしていて
    息子は海を見ながら気持ち良さそうに二度寝していました
    夜、朝ともに素敵な景色で部屋に居ても飽きませんでした
    従業員の方もとても親切で癒されました
    また機会があれば宿泊したい気持ちです
    少し部屋が乾燥気味で冷蔵庫のミネラルウオーターをもう少し欲しかったです

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2021年04月04日 08:12:53

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SDスタンダード会席【楽天トラベルアワード受賞】
    【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2021年03月12日 15:59:37

平日なこともあり、SALEで安く泊まることができました。
    ロビーや風呂上がりのドリンクサービスはうれしかったです。食事処の方も笑顔で気持ち良く対応していだきました。
    ただ2点ほど気になる点がありました。一つは女湯の露天風呂です。おそらく外から覗けるのではないかとのこと。
    2つ目は風呂の籠が一部屋に一つしか借りられないことです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2021年03月13日 09:19:36

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

大浴場は外部から視線が届かないように、フィルムでしっかりと施工しております。説明不十分ではございましたが、あらゆる箇所から確認しておりますのでご安心頂ければと思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】最安値★創業90年に感謝デープラン♪夕食ダイニング♪和牛に造り・お寿司/温泉貸切風呂特典
    【【日にち限定感謝デー】和室10帖以上】

投稿者さん 2021年03月11日 16:05:17

部屋、お風呂はとてもよかったですが、美味しいカニを食べたくて日本海へ行き料理もカニ懐石にしたのに残念でした。
    Gotoトラベルが中止になりその前に仕入れてたのを冷凍してたのかな…と思ってしまいました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2021年03月13日 09:17:20

ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。

「カニ会席♪ズワイガニのフルコース」で使用しているズワイガニは流通しているなかで最上級ランクの本ズワイガニ使用しております。

獲れたてを活きたまま船凍し、カニ本来の新鮮な美味しさをそのまま保存しております。

ご予約いただきました地元ブランド活松葉ガニを使ったプランではございませんでして、大変申し訳ございません。

頂いたお言葉を参考とし、これからも施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

K3D【夕食ダイニング】カニ会席♪ズワイガニのフルコース/温泉貸切風呂特典

投稿者さん 2021年03月06日 08:39:57

2/26に宿泊しました。食事は大変美味しく量も多く良かったです。貸切露天風呂も無料でしたがあまり広くなく掲載写真とはかけ離れた印象でした。部屋の露天風呂は、逆に思った以上に大きさもありゆっくりと何度も入らせていただきました。従業員の方も非常に対応が良く大変楽しく過ごせました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2021年03月07日 18:54:45

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「食事は大変美味しく量も多く良かったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】SD【当館1番人気】スタンダードディナー/夕食ダイニング/温泉貸切風呂特典

526ももさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2021年01月26日 14:07:39

4回目の利用です!
    スタッフの方が、変わっていて
    残念でした!
    笑顔があまりなかったです

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2021年01月28日 09:23:42

いつも当宿に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

GS4056さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

GS4056さん [40代/男性] 2020年12月28日 21:37:27

除菌ウェットシートの無料配布、お部屋のリモコンの包装、チェックアウト時のお守り、お布団の敷き方など、細かいところまでの総合的には素晴らしかったです。
    また、料理の味はもちろんのこと、盛り付け方にもこだわっている感が伝わってくるくらいで、非常に美味でした。
    強いて言えば、送迎時の方法、受付の方が不愛想でしたので、そこが非常に勿体ないですね。
    ただ、サービス面ですので、すぐに改善できる部分ですし、今後の改善が楽しみです。
    年間100泊以上していますが、久しぶりにまた泊まりたいとなる素晴らしいお宿でした。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年12月29日 10:11:54

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

U4D【夕食ダイニング】姿ズワイガニ特選ディナ—♪ズワイガニ+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
    【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

タケ1438さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

タケ1438さん [50代/男性] 2020年12月17日 20:46:32

料理はとても良い。全体的に◎です。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年12月18日 09:51:57

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

U4H【夕食部屋食】姿ズワイガニ特選会席♪姿ズワイ茹でガニ+厳選和牛+旬の逸品/温泉貸切風呂特典
    【海を眺めるマッサージチェア付和室(10帖)夕食部屋食】

投稿者さん 2020年12月14日 09:46:15

お料理もとても美味しくいただきました。
    スタッフの方も親切気持ちのいい時間をすごさせていただきました。
    ただ残念だったのが洗面所の歯磨き用のコップが3人で宿泊なのに2個しか用意されてなかった事、冷蔵庫のお水も2本しか無かった事です。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年12月15日 15:59:41

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

K2D【夕食ダイニング】カニづくしプラン♪保証タグ付地物松葉ガニ/温泉貸切風呂特典

ほな429さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

ほな429さん [20代/女性] 2020年12月11日 17:19:00

たべきれない量の食事でした。
    とても美味しかったです。
    朝食バイキングでなければ部屋で食べれると嬉しいです。(コロナ禍の時だけでも)
    マッサージチェア長旅だったのでよかっです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年12月13日 10:56:20

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

K2H【夕食部屋食】カニづくしプラン♪保証タグ付地物松葉ガニ/温泉貸切風呂特典
    【マッサージチェア付海正面大部屋201号室(24帖)夕食部屋食】

ゆうみにたんさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

ゆうみにたんさん [50代/女性] 2020年12月08日 16:36:31

貸切風呂入らせていただいたんですが、露天風呂がぬるかったので、もう少し熱かった楽天良かったです。
    また行きたいです

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年12月11日 09:50:40

「また行きたいです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

honhon3635さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

honhon3635さん [50代/男性] 2020年12月08日 00:40:42

食事がとても美味しかったです。是非また利用をさせてもらいたです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年12月08日 09:31:58

「食事がとても美味しかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

【マッサージチェア付シモンズシングルルーム】

投稿者さん 2020年12月07日 22:56:14

レストランからもお部屋からも海が見れて綺麗でした。
    お部屋にはお風呂がついていて朝早く起きて入ったらのんびり出来て凄く癒されました。

レストランでは、食後のコーヒーがその場で飲みたくてもロビーまで行かないと飲めないのは少し残念でした。
    それと、パンも少し欲しかったです。

フロントの方には、鳥取砂丘への行き方を丁寧に教えていただき嬉しかったです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年12月08日 09:31:21

【ベランダ露天風呂付客室(12帖)夕食ダイニング】

投稿者さん 2020年11月30日 08:01:06

食事がとても美味しかったです。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年12月01日 10:01:48

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】SD【特別室】スタンダードディナー/夕食ダイニング/露天風呂付客室
    【海一望特別室301(露天風呂/和室二間/居間)夕食ダイニング】

朋DUEさんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

朋DUEさん [50代/男性] 2020年11月26日 15:22:52

料理もおいしく、予約岩風呂、最上階風呂、おもてなしも最高級でした。
    ただ部屋が一階だと知らず、外が見えず、景色どころか閉塞感がありました。
    2階以上なら間違いなく、完璧な旅館だと思います。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年11月27日 10:02:38

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

なる12159830さんの 皆生温泉 海色・湯の宿 松月 のクチコミ

なる12159830さん [30代/女性] 2020年11月25日 10:29:25

2回目です。料理を担当して下さった仲居さん、布団を敷きに来て頂いたスタッフの方々、料理長の対応に感動しました。
    ただ、気になった何点かあります。
    フロントの周りが少し寂しい感じがしました。気持ち良く入って、帰りたかったかなって感じです。
    カニのタグが薄汚れたものがありました。
    前回のカニより小さく、甘味が弱い感じがしました。カニがメインなので、もう少し値段が高くてもいいので、もう少しいいものを食べたかったです。
    料理自体は他の料理が見た目も味も良く満足ですが、、
    以上から、このままなら次回リピートは厳しいかなって感じです。
    コロナの中で大変な時期にありがとうございました。いい思い出になりました。

皆生温泉 海色・湯の宿 松月 2020年11月27日 10:02:25

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【海眺めの露天風呂♪眺海露天風呂付客室(12帖)夕食部屋食】